Sign in with Twitter

Username:

satanic angelโœจ

2,556 Following   2,630 Followers   8,130 Tweets

Joined Twitter 1/14/20


Open adopt pure peaknose 5 bulan betina semua. Dm mahar https://t.co/7zOiDTxCBc
8/16
2022
Ntn #PengabdiSetan2 tbtb mati lampu dong :โ€™) ga lucu bgt. Tbtb screen full ijo terang trs mati๐Ÿฅฒ๐Ÿฅฒ๐Ÿฅฒ https://t.co/xjLSye3FSg
8/7
2022
Indonesia dan segala komen auratnya. https://t.co/60Fh5f9mQt
Retweeted by ๐ฟ๐’ถ๐“Š๐’น๐’พ๐’ถ๐Ÿงธ
7/30
2022
๐Ÿ’š guys kalian udh liat video yg ini blm Salut banget sama istri nyaa , Mana istri sah nya lagi hamil malah diselinโ€ฆ https://t.co/8to3fPFEwn
Retweeted by ๐ฟ๐’ถ๐“Š๐’น๐’พ๐’ถ๐Ÿงธ
7/22
2022
Open adopt kitten betina peaknose Otw vaksin kedua, aktif, nafsu makan bagus. 1 ekor 5.5jt #openadopt #kittenโ€ฆ https://t.co/kL3Q6aQEMk
7/13
2022
@NaufalDeGea Sama skali ngga :โ€™)
7/3
2022
@cinnamonlolls Aku blm mandi dr rabu wkwk
7/1
2022
@cllique Ini ya kak kalo berminat https://t.co/LsYIUfwLeOOpen adopt KUCING2 BETINA - 2 coklat : peaknose x persia (ibu peaknose, bpknya persia) 8 bulan - 1 putih: persia 7โ€ฆ https://t.co/PY7hcBTvOJ @cllique Iya kak @cllique Jadi kakk @slaperss kalo d tanya malah jd ga okay :โ€™) but thanks for asking @Baksobaksoan2 Yaudah puji Tuhan WKKWKWKWKWKWKWKWCobain bar @Baksobaksoan2 https://t.co/Hbz9m4ULxpKena mental https://t.co/SvKZVvdEDY
Retweeted by ๐ฟ๐’ถ๐“Š๐’น๐’พ๐’ถ๐Ÿงธ @DikaDoki Yaudh gpp biarin dia panas๐Ÿคฃ org syirik mah susah @hotteoq Bolehh @DikaDoki wkwk tp setia banget mreka nontonin idupku sampe tau drama trs. Pdhl aku yg jalanin idup biasa aja @spongebobnfess https://t.co/QODMmA1TKj @DikaDoki sakit hati ngga tp penasaran aja wkwkwk yg jelekโ€ cuma 3 ini sih https://t.co/paJcz7a9am @tanyakanrl Sibuk @DikaDoki Udahh @hotteoq Jakarta utara akuuKalo aku open adopt kucing 2 kucing persia x peaknose + 1 kucing persia ada yg mau ga ya๐Ÿฅฒ udh susah rawatnya krna kโ€ฆ https://t.co/egvSOaAs05
6/30
2022
i'm uninstalling maxim now. https://t.co/RkQTeNQ5Vk
Retweeted by ๐ฟ๐’ถ๐“Š๐’น๐’พ๐’ถ๐Ÿงธ @salometelorrrr @hondohindi Knp hrs di sangkut pautin ke goodlooking sih wkwkw situ jelek bgt kah sampe bawaโ€ fisik.
6/29
2022
@spongebobnfess https://t.co/QODMmA1TKj
6/28
2022
Promosiin bestie aku aja ges https://t.co/JNQTKdHEkY @cinnamonlolls Main lg ah ๐Ÿ˜Œall you had to do was stay
Retweeted by ๐ฟ๐’ถ๐“Š๐’น๐’พ๐’ถ๐ŸงธNgatain idup gw drama mulu tp knp di tontonin trs wkwk yg jalanin kan gw tp situ yg ngeluhfrom this to this https://t.co/XkCM9b1hQV
Retweeted by ๐ฟ๐’ถ๐“Š๐’น๐’พ๐’ถ๐ŸงธStress high when the trustโ€™s low @admfhrl_ agak merasa @cinnamonlolls KAWKKWKWKWKWKW KIRAINNNNNN @cinnamonlolls JGN DI MALL JG YA ANJG @cinnamonlolls Harus engas lgsung gas wkwkwk @cinnamonlolls Gasin dong kyk aku NYEHEHEHEHE @cinnamonlolls kirain ngew in public wkwkwk
6/27
2022
@FashionReco aku dah ngabisin 3 skintific tp malah radang bgt jerawatnya :)))) dan ga ilangโ€.
6/20
2022
@cinnamonlolls @Baksobaksoan2 WKWKWKWKKWKWKW SAYA MENYESAL
6/18
2022
@Baksobaksoan2 Kalo free mah gas WKWKWKWKWKWKWKBuat bestie lu boleh lah ya๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ https://t.co/xHTOAHl1TwAku ga ikutan lho yaโœ‹๐Ÿป๐Ÿ˜ƒ๐Ÿคš๐Ÿป https://t.co/3NyZdVw69I
Retweeted by ๐ฟ๐’ถ๐“Š๐’น๐’พ๐’ถ๐Ÿงธ
6/17
2022
@optimusdit Udah kakk @optimusdit Info apa kak
6/12
2022
twitter please do your magic ๐Ÿ’– PENIPUAN INVESTASI BODONG SENILAI 1.4 MILIYAR YANG DILAKUKAN OLEH SAUDARI WINDY CINโ€ฆ https://t.co/DW4QINkH4U
Retweeted by ๐ฟ๐’ถ๐“Š๐’น๐’พ๐’ถ๐Ÿงธ @kaeriwna Gabut kurang seegggsss๐Ÿ˜ฃ @kaeriwna Speciam buat temen lah ya ๐Ÿคช๐Ÿคช
6/3
2022
@RangerMeyah milikin km susah @cemomaile aku prnh dkt sma cowo yg makan buburnya ga diaduk :') auto diem aku @RangerMeyah mon maap susah ya ini :)sering terjadi: sodara lagi pada ngumpul di rumah, bukannya ikut nimbrung malah masuk kamar
Retweeted by ๐ฟ๐’ถ๐“Š๐’น๐’พ๐’ถ๐Ÿงธโ€œIya sayangkuโ€ AAAKKK AKHIRNYA BISA LIAT SEORANG SISCA KOHL NGEBUCIN๐Ÿ˜ญ JESS NO LIMIT ANDA BERUNTUNG SEKALI https://t.co/c7Y3b2975C
Retweeted by ๐ฟ๐’ถ๐“Š๐’น๐’พ๐’ถ๐Ÿงธmermadi https://t.co/hdS1RX8Ied
Retweeted by ๐ฟ๐’ถ๐“Š๐’น๐’พ๐’ถ๐Ÿงธ @mlnhqe pagiii
5/17
2022
@chalixt_ :โ€™) mau nabung tp kebutuhan bykSuka bgt sma duit. Apa lg kalo banyak. soalnya skrg lg kismin
5/15
2022
Bkn masalahin kriterianya tp masalahin kurang ngacanya!๐Ÿ˜ญ Sp jg yg mau calon suami suka gaya nyakar2 gt kyk kucing gโ€ฆ https://t.co/ajbe2Frx6L
Retweeted by ๐ฟ๐’ถ๐“Š๐’น๐’พ๐’ถ๐Ÿงธ
5/7
2022
@greysivachance Cantik bgt ya Allah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
5/4
2022
@firhaaantuu krna ortu lg jauh & ga bs plg mau gmn dong :)) @anakbapaoji Gaskeunn @anakbapaoji Shareloc kita by 1 @anakbapaoji Ribut yuk :) @RMAdhyatma Mohon maaf lahir batinnnn @Astr011100 Jgn aku yg di depan tp wkwk @Astr011100 Aku tabok km @callmedutt_ Yuk https://t.co/QODMmA1TKj @Astr011100 Hiyaaaaga lucu dan ga gemesin. kucingnya keliatan takut dan stress dibawa naik motor mudik begitu https://t.co/pQ4qmVllaZ
Retweeted by ๐ฟ๐’ถ๐“Š๐’น๐’พ๐’ถ๐Ÿงธ @Citramell_ Udh cantik ituuu @lewsssssss Nonis smua wkwkwkwkwkwk di komplek dah pd sepi gaada org ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒMau foto lebaran tp sndirian d rmh wkwkwk ortu pd mudik trs gw sndirian d jkt ๐Ÿ™ƒ @minoraintmajor Ada tuh kantong kresek๐Ÿ˜ญ @minoraintmajor Kalo pas puasa kna ga boleh @minoraintmajor emg km punya ayang? @minoraintmajor ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ gapapa ayo ribut @minoraintmajor iya ayo bobo @minoraintmajor Kalo sma km mungkin salting bgt๐Ÿ˜คMinal aidzin walfaidzin ๐Ÿ™๐Ÿปโœจ maaf kalau aku ada salah kata atau tingkah. @minoraintmajor Banget ๐Ÿฅฒ๐Ÿฅฒ
5/2
2022
Info dari circle nya dika gaya selangit kerjaan gali lobang tutup lobang, kiraโ€ uang yang di bayarin ke cewe kemareโ€ฆ https://t.co/MX063lC7VY
Retweeted by ๐ฟ๐’ถ๐“Š๐’น๐’พ๐’ถ๐ŸงธMau dia suruh hapus thread, jejak digital gak akan mati ayy bilangin aja. Ini kasus terbaru nya lagiโ€ modusnya kenโ€ฆ https://t.co/raiYSffHSu
Retweeted by ๐ฟ๐’ถ๐“Š๐’น๐’พ๐’ถ๐ŸงธSetelah kejadian kemarin banyak yang nongol nih ayy kaget lumayan banyak juga korban si dika ini. Modus nya jual baโ€ฆ https://t.co/BahNwKVSLZ
Retweeted by ๐ฟ๐’ถ๐“Š๐’น๐’พ๐’ถ๐ŸงธAyy juga cek no rek dia di https://t.co/HXfxepWP5V dan pernah ada yang laporin dia di tahun 2021. Ayy bingung nih kโ€ฆ https://t.co/FmRciGZbcB
Retweeted by ๐ฟ๐’ถ๐“Š๐’น๐’พ๐’ถ๐ŸงธKemaren ayy dapet info dari temenโ€ dia di binus & unpar setelah ayy cek nomer asli nya ternyata sudah bukan sekaliโ€ฆ https://t.co/OuNEy5X3tx
Retweeted by ๐ฟ๐’ถ๐“Š๐’น๐’พ๐’ถ๐ŸงธM Mahardhika Kusuma, tukang pinjem uang berkedok orang kaya dan berkeliaran di aplikasi Tinder. Hatiโ€ kalo liat oraโ€ฆ https://t.co/e7rG15HuFS
Retweeted by ๐ฟ๐’ถ๐“Š๐’น๐’พ๐’ถ๐ŸงธHari ini ayy mau bahas penipu handal yang katanya punya hutang ratusan juta. Ayy nyimak aja dari kemaren sampai akhโ€ฆ https://t.co/LufJrW6TVH
Retweeted by ๐ฟ๐’ถ๐“Š๐’น๐’พ๐’ถ๐ŸงธBismillahirrahmanirrahim Dengan menyebut nama Allah Yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang
Retweeted by ๐ฟ๐’ถ๐“Š๐’น๐’พ๐’ถ๐Ÿงธ @digemboooook Iya at least jgn d crop ya krna klo aku ga post di ig jg km ga akan tau info nya dlu @digemboooook Hi ini dr ig ku :) @syampaknepapi I speak up until everyone else who has experienced the same thing with this guy was able to share thโ€ฆ https://t.co/NmxNRfl9Up @nihaqus @ramotgun Bisa jadi ya. Td aku callan sma temennya org itu dan dia blg rmhny tuh di depok bukan di pondokโ€ฆ https://t.co/DZkpg3gO1OKalo butuh bgt aku pasti kasih pinjem. Tp krna udh byk yg ngingetin sampe aku pun skrg g mau minjemin ke org lagi.Mau ngingetin pun boleh, tp tolong jgn kasar. Dsni aku g nyari musuh. Mslh perkara good looking di pinjemin uang, tโ€ฆ https://t.co/zbou20NvoKToh korban jg bkn aku doang. Banyak yg mulai speak up trs klian mau ngatain trs untuk apa? Kita gak ngerugiin kaliaโ€ฆ https://t.co/5MSm1L10ptkalo pun ada yg ga sng sma threadku, please just skip. I dont need ur sarcasm/salty insults. Krna setidaknya aku saโ€ฆ https://t.co/ZeQ4ofHQkJuntuk tmnโ€ yg nanyain knp aku takedown thread, ini ya. Bnr urusanku sma dia udh slesai. Tp aku jg mau smuanya bkn cโ€ฆ https://t.co/nx3sUggoxo
5/1
2022

0