Sign in with Twitter

Username:

im 22 w/ ENFP personality

404 Following   5,576 Followers   926 Tweets

Joined Twitter 4/19/22


@rubyisjane hah gmn wkwkwk @marlin_kundang thank u!!! u too anw☺️ @nnddxx99 pake selimut okay @magisterstud tidur pake selimut mantep @julbaebae mau jd kucingnya @kenthangbakarr2 ngga sihmalem guys, gmn hari ini? kalo capek jangan lupa istirahat ya☺️
1/4
2022
@swaantheblithe masyaallah makasi hehe @yameteeonechan wah makasi hehe @whosmaudy miss u too🥰 @oosheep_ kenapaaa @suskudalipap kenapa hehe @unhxppyperson aamiinnn makasi ya @friendzoneteros aamiinnn makasi yaa @boiikyy kbl kbl @Rama_aditya1918 yo apa nih @yangbedadarimu iya boleh deh boleh @yorboife send virtual hug @weirdfckn94 wah makasi hehe @sakgrusuk haha aamiinnn @4bib0b halooo saya rii @liadisiniii halo cantikkk @priincecaspiian sibuk rl hahaha @oneisthename kenapa wkwk @lexskyuuuy yaa jangan dong:( @txtdarimaskael yeayy kangennn @nostradamusboo dibales dong @cikicacaa kasih tau donggg @TOPPOKIHOT aduh kapn ya ke jkt lg @Jhn_chy0o yeayyy kangen @putaunapocoloco yeay kangennn @iykub ngga ya huhu @juaramageran wah bisa aja kamu hehe @imnotejaa kangen donggg @allkaterii yahh ga kangen ya abin;(miss me yet? ngga ya pasti hahahaha https://t.co/l71eCMbqmi
12/28
2022
@4bib0b semangat yaaa @Wira19298 alhamdulillah semangat @spectrumwarna wah bagus tuh @weneverrknoww gemesan kamu ah @minum2literair masyaallah bisa aja haha @_anotherel el gmn el jumatnya? @princenorii wah semangat yaaa @iykub semangat yaa!! @HiKris__ bagus tuh hehe @urrfutureboy masyaallah makasih hehe @allkaterii hey kamu @___alilducky syukurlahh, semangat terus okay☺️ @dinohunterss syukurlahh☺️ @mietalks huhu apapun masalahnya, semangat okay☺️ @ayatolatte nice to know that, its okay thohai, gimana jumat ini? was it okay? https://t.co/4RyyWYMPUJ @frankeusten gas nih @supa151267 yuyu @lists_xxx yuuu @priincecaspiian agak hectic irl huhu @denyput20408631 chat apa ayo @yaelahmox maafin malah udah tidur abis bikin twit hhaha @jj68911982 hai bang
12/9
2022
temenin chat yuk?🥲
12/8
2022
@cakestroberiiii gpp kok
12/7
2022
@magnumsucker ngomong apa km @dorokdokbagong emg agak stres kan @sukamatchaaa cari tau ahhaha @putranicholas1 apaan hahaha @Obyobykenoby beneerrr @Darwinzyly2022 hahaha betoll @wontonkukus dapet aku mau ga @pemegangsaham_ betoolll ahhha @panchromatik mana ada, sm temen ini jj @cakestroberiiii harusnya kita makan bedua biar abis hahah @ddafid_ mau disuapin @milkchoco96 kangen pooo @b3rryblushzz cantik euy @fckinmee ganteng hmmm @wontonkukus haha betoll @cucumilow masyaallah cantik😫tebak lokesyen… https://t.co/0aPHBopTKY
12/3
2022
@Ale5173 enak bgt tuh @awcaaan kucingku yg makannya excel menangis melihat royal canin @whiteslayer21 yuk @91837abib udah malem ath @raayfzl cerahh ehh @parkaeriiii gasss @heiioosemua ayooo @itilberkuda udah malem ini wkkw @randomlyzee_ ayooo @melanogasterr yup @yourcoffee02 iya dijembut @depandl ayooo @dikekepin 🥰 @iamgaritt__ yukkk @rydh07 yukkk @FaniCahya11 haloo @mrsSAKA021 bole dong @pakyuuontwt ayooo @njipppppp ayo njipp @pentolllpedess yukk @kilethekid boleh, apasi yg ngga buat km @lemon_oliveoil bobo
11/30
2022

0