Sign in with Twitter

Username:

Pilus @laviathan88 in ur room

🇮🇩🇦🇺 | Don't expect anything

1,543 Following   885 Followers   5,186 Tweets

Joined Twitter 12/8/20


@apoykira Disel bro🤟 @apoykira Irit bngt parah @C0lvin_ Kalo gua main ke bdg ya wkwkAyo main aku jmpt https://t.co/Gw7Thcon2qJakarta kenapa kamu senajis ini si kalo macet🤬 https://t.co/A71vaOIkOG @FWBESS Ah mantap ygy
10/5
2022
@fanamerahzembud @FWBESS Bangsad daniSlipkol anyone? @fanamerahzembud Saksi bisu ua @alrightjes Idu @HeyBayou Bruh🖤Bye bitch https://t.co/nVBsatdC88 @itsyourbee Km kan itu @ursoulisminee Yait broku @badutfish Ga dong wkwk @ursoulisminee Iyalah cabut kaya dia doang aja cewe wkwk @seracean Ko ko ko @clingyygurllll Km kan itu @xxvyaap Lu tau kgi orngnya kan wkwk @Maujaaddii @blissdopamine Pengen cuki @Maujaaddii @FWBESS Kayanya baru seminggu ngambil mobilnya @Maujaaddii @FWBESS Ajg wkwk @nutellaoreyo Iya in @diannarwastu25 🤭🤣 @syphayoaku Yakan dia juga gatau setelah dia siapa🤭 @Chikychic_ Salah orng dia mau bermain @xxvyaap Jangan nackal ya kamu sama yg kemarin @diannarwastu25 Km kali tuh wkwk @syphayoaku Salah orng mau mainin @dennis_endrian Udh repost wkwk @ANEphione Tadi lupa sensor untung ada mas @dennis_endrianContoh buaya betina check🤭 https://t.co/GnS275TOLU @dennis_endrian Wait ulang
10/4
2022
@linajobstreett @HeyBayou Salahhttps://t.co/hW3kr3fEFFWisata masalalu dlu ygy https://t.co/pbdQ7HWsOw @HeyBayou So sad @HeyBayou Yaelah⚠️ ⚠️ ⚠️ PSUDEO ALERT ⚠️ ⚠️ ⚠️ HATI-HATI Orang DEPOK ini meresahkan banyak masalah, track recordnya mulai diketah… https://t.co/EZ6Z7UiZ8q
Retweeted by Pilus @pandaseuanna Penjara perasaan, itu kan yg mau lu tau wkwk @HeyBayou Line aje @HeyBayou Im free bro @sforgerya Mending jomblobebas juga gua akhirnya
10/3
2022
@maskuemis AwEmng i cowo apaan sana sini🙄 https://t.co/q9a9KXxlMe
10/1
2022
@istriparttime Balik @istriparttime Kan kan🥺 https://t.co/42tEjIbPLu @maskuemis Itu tmpt apaa mas kumis @5_35amthoughts Ih ih ih
9/30
2022
Dibeli guys, bantu like and RT ya teman online. Thanks for support 🤍 https://t.co/ghK0QKVBne
Retweeted by Pilus @HeyBayou Yah ke spil kan hello kitty nya
9/29
2022
@MsPiazon Lemesin aja @tomatoaddictt Aku sudah di jalan yg benar maaf🙏 @numpangberteduh Sa ae lau @tomatoaddictt Saya udh tobat @fattpapaya Kalo mandi mager tapi nyalon ga mager ya @ursoulisminee Tumpah dalam suda @sforgerya Mmps @sforgerya Ga lagi2 mataharinya 4 @tomatoaddictt Aatagfiruloh ughtea @ursoulisminee Allhamdulilah jalMandi mager tapi mau nyalon gmna mksdnya si https://t.co/BTwcxsn4rQ
9/28
2022
@FWBESS Jadi pengen ngajak ramen date @HeyBayou @FWBESS Kasih sudah @maskuemis Nyari ayang dmna si @maskuemis Abis di treatment sama ayang langsung treatment barang pakaian ya wkwk @apoykira Gatau cape pengen nyerah tapi nyokapnya nge support mulu @apoykira Blm nikah juga mantan nya udh nge gangguPadahal udh di gituin kan ya ajg https://t.co/KAWNvDqQrU @ughteahot Astagfiruloh ughteaSusah bngt cari yg bisa di seriusin @maskuemis YahahahahahahInpo remake https://t.co/bdrJdyh6et
9/27
2022
@ANEphione @convomfs Itu runic alphabet bestie
9/26
2022
@eCall__ Dah dapet @HeyBayou 9 kantong darah kalo 1orng yg donor mati ya @HeyBayou Hitam @HeyBayou Golongan darah aku buka A mas😭 @HeyBayou Temenin kondangan + apatuWtb tiket pestapora day2-3!!!
9/24
2022
WTB TIKET PESTAPORA DAY3 ONLY DM!!!
9/23
2022
Dan akutak lunya hati, untuk menyakiti dirimu🤭 https://t.co/vfywd68iBV @candycrushhh__ Aer kali ah @melfostilia Yu @istriparttime Semangat @sup3rfarr P @kittye0m Deket ada gocar @ountypii Gua aminin ya @Zulkurnia13 Bisa bisa wkwk @fanamerahzembud Bole ding khusus masdaniBrotherhood anyone ?https://t.co/CgDJzJRay4 @n00vemberr Outfit masih bisa di beli ya @n00vemberr Gua mikirin bsk gapunya pasangan buat ke kondangan mantan🥲
9/22
2022
@FWBESS Masyaallah ughtea @nosignalsxx U ngorok? @nosignalsxx Slipkol tu gmn @istriparttime Ea
9/20
2022

0