Sign in with Twitter

Username:

sori isinya katakata kasar

109 Following   667 Followers   439 Tweets

Joined Twitter 12/30/19


How #AttackOnTitan Should have ended :') #Eremika https://t.co/aqJrd2RRwS
Retweeted by ivy juga si sama aje @ursadqueen MWAH CAKEP BETULLLLL @cizhuu UDAHLAH LANGSUNG NIKAH AJA KITAAA @cizhuu HAH KELIATAN ENAK BG5 @sodaqueee valid sich
4/9
2021
@hwangsuniverse YES CAKEP2 SEMUA ATEEZ SKZ OMG WHEW WIG FLEW @hwangsuniverse YES @hazelyngrace @athenaglaea bener bgt ajel @athenaglaea ashanty anjirGUE GAKUAT BACA MANGA AOT CHAP TERAKHIR
4/8
2021
@sodaqueee NASI PADANG GILAAAAA @demonicpegasus gw pas liat kiki baru pacaran udh minta nenen ke cewenya : @hazelyngrace YAALLAH WKSKWDKEXKEKKCDK @senjatatrakhir tiati min @cizhuu WKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKW YAALLAH @cizhuu SUITS U OMG
4/6
2021
kamu benci sy kah @alfonsus73 πŸ˜”πŸ‘Ž @flyinqfox @88kising @ssateaayyyam iya sayang, kiki pantes sih digalakinπŸ˜” @88kising @flyinqfox @ssateaayyyam biji kontwolaku keren juga............. https://t.co/4z7Edpb8J6 @flyinqfox @ssateaayyyam GAPAPA BAGUS KM BELUM TERCEMARRRRR @flyinqfox @ssateaayyyam pus*y itu maksudnya😣😣😣😣
4/5
2021
@Frealuvss SELAMAAAAATTT
4/2
2021
kapan aku mat1 @ssateaayyyam ???? LALAdemi allah cha eunwoo ganteng bgt pusing gua
3/31
2021
gajelas ngentot
3/28
2021
@Frealuvss tablo = tampang bloon anjir gk da hubungan sm wrna kulit,,,,,,,,πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” @Frealuvss tablo bgt cenπŸ˜” @88kising @rivallios @demonicpegasus hi ada ap
3/26
2021
@demonicpegasus tapi lu gemeter gak sih tiap cek hp diliatin sebegitunya sm songkang,,,, @rivallios masih aje lagu ini
3/25
2021
@CIZHUU @skeptisyit champagne problemsπŸ’” @akuimen @utaeeeeee mending tutup akun lu monyet
3/24
2021
@Frealuvss @akuimen jangan lupa setelah direport jangan di block dulu katanya biar laporannya masuk ke pihak twt🀩 @akuimen ya Allah sinting bgt orgil...... biasanya yg kelakuannya kyk gini kontolnya pas lg ngaceng cuma segede botol freshcare nih
Retweeted by ivy juga si sama aje @akuimen yeeee caper ngentot @demonicpegasus @budblegums mirip anjingggg KATA LU MIRIP KAN CA???? @rivallios @budblegums sayang? @budblegums MAU KEMANA BELLA POARCH @sightt_ @SyarwaniAbdan18 @utaeeeeee ya lu mikir aja tolol terus kalo keliatan dadanya lu jadi punya hak buat ngomo… https://t.co/Zfxm5mBvgy @uraoraora @yinfutang kontol
3/23
2021
@demonicpegasus cantikku kok blm tidur @demonicpegasus memeeek gue lupa caca udah lulus, maaf bgt kk @Basedpeeps @nyinjahatori kontol @sodaqueee km sadar mirip awkarin x nike ardilla gk sie @Basedpeeps @nyinjahatori CAKEP BGT CEWE ELUUU @Basedpeeps @nyinjahatori kiw @branputation BTW LU PAKE SWEATER ABU BIAR SEWARNA SM ALBUMNYA YAA SKMWXONWODKE @branputation AAAAAAA IKUT SENENG KALO LU JUGA SENENG SOWDMOWMDOWXOWKDKKWODKWODS GUE SENENG BGT LIAT LU HAPPYY <33333
3/22
2021
@astrolsky ini orang sakit jiwa asli @demonicpegasus NU GREEN TEAAAAA @hwangsuniverse kalo udah nonton, please rate it for meeeeπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί @demonicpegasus 9/10 babe @hepburnism2 hi bae wyd 😏😏😏😏😏 @mikalodon CAKEP BENEEEERRRRR @astrolsky VALID ANJRIT @athenaglaea bales dm gwa disebelah @rivallios @Frealuvss @88kising @yulvajadeh minta sama cewe lu @88kising @Frealuvss @yulvajadeh https://t.co/Py0rl6igj3 @Frealuvss @88kising yaallah @yulvajadeh tolong mb pacarnya pengen nenen @88kising ?? kontol @CIZHUU gini amat @branputation MY BESTIEEEEEEEπŸ˜³πŸ˜³πŸ˜³πŸ˜³πŸ˜³πŸ˜³πŸ˜³πŸ˜³πŸ˜³πŸ˜³πŸ˜³πŸ˜³πŸ˜³πŸ˜³πŸ˜³πŸ˜³πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
3/21
2021
@astrolsky demi dah orang-orang kenapa pada banyak yg fucked in the head sih @flyinqfox ini pesannya aneh TP NGAKAK ANJING knp ada anyonghaesyou @BROCKHAMPlON if mentally unstable was a person :
3/20
2021
@ssateaayyyam @88kising skrg cium & peluk akuπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° @88kising @ssateaayyyam sabar ya ki km selalu bisa kissing sm iman atau rival kok pilih aja jgn manja memek @ssateaayyyam @88kising ?? demi alek lu galak bgt mending skrg minum parasetamol @ssateaayyyam @88kising kasian bgt kiki dhlah lu mundur aja ki @88kising @rivallios demi allah jantung gue gak aman sm rival parah sih mending naik delman tuk tik tak tik tuk tik tak tik tuk @ssateaayyyam @demonicpegasus KOK KAMU LIAT SU @demonicpegasus ewe aku @rivallios @88kising ???? biasa pk mobil sich sorry y gak biasa ^_^ @opulevi gk dlu rival player mending q terjun ke jurang @rivallios ??? LU BAWA MOTOR NGEBUT BGT GILA ANJINGrival bawa motor kaya orang gila anjing #kapok @virgaynity met pagi cakep (cakep beneran) @branputation lucu bgt orangnya hi hi hu hi hu hi hu /bengek/ @branputation BAGUSSS AAAA SEMANGAATT 9/10 @88kising ga bangga sih sampe hari ini, swasta jelek @astrolsky jgn jdikan tobby suruhanmu dlm mengepetπŸ˜” @88kising sekolah pas ada guenya masih di renov, pas guenya udah lulus malah nambah gedung sama fasilitas baru. ngentot
3/19
2021
@Frealuvss WKWKWKWKWKWKKWKW UCEN @branputation ??? JANGAN TERLALU MOEDAH MENYIMPULKAN SESUASU @branputation emang paling cocok olahraga dikamar brsm pasangan
3/17
2021
@whores4harry @TSwiftNZ @hannahsgolden IM STILL NOT OVER THIS @branputation @branputation WYM youre ALWAYS HORNYcoolest man to walk ON EARTHHHH https://t.co/gQOXypK78m @branputation NO LMAO SMWDOSMDOWLOS NOT WITH THE QUOTE TWEET @branputation ??? YOURE NOT UGLY, YOURE A FINE ASS MAN SINCE THE BEGINNING I MEAN-- take a look at her...... https://t.co/eys2ovHuFH @branputation i refuse to believe that this is a same person @branputation WBK YOURE NOTπŸ˜©πŸ˜©πŸ˜©πŸ˜©πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜
3/16
2021
@Frealuvss keren ngab, tp TIDUR DULU BOSLORD let him be the oneoh gini rasanyague kayanya jatuh cinta pada pandangan pertama @hazelyngrace memek @athenaglaea @fanamerahzembud @hazelyngrace OOOH JD TTP SUKA KAN
3/15
2021

0