Sign in with Twitter

Username:

tt @lawcark winterfell

what have i done, but what was expected of me??

1,343 Following   14,634 Followers   12,645 Tweets

Joined Twitter 2/14/20


@pertamaxturboo_ sama euy bikin males jadinyainpo slipkolmabar emel gass??? send id di dm @noturcrusshhh gada yg mauu @noturcrusshhh Sama gada lover @hrtapp me and myself 😍🀩 @glatft gapapa nikah aja @privt_errrr ga cape tiap hari? @krikkk_aja nitip ayang @tanskintone ngopi? @wewekgombell malemmmm @xiaofudean cakepppp
1/31
2023
@chaelgg tanya ajayg masih bangun??? @BumbelFess plat h ni @BoyzFess_ hmu @urfavboiiiiiy ayo cuddle @mantankmuh sering lewattt ampe bosen :( @BumbelFess YUU @BoyzFess_ HMU NDER @drawingsexx mauu @_anotherel Hati hati @wiraanyasatu nonton @xnxxalv @KrimErha mau spik ap juga tp gamau jd drama :( @tololmeroket Iys nigSapa yg pengen coli tp males mandi nya sayaaaaa @xnxxalv Yeyyyyyyy2 minggu ga wo nih πŸ˜”πŸ˜” @xnxxalv #gadoyan memek @Hemara_w JANCOOKKKKKKKKKKKK @BumbelFess Yuu @menfesspelangi_ repppabis kecelakaan 🀟🀟🀟 https://t.co/zzg5yQMDkt @drawingsexx gas gasi @drawingsexx saya juga @menfesspelangi_ repp @denimflameeee cuamat @axeloleaxel cubangettt @acotenri Gagituuu @menfesspelangi_ repp @Filiipaw RUEE WHEN WAS THISSS @xxx_callme_al SYAAAA @iamgaritt__ yahhh kok gitu @Ahmad_alvin92 weh apatuu @natteaja yuuuuuuu @xkdbfdk SEMANGATT @BumbelFess repp @cekek Semangattt @BoyzFess_ repppppppppp @YPratama205 yu apa
1/30
2023
@bckupacc99 karena gada yg mau sama saya @BumbelFess Reppp @humorysexo Sakettt anjinggg @BoyzFess_ Repppp @urfavboiiiiiy pagii @narayanaputraa bukann @drawingsexx pagii @itsrakhell toel apany @sugarrcane_ dirumah doang abis kecelakaan hehehe @natteaja wihh mangat @sugarrcane_ pagii @BumbelFess Yuu @BumbelFess yuuuuu @Y0URAIN @convomfs gilagua care banget ama pacar, dan gua bisa cancel plan ama temen demi pacar πŸ™(kalo darurat) talkactive ama pcar, bisa… https://t.co/ZNUoMbUPfU @xnxxalv Eh engga yg begitu muscle tp yg enak dipandang pas ngewe @xnxxalv pingin juga @stasiunancol smg timur @guuuddais 🀯 @PotatoLiar_ pagiii @healyeah__ yahhhh sya sangean dikit @stasiunancol wihh jago nyepong, sini sepongin @xnxxalv iyani amnesia dikit, harus dicium sih biar cepet sembuh @Pvrast engga, abis kecelakaan gabisa mandi nya @degurechaff30 enggaaaa😑😑 @BumbelFess REPPmet hari seninn πŸ™ŒπŸ™Œ @nlynskie cakepppp @BoyzFess_ salah pilih b mending ma sya @itsrakhell gas sama saya @tehpocc jatoh @ggulfknwt ga woyy😑😑
1/29
2023
@itsrakhell sangenya sekrang @privt_errrr BUSETTTpengen coli tp masih ada luka jahitann :(( @xnxxalv HAYUUU
1/28
2023
@boysindicate emang ada apa dengan meet upnyahttps://t.co/kbWF4lWCzT
Retweeted by tt @Irgsyhs katanya 22 ny @Irgsyhs spill cobaa @_anotherel worth it kalo misal bisa saling komunikasi @ravencrwn spill coba @scamanderr_new spill di dm coba @cowokbasic mw mutualan apani @D3yzx spill sini @Kephin__ spill di dm yak @paansieanjg spill coba @diktajavv spill coba @D3yzx Mau mutualan apa? ig? wa??
1/27
2023

0