Sign in with Twitter

Username:

Sembunyi di balik isi kancut

2,690 Following   265 Followers   18,956 Tweets

Joined Twitter 10/3/11


鬼滅の刃!! 台湾は今日から上映開始ですーー✨ 早くみたい😭 ティシュ持って行こう。。 https://t.co/iiut0H4ruF
Retweeted by Laxus Ralenion @rakyatjelataTV Tidak relate,tidak ada ngomongin cew ama pengalaman ngewes nya -____-
10/30
2020
makanya kalo gamau diewe, pas meet sama strangers itu minta di public place tolol. kalo doi udah kode-kode ngajakin… https://t.co/ejTUEJo6JG
Retweeted by Laxus Ralenion @doubleyoungg Daned radar nya boljug,ampe tau kieya 😸 @WatchmenID Udah gede mau di culik di hutan lgi?? @ladazaa Putihan cimoy,tpi udah ga di apart lgi syuting nya 😿Pandangan Pramoedya Ananta Toer terhadap Megawati. Saat wawancara Pram dengan Amy Goodman dalam program radio Democ… https://t.co/z3YYYG9GUY
Retweeted by Laxus Ralenionhttps://t.co/3UhcTAU6kO https://t.co/xbSZikbyy3
Retweeted by Laxus RalenionSetuju bang aktivis, Nabi Muhammad gak perlu dibela, yang perlu terus dibela adalah Jokowi. https://t.co/t3K7kCCTGq
Retweeted by Laxus Ralenion @CenayangFilm Ada season 3 ga sih @detikcom @detikhot Yahhhh...yahhh...ga ada lgi belahan dada donk,ntar job sepi hlo @VLAMINORA Nora cantik pake apa aja cocok 👍Why palm oil is so cheap https://t.co/NvtnHYD3vW
Retweeted by Laxus Ralenion @jawafess Wes elek rupane elek etika ne @rakyatjelataTV Kek suara nya mbak darmi @kegblgnunfaedh 😸😸 udah ga ada tembikir nya lgi @AREAJULID Yg gw tau ade lodonk ini bkin gimick pacaran ama selebgram cantek 😸 @AREAJULID Kebebasan berpendapat yg semu,vokal dikit aja di teror sana siniSumbangsih pemuda yang demo menggulingkan Presiden Sukarno https://t.co/DQv2q1tiGm
Retweeted by Laxus Ralenion @detikhot 6 orang itu cow/cew?? @detikcom Mantab ukhti 👍 @memefess Go internasionil 😸Ada2 saja kelakuan orang jelek https://t.co/sPnh7MR5tQ
Retweeted by Laxus Ralenionhttps://t.co/zHq9S9Vmcg (link full version 9 mnt) Mereka saling kenal, datang dr arah yg sama, saling berbagi tuga… https://t.co/7mivoEIIbh
Retweeted by Laxus RalenionAfter 2 weeks of multiple health screens and asking everyone to quarantine, I surprised my closest inner circle wit… https://t.co/Z881Dcpmd8
Retweeted by Laxus Ralenion @memefess Ya betull @AREAJULID Semua tertutupi rapi dengan sikap religius 👍👍👍
10/29
2020
Apeeeee https://t.co/gh2eqtgexm
Retweeted by Laxus Ralenion @SinarJayaGurih Tiktok lbih suka yg cadell @SiaranBolaLive Benzema ini ya,ga kapok musuhan ama rekan setim -____- dulu di timnas ama valabuena skrng di club ama vini vidi vici -___- @kristoimmanuel Polisi china kek jeckie chen,duet nya kevin hart @GOAL_ID T.silva pas di millan,mat humells di masa emas nya,nesta pas di lazioKalah dah bapak wa yg beneran struk :(( https://t.co/LxxkM39Ouu
Retweeted by Laxus Ralenion @1nserttranstv Boneka vodooo @jeellywish Utae ga masuk? 😿Wadon Open BO dan segala macam produk turunannya yg merendahkan lonte konvensional https://t.co/mnIX9uj1J0
Retweeted by Laxus Ralenioncewenya cosplay stroke ringan https://t.co/dNyij6ROyf
Retweeted by Laxus RalenionJapan’s most evil yakuza makes its cutest househusband! Follow Tatsu’s journey from underworld legend to domestic b… https://t.co/XsSLDcVVHA
Retweeted by Laxus Ralenion @CultureCrave Henry cavil @detikhot Capek settingan mkin @KapanLagicom Satu potret holscher ama agoy donk,coba riset lgi @uusbiasaaja Knpa dri polos ke gimbal?? @tiktokjelek Koyo ayu" o 😭
10/28
2020
@SiaranBolaLive Kok ga tanya ke ibra,ibra aja cma bntar udah sembuhLol 🤣🤣🤣 https://t.co/HY6Qo2g3wt @detikcom @detikhot Ayo siapa lagi @rakyatjelataTV Coba itu siput nya ditaburin garem..menggelinjang @jawafess Jik duwe ginjal siji to? Mending di donorke sisan geg nyegur neng jembatan london 😸Remembering Khun Vichai and the four others who lost their lives two years ago today 💙 https://t.co/fIclPavFbO
Retweeted by Laxus Ralenion @adjisdoaibu @thepopoh Semoga tulisan ini mewakili yg komen disini https://t.co/jmJrABTlTy
Retweeted by Laxus Ralenion @notgoodlookinq_ @kegblgnunfaedh Solo banyak ini yg begituan @kegblgnunfaedh Beda jauh ama kabupaten,cow jelek pengamen jalanan cew nya malah cantek" @tirta_hudhi Bek andalan e cedera suwe sisan,wes remuk @jawafess Mbiyeb ngributi wong lemu,saiki ngributi wong suroboyonan 😸 kabeh og ra disenengi mbi mbak vina iki @ordurebizarree Tinggal nunggu diundang fenie rose trus jambak" an liveI’ve been saying Wasabi wrong my whole life 😔 https://t.co/czmHJXfGRU
Retweeted by Laxus Ralenionhttps://t.co/YazTnVnmYS
Retweeted by Laxus Ralenion @tubirfess Ya yg pnya 321 close the door itu,kebalik semua omongan nya 😸 ama yutuber lawas yg dulu ngatain fans atm… https://t.co/hWkgNY5eQD
10/27
2020
Bintang Emon makin vokal kritik tuh patut diapresiasi krn dampaknya besar, gak usah ngomong soal keamanan dulu. Dia… https://t.co/p91VBe5vmB
Retweeted by Laxus Ralenion @Keykogasm Ketie putih dan cekung @kegblgnunfaedh Pake hijab lalu pake topi,udah kek ibu" yg jual jasa jait kasur di kampung" 😿😿 @Ohabrianio @jawafess 😸😸 @jawafess Kenthu Mesti kwi kan jawaban sing mbok pengen @memefess Mirip,mrka sodaraan?? @wastedsvids Pecah biji @jakartaakeras Opini yg bagus,skrng balik buka cukur rambut dan warung sate ayam @detikcom @detikhot Gpp hamil duluan,kan tanggung jawabTired of masturbating i want a real love
Retweeted by Laxus Ralenion @pergijauh Gofar horman siape 😅 @kidsdoingshit Knpa music nya 😭😭 @hatihatiditwt Mantab pak pol 😸😸Pak @jokowi , Kep. Komodo cuma 1 di dunia. Mreka jg spesies langka. Sejauh ini, sampe presiden SBY, bisa jaga kedam… https://t.co/9Zhqj7CRdH
Retweeted by Laxus Ralenion @akashisedai Komen nya spoiler bnyk bet,smoga buru" di takedown 😸 @kristoimmanuel Coba joker nya diimpor dri tiktok indiapermisi mo nanya covid dah kelar lum y hhe
Retweeted by Laxus Ralenion
10/26
2020
@unmagnetsim Kek muke calon bini ny sule @ruthcplngn Up @FWBESS Sapiosexual itu ku kira suka ama sapi ehhhmmmmooo 🐄🐄Saya tak mengizinkan artworks dan ide karya saya tsb utk dikomersilkan https://t.co/Ik0cRvxPIO
Retweeted by Laxus Ralenion @kementerianunyu Kan sampingnya kosong @qorygore Dri pda ngecambuk pemain pubg mending mengelola daun lima jari biar go internasional @jakartaakeras Modarrrrrr...wabal" ra aturan @memefess Jdi atlit pantat tebing juara ini @dododid_ Lbih suka dipanggil mba ato mas? @snugglebeam Nonton pas jaman uya kuya masih susah mau di tampol orang,kiwil jga mau di tampol pir taxi 😭 @memefess Seperti nya jembut @bitxt Oooo..bisa masuk sorgai literally dont have the energy for anything today
Retweeted by Laxus Ralenion @akashisedai Klo denger lagu ini lngsung inget cew korea ama cow bule gondrong 😭😭pengen ngewe banget ih😣😣😣
Retweeted by Laxus RalenionCoba perhatikan orang sekitarmu, berapa skor SJW mereka? 😌 https://t.co/5q4y5szys3
Retweeted by Laxus Ralenion
10/25
2020
@PenjahatGunung Rudiantara adlh aku 😸change this shit back rn https://t.co/NRPTx7oiya
Retweeted by Laxus Ralenion @Doingshits Good boy 😸https://t.co/1cAsZPG46w
Retweeted by Laxus Ralenion @drakjoke @unmagnetsim 😸😸😸 bisa renang ga ya @akashisedai Nunggu bnyk dlu baru marathon @SiaranBolaLive Sama sprti nonton film,anime dan baca manga 😸boleh di coba https://t.co/RswiYz93AQ
Retweeted by Laxus Ralenion @memefess 😸😸 pke kaki
10/24
2020

0