Sign in with Twitter

Username:

Lazada @LazadaID Indonesia

#YakinDariHati #LazadaID | Ada pertanyaan terkait order kamu? Tweet ke @lazadacare_id

9 Following   456,039 Followers   146,554 Tweets

Joined Twitter 3/5/12


@avvacadaa Kami sarankan agar cek secara berkala ya Kak. Kalau Kakak salah satu pemenang maka akan di DM oleh pihak kami. @Noer56 Hi Kak Noer, bisa langsung ke DM Twitter di Lazadacare_ID demi keamanan datanya Kak. @xdagaon Hi Lazadian turut menyesal atas kendalanya. Bisa langsung ke DM Twitter di Lazadacare_ID, demi keamanan data ya Kak.Lazadians, kalau disuruh pilih yang mana sih favorit kalian? Follow, like, RT dan reply pilihanmu. Yuk, beli di Laz… https://t.co/VU64Dqvq82Lazadians, ada yang baru dari LazLive! Kalian bisa ketawa dan seru-seruan bareng dengan artis favoritmu di Kost Kil… https://t.co/TvqauKTPS6Lazadians, mimin lagi siapin hampers Imlek buat kalian nih! Sebelum mimin kirim, coba dong dipilih mana yang kalian… https://t.co/8tft8Nr7Jc @classyrenesis Hai Lazadian, apabila kamu punya permasalahan terkait Lazada bisa infokan ke DM Lazadacare_ID yaLazadians, yuk seru-seruan bareng artis kesayanganmu di Kost Kilat! Kamu bisa dapetin Beragam Hadiah Menarik karena… https://t.co/igiVhDi5iCProduk gemas ini cuma 9000? Tunggu apalagi? Cus, langsung aja kemas~ Tapi sebelumnya, kira-kira tripod mini ini bua… https://t.co/bJpkGyBtRG @agniserpiente Hai Kak Agni, kamu bisa dapatkan gratis ongkir dengan cara pecahkan Lucky Egg dan cek promo voucher… https://t.co/5QJ5SHo51w @mulyamin Halo Kak Mulyamin, dm udah aku respon ya. Mohon di cek email dan dm ya Kak :) -Paulina @igo_ichigo Hi Kak, turut menyesal atas kendalanya. Untuk kendala saat ini, bisa langsung ke DM Twitter di Lazadaca… https://t.co/81g7tGT4jaPenampilan kamu nggak akan lengkap tanpa ditemani produk ternama dari Nike di Lazada Super Brand Week! Nikmati Disk… https://t.co/LWam6ZiK8uLengkapi stok alat tulis untuk keperluan kantor dan sekolah dengan produk terbaik dari Joyko! Bawa pulang barang id… https://t.co/NERxMim63mPengen punya kulit mulus dan glowing ala Korea? Bisa banget dong, kalau kamu beli produk ternama dari Somethinc! Da… https://t.co/1Yriy0LCzMMau borong barang impian tapi dompet tetep aman? Tenang, semua bisa terpenuhi di Lazada Flash Sale! Kamu bisa bawa… https://t.co/Nq7ig9XwNIBuat kalian yang mau beli barang impian untuk Imlek tapi tetep hemat, pas banget nih! Karena Mandiri lagi ada Disko… https://t.co/R6tYgKgLQc @Naesarang_uyoo Hi Lazadian, aku turut prihatin buat pesanannya. Diinfoin nomor pesanan dan nama pemesanya ke DM ya. -CharloteNggak akan ada kata mahal dan ribet buat beli produk idamanmu di Lazada Imlek Sale! Karena kamu bisa dapetin Vouche… https://t.co/9yJxp34zujNggak perlu pusing dan takut mahal beli kebutuhan fashion untuk si buah hati, karena semua bisa terpenuhi di Lazada… https://t.co/PxkITHsJVsUdah hari Jumat! Yang artinya besok???? Cieee, udah weekend aja nih besok, Lazadians😋 #YakinDariHati #LazadaIDTemukan segala kebutuhan untuk otomotifmu dengan harga termurah di Lazada Imlek Sale! Bawa pulang produk idamanmu d… https://t.co/CfwTjH4QRJ
1/21
2022
@tanpakata05 Hai Lazadian, kamu bisa menikmati promo ongkir Lazada dengan mengumpulkan voucher ya, caranya klik vou… https://t.co/Oh6KZdgz6c @bejohermawan Hai Lazadian, maaf atas perihal tersebut. Silahkan infokan nomor order dan nama pemesannya ke DM Laza… https://t.co/z5evL2o9sdLazadians, ini emoji 2022 versi mimin~ Kalau versi kalian gimana? Ayo, coba dong komen 3 emoji yang menurut kalian… https://t.co/UHbPdYLxYOLazadians, INTIP SPOT Homuliving yuk, biar rumah kamu semakin nyaman dan kekinian dengan desain minimalis. Staycati… https://t.co/hv3vV7TX4Z @mulyamin Maaf atas kendalanya Kak Mulyamin. Bisa info nomor order dan nama pemesan ke DM Twitter akun Lazadacare_I… https://t.co/zg5vcy1FqLSiapa sih disini yang nggak mau Imlekan ditemani sama HP idaman ini! Kalau disuruh pilih, kira-kira HP mana sih yan… https://t.co/VCA28u54GRMasa cuma segini yang mau HP Infinix Hot 11? Yuk ikutan giveawaynya dan jangan lupa follow, like, dan reply yang ba… https://t.co/4R9CoXzAEKSelain angpao, pastinya makan dimsum juga paling ditunggu pas Imlekan, loh. Kasih tau mimin dong, kira-kira yang ma… https://t.co/N1d0PlEbql @WSevriawan Hai Kak, DM nya udah aku respon ya. -DanishBelanja gadget dan barang elektronik idaman jadi lebih hemat di Lazada! Kamu bisa bawa pulang produk idaman dari Sa… https://t.co/DpWaJCvYC1Bisa tampil glowing dan cantik maksimal anti mahal dengan produk L'oreal di Brand Week Festival! Kamu bisa dapetin… https://t.co/LG21ZCd74GJaga imunitas tubuhmu ditengah pandemi dengan produk dari Realfood. Biar makin semangat belanjanya, kamu bisa dapet… https://t.co/bAjG9YXFMsSi kecil jadi nyaman bergerak dengan popok dari GOON! Bahannya lembut bisa lindungi kulit halus si kecil, loh. Biar… https://t.co/IWUTyrdOLKBisa belanjain orang tersayang tanpa takut mahal dan ribet dengan kartu digibank. Nikmati Diskon 100 Ribu dengan ko… https://t.co/taTEkxlJCQAda kabar gembira khusus buat kamu pengguna kartu kredit Bank BNI! Biar belanja makin hemat, kamu bisa dapetin Disk… https://t.co/N75bd5nwSxNggak perlu takut mahal kalau borong belanjaan dengan kartu kredit Bank BRI! Kamu bisa dapetin Diskon 100 Ribu deng… https://t.co/Hv5VPHArQi @JihanFa13748403 DM udah direspon Kak, cek ya. -CharloteIni saat yang tepat untuk ganti TV lamamu dengan TCL. Kamu bisa bawa pulang TV idaman dengan fitur super canggih da… https://t.co/e8Aj8fGgbaBeli perlengkapan rumah yang kekinian nggak perlu mahal kalau belinya di Lazada Imlek Sale! Bawa pulang produk idam… https://t.co/gEgd6KOIQk
1/20
2022
@bayutokyo Hi Kak Bayu, move DM Lazadacare_ID yuk dan infoin detail transaksi tsb ya Kak. ThanksLazadians, pasti kalian pengen banget punya produk idaman kece ini! Nanti mimin kasih kok~ Tapi sebelumnya coba don… https://t.co/SLkJhxWfOuCieee met ultah ya buat yang lahir di Januari! Biar makin meriah, mimin mau kasih kalian kado nih. Yuk pilih mana h… https://t.co/IKp5vIg50I📱GIVEAWAY ALERT📱 Mau HP INFINIX HOT 11? Follow, Like, Reply jawaban yang tepat & alasan menarik kenapa kamu harus… https://t.co/T7Ql8oyerF @JihanFa13748403 Otw balas ya @tiktikatik87 Hai Kak Titik, pesan kamu udah mimin respon nih. Yuk sampaikan kendala kamu Via DM Twitter Lazadacare… https://t.co/64YUGhyQUg @iwanwoc Siang Kak Iwan, agar aman yuk infoin masalah pesanannya di DM Twitter kita ya untuk dibantu info lebih lanjut.Buat kalian yang suka koleksi sepatu kece, pas banget nih! Kamu bisa bawa pulang produk dari Sports Station dengan… https://t.co/OO4zxXJ4tG @RidlwanSyarief DM udah direspon Kak, cek ya. @noerway Hai Lazadian, mohon maaf ya. Boleh infokan nomor pesanan dan nama pemesannya melalui DM Twitter kami… https://t.co/9NdpVeLu0C @RidlwanSyarief Hi Kak Ridlwan, aku turut menyesal atas kendalanya. Infoin ke DM dengan foto invoice produknya.Si kecil jadi makin nyaman beraktifitas tanpa takut iritasi dengan popok dari MamyPoko! Biar makin hemat, kamu bisa… https://t.co/MsRRk6FaOiKebutuhan nutrisi bisa terpenuhi dengan produk Frisian Flag! Biar untung maksimal, kamu bisa dapetin Diskon s.d 35%… https://t.co/4fN6QVewBVBuat kamu yang pengen ganti HP dengan fitur super canggih tapi ramah di kantong, POVA NEO bisa menjadi pilihanmu! K… https://t.co/EEoazBkVPpBiar penampilan makin kece maksimal kamu bisa lengkapi dengan tas dan aksesoris idaman dari Lazada Bazaar! Biar mak… https://t.co/t8dWTSbENGPenuhi stok kebutuhan harianmu tanpa takut mahal di Lazada Imlek Sale! Dapetin Diskon s.d 90% dan Gratis Ongkir se-… https://t.co/Yizu8GcyxH @AprisaTeddi Hi Kak Aprisa, aku turut sedih atas kendalanya. Pertanyaannya uda aku jawab via DM Twitter ya Kak. Yuk move ke DM ya Kak. -Yura @AprisaTeddi Hi Kak Aprisa, aku turut sedih atas kendalanya. Yuk infokan kendalanya via DM Twitter Lazada Indonesi… https://t.co/8AAT8jpEUI @nanfit98 Hai Kak Nanfit, maaf banget kendala yang dialami. Untuk keamanan data kamu bisa menghubungi kami melalui… https://t.co/w0nnIqfyFs
1/19
2022
Lazadians, kalau kalian punya uang 100 Ribu, kira-kira mau masukin uang ke angpao yang mana ya? Kalau mimin sih uda… https://t.co/DziKTV4bDa @andinurrahmawan Hi Kak Andi, DMnya sudah aku respon ya.Hayoo ngaku deh, siapa disini yang udah nungguin mimin bagi-bagi angpao! Buruan, yuk di pilih mana angpao idaman ka… https://t.co/yfllWK5CVALazadians, liat deh mimin abis pasang lampion berhadiah barang idaman, loh! Mantep, kan? Kalau disuruh pilih, kira-… https://t.co/aiG2SAGvRDLazadians, mimin abis fotoin barang idaman kalian nih! Cakep banget, kan? Coba dong pilih hasil foto yang kalian ma… https://t.co/JYVCmV8NJzSaatnya upgrade gaya harianmu biar lebih kekinian dengan Erigo! Kamu bisa bawa pulang produk idamanmu dengan Diskon… https://t.co/NyshdoaIk4Saatnya upgrade gaya harianmu biar lebih kekinian dengan Erigo! Kamu bisa bawa pulang produk idamanmu dengan Diskon… https://t.co/4ypWupIJCeBiar kumpul keluarga di rumah jadi makin nyaman dengan lampu yang tepat dari Hannochs! Biar makin untung kamu bisa… https://t.co/sSogRHaWz5Saatnya penuhi stok kebutuhan harianmu dengan produk ternama dari Unilever! Biar makin semangat belanjanya, kamu bi… https://t.co/eWKNw1bW6ETampil kece dan trendi tapi tetep bikin dompet aman? Tenang aja semua bisa terpenuhi di Lazada! Kamu bisa temuin be… https://t.co/pTMrd3Cu5YBelanjain orang tersayang nggak bikin kamu boros kalau belanjanya pakai kartu kredit Bank Mega! Dapetin diskon s.d… https://t.co/t7cyjUHJbNBorong barang idaman nggak perlu mahal kalau pakai kartu kredit dari Bank Mega! Nikmati diskon s.d 25 Ribu dengan k… https://t.co/DTKSJPzdkE
1/18
2022
@Rubby63275173 Untuk saran dan masukannya kami terima ya Kak. Mohon di tunggu Kak info terbarunya via email. -Yura @Rubby63275173 Baik Kak. Mohon di tunggu ya info terbarunya via email. -Yura @Rubby63275173 Yura lanjut Kak Andi, aku turut sedih atas kendalanya. Mohon menunggu dan cek secara berkala balasan… https://t.co/2Lfx8JcgHh @Su_Fadhil Hai kak Fadhil, pengumuman Giveaway akan diinfokan di insta story Instagramnya lazada_id dan akan di hub… https://t.co/rbyxFuQqHB @mahfud_zainuri Sudah dibalas kembali yaLazzie balik lagi nih buat main susun kata bareng kalian! Hayooo ada yang bisa susun kata dari Lazzie nggak, Lazadi… https://t.co/JdQw6Z72DU @mahfud_zainuri DM kamu sudah direspon yaLazadians, hobi mimin itu nyanyi tapi mimin suka lupa lirik nih. Bantuin mimin dong lengkapi liriknya biar mimin bi… https://t.co/jWWUe3HOrd @mahfud_zainuri Hai Kak mahfud, apabilah kamu punya kendala seputar Lazada bisa infokan ke DM LazadaCare_ID yaLazadians, siapa disini yang pengen borong belanja barang idaman? Buruan pilih tas belanjaan idaman kalian! Tenang… https://t.co/reebuwxXWUCiee senin nya udah kelar cie..... gimana nih Senin nya Lazadians? Cerita dong ke mimin! Mimin doain semoga happy s… https://t.co/rVOBcw1hnLEitsss... ada hadiah idaman menanti di dalam kotak kaca ini, loh! Jangan di diemin aja, ayo buruan pilih mana yang… https://t.co/KfSHgLtwyI @bundanyaayen Hai Kak Ayen, sudah direspon ya di Mention Twitter LazadaIDCare. Bisa dicek lagi.Bersih-bersih rumah dijamin jadi makin semangat kalau ditemani produk idaman dari Cooger! Nikmati Diskon s.d 70%, G… https://t.co/YCV7uvWJ8QBelanja keperluan harian dari P&G nggak bikin nguras dompet kalau belinya di LazMall! Kamu bisa nikmati Diskon s.d… https://t.co/uOUMC765eWPenuhi kebutuhan gizi si kecil dengan produk susu formula dari Enfagrow! Biar lebih untung maksimal kamu bisa dapet… https://t.co/boPxPj9JnV @Rubby63275173 Mohon menunggu informasi selanjutnya via email/telepon dinomor laporan 2500000065224360. Perihal aku… https://t.co/vZWmWSyg1KNggak perlu khawatir kalau borong produk impianmu di Lazada Flash Sale! Kamu bisa bawa pulang produk dari top brand… https://t.co/mJtB2QVlwdTampil kekinian dan fashionable nggak harus menguras kantong, kok! Kamu bisa borong Fashion Wanita Termurah di Laza… https://t.co/7BK8lAZo1XNggak bakalan ada kata boros kalau belanja pakai kartu kredit Permata Bank! Kamu bisa dapetin Diskon s.d 20 Ribu de… https://t.co/XjuimchyCtAda kabar gembira khusus buat kamu pengguna kartu BNI! Nikmati Diskon s.d 1.188.888 dengan kode: BNICNY388, BNICNY2… https://t.co/dcONrT9gZMSaatnya ganti gayamu biar lebih kekinian dan modis dengan Lazada 2022 Fashion Festival! Dapetin Diskon Hingga 85%,… https://t.co/9EWDkoLS3a @jetsetbabe Hai Kak Lexi. maaf udah bikin gak nyaman. DM kakak udah aku respon. Info lebih lanjut DM2an aja yuk.
1/17
2022
Daripada bosen mending main tebak-tebakan sama mimin! Ssst, HP kece ini bisa dilipat, loh! Tuh udah mimin kasih pet… https://t.co/8uyHhtlZUR @noerway Biar lebih aman silahkan infokan nama pemesannya ke DM Lazadacare_ID ya @LenaNamasaya Hai Kak Lena, DM kamu sudah direspon ya @Rubby63275173 Jika ada kendala atau pertanyaan lainnya bisa juga hubungi Customer Care kami di… https://t.co/u8fDp7khuCSiapa yang bisa nolak sih kalau di kasih hadiah idaman kece kayak gini! Lazadians, coba dong urutin hadiah idaman k… https://t.co/8kFyjPU6PD
1/16
2022

0