Sign in with Twitter

Username:

Lazada @LazadaID Indonesia

#LazadaBikinPol #LazadaID77Sale | Ada pertanyaan terkait order kamu? Tweet ke @lazadacare_id

9 Following   472,734 Followers   150,722 Tweets

Joined Twitter 3/5/12


✨PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY✨ Mimin ucapkan selamat buat @aprina_ape sebagai pemenang giveaway INFINIX SMART 6 ta… https://t.co/h9Ua5WyIH2 @kookminia Terimakasih kembali kak, jika ada kendala jangan sungkan hubungi kami ya. Bisa juga hubungi di Layanan L… https://t.co/Ih3QyCg13i✨PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY✨ Mimin ucapkan selamat buat @MSempoh sebagai pemenang giveaway Samsung Galaxy M33 5G… https://t.co/9A3VJzhCXI @kookminia Hi KaK Sa, untuk voucher Rp. 77.000 bisa dikoleksi setiap jam 7 pagi dan malam ya kak. -Yura @kookminia Hi Lazadian, sebelumnya dengan siapa mimin terhubung? -Yura @dull_roman Hai Lazadian, kami turut menyesal dengan kendala yang dialami. Sebelumnya saat ini mimin terhubung dengan kakak siapa ya? -Rara @masked569 DM udah direspon kak, cek ya. @Sugiyanto4j4 Hi Kak Sugiyanto, maaf ya bikin ga nyaman. Infoin nomor pesanan dan nama pemesannya ke DM ya. @puntenlur__ Hai Kak, DM sudah aku respon ya. -Ali @puntenlur__ Hai Kak, DM sudah aku respon ya. -AliLazadians, buat yang godaan belanjanya semakin tak terbendung lagi, mimin penasaran deh~ Kira-kira produk apa sih y… https://t.co/t5Jj2GrZDXYuk, upgrade skill masak kamu dengan ditemani produk idaman dari Tefal! Kamu bisa beli di LazMall, dengan Diskon 64… https://t.co/GJHufEv9qHSkincare bisa dimakan? Bisa, dong~ Kamu bisa konsumsi produk dari Realfood untuk dapatkan kulit cerah impian! Di La… https://t.co/uYX4HUK7ol @agusmarzuki2 Pesanan kak Agus masih diproses penjual dan seller sudah tidak aktif Kak. Mimin sarankan bisa dibatal… https://t.co/zx8Os9G7iX @agusmarzuki2 Pesanan kakak saat ini masih diproses penjual. Mimin cek tokoknya sudah tidak aktif. Mimin sarakan bi… https://t.co/TWZOr4JTpIPunya masalah kulit yang membandel? Buruan, beli rangkaian skincare idaman dari La Roche Posay! Kalau belinya di La… https://t.co/Pjxcbzh3W5Siapa bilang belanja online selalu mahal! Karena di Lazada 7.7 Mid Year Sale, bisa dapetin Gratis Ongkir Min. Belan… https://t.co/6dIh6hpQwwJangan sampai kelewatan promo besar-besaran! Lagi ada Crazy Flash Sale di Lazada 7.7 Mid Year Sale! Semua produk Ha… https://t.co/uxavtBhhU1 @liuyukecil Hai Kak, DM sudah aku respon ya. -Ali @agusmarzuki2 Hi Kak Agus, turut menyesal buat kendalanya. Infoin nomor pesanan dan nama pemesannya ke DM ya.Jangan sampai kelewatan ya~ Hari ini kesempatan terakhir kamu buat bisa belanja di Lazada 7.7 Mid Year Sale! Ada Fl… https://t.co/3jx1gz6UV5Pagi-pagi makan udang asam manis, eh ternyata udah hari kamis~ Ciee, yang nggak sabar nih buat weekend-an… https://t.co/MtPlqPXU5aKalau kamu lagi cari HP dengan fitur canggih dan kapasitas baterai besar, realme C30 bisa jadi solusimu~ Kamu bisa… https://t.co/afNm7vmiD3 @miftahul_asr Saat ini kakak terhubung dengan layanan khusus untuk Customer, mimin memiliki keterbatasan informasi perihal Seller. -Rey @miftahul_asr Hai kak miftahul, maaf buat kecewa. Untuk memperoleh bantuan terkait permasalahan Seller, bisa menghu… https://t.co/Srnl5d8Z4Z
7/7
2022
@aqilla_fahdi Silakan ditunggu dan semoga segera dapat dihubungi oleh tim bagian seller ya Kak. @aqilla_fahdi Silakan ditunggu ya Kak, saat ini kakak terhubung dengan Layanan Pelanggan Lazada, sehingga permasala… https://t.co/kdzeac0krd @aqilla_fahdi Ditunggu ya Kak, sudah diinfokan ke tim bagian seller. @aqilla_fahdi Boleh diinfokan email dan nomor telfon yang dapat dihubungi Kak? @aqilla_fahdi Jika sudah mengajukan banding di email yang kami infokan bisa menunggu maksimal 5 hari kerja untuk re… https://t.co/OUrikwAxlE @aqilla_fahdi Silakan mengajukan banding pada email yang sebelumnya kami berikan ya Kak, untuk mendapatkan informasi detailnya. @aqilla_fahdi Hai Kak Aqilla, silakan ajukan banding di email policyappeal@care.lazada.com untuk aktifkan akun sell… https://t.co/5MajbTno3H @FitriNadiroh Dimohon kesediannya dapat menunggu proses dari tim partner support kami terlebih dahulu ya Kak. @lelakiabiez Maaf sudah buat ga nyaman sebelumnya, silakan dapat menunggu proses dari tim keuangan kami dahulu ya Kak. @FitriNadiroh Maaf udah buat ga nyaman ya Kak, namun mohon kesediannya dapat menunggu proses yang berlangsung terlebih dahulu. @FitriNadiroh Malam Kak Fitri, maaf atas kekecewaannya sebelumnya. untuk masalah toko kakak saat ini masih dalam ti… https://t.co/kNRK1ORR28 @aanpw88 Untuk voucher tersebut tidak berada Voucher Club namun berada di aplikasi dan bisa cek berkala ya..Yang ngaku anak senja banget, sini merapat~ Selain liat matahari terbenam sambil dengerin musik indie, kira-kira ke… https://t.co/QBsyRXSdqCAnti bau badan kalau punya parfum wangi semerbak ini~ Tapi, kayaknya ada yang aneh deh, kira-kira kamu bisa temuin… https://t.co/CULryxZl7c @aanpw88 Hai Kak, untuk mendapatkan voucher tersebut bisa berlangganan keanggotaan Lazada Voucher Club dan dapat di… https://t.co/AIOn60iLNG @zibrenksquad Baik Kak, bisa ditunggu info selanjutnya via email/tlpn ya Kak.Mimin punya banyak produk beauty impian dikotak ini, loh~ Eitss.. tapi sebelumnya, kamu bisa tebak nggak ada berapa… https://t.co/ZAJdh10kPX @Fathurrohmi5 Hai Kak Fathurrohmi, maaf ya udah buat Kakak kecewa. Apabila Kakak terima produk yang tidak sesuai ma… https://t.co/DVxKb7eR99 @zibrenksquad Perihal pengembalian dana sudah diinfokan dinomor laporan 2500000080971624. Silakan direspon email ya… https://t.co/1UbKdnXQVW @zibrenksquad Hi Lazadian, turut menyesal atas kendalanya. Bisa infoin nomor pesanan dan nama pemesan via DM Twitte… https://t.co/BXoVPJtIheBuat kalian yang suka pusing mikirin pake outfit apa yang cocok, beli di Lazada 7.7 Mid Year Sale bisa jadi solusim… https://t.co/RxGdteoapc @lelakiabiez Sorry banget ya kak udah bikin ga nyaman. mimin harap untuk dapat menunggu proses yang berlangsung terlebih dahulu. @lelakiabiez Maaf atas ketidanyamanannya ya kak, mohon kesediannya dapat menunggu proses tindaklanjut dari tim keua… https://t.co/Xddt1Zxp0y @lelakiabiez Maaf atas ketidanyamanannya, untuk proses refund dana kakak saat ini sedang dalam proses tindaklanjut… https://t.co/KfD6S1mRgeAda kejutan spesial khusus kamu pecinta produk OPPO! Di LazMall, kamu bisa rasakan Hematnya Belanja Hingga 70% dan… https://t.co/WB2T8OfYei @yuliashawaa Hai Kak Yuliashawaa, yuk bisa DM Twitter kami di Lazadacare_ID dan untuk PM Facebook di link… https://t.co/hflJpELNpcLazadians, semangat ya borong produk elektronik impianmu dari LG! Kalau belinya di LazMall, bisa dapetin Diskon Hin… https://t.co/xtUwg3c1vLJaga kesehatan tulang dan tubuhmu dengan produk susu terbaik dari Fonterra! Di LazMall bisa dapatkan Diskon Hingga… https://t.co/Nwo5f1jRYw @antontanjaya15 Hai Kak Anton, maaf ya buat kakak gak nyaman. Demi keamanan data, bisa infoin nomor pesanannya ke D… https://t.co/Xg2ntrKducKamu yang hobi belanja online, dijamin bakalan hepi banget! Karena di Lazada 7.7 Mid Year Sale, bisa dapetin Gratis… https://t.co/jsenel83oCAda kejutan buat kalian, loh~ Lagi ada Crazy Flash Sale di Lazada 7.7 Mid Year Sale! Semua produk Hanya Rp1, Vouche… https://t.co/AW2aDI25coSiap hadapi godaan belanja murah meriah di Lazada 7.7 Mid Year Sale! Ada Flash Sale dengan 100 Items Diskon Hingga… https://t.co/Pb0lSIhndLSurprise-in doi dengan belanjain produk idamannya di Lazada! Khusus kamu pengguna kartu kredit digibank bisa dapat… https://t.co/HDchzc7VIn @yauhoaa Hai Lazadian, untuk DMnya udah mimin balas ya. Yuk dicek. -RaraPunya barang di keranjang, wajib banget di checkout! Khusus pengguna kartu BNI, ada Diskon s.d. 1.170.000 dengan ko… https://t.co/TXOGP9dzutLazadians, punya mimpi bawa pulang TV impian? Tenang~ Karena produk dari Hisense 40E5G New Launching Smart TV lagi… https://t.co/SAOwAvFvAm
7/6
2022
@taudehsayasiapa Hai Lazadian, yuk infokan nomor pesanan dan nama pemesan pada akun Lazadanya melalui DM Twitter di… https://t.co/Yc090UuTjP @FitriNadiroh LazadaID, telah mimin balas ya.Bukan cuma style doang yang ada jenis nya, HP idaman kamu juga, loh~ Kira-kira diantara 3 HP ini, mana sih favoritm… https://t.co/W64Wbx1xFiSi paling gaming, pasti tau lah kata-kata legend ini~ Coba kalau kamu setuju juga, ramein kolom komentar dibawah in… https://t.co/yXhl76rqRR✨GIVEAWAY ALERT✨ MAU XIAOMI REDMI 10A GRATIS? Cus, Follow, RT, Like, Reply barang yang Bikin Pol hidupmu & alasan… https://t.co/6kmxveOLjn @rianofianita Jika ada kendala atau pertanyaan lainnya bisa juga hubungi Customer Care kami di… https://t.co/uzMzkQ2YUJ @rianofianita Hi Kak Rian, bisa infoin nomor pesanan dan nama pemesan via DM Twitter kita di Lazadacare_ID, demi keamanan data ya Kak.Khusus pecinta produk susu formula dari Dancow, lagi ada Promo Spesial 7.7, loh! Ada Diskon Hingga 30% dan Ekstra V… https://t.co/qoXVNulTL7Susu terbaik untuk si kecil dari Procal Gold di LazMall, lagi ada promo nih! Kamu bisa dapatkan Diskon Hingga 26%,… https://t.co/2cIN9gCv0EWahh.. di LazMall, lagi ada kejutan buat kamu nih! Lagi ada HP Mid Year Mega Deals dengan Diskon Hingga 45% & Promo… https://t.co/wOrKrWfbZfSuka parno belanja online, karena ongkirnya terlalu mahal? Tenang~ Belanja di Lazada 7.7 Mid Year Sale, bisa dapeti… https://t.co/exwSxzVXZtNikmatnya bisa rasain Crazy Flash Sale di Lazada 7.7 Mid Year Sale! Semua produk Hanya Rp1, Bonus Dadakan s.d. 770… https://t.co/NxYwAEhYEoNikmatnya bisa rasain Crazy Flash Sale di Lazada 7.7 Mid Year Sale! Semua produk Diskon Hingga 80% dan produk kecan… https://t.co/P3Ytbvh5VWPengguna kartu kredit Bank Mega, emang selalu untung maksimal deh! Karena kamu bisa dapatkan Diskon Hingga 477 Ribu… https://t.co/15yAo6rHJKSuka ragu buat belanja online, karena takut mahal? Tenang~ Khusus pengguna kartu kredit Maybank, bisa dapetin Disko… https://t.co/BmTTl88fop @Cai_defale Hi Lazadian, maaf atas kendalanya. Bisa bisa langsung ke Twitter kita di Lazadacare_ID ya Kak.Lazadians, jangan sampai kelewatan promo spesial ini ya! Khusus pengguna kartu kredit Bank Mayapada, bisa dapatkan… https://t.co/YZyNk9kKv4Lazadians, yuk bikin aktivitas mu jadi lebih berwarna & asik dengan ditemani musik favoritmu pakai produk dari JBL!… https://t.co/K5wxr8MCZb
7/5
2022
Yuhu~ Mimin baru aja beli alat olahraga ini, loh! Tapi mimin bingung deh, kira-kira alat ini cocoknya taruh dimana… https://t.co/iolhsuxLXNLazadians, sekarang warna ini jadi warna paling populer, loh! Biasa dipake sama cewe-cewe kue juga~ Kira-kira kamu… https://t.co/h5S3WuYPYCSekarang bawa bekal makanan & minuman favorit nggak pake repot! Mimin bawain rekomendasi produk idaman dari Lock &… https://t.co/DpDmeBNisZAcara Pualing Pol Tahun ini hadir siap menghibur kamu di Bikin Pol 7.7 Show! Cuma Nonton Lazlive Dapet Vespa, loh!… https://t.co/jfCLCzDEgN @FitriNadiroh Maaf yah, mohon ditunggu dulu yah buat respon dari Partner Support kami. -Natan @FitriNadiroh Hai Kak Fitri, maaf yah jadi nggak nyaman :( huft. Keluhan Kakak sudah mimin respon nih di DM, cek lagi yah DMnya.Lazadians, bantu Bikin Pol gaya @initiaraandini yuk! Kamu cuma perlu komen ide outfit buat Tiara sebanyak-banyaknya… https://t.co/nDseTawwuA @ooomaigattt Hai Lazadian, DM kakak sudah mimin respon ya. Yuk langsung di cek. -LeonLazadians, sekarang kesempatan buat kamu belanja murah meriah di Lazada~ Khusus pengguna kartu kredit mandiri, bisa… https://t.co/TrVNIgCwj3Dimana lagi bisa beli produk idaman dengan harga Serba 7 Ribu kalau bukan di Lazada 7.7 Mid Year Sale! Kamu juga bi… https://t.co/F49rOgzGyV @mla_aaaa Hai Kak, maaf banget udah buat gak nyaman. Bisa diinfokan dengan detail terkait kendalanya via DM Twitte… https://t.co/18DLAFYUD6Lagi cari produk NIKE dengan harga terbaik? Beli aja di LazMall~ Karena semua produk NIKE impianmu, lagi ada Diskon… https://t.co/KS8XKUdJjh @Misnawati73 Maaf ya buat kakak gak nyaman. Demi keamanan data, bisa infoin nomor pesanannya ke DM Twitter Lazada y… https://t.co/izpWuxIuP9 @Misnawati73 Hi Kak Misnawati, ada yang bisa mimin bantu? -YuraEmang cuma Lazada yang bisa kasih kejutan buat kamu! Di LazMall, produk Samsung impianmu ada Diskon Hingga 90% dan… https://t.co/QuhBacT4oHLazadians, Nantikan tanggal 5 Juli Jam 00.00! Bakalan ada Lazada 7.7 Mid Year Sale Flash Sale, dengan Diskon s.d. 8… https://t.co/QJYiu67qaAAda kejutan spesial buat kamu pengguna kartu kredit BNI! Nikmati Diskon Hingga 760 Ribu pakai kode: BNIHUT176, BNIH… https://t.co/NJzEscXXKE
7/4
2022
@selviaf_ Hai kak Selviaf, sudah kami respon DM Twitter kakak bisa dicek ya. -Rey @akusibodoh06 Hai Lazadian, Lazada tidak bekerjasama dengan Sun -Ecommerce. Promo di Lazada bisa di cek di website… https://t.co/KvNwjrhl0hNggak ada yang lebih serem selain inget besok udah hari senin lagi~ #LazadaBikinPol #LazadaID77Salehttps://t.co/Rt4AEX2CZRLazadians, harap fokus & jangan lengah ya~ Ayo, kira-kira kamu bisa nggak hitung ada berapa kata "Apple" yang kalia… https://t.co/467JtIEGK5
7/3
2022

0