Sign in with Twitter

Username:

this user not talkative

987 Following   1,693 Followers   6,244 Tweets

Joined Twitter 4/2/22


@liadisiniii senyumin aja @MFikrii5 twitter aja blm @iisfatmawatii19 gemeshh @anonymxha biar km tau milik siapa fotonya (?) @swiftieangells gemoyy -! @Iam_Stickman siangg @xallfyyyy happy birthday kak ubiww cantiqq 🎉ðŸĨģðŸĨ°ðŸ’— @qardust ngurusin mulu dahal dah kurus yh fiq @adhearenata pas jadian di ghostingg wkwk ðŸĪŠðŸĨ°
6/20
2022
@ieuprasd gada obat @semijamet mau lsng vip masuk surga @xliliva lewatt @omitingg ydh nyerah nnti bngkit lg @shaarizenw duh pake nanya kan km dh tau
6/19
2022
@noturboyfwendd pulang @itsmeulul done @aspectabonz bentarr @homebody_ghost gws deh ki @fumafren lu mah korban gamon wkwk @ddisfairy dahal pgn punyaa jg 😭 @bukannyasiapaaa heran jugaa 😭 @zhrmkt capekk 😔 @itsmeulul ayoo @millenialshitt hmm 🙄nemu di reels, 🙃 https://t.co/A75UvT4Eqr @listboredom ayoo @reyhanfar blm moots ðŸ˜ū @shaarizenw gils moots aku cantiq beut @arronlywan mblo jg yh ? @yaelahiky hai jg @liadisiniii aduwwh @shaarizenw cantiqkuu 😚 @ginidehdil baru sadar lu gnti usn mid
6/18
2022
@turiiiyh_ udah lupa @capekreallife aku juga.. @decalcomanyie moots ak cakep bgt @shaarizenw @convomf nt apa ? 😭 @chaaxc_ ama aku yuks @millenialshitt doa dulu laa @aqsukaqm arfghh lucukk 💘💘 @jennnsza @mrkeepz yh jomblo yh bro @asdcvbii29 ayanc cu yg cantiqq @xxyxmaa gemeshh ihhakun lama ( @urbeeee_ ) ke suspend . yuu mutualan sama akun baru bee ðŸĪ—💖. https://t.co/qm79MhNhYp
Retweeted by nom @VODK4RAMEL arghh kiyowo teruss @goldqnbee @urbeeee_ yah syg bgtt.. ayoo mutualann kak -! @kendeully iyaa gk lupa kok ken @ddisfairy trs dpt mermed @jennnsza tahan @yogaparulian udah td
6/17
2022
@clownshittt asikk @inibukanojan23 masihh apa yh gtau jg @Raragenah gemeshh ihh gk moots ma ak nih? 😚 @1mcrybb cantik tp blm moots ðŸĨ° @capekreallife jgn tipis tipis bajunya ntar sakit @calesiyen naon ? @effbahar haloo @awberyI dmna lokesyen na? @luvyouara ihh imutt bgt sihh @qardust sialann @mcdboy_ segede apa emg ? @chizumelt ishh masyaallah cantik bgt @omitingg haha mangats @quietaquarius_ argh gemoy -! @arazahrrr911 cantik gk moots ma ak huftt @semenjaana aaa lucukk @quietaquarius_ iiiih gemesh bet pipina @Nuyuybestiemu karnaa kak nuyuy catik gk ketulung weh 💓 @_crazylibraaa bolehh @notyurbooster 💔 @capekreallife cape yh @urbeeee_ cantiknya gak pudar pudar yh 😘💗 @onyourcyy aga nyebelin doang @betitibagal ama aku belomm @diksss00 mutualan dlu ga si? @Kendeully aloo kenn, fine ajaa 😘 @colliwings sama ak belum @colliwings prot prot aja msh kiyowo @ieuprasd partnernya gak ada @Kendeully kopi shop @jennnsza nah bagus, pinterr @liadisiniii kamu yg skrng udh yg trbaik kok yank @ginidehmid gak terlalu @crushnamasA @aliffirmanhakim asikk, jadi nayy ultah skrng? aduduh hbd yaa @yangmahalsangat gemeshh ihh @liadisiniii hrs cium 😘
6/16
2022
@adapanya2 asikk @fadianrns gemeshh ihh @rvdsft ada apa si ? 😭 @all__83 mslhnya gue kek gtu jg 😭 @quietaquarius_ yh gmn crany? @orangcueekk ada apa si? @nuraayiis emg akun ak aja gk asik ðŸĪ§ @ginidehmid better than yesterday @sinofthirteen tetep kawaii @jennnsza bknnya udah? @nucajavas haduhh geulis pisann @malikaajjah apa nih ?? @twingkerbelll haloo daduyh @terlalubucinn ok jd kpn jlnnya ?
6/15
2022

0