Sign in with Twitter

Username:

tyas @ldtyas_ Jakarta

blessed.

204 Following   386 Followers   28,967 Tweets

Joined Twitter 10/10/18


@elsailaa WKWK @F_MiraJKT48 liat fans mu yg 1 ini masa gmw beli tket vc sm kmmm 🤨 @elsailaa kak elsa mw subsidi brp tiketnot bad la wkwkw https://t.co/h6hIMEH5ho @F_MiraJKT48 brisik deh, udh gw spam di dm masih nanya ajaaaa @S_GraciaJKT48 what’s thatt?? @adihdytullah @F_MiraJKT48 @F_MiraJKT48 Mir, kemana kok gak ada kabarnya kangen tau :(( @C_OnielJKT48 yaudah, kalo kaya gitu aku mau deket2 kak oniel biar makin sayang eheeeyaallah godaan vc knp dimana2 😭 @KokohHendry enak bgt d block mantan pacar wota @misnabb coba ajaa ada fitur siapa aja yg ngeblok yaa🤨siapa nih🤨🤨 https://t.co/0ejaJzbGOU
8/4
2021
syp yg tdk istigfar mlihat cntk ny wjah samping mu itu 😭 https://t.co/SrX5bKq5J0udah nemu 3 orang meninggal karna sakit lambung. diluar masih banyak. ayo yg punya maag jngn dianggap remeh 😖gak vc biar gak ditagih ss an my page wkwkcan’t waitttt ❤️‍🔥 https://t.co/EaGg9D6Ojijd pengen vc sm mba viona fadrunsuara tiara candu bgt kaya raisa 🥺 @vionaaaf_ lg main ayunanhaiii @F_MiraJKT48 hari ini senggang gaa? kalo senggang, malem ini showroom yuu.. kgnxixixi🐒🐒
8/3
2021
kgnwzhjgswild https://t.co/UWaARYXrkI @dmncbgs hadeee rare nih wkwk @dmncbgs manaaa punyabkak bagas syer fonggg wkwkwkayo mana tusut bday mu dgn oshi ku?oniel nulis nama w kurang panjang 😳😖 gajelas emg wkwkkw untung sygmungkin jd olimpiade terakhir greysia, makasi banyak kak grey😭 legenda tetap legenda, makasi uda jadi sejarah buat… https://t.co/JORtYw5c2Shai sayangku ❤️‍🔥 @vionaaaf_GOLD MEDAALLL!!udah 714 aja, lumayan si klo kotor nya udah ratusan juta. emng designnya bagus sih https://t.co/ZaZdNjHgZL
8/2
2021
🥺 https://t.co/T0iz7jAN1W @BadmintonTalk @vidio @TVRISPORT @TVRINasional @Indosiar bismillahhh @ArifLaksonoU makanya, kok di papan score tty rank 2 @ArifLaksonoU oalah pantes aja, gua bacanya ranking di versi olympic nya bukan di web bwf nya:( @ArifLaksonoU loh, tty bukannya peringkat 2 @azzamimaduddin_ akhirnya azzam jd ketua partaiturut berduka cita kak cindy @CindyH_JKT48. comeback stronger 😇❤ @adihdytullah cek line gecesilver medal, a great job 🌻🇹🇼 u pemenang di hati w apalagi pelatihnya , canda latih https://t.co/tbJllq0MUZ @adihdytullah hayu kapanseru nihh pertarungan rank 1 dan 2. saya tetap milih duaaaaa ~goodluck bang laii, goodluck tpe 🤙🏼 @adihdytullah kmnaaa @Eqkurnia27 hayu sediain nastar, coca cola sm astorpengen keluar kandang tp magernya kan maennn
8/1
2021
@BadmintonTalk @vidio @TVRISPORT @TVRINasional @Indosiar ayoooo finaleeeee @C_OnielJKT48 mahadewi cintaku @officialJKT48 @F_MiraJKT48 westlife bgt kitaaabang lai 🤩 https://t.co/JRgoZuePKpkayanya banyak yg pensiun setelah olimpic ini 🥺yaallahh poinnyaaa @F_MiraJKT48 di dkt rmh w ada, yukeren bgt daddiesss 😭 @d_distwn woaaa terharu :(bela belain kabur buat nonton di ruang meeting 😭 alesan nya mau ke wc, waahh untung ga sia2 😭 @R_AdelJKT48 aamiinnnn !SEMIFINALEEE ❤️‍🔥 keren 😭lidahnya pemain denmark ini warnanya biru, abis makan jagoan neon warna birugua mending nonton tanpa suara wkwkkwh2h nya kalah, tp cukup bagus. apapun hasilnya mereka udah legenda. tapi, kalo bisa menang knp engga? 💪 https://t.co/dzTivEjJyAwah gre ap lawan china. bisa lah yuuKeknya emng udh firasat buruk Zara https://t.co/Ap9KAY0yes
Retweeted by tyasSejarah terukir dalam perbulutangkisan Indonesia! Pertama kalinya Ganda Putri Indonesia lolos ke FINAL Olimpiade le… https://t.co/k9UCPwlj2n
Retweeted by tyaskeren bgt finaleee ! 😭
7/31
2021
midnite overthinking 🤘🏻 https://t.co/iZxCixnFHI @C_OnielJKT48 kwwkkwkw weh fotonya @bagasaputraaa_ rame bgt weh wkwkwkwkwkwk aduhhh @C_OnielJKT48 ayam geprek ga sihh? btw minta foto baru dong @bagasaputraaa_ ini lucu wkwkwk @gilang_sat kebalikkkk😱 @Eqkurnia27 template dr template an org:( @Margarethaaura 2020 @ArifLaksonoU link full nya dong kak arif @Eqkurnia27 kurang full yaastaghfirullah knp gua ngakak liatnya wkwkwkwkkw
7/30
2021
ini jot kecolongan apa gmn si wkwkwkkw ngukuk @mrsadlrst iyaaa wkwk random bgtini orang China kok mukanya cina bgt ya? kepikiran ga si disana mreka manggil yg lebih tua cci/kko juga ga ya? @ArifLaksonoU pernah liat di tl lupa siapa, masih 2020-2021 an kayanyaanother number one of WD in the world are out. get well soon hirota 🤘🏻bener, aku pernah gagal serve 1x pas tanding voli walopun menang pun nangisnya ga berenti". btw, titip semangat bu… https://t.co/RSlO7XlLQnberarti wakil indonesia cuma tinggal ginting, the daddies, sm gre ap 😖permainan jojo ga banget. bukan dia bgt. under performance sm under pressure bgt. lg banyak pikiran apa gmn :( tp… https://t.co/DR6L6K81uF @Fajarswna mau nangis dah wkwkwk mana momen trkhir gadapet videonya wkwkkwkwwkkkekw https://t.co/2tXESRyg8Gpusing bgt anjir nyari link doang 🤬anjir vidio udh premium tp delay, link haram blokir smua, vpn aktif ttp gamasuk. anjjjj susah bgt @Aderiyantooo yg waktu bbrp waktu lalu pernah bisa dipke buat tusut bajunya :( @ammiratori_ lama bgt gamasuk akal sumpah:(ini serius 18-20 sep? ultahnya aja agustus :( https://t.co/qBrxJCulIM @d_distwn bukan unggulan kan ya? sm kaya kasusnya singapur kmrn lwan jojo @karamaaa__ under pressure bgt ya jdnya:(lahh minions ngikutin jejak momota, ranking 1 dunia kalah sblm semi final 😖 knpppppminions negangin bgt :(dua dua nya favorit, ratchanok ngikutin dr 2017 emg suka bgt @RatchanokMay congrats may! https://t.co/fT4hios1qX
7/29
2021
@vpisankv enaknyaaa :(((jojo bisa lah iniii, yg berat harusnya pool nya ginting https://t.co/2e9KyifbKa @Eqkurnia27 under pressure bgt dia keliatan :(jojo main aman bgtttt blm ada smash kek biasanya 😭smashnya kenceng bgt si Loh ini, minum kuku bima energi rasa apa ya @Eqkurnia27 @C_JessiJKT48 😳😳😳
7/28
2021

0