Sign in with Twitter

Username:

bonjour

725 Following   786 Followers   13,914 Tweets

Joined Twitter 9/9/20


@prakosobayu_ kedaleman itu nyri congenya @n33dsomeone tinggak dhutan aj gmna @bbygurlssss siaangg @izamorew 6 gelud aj @inidewika iya tauu @lianxxzx gws ya @s0lyvann mandi snaa @txtdaricii 6 gelud aj @driedfloere mndi snaa @mysnla buset wakakaka @ftnhly anjir kok bisaa @putrisaamita apa @miyskaa_ avv juli @Superrrficiall yg bner loe @bitjinmdness ku itung smpe 500 yh @iniraniuu yahhhhh
6/23
2021
@piwaygeskin pibesdey uwee, smoga yg dismogakan tersemogakan yaa, wish u all the bestt💥 @esterrolll not fine bb @Buttercuppou wow pejabat bkan yh @2lolpeople oksoks @yoqtrg lo doang kekny😥 @saturnounn kiw anak kucing @cocokbuatkamuu cari yg tepat mkany @deepblacked kiw cakep @paanjiaa jia bobo @rcsespuff yuu @mdxtnn yakin nih? @Anakmamaahhh msuk a @rcsespuff setuju bgt @avleyy jgn badmood @Jodohharutoo 6 @mysnla klo prasannya diread doang gmn @allyourloveee kiw ckep @Dychiz_ bsok cobain meng @XIB0OBA msuk @urcarramell hai ckep @fairymoondai aku enggak @rosedesventss_ hai ava bru @ftnhly apa yaa @naraahasna brharap sm monyet aja gmna @ririiiiherebby pcar baru @nasessarypart wallaikumsalam @voddcake mau dong lontongny @nanacringe muka lesu @bitjinmdness 1 @urfavvgrl mo kmna @freakinreckless msak sna @flaytoflay smogaa @usernotxfound ksih tau @txtdaricii met bobo @cyazrv iiii jorok iiii @gulaliimanizz lg males @lumahgituu bole @ayaychaa cakeepp @urrqqueen coba aja dlu @ameraftersadd jadinya apa @after8teens sabaarr @shcrtcakes tdur aja @yourbehaviorrr you too @paanjiaa apanyaa @xpeacesea 1 @cuitepieyy hahahahaha @beliinb0ba cari yg lain @urrqqueen hahahaha relate @istrinikol_ mkanya cari @maulidyhp09_ waduhhh @moriartyritter mana buktiny @pillcwzayn artinya apa @bysslx banyak @itsliatrd_ oke klo bgtu @zwegchinsched haloo @minghvkaz tagg coba @txtdaricii bahas apaa @gulaliimanizz malem @cachaluveu mmpus dah emg @AndreYlnt okeee sip @BES0KSUKSES showroom outdoor wkwkw @izamorew sok cuek y @nasessarypart buset @fusilicarbonara hadehhh @adararanih diambil org @bbygurlssss bener @driedfloere sabarr @Itsfaddddd nggadaa @voddcake wangi apa? @ltsmeyo kpan apanya @penilpop wkwkwkwk @lovensins ggs? @kendlIjr baru tauu @____lifesucks bngun rumah? @bysslx bokep @sbexsz pluk guling aj @lumahgituu knapee @dipeluuuk emgny km siapa @ririiiiherebby bngun rumah aja @nataaadeecoco oke cakepp @esserasss cakeepp @sunxcloud ksih tau @astrohoodss maleemm @yoqtrg enggaa
6/22
2021

0