Sign in with Twitter

Username:

@lightsober__

1,964 Following   1,950 Followers   6,222 Tweets

Joined Twitter 7/4/20


kgn nonton inbox pagi buta cm buat liat coboy jr 🤪🤭 @lightsober__ digondol om om korea:p
9/23
2021
siang siang mengidam kopi fm, karena dia doang yg agak pling bersahabat dgn perut aku yg uek uek trs kl mnum kopi
9/22
2021
xabiru gentleman bgt🥺
9/21
2021
tp bsa jd nnti pas udh serumah gue dikamar dia di dapur ttp bsa kgn🤡kgn trussssss pokoknya klo blm serumah tinggal brg bkal kgn truss wkwkkw🤡
9/17
2021
di jurang mangu gaada jurang beneran??!!!
9/16
2021
@whiskydrips met bobo @ZOO_FESS sapiiiiiiiii @woidapp wkwkwk okepunya ade bkin darting trs😡 @bunnieglee amin mksii ya👍🏼 @bunnieglee iya tunggu aj deh☺️ @woidapp klo aku senengskrg dah punya pcr tp ttp gpernah tau rasanya diginiin🥲 https://t.co/Ngh6qriYfD
9/15
2021
@Ciciciripit met mamam @dahlahmaleessss juancuk kon @setasamudra asuajarin misun paling enakpen misu @dopezeuz aduh ucing pala babi @saostirammm mkasiw cntik🌙 @dahlahmaleessss dyanya spapusink kplaku mmikirkan dya https://t.co/BWVQMH1Zq7
9/12
2021
gara gara sering nahan eek jd gabisaa eek😭 @parhanpmz yah @parhanpmz ayo mkn han @jeshelby_ maem jer
9/10
2021
@lelyouice_ bsk aja hehehe @beanbukankacang bsk aj delaperrmau jawab apa ya bsk kuis tp gangerti apa apa💔 @agaragarrcoklat gkk la @yabegitulaaah baik bgt terharu🥺 trs aku ksh makanan sdikit @agaragarrcoklat gpp malah pintunya kebuka, dia cewe ko wkwkskrg pipis tengah malem ada yg nemenin, kucing🥺 @collegemenfess kalo jadwal iya, klo absen ga dikasi waktu sampe menitan doang si @collegemenfess dari atas atas ajaa:( @BadutFuck WKWKWKWK @ijsliefhebbers kmu @bangjoiii mlmPing! Retweet aja pasti auto followback, mutualan asap. ❤️💚
Retweeted by deejajanann apa yg must try di belakang GI ?!!jealousy jealousy🤪perpusnas kpn bukanya☹️Don't Look Up Leonardo DiCaprio 🔥 Jennifer Lawrence 🔥 Meryl Streep 🔥 Timothée Chalamet 🔥 Cate Blanchett 🔥 Jonah Hi… https://t.co/SdsziIi1bS
Retweeted by dee @cacamarico itu si dh mkanan sehari2jennie hot bgt tlong 🥵pgn yg pedessssssssss bgtttdi belakang laki-laki sukses ada perempuan hebat ❌ di belakang laki-laki sukses dan perempuan sukses ada akses yang… https://t.co/yUns7Eewcy
Retweeted by dee @ariandhka tau tu, psti dia seumur hidup dgn rasa mnyesal dan berslh @pausmageran drpada kecebur ya kan @beanbukankacang gk ni
9/9
2021
@madalmodol bagiyou’re enoughga ngpa ngpain capekk
9/7
2021
mules tp mls eek jam seginimalming kali ini ditemenin potong rambut, yee bondol lg wkaka🥰 https://t.co/xefxW6huTN
9/4
2021
@Thoriqtaqiyudin tp keknya ini udh hasil sharing deh, jd dia yg ngebuat bkin realistis gtuu hehe anyway makasih kakk @Thoriqtaqiyudin akunya si ga takut berharap yaa, jd lebih khawatir rasa ga pasti dr dia🙂 @datmalika okeey makasiiii✨bahkan karena ada harapan itu yg bkin kerja keras buat wujudin target yg kita mauklo dipikir pikir umur gue dh 21 ga jauh jauh bgt sampe 10 tahun lagi buat mikir nikah kankadang yg bikin semangat stiap harinya yaaa karena ada harapan itupdhl udh seneng ada yg bsa bkin aku punya keinginan buat nikah, tp skrg realistis aja ya, klo jd ya jalanin klo ga… https://t.co/X139m0niqyhttps://t.co/7jPfIpWGi6that i’m too sensitive or it's just, sometimes being realistic is hurtsgjls ig cct
9/2
2021
msh sama sama di jkt aja kgn trus pdhl seminggu bsa ketemu 3 kali, apalagi tar kuliah udh offline:( gamauuu ldr
8/29
2021
telfon mati auto bangun☹️:(
8/28
2021
pong! Mutualan yu sama acc baru rt aja ya
Retweeted by deePing! yg suka jbjb mutualan yok! Rt aja langsung fb ye 💖💖
Retweeted by deeSS! mutualan yu auto fb rt aja
Retweeted by deepong! mutualan kuy
Retweeted by dee @bukan_odading yah jgn hd glautrs nongkrong di perpus jiakhpengen jajan buku biar kayak anak kuliahan gtu @evsxck kelongkap 1 😠if happy ever after did exist
8/26
2021
@fahmi_koyos hah gbsa npasss @ikhsabc bnrr bgtt berasa ga sendiri @sltyvnll ajarin gmn @jeshelby_ jgn @firaaauyyy yes ada tmn @ikhsabc smbil meluk tembok gasiiksmoga mama bapak sehat smpe tar gendong anak aku nnti, klo bsa seterusnya Aamiintkut:(posisi tdr yang nyaman gmna sikk huft @BaaGreg knapaaaaa @LAtamaja mksiii😊 @txtdarisisange ap @ikhsabc smoga bsabkin twitter bru asik kli y @LAtamaja gtauu pusink @sltyvnll gpp sekali ajmukkk caper aja @nevertrustlovee udah lama ga begadang smpe sbuh nihhypala cenat cenutt😡
8/19
2021

0