Sign in with Twitter

Username:

so sibuk ajasi biar keren

1,030 Following   2,114 Followers   14,477 Tweets

Joined Twitter 1/23/20


@sickboycup malemm cup @luucifeerrr baikk, hbu? @bobathaiteaaa hloo @flackozhs ANYAAAA SKSBMSIZBS BENERAN KANGEN😘😘 @sumberprotein fisherr main yu @qweenmafia hlo nama kita sama😁 @cakecayin NAYY KGN BANGET AKXHDMAIA @dibacayusi HALOO @pgnboker hi @hiimayyyy MAAYYYAAAA ILY @breadpotata salsa ayo mutualan @cuddleybearrrr cipo ayo mutualan @marlborowr napa oi @fckturiasecret HALOO KGN DIKIT🤏🏻 @encadisini ENCAA KGN BGT @urmoodboy hlo kgn dikit🤏🏻 @yaelahky haiii @kntolz iya fiqry @quoque12 baik, hbu? @kntolz malem fiq @Shiriai09 iya gt @ikhwalyakub nxkahab dh lama egk liat @sturrdies malem anjun @qayinaaf malem qayin @quoque12 haii @rlzvyn @talkinboutdilz ssstttt ytta @bijiketapang2_ HALO BANGEET @AlamBagagar hlo mutualan yu😁 @hygreen_rr tika mutualan yug @txtfromraffi alo ayoo mutualan @beryscorp nadyaa, apakabarr @strawberkiss el, apakabarr @sprinkkly malem ayang @Quueennnnnn_ malem ijuu @eighttballss oke @lizxrez smngt iyh @bakterey malem rey @aktajavas hai @notturrb gatau cb tnya rindu @rlzvyn jaran goyang @muhamdalfarabi dirumah aja @eighttballss males gasie tp kgn jg @muhamdalfarabi gt @triyantina drtadi @candyblossomn oh @bukanaov bzkahaks dikangenin😔 @taureandarl megaa, apakabarr @rlzvyn HAHAHAH @wtfawkkk males aja @all_fakelove hehehehe @wawwfiq tumben nongol fiq @urrqqueen cunn, apakabarrhi, udh lama gabuka twit😁 @eighttballss nggatau @inijarot blm @urrqqueen iya bnr
12/2
2021
@mantan_awkarin ngga @virgoboyzzzz yes @sapiperahhh ada psti @putratratra iya @itsliatrd_ hai @bngaarp lost respect @bagaskaraaaaa__ duh @apaanya___ ngga @pelernasaurus wadu @Iiqmlnd wkwk @Fkylgi3 balok @araputri__ yeyy congrats ara @akudankamutidur pibesdeyy @aktajavas ngga tau @nastarpobik congrats poww @pad1l iyaa @librab0yz keren @edoshelby happy birthday @flackozhs gatau @youfuckinwh0re pagi @setian_11 pagi @paturistiwa ayo
11/17
2021
@putrayonathan10 bener @alealebre ngga @txtdariovrthnkr ikut
11/9
2021
@susumamamuu lucu bgtt
11/6
2021
@talkinboutdilz @bertanyarl agak babi ya dil😁😁
11/3
2021
@cornetose HAI SAYANG
10/28
2021
@itsliatrd_ pibesdeyy cantikk
10/26
2021
@ceilosaros_ jgn mau sm boti😩
10/25
2021
@randujuvian hi @unickrn piwiken @flackozhs omg🥵 @gaadaakhlakwoi habedee @paansimer lewat ko @wtfawkkk lewat @sukasayangg HAHAHHAHA KETAWA BGT AL😭 @cimolnya_qaqa hapsun cimol @qardust ikut bleh @inijarot oke @yuwjans siang light, mlm dark @rainationss happy birthday rain @askgjdkdk bismillah nyusul
10/24
2021

0