Sign in with Twitter

Username:

busy

899 Following   3,570 Followers   37,241 Tweets

Joined Twitter 7/19/20


Lagi enjoy banget di fase ini https://t.co/rnjfA4zex9 @ShopeeID Gue pengen yg item fix
12/2
2022
@paansieanjg Kerjaaa @songofachillez Akun baru lagi lu?! @paansieanjg Halootbak mutual https://t.co/bDpx7lT4Jk
Retweeted by 화요일 @gryffindooor_ Bisa topup saldo dulu member card nya pake mbanking atau gak split payment kalo saldonya 0 kok @ejawangg @flowskyyy_ Eja lu gamau ketemu apa sama gua? @songofachillez @flowskyyy_ Siapa yg sombong? @banyaaktanya @flowskyyy_ Annyeong @flowskyyy_ Eh kyk kenal
12/1
2022
Panas https://t.co/QFT2JSfJa7
11/29
2022
@damnboysssss Pengen tetesin nipis bolehga? @kegelappan Bener banget malah bikin lama bukan nambah cepet @Dickneyplus Sesek @cukupthawho Ayok! @cukupthawho Gaada yg ngajak @yaudahsokk Alhamdulillah @sacredspicess Di tidurin nuOffday ku dikosan aja gabut bgt elah ajakin main dong! @uwumetawin @rendahkafein Captionnya agak aneh @ramenkuahsoju Sini aja @hoomanityyy @bongtxme Ioooo hbd yaaa🫶🏻 @astrophile_al Hello @capricornooel Cute @gsgeesgs Asup angin ke teh @biyyuuuu Cool @tauklh Gw aja nyari masih belum dapet:(3hari sebelum gajian masa masa tercekik
11/28
2022
@gooddayfreez3 Baru pulang kerjaa @imthemarvels Aduh hahaha @BlaccJack__ Tidur lagiii @trueyudd_ Mana hujannya gedeMinggu hujan https://t.co/YNJLko4ZTi
11/27
2022
Gak enak badan
11/24
2022
@despressoooooo Sapatu @astrophile_al PagiiiBaru beres kerja
11/23
2022
@damnboysssss Beli makan online ajaa @biarcepat @Tokekjkt Aku sering nya gitu malah omAkhir-akhir ini sering bgt homesick😭 @sdksde Badai bgt rambutnyaa @sdksde Jalan kaki 10km tiap hari aja kak @Bern_bernat I’m goodKirim kesiapa gatau https://t.co/qwQuiBW2vj @yaudahsokk Congratss aaBreak time
11/22
2022
@selploff Bandung siniOffday. Main yok! @damnboysssss Hadeuh
11/21
2022
Homesick @yourillios Tukang cukur biasa aja jgn barber @jasonhelmreich Main main @aiinotluvu 😭 @sweetlordx Hahaha @pernahpinterr Bagi satu @doppel99r Lewat @megumigoon Kebanyakan ngagoler tuh. Main atuh nyari udara luar @ursugarcrsh Main sini makannya @megumigoon Puyeng kenapanih hari minggua?Hi! How’s ur day? https://t.co/fycggJTmG6
11/20
2022
Jam segini baru pulang kerja https://t.co/UpygdDUdvD @despressoooooo Baru pulang kerja hehe @bleki33 @mrg1ela Alahsiah @BlaccJack__ HelloYakin pasti dikasih kemudahan tapi udah malu banget minta tolong sama semua orang😭Hidup aing kenapa gini banget ya😭😭😭😭😭
11/19
2022
@sdksde 🫣 @papapicko Hehehe @tehpocc 🫣 @pernahpinterr Hehe @leoboys_s Ssst @oodywoodyyy 🫣 @Dickneyplus Bole @delfannn_ 🫣 @hanseloleh Hehe @HORNYTIVITY Bole @PotatoLiar_ Up to u @iamsalix Di dm @bxtrflly Hehe @jasonhelmreich Morn
11/18
2022
@comfortzan Ssst @xolivagant 🫣 @despressoooooo 🫣rated @sentjaaa gemes @itspaale_ good on u kok @esseberrypopz Mau ricat yg dulu apa yg skrng still cute @lostdirectionn Apa tuh @arieffrio Dipangalengan @astrophile_al Soree @caapss__ Hello @maxenceauriants Pengen @nangistiaphari Semangaat @damnboysssss Ada kak @pangerankaldin Kenapaaa @relostboy Haha @banyaaktanya Sst @Osteriagia Basi
11/17
2022

0