Sign in with Twitter

Username:

Mare. @leetaeyonq satuperlima

𝑂𝑑𝑒𝑟𝑖𝑛𝑡 𝐷𝑢𝑚 𝑀𝑒𝑡𝑢𝑎𝑛𝑡.

1,199 Following   1,116 Followers   48,688 Tweets

Joined Twitter 5/8/13


Were we both too scared or were we well-prepared? For the future and all the mistakes that it bears I don't know, I… https://t.co/tB25cVeBBnDid we both fall in love before we were ready? Or did we both give up before we were steady? I don't know, I don't… https://t.co/JY8z3vcPOHeh sumpah nemu lagu enak gini dr tiktok https://t.co/Q5L4ZeQnzNhttps://t.co/p2PrMXsGHr
Retweeted by Mare.https://t.co/TlxNNvEzJP @ywdgpp_ tololll kwkskwkw @agamabts @stellifince mata kakism medley covered by karina https://t.co/Zq8yCrUATT
Retweeted by Mare. @Abesendario meTRAGIC #NCT127 〖 NCT 127 The 3rd Album Repackage 'Favorite' ➫ 2021.10.25 〗 #NCT127 #Favorite #NCT127_Favorite https://t.co/8w01smsUui
Retweeted by Mare. @flieurs @s0mat0sens0ry lah enih anaknye @xounlovable mare biji😔 @amazingsephera ndog tu bhs jawanya bijipen ganti nick jadi Mare N. N. nya NdogWTS! Collector wanwan + valir Recall tas" Price/Detail bisa pm aja ya! Punten bantu rt ya🙏🏼 https://t.co/Oa2Cm5J1x7
Retweeted by Mare.kalo lu colinya nonton hentai ya https://t.co/sEA27QXUOQ @hvoooc__ dia nonton season brp si?ggwp rrq @masturdaite merem kan ye terus netes tuh @masturdaite kan lagunya lastchild @masturdaite abisitu nyanyi sambil teriak "PELUKLAHH LELAH JIWAKU MAMAAAHHHH YANG TERLUKA DIPECUNDANGII DUNIAAA" @masturdaite menangis dipojokan?Noh w kasih meme nih 🥴🤙 https://t.co/71rvZYR0Z3
Retweeted by Mare. @cowocuekk poke @octoubeer celiboy lagi sibuk megangin rambut @ywdgpp_ pentolan kan @doy0unq gua bacok lo pake kapak balmond @giffaarii hajar gip @rayrhdn maennya di blok mae masih ada match lagi, lawan katak bhizer @bucinamer Aamiin @doy0unq absen dong sini, nesya udh mau pulang @feelingloomy ntnt wleekk @feelingloomy sayoooonaaraaaaa @feelingloomy https://t.co/0vC9kfji05selamat datang di bandara ngurah rai 😀 https://t.co/C07ZZkXNZ4
Retweeted by Mare.SAYONARAA SAYONARAAA SAMPAI BERJUMPA LAGIIII @feelingloomy PULAANGGGG WHAHAHAHAHA @feelingloomy https://t.co/v1u9DgUxgx @feelingloomy HNGGGHHH😡😡😡 @feelingloomy 😡😡😡😡antimek maju terus pantang mundur @_sweetcttncndy sorrylance persik apa lance trian inih @stellifince KWKWKW @ackaermane kesel bacanya @onyourm_mark kamunya yang guling-guling tp di lapangan @ackaermane buset @onyourm_mark woi mau @boytabIo bangun tidur langsung berak itu rasanya anjim bgt
10/23
2021
@Sinnerzer tonton @razifnxh teman kita spertinya butuh asupan @bangoristahttps://t.co/LsZ4tY2JLusad https://t.co/Bru0ZCQSjX @elorau geludno fr https://t.co/XUGVheH5LM
Retweeted by Mare. @elorau tan @hvoooc__ kaga bwank ini lg nyebutin nama hewan @laviedemeia :vanjingpenyakit persik, blunderSalam dari binjai 👊😎 https://t.co/M5aJeYgsFy
Retweeted by Mare.paquito persik ky windy dikasih paquito. gatau ngapain. @rmdhnptrynu @hvoooc__ bagbugbagbug kek badang @hvoooc__ @rmdhnptrynu autoclick @rmdhnptrynu @hvoooc__ dah dah itu paquito besok maen silatpersik bengong @radifalfian_ epause vs onausearez https://t.co/fMWLrnjW7s @Rp23000 pulang @Rp23000 klis klis @closzure epos @baekupfiles tiga kosong mana suaranyaaaa??? @ThisIskudoo celiboy semangat celiboy @onyourm_mark gw tepok nyamuk @ThisIskudoo nino mau kemana @iitzfishand kta ersepengBANG GIMANA CARA MAIN KHUFRA CARA MAIN KHUFRA @doy0unq wkwk ntar @doy0unq https://t.co/VcLaLCKH0Y jihttps://t.co/ECLuge8I5Z
Retweeted by Mare. @ethereaIme ???????????Nice try Alter Ego, good game RRQ Hoshi 🔥 ml! https://t.co/NqewOE5yXA
Retweeted by Mare. @silkyfy ntu liatnya dmn @ethereaIme salam dari binjaiAEng htethttps://t.co/vJ31kUBTGXhttps://t.co/fkgk5uzag6 @4ipul @tvindonesiawkwk mau kasih nama cuma kata susternya "nama tidak tersedia"https://t.co/4jqrheMY1e
Retweeted by Mare. @lunaT___T jiakh @gabisaamain @onyourm_mark lady gaga @satuperlima jelek gini juga lu s- @satuperlima hy
10/22
2021
@_sweetcttncndy tq @boytabIo kemem!!!!! @boytabIo iyÉ @arappuncak bakal terjadigame 2 nya cpt bgt anjimk kwkwkwgapapa epos kalah tp aura harus juara
10/21
2021

0