Sign in with Twitter

Username:

๐‘ด๐’‚๐’” ๐’‡๐’‚๐’…๐’๐’Š @legal18xx ๐’…๐’Š ๐’“๐’–๐’Ž๐’‚๐’‰

follow aja pasti di fb balik

1,247 Following   1,284 Followers   468 Tweets

Joined Twitter 6/22/22


@Agassi_24 @gakekadd @Askrlfess Posisi tidur paling nikmat samping dinding
1/16
2023
@tanyakanrl Padahal cewek open bo di Twitter banyakBuka Facebook geregetan banget, liat komentar people Facebook pengen bales barbar tapi diFacebook banyak sawdara teโ€ฆ https://t.co/likymzXQwb
1/13
2023
Bingung kalau mati langkah ini
1/12
2023
@tanyakanrl Gak mikirin makan takut siksa kubur @dianwni @tanyakanrl Rasa apa ori bbq siwed???Ko males banget ya sholat Jumat
1/6
2023
@nnianihh Kasian banget abis jatuh ya di bersihin kasih retanol tapi perih banget terus minum amoxilin
1/5
2023
@zoelfick Katanya sayang anak tapi kenapa yang pake pelampung ayah dan ibunya saja @puuttuuu Intinya gak jodoh @rfarnidaa Hbd sehat bahagia terus @najwasiapp Gitu ya @kegblgnunfaedh Saran aja buat cewek, kalian fokus aja jadi yang terbaik ke cowok kalian cara memperlakukan cowok kโ€ฆ https://t.co/knQTZE0jhs @bayu_joo Sambel @superbrawwl @tanyarlfes Kalau spek ikhsan gimana bapak nya kaya
1/4
2023
@worksfess Kenapa ya orang orang di Jakarta pada gak terima macet. Itu sudah hukum alam kalau tinggal di kota besarโ€ฆ https://t.co/Mi0WxaMKxb @bileuv @dihapansih @worksfess Tinggal di kampung saya aja, Nunggu mobil lewat sejam dulu baru ada.#FotoProfilBaru https://t.co/qMsetGFcynSS! yg autofollback rt ya ๐Ÿฆฎ
Retweeted by ๐‘ด๐’‚๐’” ๐’‡๐’‚๐’…๐’๐’ŠSS! yg suka jbjb mutualan yu rt ๐Ÿ…
Retweeted by ๐‘ด๐’‚๐’” ๐’‡๐’‚๐’…๐’๐’ŠSS! hai ayo mutualan rt aja ๐Ÿพ
Retweeted by ๐‘ด๐’‚๐’” ๐’‡๐’‚๐’…๐’๐’ŠSS! mutualan gais rt aja ๐ŸŒฑ
Retweeted by ๐‘ด๐’‚๐’” ๐’‡๐’‚๐’…๐’๐’ŠSS! hai ayo mutualan rt aja ๐Ÿน
Retweeted by ๐‘ด๐’‚๐’” ๐’‡๐’‚๐’…๐’๐’ŠSS! buat yg suka jbjb mutualan ayo rt aja ๐Ÿ’
Retweeted by ๐‘ด๐’‚๐’” ๐’‡๐’‚๐’…๐’๐’ŠSS! yg suka jbjb mutualan ayo rt aja ๐Ÿฆƒ
Retweeted by ๐‘ด๐’‚๐’” ๐’‡๐’‚๐’…๐’๐’ŠSS! yu mutualan rt aja gais ๐Ÿง
Retweeted by ๐‘ด๐’‚๐’” ๐’‡๐’‚๐’…๐’๐’Š @sosmedkeras Baju item idaman ๐Ÿ˜… @tanyakanrl Andromax GSS! yg suka jbjb mutualan ayo rt aja ๐Ÿฆˆ
Retweeted by ๐‘ด๐’‚๐’” ๐’‡๐’‚๐’…๐’๐’ŠSS! mutualan gais rt aja ๐ŸŒผ
Retweeted by ๐‘ด๐’‚๐’” ๐’‡๐’‚๐’…๐’๐’ŠSS! mutualan ig yu rep ya ๐ŸŽ„
Retweeted by ๐‘ด๐’‚๐’” ๐’‡๐’‚๐’…๐’๐’ŠSS! hai mutualan kuy rt aja ๐Ÿฆง
Retweeted by ๐‘ด๐’‚๐’” ๐’‡๐’‚๐’…๐’๐’ŠSS! mutualan gais rt aja ๐Ÿฆ‚
Retweeted by ๐‘ด๐’‚๐’” ๐’‡๐’‚๐’…๐’๐’ŠSS! mutualan gais rt aja ๐Ÿฆง
Retweeted by ๐‘ด๐’‚๐’” ๐’‡๐’‚๐’…๐’๐’ŠSS! mutualan gais rt aja yg ga fb gosah rt ๐Ÿผ
Retweeted by ๐‘ด๐’‚๐’” ๐’‡๐’‚๐’…๐’๐’ŠSS! mutualan sama akun baru rt aja ๐ŸŒฑ
Retweeted by ๐‘ด๐’‚๐’” ๐’‡๐’‚๐’…๐’๐’ŠSS! yg suka jbjb mutualan yu rt ๐Ÿฆ—
Retweeted by ๐‘ด๐’‚๐’” ๐’‡๐’‚๐’…๐’๐’ŠSS! mutualan rt aja gais ๐ŸŒด
Retweeted by ๐‘ด๐’‚๐’” ๐’‡๐’‚๐’…๐’๐’ŠSS! yg auto fb mutualan ayo rt aja ๐Ÿœ
Retweeted by ๐‘ด๐’‚๐’” ๐’‡๐’‚๐’…๐’๐’ŠSS! mutualan gais rt aja ๐ŸŒต
Retweeted by ๐‘ด๐’‚๐’” ๐’‡๐’‚๐’…๐’๐’ŠSS! yg suka jbjb mutualan rt cptt ๐Ÿฆ—
Retweeted by ๐‘ด๐’‚๐’” ๐’‡๐’‚๐’…๐’๐’ŠSS! buat yg suka jbjb mutualan ayo rt aja ๐Ÿฒ
Retweeted by ๐‘ด๐’‚๐’” ๐’‡๐’‚๐’…๐’๐’ŠSS! mutualan gais rt aja ๐ŸŒ™
Retweeted by ๐‘ด๐’‚๐’” ๐’‡๐’‚๐’…๐’๐’ŠSS! mutualan sama akun baru rt aja ๐ŸŒš
Retweeted by ๐‘ด๐’‚๐’” ๐’‡๐’‚๐’…๐’๐’ŠSS! yg auto fb mutualan ayo rt aja ๐ŸŒ™
Retweeted by ๐‘ด๐’‚๐’” ๐’‡๐’‚๐’…๐’๐’ŠSS! mutualan rt aja gais ๐ŸŒš
Retweeted by ๐‘ด๐’‚๐’” ๐’‡๐’‚๐’…๐’๐’ŠSS! mutualan yu yg ga fb gosah rt ๐Ÿฆ’
Retweeted by ๐‘ด๐’‚๐’” ๐’‡๐’‚๐’…๐’๐’ŠSS! jbjb mutualan yu rt aja ๐Ÿ„
Retweeted by ๐‘ด๐’‚๐’” ๐’‡๐’‚๐’…๐’๐’ŠSS! yg suka jbjb mutualan yu rt ๐Ÿ‰
Retweeted by ๐‘ด๐’‚๐’” ๐’‡๐’‚๐’…๐’๐’ŠSS! mutualan sama akun baru rt aja ๐Ÿ™ˆ
Retweeted by ๐‘ด๐’‚๐’” ๐’‡๐’‚๐’…๐’๐’ŠSS! folowan yu rt aja ๐Ÿฆ
Retweeted by ๐‘ด๐’‚๐’” ๐’‡๐’‚๐’…๐’๐’Š @akunkecilnjir_ Spek iPhoneSS! hai ayo mutualan rt aja ๐Ÿ•Š
Retweeted by ๐‘ด๐’‚๐’” ๐’‡๐’‚๐’…๐’๐’Š @hswxme @mysunflowerssss @ferdiriva Jangan baju mba. Coba mobil marcedes benz s class450 pasti mau miskin mau kaya pasti pada tauSS! hai mutualan kuy rt aja ๐Ÿช
Retweeted by ๐‘ด๐’‚๐’” ๐’‡๐’‚๐’…๐’๐’ŠSS! mutualan sama akun baru rt aja ๐Ÿฆœ
Retweeted by ๐‘ด๐’‚๐’” ๐’‡๐’‚๐’…๐’๐’ŠSS! jbjb mutualan yu rt aja ๐Ÿ“
Retweeted by ๐‘ด๐’‚๐’” ๐’‡๐’‚๐’…๐’๐’ŠSS! buat yg suka jbjb mutualan ayo rt aja ๐ŸŒน
Retweeted by ๐‘ด๐’‚๐’” ๐’‡๐’‚๐’…๐’๐’ŠSS! yu mutualan rt aja gais ๐Ÿป
Retweeted by ๐‘ด๐’‚๐’” ๐’‡๐’‚๐’…๐’๐’ŠSS! hai mutualan kuy rt aja ๐Ÿฆ”
Retweeted by ๐‘ด๐’‚๐’” ๐’‡๐’‚๐’…๐’๐’ŠSS! rt for mutualan ๐Ÿฆฅ
Retweeted by ๐‘ด๐’‚๐’” ๐’‡๐’‚๐’…๐’๐’ŠSS! yg suka jbjb yu mutualan rt ya ๐Ÿฎ
Retweeted by ๐‘ด๐’‚๐’” ๐’‡๐’‚๐’…๐’๐’ŠSS! mutualan rt aja gais ๐ŸŒน
Retweeted by ๐‘ด๐’‚๐’” ๐’‡๐’‚๐’…๐’๐’ŠSS! rt for mutualan ๐Ÿฆข
Retweeted by ๐‘ด๐’‚๐’” ๐’‡๐’‚๐’…๐’๐’ŠSS! mutualan yu rt cptt jfb ๐Ÿฐ
Retweeted by ๐‘ด๐’‚๐’” ๐’‡๐’‚๐’…๐’๐’ŠSS! ava rl mutualan yu rt ๐ŸฆŠ
Retweeted by ๐‘ด๐’‚๐’” ๐’‡๐’‚๐’…๐’๐’ŠSS! mutualan? rt aja cptt jangan lupa fb ๐Ÿป
Retweeted by ๐‘ด๐’‚๐’” ๐’‡๐’‚๐’…๐’๐’ŠSS! yg suka jbjb yu mutualan rt ya ๐Ÿฆ
Retweeted by ๐‘ด๐’‚๐’” ๐’‡๐’‚๐’…๐’๐’ŠSS! folowan yu jangan lupa fb yah ๐ŸŽ
Retweeted by ๐‘ด๐’‚๐’” ๐’‡๐’‚๐’…๐’๐’ŠSS! mutualan yu rt gaskeun ๐Ÿค
Retweeted by ๐‘ด๐’‚๐’” ๐’‡๐’‚๐’…๐’๐’ŠSS! mutualan yu rt cptt jfb ๐ŸŒผ
Retweeted by ๐‘ด๐’‚๐’” ๐’‡๐’‚๐’…๐’๐’ŠSS! hai yu mutualan rt yhh ๐Ÿฆ˜
Retweeted by ๐‘ด๐’‚๐’” ๐’‡๐’‚๐’…๐’๐’ŠSS! mutualan rt aja gais ๐Ÿœ
Retweeted by ๐‘ด๐’‚๐’” ๐’‡๐’‚๐’…๐’๐’ŠBukan gak mau fb acc lu bazzerSS! mutualan yu rt cptt jfb ๐Ÿฆ‘
Retweeted by ๐‘ด๐’‚๐’” ๐’‡๐’‚๐’…๐’๐’Š @hehheinaja @txtfrombrand Yang penting di ganti oli,kampas rem, Ban bisa bulan depan yg penting hati2 di jln kalauโ€ฆ https://t.co/IWCmoJK22h @biaurtype Mandiri aja jualan online kecantikan skincare passion bajuSS! mutualan yu rt gaskeun ๐ŸŽ
Retweeted by ๐‘ด๐’‚๐’” ๐’‡๐’‚๐’…๐’๐’ŠSS! yg autofollback rt ya ๐Ÿฆ„
Retweeted by ๐‘ด๐’‚๐’” ๐’‡๐’‚๐’…๐’๐’Š @tanyakanrl Di kasih tau juga umur segitu bakalan nyampah enak kalau masuk telinga kanan keluar telinga kiri, Yang ada mental omongan kita. @txtdarimgr @tanyakanrl Embak ini kayaknya berat banget hidup nya @biaurtype Biasanya cewek bnyak loker @tanyakanrl Biasa yang nanya begitu hidupnya gak bahagiaSS! folowan yu jangan lupa fb yah ๐Ÿณ
Retweeted by ๐‘ด๐’‚๐’” ๐’‡๐’‚๐’…๐’๐’ŠEkspetasi terlalu tinggi bikin rusak mental pada saat gagal
1/3
2023
Masih anget nih tahun baru lu udah galaw aja๐ŸคญKuliah masuk tanggal berapa @puuttuuu Hbd ya
1/2
2023
@iignoredbyyou Jangan nunggu dari orang di ciptain sendiri ajahttps://t.co/gAa53JAvlz
Retweeted by ๐‘ด๐’‚๐’” ๐’‡๐’‚๐’…๐’๐’Š
1/1
2022
2023 ngeluh nya di kurangin syukur nya di tambahin2023 udah gak mau sksd jbjb dan main sosmed mulai di kurangin di angsur aplikasi mulai di deletePersiapan malam tahun baru https://t.co/uevePVRit6 @belgedezz Aduh ngilu @belgedezz Serem amat๐Ÿ˜จ @belgedezz Ikut @Massdit_ Enak banget hidup nya haha hihi aja @belgedezz Mau tahun baruanKo ayam pada abis semua ya
12/31
2022
Bisa hidup gak ya di Jakarta kalau cuma punya skill masak aja
12/30
2022

0