Sign in with Twitter

Username:

diem

1,548 Following   2,503 Followers   58,012 Tweets

Joined Twitter 2/13/13


@weekdies https://t.co/Soi73p0ARc @yxyxsxn @fajar17 The real air mata buaya @weekdies Bacod lo @weekdies Lo ngentot! @weekdies Djduuxdisooshttps://t.co/RChgoBWtBu
Retweeted by ️️ ️️️️️️it’s always “wyd” but never “aku buatin bakwan ya?”
Retweeted by ️️ ️️️️️️ @thiranosauruss Ngadu rendang @thiranosauruss Cpet, bkan drtd ppk @thiranosauruss Ngaada @thiranosauruss Cheiful @thiranosauruss Bang @sentotmaru Kemeja bang @ineverstrayed @jeellywish kenapa brads? @txtdarisisange https://t.co/s3ig7cKlm5 @safirawwww @alfnns Rayuan utk meninggal @patipadam Oriana grandong @fajar17 Arindomantep bgt vaksin di pinggir jalan https://t.co/fYVfJZad1R
Retweeted by ️️ ️️️️️️ @lelelawarr @fajar17 ntu mobil bloon
Retweeted by ️️ ️️️️️️ @fajar17 @upibutbetter Babiii @alfnns @safirawwww https://t.co/34Tpwoed0Phttps://t.co/FTsR24fSuC https://t.co/oqr4KJhxVM
Retweeted by ️️ ️️️️️️Current mood https://t.co/wCOhG632US
Retweeted by ️️ ️️️️️️ @Gasdiasama1 @fajar17 No pic = hoax @fajar17 Wkwkw bangsat😂 @nksaar_ @rayhancoo W aja blom bisa ngaji @rayhancoo Cancer @rayhancoo Arab gundul @fajar17 Seagate tu??? Tapi longgarrrrrr https://t.co/drQ7LhapVZhttps://t.co/D67LLII5Ok
Retweeted by ️️ ️️️️️️Culun 👎🏿 Chad 👍🏻 https://t.co/3EBI3h9gxo
Retweeted by ️️ ️️️️️️ @hahahihahu Abis ngelem ni seinget w @hahahihahu By1 meme mana twdi yahttps://t.co/gMYxxNCyOx
Retweeted by ️️ ️️️️️️ @fajar17 Pang dong @fajar17 @ltfalhdt_ https://t.co/LUiVOEunUA @fajar17 Independen apa ada tandemnya jar? @pod0lski https://t.co/uL7h8s0pphLo tinggal di mana btw deh? Kan sesama alumni BSI nih. Bisa mungkin sekali kali gue ajak ketemuan. DM gua aja. https://t.co/R6dAYqLgPZ
Retweeted by ️️ ️️️️️️ @fajar17 @mokshaic Obes @fajar17 @mokshaic Diisengin tuyul @meoownica Ditembak bocil ni yaKawan https://t.co/IR5ZYigivv @basskubetot 🅱️ass @pod0lski Hayukkkkk @akhibaka @mediocrickey Colikiawan @markahdaftar @lrlxn S7 @basskubetot Plis jgn betot ak @roscpctalsv @basskubetot Kirain isi sayuran @auditams Kayaknya, ekspresinya aja kaya hawatir gitu😥Kita berdua di antara corona. https://t.co/iQR35ImFgg
Retweeted by ️️ ️️️️️️ @pod0lski Gk jadi @atiatia Betakbaru saja nangkep corona https://t.co/MWtNFhIGvu
Retweeted by ️️ ️️️️️️Jgn lupa jumatan😇 https://t.co/gqXpOvJsvL
Retweeted by ️️ ️️️️️️isoma istirahat solat mencintamu
Retweeted by ️️ ️️️️️️Naughty but handsome entertainment mempersembahkan : lu anjing bos
Retweeted by ️️ ️️️️️️ @_mardial_ Kelabang diskoThe jak mania bersaksi Tiada tuhan selain Allah
Retweeted by ️️ ️️️️️️ @auditams Telinganya ngelipet @auditams Kalo nga renang tenggelemBUCIN (Budak Cina) https://t.co/ifXWqZjprZ
Retweeted by ️️ ️️️️️️ @pod0lski Mau doooooonggggg???? @jakapns Dinyo @raiyorke https://t.co/WhfEbNy7ma @pod0lski Ngopi min, biar diceramahin gk ngantuk https://t.co/pklLZevZ57
1/15
2021
@raiyorke @Frimawan Yg blom tidur dm ktx @Frimawan Dmhttps://t.co/o33WMqGe0F https://t.co/0mlzsWQ0PX
Retweeted by ️️ ️️️️️️ @leonagustine Munyanyo @plvmbing @fajar17 @fajartujuhbelas Admin brapa nih @CallHerAbigail @akhibaka Bosen @yxyxsxn Ya, sama sama @pod0lski Apa ya yg lucu @FadhilFirdausi Brengsek @mockthistweet @hahahihahu Kebanyakan ngisep asep bakaran sampah @hahahihahu Ajggg, bermuda siapa bgst😭 @mediocritiy Pantesan keluar payung teduh @hahahihahu @mockthistweet Dneger2 lg musim duren bet? @mockthistweet @hahahihahu Apa apaan😭 @nksaar_ Ah yg benul? @muanfeb Bang, bakwan x angkat dl, tar gosong @nksaar_ Bib @CNNIndonesia Nyayur nichh @pod0lski Maaf, gatau @mockthistweet Bapak lo kristen @thiranosauruss Hontu @cuddleb00 @markahdaftar @mhwnk_ @alpokatmentega @haronamd @winnythefool https://t.co/BXfWdLy4M2 @vitaastrila Uda numbuh alisnya @Vidyanbanizian Masa matahin leher tmen sendiri @raiyorke https://t.co/XI0gcOGXga @raiyorke Malem w mo pacaran @raiyorke Bang, nyanyi dulu dong @raiyorke Nga, w berbelasungkawa dalam hati aj @raiyorke Dostak @therealdajjaI https://t.co/ArIykY9w64 @therealdajjaI https://t.co/K33B2XYCk2 @vitaastrila Jadi mirip kohdanil @vitaastrila Alisnya mana
1/14
2021

0