Sign in with Twitter

Username:

1,121 Following   1,248 Followers   6,231 Tweets

Joined Twitter 8/20/14


@netizaynnnnn bangettt, bikin gemes jalan ceritanya hihimood gue bagus banget grgr nonton penthouse 🙃🙃🙃terima kasih bu nunuk karna telah menciptakan makanan dengan rasa yang sangat luar biasa ❤️ https://t.co/QUmXNWy6St @swanfvckk lah lu kan cita citanya jadi babu rakyat yang sok berkuasa
1/27
2021
@mcclairus iya ni baca @lilnyaungx masa?
1/26
2021
suggest gua jadinya, alias gua jadi ngeri anjink huaaaaaMau nangis ae lah
Retweeted by Ameng🦄bisa diem ga si? eneg gua @gagalrockstarr @agissaaa jadiin peyek seru dahkalo udah mood mau cerita tapi pas ngomong ga direspon jadi males njir
1/25
2021
@cicizhouu kontal kontol @supfremee w tuntut balik ya beli, nyusahin @squidwardfess gak, lo ga salah. gue yang salah :) @cassiopeira Mau 4g2gb ke 234, 60rb 32gb (2gb+1gb perhari), aw rinci sekali aku kasih taunya @reginavler taunya dari mana @DW_atmojo mantap @supfremee gue jadi seller cuma bisa jawab "apaan si ribet" @HeyBiqi ckuakzz @mrhafiez_ leh ugha @zzzwitterion aduh w aja nunggak @fhrptrpmks tau, kalo lagi tau @Rangerskeyy manggil kunti @YahhDenyLagi dan tertikung @Makmakuezz i dream @heyNoy_ kenapa @ahppygrl pen gamplokin @napasibang napa @mhmmdraplie gaada bersyukurnya lo nyetngapain yaaaa @warganeptunuss hahhhhh @slutiefoxy hayu beli @squidwardfess makasih doang buat apaan https://t.co/WhfgoZutKE @_Wendywalters sabarin kawand @Welkombekkk_ semangat @bacotbgtlu_ manja lu ahh @m0oncalf dasar aku @milesnotyorbabe pohon mangga di tanem dalem kamar juga lucu @hafizdonestraba kelalahiran @ruangbokurrr___ kao nda ada otak wkwk @hijulay gemuy @kacangbogor ku baca sampe kelar @ocongddd ampun bwank @blablabalhh hapsunn @crunchyyman kurang tau :( @scarissane cape berak ga kuar2 @swanfvckk push rankk @ayyloveyu makan seblak @pakenasi_txt ngaci tembok @strangerrsynths bobo all the time @IhyaUl11 nangis batin kucuacanya masyaallah bikin pengen mmmm
1/24
2021
@ImagineYkzzmap ma head is sayin, fool, forget him ma heart is sayin, dont let go, hold on to the endTempat makan yang makannya disuapin dimana ya? @strangerrsynths gimana ya @abcdefkntl kasar bgt njink @napasibang napa tu ngab @JENN13RUBY napa si @milesnotyorbabe yuks @syaitond met mam ges @strangerrsynths kmn yy @ruangbokurrr___ ku tak tau @peachyharttss gws ceunah @Iamwithyou3101 duar mmk @xixixiixic2 kui @bekonangkaleng pespanya mana @oydstira sabarin kawand @IhyaUl11 Ihhhh kasian, sabar beb @xixixiixic2 ayacanda dengtapi lo lebih bikin gua emositrue beauty bikin emosi anjg @pvffsoOft @FFOODFESS di tsm cibubur ada atau di kokas @tootiredryan cowo gue punya sahabat yg diperlakuin gitu gue putusin maapSeojun demen ama jukyung kayaknya anteng2 aja ga caper kayak soo jin-_-Lagi pula suho sama jukyung udah sempet kenal dari kecil walaupun ga gede bareng. Lo kemana bego pas kecil suho sed… https://t.co/Iv3bJ9SzSZGue ga ngerti sama yang belain soo jin, udah jelas dia saiko. Mau dibilang lo lebih kenal lama atau gimana kek, jan… https://t.co/imSy6ow78T
1/23
2021
@hurifas_ emang setan bgt dah org org yang cintanya bertepuk sebelah tangan, fak sojin @wardana_genta gambar cupang dong
1/22
2021
@Gwaluh @txtdaridepok buset sehari 300 buat apa aja tuh?Orang indo ga ngerti bgt ngantri, ajg ajg ajg @aalkills ayo ikut gua gblkk
1/18
2021
@gagalrockstarr gua bangun kaga ada apa apaan lagih bgst bgtgemes bgt ih, pgn gamparin tp lucu https://t.co/K4jSrZHF6r
1/17
2021
becandain tmn married blg perutnya gedean, eh beneran udh 5 bln :)))jd pgn nikah dha
1/16
2021
@rascalye my lecturer my husbandyang salah lo yang mikir gue
Retweeted by Ameng🦄https://t.co/0naujUTBqLdictator anjg ekwkeke @IhyaUl11 lu ompong yaa @Txtbyreyy no pict hoax @tanyainrl ehe https://t.co/I69yAc5XyAhttps://t.co/E4GxcB3wK8
Retweeted by Ameng🦄
1/15
2021
@linimuda mama tanya dulu anaknya masih perawan gak @afwanfadillah33 solat 5 waktumakin hari makin nguji kesabaran @Sangaji_stw @Anggahii_ berapa aja boleh deh @Whysfllh @ysbudi_ @Anggahii_ kirain mau cekotin
1/14
2021
grepfut iciban jam segini ngapa ngantri bgt yawloh dahal udah laper
1/13
2021

0