Sign in with Twitter

Username:

75 Following   213 Followers   7,607 Tweets

Joined Twitter 4/4/15


baru mikir kl sampe gua bertahan seminggu aja udah hebat taunya ini 2 hari gua up wkwk
10/25
2021
bisa bisanya ga ngeh mam lemper basimales ah mainnya langsung wassap
10/24
2021
@Askrlfess perasaan rumor ini uda lama bgt dah
10/23
2021
@Fatkhualfiii samaaa wkwk gomawo gwenchana wkwknontonnya si drama thailand tapi ttp aku sautin pake bahasa korea wkwk @k0pi_pahitku padahal lagi salting nonton drakor wkwk
10/22
2021
@Telkomsel mau nanya ni, cek dm yaa @collegemenfess aku dulu kuliah sekamar sama sahabatku, ya semua ada +/- nya lah, kl sama sahabat kita bisa lebih t… https://t.co/M5hTmVC49J
10/20
2021
@sukaskincarean mau buat masak perkedelaturan belajar photoshop sekalian deh aku wkwkwskill fotografi paling sulit gasii wkwk https://t.co/d6c1zO4mpKrencana Allah bener2 misterius bgtttkenapasi fasenya tu banyak, rapel ae dong biar cepet :(pagiku berantakan bgtt @ohmybeautybank i miss ma friday vibes routine :( https://t.co/AB0Iw7kQYk
10/19
2021
'bentar ya kita cod dulu, mo beli iphone 12' kl duit nganggurnya banyak mah gt ya @nailrehs yapp, nikmatin previllage sebagai mahasiswa dulu jangan terlalu keras ke diri sendiri karena kmu nda ada duplikatnya @faizsadad_ aku ga terlahir cowo karena tuhan tau kalo aku cowo nanti aku friendly ke semua cewe nanti pada baper repot wkwk @nailrehs ini wejangan yg aneh tpi menurutku worth it dicoba wkwk kerjain skripsi se jalannya aja jangan buru2 kl b… https://t.co/DravC5tOK4 @Fatkhualfiii aduuh bikin ga sabar nonton wkwk
10/18
2021
pusing deh tiap sengaja telat ngisi kuota ada ae info penting
10/16
2021
@Telkomsel kenapa kuota youtube saya ga bisa dipake ya padahal unlimited loh :( dm saya juga ga dibales2 dari semalem huhusebelum β€˜self-healing’, ada baiknya kamu pahami dulu.. bagian mana dari dirimu yang mau kamu pulihkan. akui, kena… https://t.co/6XbNfv0lqE
Retweeted by Oh Pino πŸ§šβ€β™€οΈ @Telkomsel cek dm aku dong maniezzzteruntuk org org yg mo nikah bisa ga jan barengan gt, gua sebagai donaturnya agak engap gt :( @convomf mo nyari pasangan aku yg ilang bisa gasii di twitter :( @Fatkhualfiii akunya patah hati pii makanya gamau lanjut nonton wkwkw @sukaskincarean mau warna ungu biar terlilac lilac kek avoskin @Fatkhualfiii ga yangka si crushnya gay :( @ohmybeautybank holygrail aku bgtt si uda abis 2 botol dan cepet bgt hasilnya ga sampe sebulan uda keliatan bgt https://t.co/AWFe4mKJLg @sukaskincarean mauuu bgttt plsssss @ohmybeautybank bagusss bgtt plss aku juga pake uda abis satu botol bener2 bikin bibir pink sehat gt @arllnath gantengnyaaaa 😍 @BukuKas_ID kenapa fitur kirim uang dari kemarin eror terus ya pas bagian penyiapan nomor akun virtual :(
10/15
2021
https://t.co/WlDazUUAO4
Retweeted by Oh Pino πŸ§šβ€β™€οΈ @collegemenfess pas ketemu auto cad di semt 2, rasanya kek salah jurusan dah wkwk karena bener2 ngerasa ga nyampe i… https://t.co/9Tg9jaTyVB @curadellapelle_ gausah ldr πŸ™πŸ» @icecoldnovember paling ga suka kl dipanggil dek 🚩🚩🚩sedekah 200 perak wkwkwk @collegemenfess 'yg namanya kuliah ya pasti makin lama makin sulit, jangan banyak ngeluh' akhirnya malu sendiri trus nda berani ngeluh @arllnath aaah happyynyaaaa @DiajengLrst bener dah emang yak 'twitter do ur magic' mantep betulll @aan__ @Fatkhualfiii ketawa jangan ni (?)
10/14
2021
@pengwinningg 'maaf bu saya dari toilet tadi' 🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩 @pengwinningg cc : @untolddd_ wkwk @astryanaaa @jawafess perkuat pusat, perbanyak cabang lama kelamaan perkuat pusat pangkas cabang taunya pusatnya ga bener yo ambyaaar wkwk @jawafess perjuangno sampe bosen, nek wes kesel trus leren, terimo keadaan bar ngono golek kesibukan"World doesn't revolve around you" #reminder https://t.co/876IX9kYgS
Retweeted by Oh Pino πŸ§šβ€β™€οΈ @txtdrstoryWA plsss gua jadi inget kan wkwk'nanti ada paket mba el' dah kek sohib bgt y mas manggilnya mba el wkwk
10/13
2021
@sintiaastarina kesini gasiiii @nailrehs @akutuhayu_ @ohmybeautybank waah thank u infonya ka cantikk @Fatkhualfiii bukaaan maen emang anak satu ini wkwk @inimeyraloh @ohmybeautybank ka pake eyelinernya merk apa ya ? anyway cantikkk bgtt @akutuhayu_ @ohmybeautybank ka eyeshadownya pake merk apa ya ?nanya serius, cicak tu ada bunyinya ? @BabehOjol mari menangis bersama sama ditengah hari yg panas ini :( @itoldmythe πŸ™πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ€¬πŸ“šπŸ“‘πŸ˜€ artinya oke siap saya cape dikejar deadline tapi ttp harus ketawa @ianhugen yap bener makanya males si dg ucapan 'gimana kalo kita mulai lagi' mff y bos kmren uda gua usahain bgt lu… https://t.co/2Rk60pvzxl
10/12
2021
langit, bisakah kau turunkan hujan dengan petir (?) aku ingin menangis tanpa terlihat. @hayyybabyyygurl @nailrehs @nadjanameera oalah kaya yg tgl 6 kmren itu ya, oke thank u ya kak @nagotejena begini konsepnya bundaa ceo of 'self reward first' @nailrehs wkwkwk @nailrehs @nadjanameera pls plss ayo spill biar auto gass booking @collegemenfess pernaaah wkwk uda muak karena mikir jawabannya ga nemu mo nanya temen juga ga mungkin dah lah cabut aja @nailrehs https://t.co/nvsPq6HFOE
10/11
2021
@Fatkhualfiii ini apaa plsss si ganteng @ianhugen wkwkwk sama bgttt jangankan ngelarang gua nanya aja mager sering bgt diginiin 'kamu gamau nanya2 aku' lah… https://t.co/PStIx7782Q @pengwinningg jadi inget @SeorangYordle apapun tugasnya itu jawabnya 'kalem kalem' wkwkwkalian suka ga ngenalin suara sendiri gasi pas muter vn kalian sendiri wkwk, ko aku gt yakjadilah orang yg sok sibuk sampai akhirnya sibuk banget beneran hahahaha
Retweeted by Oh Pino πŸ§šβ€β™€οΈbrb bikin video pake sound rindu dalam hatinormalize gamau bales chat di weekend alias jan ganggu gua dl plsss ini dismenore lagi gila gilaan
10/10
2021
mental kuat amat bos, uda dibales sehari 2x masi bertahan ae @fullmoonfolks nonton partner for justice dulu coba bapak ibu yg budiman πŸ™πŸ» @missyouhehehe @collegemenfess sini aku bantuuu @ohmybeautybank uda deh kl uda ada tanda2 mo pipis langsung pulang aja :( @tachalatte @ohmybeautybank wkwkk jawaban 'murah lagi diskon' slalu menjadi pilihan yg tepat ketika abis kalap bela… https://t.co/M9jqoaTAvs @setiadiesta @ohmybeautybank open donasi loh aku kl berniat mau dihibahin wkwk @ohmybeautybank level rajinnya belanja skincare uda ditahap ayahku yg komen 'beli skincare mulu' πŸ‘πŸ»[bb] mum: where's your money gone? me: it's on my face ☹️ https://t.co/0c1ZSgqGu9
Retweeted by Oh Pino πŸ§šβ€β™€οΈ @collegemenfess aku pernah kek gini dan di minus nilainya, dosen teknik teliti batt @ntsana_ bener bgtt, aku apresiasi bgt org yg bisa ngetik nama aku dg benar apalagi kl lengkap
10/9
2021
@collegemenfess @nailrehs harus yg cuantikkk y wkwkpake kacamata menambah intensitas lupa ngedip, kering kering dah ni mata @tobefrenchfries ttakut kucingnya dibikinin makanan aneh2 :( @ohmybeautybank ini pegawainya somethinc bisa ga pada cuti setaun gt biar diem dulu ni somethinc cape bgt baru mo c… https://t.co/56ohUwBK55
10/8
2021
mff nda nanya wkga semua org punya jalur express dihidupnya
10/7
2021
@sakhansaaa julidddd bggttt doi :((( @Fatkhualfiii bener !! kebayang senyumnya hong banjang sii wwkwkauto happy denger lagu ini https://t.co/t43bTMwdN3gilaa kampus gg napa keren bgtt sekaraang 🀬
10/6
2021
@jawafess dipelet paling bu kale yogane njenengan πŸ™πŸ»kacaww
10/5
2021
ibaratnya mati matian bangkit eh dijorokin lagi ama org asing @nailrehs @ameliarianaa ga dulu untuk bandung πŸ™πŸ» @annaendah_ jujur parentingnya ini bagus bgt apalagi pas scene ultah dan org tuanya bilang ttp akan merayakan ultah… https://t.co/WmpD5Cifom @txtdarigajelas org org napa dah bales singkat2 gt, ibu aku kl bales chat 'y' doang aja aku protes
10/4
2021
@Fatkhualfiii punya permintaan supaya ada dia ada di rl trlalu muluk2 ya pi :(
10/3
2021

0