Sign in with Twitter

Username:

2,137 Following   2,255 Followers   24,387 Tweets

Joined Twitter 10/26/19


@bertanyarl mie goreng bude, baso aci si bapak, cilornya teh lani, es kiting, soto ayam si ibukejang kejang tiap liat si jeffrey @bertanyarl 😭😭😭😭 oh mungkin nangis karena bahagia dan terharu kali ya @bertanyarl ELIF! astagaaa ini drama turki yang gue tonton bareng sama nenek gue pas gue masih sdπŸ‘€Camping with this view in Norway 😍 https://t.co/LGnK1Spwkb
Retweeted by lemmonYou deserve someone who is always sure about you.
Retweeted by lemmon @sundastruggles aduhhh si teteh HAHAHAAHAHAHA
8/1
2021
@puisiraya hahahaha lagu galau pada jamannya @fevralion kangen bgt bgt bgt udah muak banget sama corona @qqquvvnppp please bikin keinget juga sama masa masa itu @ilalangg_ iyaaa @bertanyarl https://t.co/vis0dK5HFe @mantapbro0u ART dirumah ternyata masih anak SMA kelas 12lagi pengen dengerin lagu lagu yang vibesnya 2015-2016, kek enak aja gitu @FOODFESS2 kalo aku mah nyebutnya papais cau @bertanyarl jeffrey @bertanyarl mending simpen galeri ajasi zaarrr, dari pada up ke cf akhirnya dicepuin kan lu @shakirandara yah close friendnya cepu nih
7/30
2021
@ysrffndy dia @zyxhaj HAHAHAHAHAHAHA KETAWA BGT😭 @AREAJULID gue pernah BAB di sekolah pas class meeting gegara haid gue sakitttt bgt terus ditemenin sama @jacssss1 thank u ayanggiiee <3μ •μž¬ν˜„ μ°©ν•œ 쀄 μ•Œμ•—λŠ”λ° 혼자 머리숱 λ§Žλ„€.. https://t.co/1EZXvlVEFg
Retweeted by lemmon @INIDESTONG yakan @noctooernal iya kangen bgt
7/29
2021
@Neodymiium congrattssss kakak cantik!! <3 @jacssss1 ini adalah sebuah ujian untuk pasangan yang ldr. kuatkan mental mupas lagi dengerin lagu lagunya adele jadi kek ngerasain suasana pas tahun 2015-2016sumpah gue udah capek bangetcapek banget pengen nangis
7/28
2021
@youth2110 aaa lariiii!! mau dimakan @convomf ranking 2 itupun pas sd 😞 @Benzichydi lah iya mirip winter @bertanyarl nih mas pacar aku. sengaja ga aku kasih liat matanya https://t.co/cbv9QHrw3j @strwbrrrykiss https://t.co/fJ5SemQTy3 nih liat deh @strwbrrrykiss pernah liat baekhyun ngetik pake telunjuk ga? @hitlergarut ya tidak apa apa @bertanyarl I want your body in my room astaga keyboard gue nakal juga ya ternyata 😌 @urboysfriend bukan. aku single @puisiraya DIEM GA?!😈"masih sama yang kemarin?" ditanya kek gitu tuh perasaan langsung gaenak aja males banget buat cerita @txtdrbekasi kannn dipanggil kan jadinya @fairiestories @bertanyarl kurang i itu, harusnya dicki. maap aku typo dek πŸ™ @anakkucingawaww iya aku juga pen belajar @txtdarisisange muka ketoprak tuh mukanya gimana sih??? @bertanyarl d(i)ck @blvckitten astaga body shape nyaaaa bagus banget 😣olahragaaa!! https://t.co/AxYuZhkhvW @fairiestories mangaatttsss sisteerrrr hari minggu masih lama πŸ‘πŸ˜ƒ @bertanyarl O K A Y !!! πŸ‘
7/27
2021
dulu bilangnya sih biasa aja. gatau kalo sekarang keknya udah luar biasaoh ternyataaa?! okay gapapaπŸ˜€dulu kalo dengerin lagu everyday nya ariana kek biasa aja, sekarang setiap denger itu sambil ngehalu cowo au anjrit 😣 aduuuhhhhh ya tuhaannnuno time!! @txtdarisisange hahahahahahaha anj sagapung 😭 @bertanyarl untuk saat ini laptop baru sama hp baru @pgstwithe rokoknya diganti jadi makan permen milkita @pgstwithe atuh jangan ngerokok dulu kalo abis vaksin. libur dulu beberapa hari @grintiyiyyy iyaaaa masya allah cantik bgt @justiciafh gabisa lagi oncam soalnya @INIDESTONG yakan @rabukanramayana mangatsss sistur <3 @rabukanramayana TERUS JUGA INI KEBANYAKAN GURUNYA KILLER SEMUA 😭 @buryamter gabisaaa kan oncam :( @scorpiiou uuu gabisa tidur lagi @treyasore IYAKAANN PEN TIDURAN @wrwrzzz HAHHAHAHHAHAHAHAkalo lagi zoom kenapa ngantuk banget ya @bertanyarl bulan oktober 2020
7/26
2021
finally gue menang lagi hahahaha https://t.co/o2HjehLSjr https://t.co/PY89zLFVKckzzzllll kalah mulu gue main uno @sanctuary7_ beneran aku gapunya temen @fairiestories WAAEEEEE??!!! gabisa bangun siang lagi gue 😩 @ddfyyyy_ aaa tencuuu syg <3 @sukatehpucuk tencuuuu. ini karena dari semenjak sakit, jadi males @stillurkoala kek males banget gitu kaann @sanctuary7_ gapunya temen @pamyulinn sayangnya pas gue minum ini disaat gue lagi sakit, mulutnya lagi agak pait. jadi gaenak ampe eneg bgt gueduh motivasi gue buat workout kek ilang gitu, gada gairah lagi😩 @bertanyarl 8/10 @menfesssyg daddy πŸ˜€ @jaehyuncikampek @.myboyfie sayang ayok kapelan
7/25
2021
@fairiestories cantiknya siapa sih ini @clovvs yaahhh habis @rabukanramayana yaaa bisa jadi sihπŸ˜ƒ @SatrioTiyo siaallll gue bacanya pake nada hahahaha6 months from now i’ll be a happier n healthier version of myself. claiming it. πŸ§˜πŸ»β€β™€οΈπŸŒ±πŸ§Ώ
Retweeted by lemmon @_bernacleboy udah abis @diptagiri_ warna matanya grey lagi @_bernacleboy mau dibantuin ga buat abisin duriannya?suka aja kalo buat nasi goreng pake teflon soalnya rasanya pasti enak banget. apa karena sugesti kali yaHAHAHAHAHAHA LIAT INI GUE LANGSUNG KETAWA https://t.co/4pLgNLmk8r @ushijimayoo kan masih punya cadangan @CencorangIdup anak setan bercandaannya ga lucu banget sih πŸ˜ƒ @yaelahbadut @fairiestories
7/24
2021
@puisiraya baru sadar sekaranggirl, dia gasuka sama lo @sonsofartemis ludeswah wah wah BAHAYAAAA ADUH https://t.co/Z4Nezt6cWYHendery d'wayv - diantara kalian https://t.co/hIW1BHbmsG
Retweeted by lemmon @puisiraya pen galau tapi
7/23
2021

0