Sign in with Twitter

Username:

an old soul🥀

220 Following   340 Followers   3,980 Tweets

Joined Twitter 5/24/12


@bdngfess bilang aja duh ngerepotin jdi enak
1/26
2022
@silumancacing ko bisa
1/25
2022
@__pejalan tiati bradd
1/23
2022
@sosmedkeras they be like; daddy sugar? unggas macam apa ituuu hhhh https://t.co/ArodMF14KDpernah kepikiran ngga si knp rangorang bisa bkin makanan enak enak bgtt. kekk apa yaaa kok bisa gt, entah kek mana… https://t.co/Ho9AtCrqC1
1/9
2022
@__pejalan hormat ku kpd honda pokonamah
1/6
2022
diskusi senja tai tai ajg
1/4
2022
@SUNDA_FESS ada yg mau berawal dri virtualan aja udh aneh
1/1
2021
night everyone,maaf aku banyak baiknya dripda jahatnya🙏🏻 @zolyck_ lebih ke ajojing siintinamah awas tisoledat https://t.co/IckDoqjB7l
12/26
2021
@anginberisik hmm sudah ku duga
12/13
2021
@chapillotwo @satriabagusaji @txtdrberseragam betol sekale
12/2
2021
quarter life crisis quarter life crisis ee banteng. mau umur lu berapa aja kalau lagi krisis mah krisis aja, beres… https://t.co/43AoiNNzjn
11/28
2021
@bdngfess serah lu pada aja gmna amannya
11/26
2021
senjata makan tuan adlh ketika w sengaja ngga ngct ehh ternyata ngga dicari. sat!
11/25
2021
imah urg belah mananya https://t.co/7y8CA2KW5r @ohmybeautybank ngga muluk2, duit 1m
11/23
2021
@kelelalay sakit dengan gaya
11/21
2021
@ohmybeautybank sama nder, ku juga malah jadi ngga pd :( @gerlongboys pake boy ngga? wkwk @gerlongboys iyaa tapi lebih pengen lari, dari kenyataan awokawok @__pejalan biasanya ngga biasa#FotoProfilBaru rada bener sakali mah https://t.co/DSrOngPfzX @kelelalay tjakeppp, artinyaa? @adaadisinii kuningannn😭kepala pundak gbt lagi gbt lagi @adaadisinii mw tpi jauh @kelelalay aslina euy, beres ujan gini @kelelalay kamana ath brodi @rmdnzl10 dahlah dahhig ttp akun, bye. https://t.co/VyAzUWjovz
11/20
2021
@bdngfess biasa, kieu weh jomblo mah @adaadisinii kebangun jam segini malah jdi cenghar @gerlongboys ngga ngerti, bnyak ngga cocoknya ak mah😭 @gerlongboys yasudala, ak mau masak aja. mau bikin rendang bunga rafflesia. mau nitip? https://t.co/kHC1heg1xq @gaberpangkat siapa? berani2nyaa😤 @gerlongboys edan gini terjemahan portugisnya a👍🏻😭 @gerlongboys aii sleepcall teh nu kmh? apakah itu sebuah benda mati? @gerlongboys ak ngga jomblo cuma single😭 tpi da kieu weh sok balaga siga nu heeuh dahalmah rungkad teu aya nu ngajak sleepcall :') @gerlongboys ak sebetulnya nanya a, tapi kalau kesinggung yaa maap nanti aku ulangi :( @gerlongboys jomblo kalau gbt ngapain ya, apakah osok ngitungan beas? :( @adaadisinii ak hadirr @anginberisik jelas bkn aku @creamfie peramal?
11/19
2021
@creamfie 🤣🤣🤣 @creamfie ak ngga gt :( oiya jomblo hehe
11/16
2021
bagi w ngga ada yg lebih mengiri dibanding mba2 yg sekali coba skincare dan langsung cocok, kek mulia bgt itu kulit😭
11/15
2021
@kadalbuntunc @kelelalay okey teh @kelelalay ohh ngohkeyy @kelelalay a mau nanyaa, muka sunda lemesnya apa a? cpt!! @kelelalay ohh suganan teh.. gaskuyy atuh abu a biar kya org uruguay @kelelalay asli itu abu a?
11/14
2021
@worksfess search di google career intern shopi bisa nder @macchiatotimee ada yg login di beda hp kayanyaa
11/10
2021
@Askrlfess entahlahh ngalir aja,kebetulan w random anaknya tpi kalau ngga ada topik ya yawda ngga maksain juga
11/9
2021
y
11/8
2021
@Sundafess_ emm kek kenal🙄
11/7
2021
@Sundafess_ gk dulu
11/6
2021
@convomf sampe bosen https://t.co/XTLn3By3GL
11/5
2021
bisa gini ya? wkwk https://t.co/UmZOANOWv1 @kelelalay dari typingnya tipikal aa pendengar sholawat @badadzuhur @kelelalay bener bener 😤 @kelelalay fix mawang
11/2
2021
njay mullet https://t.co/eoaocpQHPZ
Retweeted by sodagembira
11/1
2021
anak ke 2 cwe can relate wkwk 🙌🏻 https://t.co/yrLPED3ug4
10/31
2021
paansi gjls @LubekaMica @alw4yswithtae @schfess wkwk i know people with this story too.. tpi klau ngbrol asik bgt jadinya. bnyk bahasan wkwk @kadalbuntunc berapa lapissss? @gaberpangkat emm bisa jadi om @gaberpangkat ai dibengeut salah wae mahh, cik rada geser saeutik deket siku geura omsedikit rindunya, bnyk mikir tariknya @worksfess knp ak jdi ikut sneng :( @etasigoblog tunduh ath😭 @Kerjaayuk @leeviousah turut berduka ka tpi monmaap ak ngakak😭
10/28
2021
@kelelalay eta urang masak aer tapi nteu mateng😭 @kelelalay jadi keingetan :( @gerlongboys say hii @silumancacing bkn akpagi2 dah ujan https://t.co/ELwQnUrFL7
10/18
2021
@anginberisik mamah dede mngkn bisa😭
10/16
2021
@stywnyudha ketika disuruh nunggu - ditungguin - etapi malah ngga dikabarin. asu😊sleepcall2, risi anj -_
10/15
2021
@bdngfess mau prong rmbt, cari referensilaa https://t.co/N9zqQxb9ab @kelelalay talkable wkwk @anginberisik y for gmna urang wkwk
10/11
2021
@kelelalay nyureng gt @Sundafess_ curigaa @bdngfess ya nanya lah, lu ngapa ngehide? -, @moondeleine @tartagaliaa @adaadisinii @_silentmary a en je a ye @dilan_gituloh bkn aku @anginberisik urg gemending panas apa dingin? https://t.co/paDiBkWNoc @klisepopum abi nuju kapanasan
10/10
2021
@txtdrhotel ngiler dahh @Askrlfess klo aku ngga di uninstall si cuma udh lama ngga dibuka appnya dan masi adayour fav haram friend udh ngga favorit lagi.. mau berevolusi jadi soda gembira spy lebih bermanfaat bagi nusa bangsa dan bkn agama.
10/9
2021
@kelelalay dollarnya ganti jadi ETH/ethereum wkwk @kelelalay ethereum dungs🤤knp nitip enk bgt😭 https://t.co/Z7AIFRaL7T
10/8
2021

0