Sign in with Twitter

Username:

aku(n)gabut // betawi sunda~paling suka typo~

742 Following   3,710 Followers   68,430 Tweets

Joined Twitter 9/4/19


@LuvRhini Istgfar @authentic_nrs Sabr @Muhammadizza_ Cape @nandadik_ Pengn gitu jugaHukum alam itu adil. https://t.co/CFQ5wD0TlS
Retweeted by FilterI'm too tired and fragile. I need your shoulder to recharge. Please brush my hair and say a spell that can make me excited again.
Retweeted by Filter @halloinirinkaa Bener @txtkus Lah ngapain nyariin lo kuss.... Mending kau mati aja @ariprastia06 Nah itu paham @bokyboo Seneng aja @remahaanroti Hi aku FILTER sini cba yg bilang filter itu ga guna 😒😒😒😒 @bukansmbrnguser Ia @raafiiqq_ Bener bngt @Irfanjelaric_ Jiah kok @wripzzz Mutualan ga yahHai, yuk mutualan sekalian nyari mutual lamaku. Bantu rt/like yaa
Retweeted by Filter @virgintly Bismillah @Diniraaaaam Sedih @BowoBrebes Parah @HanyaBadutDoang Kok bisaa sih riz @QueenOfBarbar Setdah perkosa²an dari kecill Pantesan gedenya di perkosa diem aja 😭😭😭😭 @redam_pilu Kenpa? kenpa? @karinawj_ Walah @thallarey Yah maknya emak gua marah² 😭 @Nita_nitong17 Kek kenal ga sih twt nya hehehe @napacidav Untng 2021 @herp_paman Eh kak paman @justjeee__ @DisneyPlusID Keren @sstrongerrr :) Aku kash senyum aja yah 😊 @tvauruszz @itsliatrd_ @faizahahahah Eh busett ottyy 😭 @turiiiyh__ Ga sihh mknya wii kasih tau caranya biar dia peka 😭 @faizahahahah Apa tug @dr_zakirhrzntal Sempetin cbaTeruntuk masalah; kalo dateng jangan rombongan lah, udah kek digangbang aja , soalnya gue disini kewalahan ngadapin satu satu
Retweeted by FilterJangan rusak kebahagian orang lain dengan kata: - lebay - norak - pake filter aja bangga Apa lagi?
Retweeted by FilterIya kan:) https://t.co/R0Sph8FM9N
Retweeted by FilterGw: Kayanya udah lama deh ga healing. Jadi pengen keluar jalan-jalan gitu. Otak : Sadar, gausah gegayaan healing h… https://t.co/btCUbXN3ca
Retweeted by Filtersimple but looks beautiful. https://t.co/nfQi9NaM0O
Retweeted by FilterBukan gamau ngepublish, tapi lebih suka ngasih spoiler. kaya foto dari belakang, cuma tangannya doang, atau pas doi… https://t.co/uZynU7sAgP
Retweeted by Filter @lilypraker Kukira togee @Anissanh11 Dasar mereka @ariprastia06 @Pratiwifrtl @Ayy_only Bismilah bisa @putcatdoang AnjayyMuhasabah Diri Meski terkadang sulit, mengingat kuatnya ego dan gengsi, namun belajar mengalah juga berarti kita belajar untuk ikhlas.
Retweeted by FilterMasih jadi misteri, kenapa kalau lagi berantem sama pacar, bales chatnya bisa lebih cepet
Retweeted by FilterDan akhirnya, selalu ada batas untuk setiap perjalanan. Selalu ada kata selesai untuk sesuatu yang di mulai. https://t.co/iexj2BkWYs
Retweeted by FilterJadilah wanita mandiri karna tidak semua wanita seberuntung Ainun.
Retweeted by FilterGatau kenapa gua jadi orang gampang banget ilfil, apalagi liat orang salah gamau minta maaf.
Retweeted by Filtergw ngerasa tertantang ketika ngelihat lo dan dgn Cerita n kisah lw., gw salut sm lo, Jujur lw Hebat..👍 "Wani Perih"… https://t.co/RDZnQVZkVl
Retweeted by Filtersedang menikmati masa-masa stress dalam hidup.
Retweeted by Filterkok dateng dan pergi seenaknya, lagi latihan jadi jelangkung ya
Retweeted by Filtermanusia selalu punya waktu untuk mengurusi urusan orang lain, bahkan porsinya kadang lebih besar daripada mengurus diri sendiri.
Retweeted by FilterYaa gua tau kepercayaan itu penting, tapi ga usah terlalu percaya deh masa iya lu kaga bisa bedain mana manusia dan yg mana hewan. ups :,)
Retweeted by FilterCape banget jadi orang yang sok kuat, padahal rapuh
Retweeted by FilterKetika cewek mulai caper sama pasangannya, disitulah tingkat kesabaran cowoknya mulai diuji.
Retweeted by FilterKalo udah sama yang sekarang berarti udah ga sama yang dulu. Kek gitu aja pake ditanyain.
Retweeted by Filtersering publish hubungan gak menjamin duduk bareng di pelaminan
Retweeted by Filtergimana perasaanmu ketika di rumah pacarmu, tiba-tiba kamu mendengar pacarmu bertengkar dengan mamanya, kemudian mam… https://t.co/SKGJE6b2vH
Retweeted by Filter @rikayemimot Keree @arikadaniarmrtn Loro atine @GoodAttitude93 Untung ga jadi @spgerm Sadr diri @n33dsomeone Asli @zegaquad Coba pake gps @EnakNastar Ya ga @pemudatangguh_ Ya bapaknya doyan kawin 😭😭 @inijesiica Bohong @BainaRachma Buang aja @lailacticc Begitu ya @txtfromfeelings Hallo min @Alincantkskl Anjayyyy kok bisa @awwsriansu Riannnnnnnnnnnn @00thinggs SabarJadilah pemberani seperti ⁰⁶⁷, bertemanlah seperti ¹⁹⁹ bukan seperti ²¹⁸, dan tetap jadilah seperti ⁴⁵⁶ ke semua or… https://t.co/VTVIOunOxF
Retweeted by FilterBanyak yang bilang jadi dewasa itu ga menyenangkan, padahal makin banyak hal-hal yang dapat di explore yang ga bisa pas masih bocil.
Retweeted by FilterSaingan terberat ku bukan cuma manusia, tapi usia orangtua yang semakin menua.
Retweeted by Filter @ariprastia06 😊😊😊 @idamanparah Pagi minselalu begitu. https://t.co/gpsuQc9ONh
Retweeted by Filterdia hanya main-main, tapi kenapa sakitnya bukan main
Retweeted by Filter @Deny_Caknann Kelakuan si admin yah @instaSTORYid_ Sangat simplegolongan orang yang suka jual nama temen biar bisa keluar rumah
Retweeted by Filterkita sering cari seseorang yang sempurna, sampai lupa kalo kita sendiri banyak kurangnya.
Retweeted by FilterBahkan teman-teman terdekatku pun tidak tahu tentang barang-barangku dan ada orang yang mengira mereka tahu seperti apa hidupku ahahaha
Retweeted by FilterYang terbaik tidak akan pergi meninggalkan mu jika dia pergi,dia bukanlah yang terbaik untukmu.
Retweeted by Filter @helloolin Aduh ka lauu 😭😭Ternyata bener yaa kalo kita udah dekat sama Allah, sekalinya jauh dari Allah rasanya gaenak banget, is another level of sakit hati .
Retweeted by Filter @helloolin Ya kan ga save²an lau 😒 @dudinq__ Oh jelas semuanya dah nntn Fixx dah kepala 2 pasti 😭😭😭kartun terfavorit https://t.co/cB26ktmf7l
Retweeted by Filter @yaellahboy Capee @Fariyda__ Anjayy bismillah @andrilixx Pasti di ss kan? @luvinfaisy Yah maknya jgn mancing² @bbyytl_ Kiwwwsusah klo udah bener bener sayang mah, mau pura pura cuek sama ga peduli aja ga bisa
Retweeted by FilterBingun antara : - Beli rumah - Beli mobil - Beli iPhone 13 "Bingung aja dulu, nyari duitnya belakangan".
Retweeted by FilterGamau pacaran tapi pengen ada yang perhatian. Dasar siapa?
Retweeted by Filter @Fariyda__ Oh harusss awok awok
9/27
2021

0