Sign in with Twitter

Username:

fkui 2022

1,882 Following   3,445 Followers   40,823 Tweets

Joined Twitter 7/4/20


14 people followed me and 4 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/joii94t23w
8/1
2021
my everytime mood : https://t.co/H7fG2Q72wg
Retweeted by π’“π’‚π’π’Šπ’‚π’‚π’‰ @changcimeg yhbener ya skrg susa bgt percaya sm org @akushinchannn BENERRRtwitter skrg sepi bgt yah @luuupyu boongYall worrying about Zara oversharing her privacy but I’m more concerned about Okin (27 y.o. and a legit duda with 2… https://t.co/7U7DaIY5FW
Retweeted by π’“π’‚π’π’Šπ’‚π’‚π’‰
7/30
2021
6 people followed me and 5 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/joii94t23w
7/28
2021
@satunovember__ @pesonaArtis_ @indogirl69 juaaπŸ₯Ί @mawboba PRINCESS @hafisajg offline aamiin @peoplekuad serem ajg @teIepati pts tp gatau jg @bnnamilkkx coba lagi
7/25
2021
@urbebyyy knpkoooo @fruanty kenapaaappp brushpen yg enak apa ya
7/15
2021
@traszhygrl PRETTY
7/5
2021
@teIepati IH AK BLMVAKSINπŸ˜”πŸ˜” @urbebyyy kangen bgt tp gbs apa apa @AndiSmrtn a @ridenn_ sabar ya @ridenn_ hlo @changcimeg GORGEOUS @sunflowersrsr KETAWAIN WKWKWKWKW
7/3
2021
@sunflowersrsr kaget ya @wrwrzzz selalu @qkanlele gaaa @tercoleek SUKAAA BGT @changcimeg GELI BANGET @cocacolaaa0 kasi tau gelang @feelsoluckyy iri biasalah
7/2
2021
@cocacolaaa0 tiang y @CrunchyChrispy sama pls @callmeprinzz @noobmasters96 istigfar gak lo nakut2in guasemoga juli bisa lebih baik dari sebelumnyaa
Retweeted by π’“π’‚π’π’Šπ’‚π’‚π’‰
7/1
2021
@sugguus a anjing @feelsoluckyy SAMEE @utbkfess SEMANGATT TERUSS PLSSSS tuhan pasti udh nyiapin yg terbaik buat kamuuu!!! @christobadiah @fuckphysic HAHAHAHAHAHAHAHA @Badrfiee YAYYY SELAMATTT @noobmasters96 lgsg call @eviayusss ihhhh @hujaaan_ @EdukaSystem aamiinno offense but masuk fk ui 2022 actually sucks @PeralihanAlga SELAMATTTT DOAIN AK JG MAU NYUSULLLπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί @feelsoluckyy mageeerrrr
6/30
2021
@feelsoluckyy tauu @skincarefess AZARINE PLS @urbebyyy ex ya @superpacar lumayan @mo0njuice haloooo @bujend temen bokap gua baru 3 hari abis vaksin eh tbtb positif @folkssmars WKWKWKWKWKS @bnnamilkkx gajelas dah @traumaphile sama kita @peoplekuad besok besok @orintwt hloo @wxnnabeme hiii @StoryOfAleee iyaaaasis, wake up and remember who the fck you are. that bitch. love yourself.
Retweeted by π’“π’‚π’π’Šπ’‚π’‚π’‰ @txtdrberseragam byeeeee @vicadibacavika gatau sih soalnya gua sendiri suka gibahπŸ˜“πŸ™πŸ½ @thistaca lgsg call biar nyambung @thistaca HAHAHAHAHAHAHAHAJA @beauthingy nutrishe emg hrs di taro di kulkas sayangg biar ga oksidasi @szadgyrl aamiin semangatt ya cantikkkπŸ’žπŸ’ž @slpwithcrush aamiin makasih yyyaabuset pada gercep jg ya wkwkw @medicaIiens PRETTYY @bubbbleteaaa tergantung @yaellahpip punyaaawoi yg jual netflix murah ak mau @StoryOfAleee ASLI @berpikirlogika ok halilintar @qardust gada @thistaca IHH SERU AK BELOMsi gapunya muka sampe pake foto orang lain kasihan @tombolx https://t.co/vkIK01BKkj @dhikiwhyd bobo @qkanlele makasihhhh @aayyen1 gausah lah kasian udh gapunya muka masa hrs di serang jg @bnnamilkkx bentar makan dlu
6/29
2021
@morethanurbby serba salahkgenn,, [inisial a]
Retweeted by π’“π’‚π’π’Šπ’‚π’‚π’‰ @eskrimmekdiii kita semua cantik!! @peoplekuad yu @ourescue whyyy @ananssyy bgt @traumaphile asli @tercoleek SUKAA @disflurry hlooo
6/28
2021
@ayyunda__ heloowww @meylunn GEMES @qardust di kunyah @ssOftgurls sama @tattoyonglex masa gatau @rafigapake hiii @makanbarengg @StoryOfAleee DEMI ALLAH DI SEARCH HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA @terserahrul temenan aj
6/25
2021

0