Sign in with Twitter

Username:

24/7 AU

3,085 Following   3,437 Followers   49,038 Tweets

Joined Twitter 3/19/20


@OreoCrisspy @hapsatiara @rachelvennya23 kagaa anjir, anggep aja dulu gw iseng😭👍🏻 @hapsatiara @rachelvennya23 yaallah nyesel anjir, tau gini dulu ga rep😭 @rachelvennya23 jir, jngan di rt in dong, nyesel anjer gw rep gini dulu😭😭🖕🏻
10/22
2021
@bertanyarl uang 10M krna hidup gw di 10 tahun yg lalu lebih buruk dari hidup gw saat ini alias gw pernah kena bull… https://t.co/oeB32XmgIj
10/21
2021
@pnggilajadekput hloooo syangkuuuu
10/10
2021
dr smalem ngetawain nasinya doy terbang grgr kaget yaallah gakuat bgt gw😭😭 https://t.co/d89C7e3n0F
10/9
2021
lee haechan, thanks for ur beatifullll voice🥺💚
10/4
2021
@txtdarifadd say hello to realita @salsaaai smngaatttt utsnya bestiee💖 @salsaaai masukin bookmark dulu, bacanya nanti pas udh slesai uts ajaa pliss :" @indomiekuahbabi baca baca bacaaa, bagus bgt soalnyaa :"EH SUMPAH MUTUAL AKU DISINI MASIH ADA YG BACA AU GASIH, PLIS BACA INI DIJAMIN GA NYESEL SOALNYA KSIDDJOWBO GABISA J… https://t.co/T3MoBHFzpZ
10/3
2021
@bangjoiii pake wig @seshajen sashaa jugaa yaa, jaga kesehatan happy terusss gabole sedi sediihh @bertanyarl makin kesini makin bnyak orng yg gpny otak :)) @fkgirrls_ almarhum @nctzenhalu tag aku ya nder @lemoncaramalle https://t.co/72HvSa3Wyd @escocacola_ nggalah yakalii @badp3ople susu kntl manis @fforfvck cari di sopi @seshajen kangenn jugaaaa, a half good wkwk :)) @5ecretNumber HAH APANI, KAGET NI GW SUMPAH @mochicoqlat seru bgttt @txtfromdeva makan sambil kayang @eviayusss gada @eviayusss ka eviiii yaallaahh mau nangis :" @unickrn gada kyanya @Madaniputrisr gapapaaa @kareperaimu000 udh lari @MakanTeros_ nama hewan anjir, ko kasar sih @adorablemadless 50%anjing. @kkminmjna ciee @bertanyarl gw ginii, sumpah bantalan pake guling enak bgt ky ngepas aja di leher gt @kuckay_ bengong @kqinderzoayes dah dongg @eviayusss napaa ka evaa @dvlnn__ morning elin @moodymork morning, u too @swanprincesx baik jugaa @swanprincesx della apa kabarr? @_langitmalam_ tidur aj @swanprincesx dellaaaaaa @Laziraaaa @bertanyarl ajg kngen bgtt, gw rela bngun pagi demi nonton rudy tabuti anjir dulu😭 @seshajen yaa gmn ya😭 @disss83186478 waaw selamat pagi @esmocih emng rada ga waras gasih @huekcuhh dah biasa ini mah @frndzviona pion @bertanyarl mantan @escocacola_ cuci otak sih @Gimanalagideh mandi dulu @bertanyarl pernah lah, dulu krna tugas yg dikasi dosen suka ga ngotak trus tmen2 gw wa cuma buat nanya tugas doang… https://t.co/N7lsOCeVRb @Nxoval pagii opal @wiwinnf hloo wiwinn @geminigirls04 pagii ndyy @iqblalhfdz wkwk iyaa, abis hibernasi gw
9/30
2021
@FOOD_FESS sate, soalnya emng murah cuma 13rebu bisa buat makan berdua :") @binladenz_ bukannya iy? @urdarlinc suara tlfonable gmn sih @sanshuman bner bgt :( @losegurlll jngan jujur2 bisa ga? :( @badp3ople diambil orng @cheeseexcake tuker aja @dolcefrappucino ngeluarin anak @rahasiasenjaaa lopyuu @Dvnaaa_ alhamdulillah baik @mamangartup wkwk, kpan kpan yaa @losegurlll haii ara @Ppkmwithoutpp hehe, baik jugaa alhamdulillah @Appntngnykpo hey knapa? smoga cpet baik baik aja yaa, u doing well today mskipun gw gatau apa yg lo lakuin hari in… https://t.co/NT6OZRYFLU @mamangartup haii putra, wkwk hibernasi gw, kngen ya lohallo, apa kabar?
9/29
2021
haii, can i get warm hug? hehe, skalian aku pamit bentar yaa, nanti aku bakal balik kalo aku udah baik baik aja :)… https://t.co/Bmr7DILLhX
9/8
2021
@lijeuni yaallah operthinking kan gw jdnya, darka lu jngan kecewain gw dongpengen off in twt ini🥺
9/6
2021
suujon dulu, ni pasti anak setan alias kaluna https://t.co/Xg6mPm2Rku @lijeuni yaallah gabole suujon, tp gmn dong darka yaallah hah gw geplak pala lo ye @xclentt yaa btull au, baru end kmrnAAAAAAAAAA SO CUTE OMG YATUHANNN, HUHUU BYE BYE JEFF SM ALETTA🥲 bakal kngen bgtt sm mereka sm prjuangan jeff dpetin… https://t.co/R1FNREp93t
9/5
2021
@lijeuni ya mira pilihan yg bagus alias DAHLA MIR AH MENDING JOMBLO AJA KALO KATA GW MAH😭😭 @tehshiltod @lijeuni eits gabisa, bagi dua @bubunexstar @lijeuni yaallah jd kepikiran :(
9/4
2021
baca au serasa baca kisah sndiri, ky hello luka lama malia, ya gw bisa bilang thanks god krna endingnya sesuai sm h… https://t.co/CFQqY9r0pu @lijeuni lu pd jngan fitnah darka dong, kan kasian bebeb gw di pitnah2 mulu🥺😭 @lijeuni darka, emm gmn ya ka mau gw ajak kabur tp nanti lo gajadi bantuin mira dong, gw cuma takut lu knapa knapa… https://t.co/lLgg0s5k8Idarkaaa, bner bner sih lo ka DARKAAA AYO KABUR KA AMA GW PLIS BGT INI MAH😭😭😭🙏🏻 https://t.co/iKub7Wq8ue @mamangartup @convomf y @mamangartup @convomf gasih, soalnya materi gw di ppt ga di pdfya ok bentar lg aku meninggoy https://t.co/V4nOW4fnwrlucuu, mereka folo2an di priv twt nya aaaaa🥺🥺 https://t.co/srvv1jaOMz
9/3
2021
@lijeuni dea, gw tabok ampe mulut lu mencong baru tau rasa☺️🖕🏻loh udh slesaii? can't wait to read vol.2 🥲 https://t.co/LnfkXz9V8Nbukan apa apa, ni td sore gw baru ngomel awas aja kl ayah ya jepri kl ngga joni, yaallah bner ajaa dong, dahla ah :( https://t.co/yaJXmSzdrs @lijeuni rel serius? marrel plis yaallah udh kek apaan ajaa gasih😭😭😭🖕🏻mau nangis, lucuu bgtt arka🥺🥺 https://t.co/b56GYcCRZd @lijeuni balik lg ke marrel, lo kenapasi gemes bgtt😭 https://t.co/3XXATMtxir @lijeuni DARKAAA, AAAA FALL IN LOVE WITH DARKAA (mf marrel gw selingkuh dulu bentar) https://t.co/jsJYgYRl8Enangis kejer, untung pas lg di kamar mandi😭😭🥺 pwis bgt ini mah, bapaknya arka jngan hancurin kebahagiaannya arka gw… https://t.co/KTVedjO3J2wkwk, jd keinget di hp mantan gw keknya foldernya udh di hpus kali ya wkwk, lagian apaansi kek msih berharap bgt :)) https://t.co/e5GtWVOFTx
9/2
2021

0