Sign in with Twitter

Username:

475 Following   335 Followers   5,916 Tweets

Joined Twitter 7/29/18


@voeuc @mlbbfess Dm aja nnti dikasih id @mlbbfess Sini aku bantu gratis @bichimokun Yaa ngeliat umur jugaa kan wkwk udh bukan bocil lagi @bichimokun Mungkin belum terbiasa aja ga dapet thr pas lebaran @heylutpi @eaterkamikaze @mlbbfess Bisa kok, cheat nya emang ada, cheat yang pas in game bisa liat cooldown skill m… https://t.co/NjiSYa2Nvi @awstronaut @mlbbfess Menyesal kesal kaya lagu @mlbbfess Vs bot jadinya yaudah diem aja https://t.co/hvuXinfIKF @FVKDARULE @mlbbfess Iya skin apa aja yang ada di shop @FVKDARULE @mlbbfess Buat beli skin nanti, maisal kita punya diamond emasnya 899 nih, nanti beli skin di shop yang… https://t.co/DYtYLbbdb2 @mlbbfess Kalo aku. Mending tuker diamond nder, kalo peti dapetnya elite :( @gdkhaysia @eccendnts @gowjek Ooh gitu endingnyaa, wkwkwk okesip @GamesMenfess Sini kak tuker pake diamond juga gapapa @gdkhaysia @eccendnts @gowjek Terus kelanjutannya gimana wkwk @ursupportsystm_ @gowjek πŸ˜‚ Mana ga bawa hapeJakarta rangkas kok jauh ya :( pengen maen
5/5
2021
Sehat sehat yaaaa https://t.co/7WrBMx5I7I @mlbbfess Dm aja kubantu nih ada 3 slotOrang bukber https://t.co/UDW1EH4lOz
Retweeted by lagi skripsianhttps://t.co/sxC1D7JisE
Retweeted by lagi skripsian @mlbbfess Keliqtan di beberapa detik pertama
5/4
2021
@mlbbtweet Gausah gapapa @Caprigurls Sabar sabarPas masih kecil, w liat orang dewasa nikah lalu si istri hamil dan punya anak. Pas udah dewasa, w liat anak kecil s… https://t.co/YVtqaBaiMz @mlbbfess Nitip menfess dong @jacquevs @mlbbfess Wkwk nama kamu dragon itu bang? @siIverguin @mlbbfess Lawan auto panik πŸ˜‚ @mlbbfess Akuu membalap detik detik akhir dengan menyimpan 19 point di claim di akhir wkwk https://t.co/SbEMVwOrhr @mlbbfess Jangan start dlu nnti dapetnya yang ambis @abcderje @feztivalofblood @GamesMenfess Oke @feztivalofblood @abcderje @GamesMenfess Ayo kak tukeran @raurrmango @IndraM96 @mlbbtweet Namanya apa @mlbbfess Ayoo aku juga +6 kan? @mlbbfess Akuuu @noturppipapipum @mlbbfess Masih ada slot gak? 476962363 @mlbbfess Add nder aku bantu pake smurf +6 @mlbbfess 476962363 @IndraM96 @raurrmango @mlbbtweet 476962363 @mlbbtweet 476962363 @mlbbfess Iya nder benee @wckd1010 Happy vibes amat @abimsyz @mlbbfess Ayo tukeran aku bantu pake smurf +6 @GamesMenfess 476962363 masih ada 2 untuk round inj @GamesMenfess Add nder @Ralischea @idontloveyou101 @GamesMenfess Udh itu ana. @Ralischea @idontloveyou101 @GamesMenfess Chat in game aja bilang kamu yang di twt @Ralischea @idontloveyou101 @GamesMenfess 476962363 @Ralischea @GamesMenfess Ayo aku masih ada 3 @watduwatduheck @mklww__ @GamesMenfess Udah aku add shadow @watduwatduheck @mklww__ @GamesMenfess Aku add ya @watduwatduheck @mklww__ @GamesMenfess 476962363(2432) @Jhin0201 @mlbbfess Bukan sender, ayo tukeran aku masih ada 3 @dedewwkk @mlbbfess Bukan sender, ayo tukeran aku masih ada 3 @cimoryislife @mlbbfess Bukan sender, ayo tukeran aku masih ada 3 @mlbbfess Tukeran yuk aku masih ada 3 @nxaked @mlbbfess Bukan sender, tapi ayo tukeran masih ada 3 @iamvirgo_19 @mlbbfess Tukeran bang event 515, dm nya buka @mlbbfess Tukeran event 515 yuk aku masih ada 3 @GamesMenfess Aku masih 3
5/3
2021
Bukan karena bayarnya wkwk, tapi kasian diingetinnya pas belum minum, seret dah ai abang πŸ˜‚ mana es teh masih penuh… https://t.co/KR4oz1QCZZπŸ˜‚ https://t.co/xuvaPwjU1Yhttps://t.co/a4iJ7de1Nn
Retweeted by lagi skripsian @sbyfess Iyah gapapa, tapi jangan minggu depan tiba tiba punya gandengan, kasian kan cowonya jadi korban perasaan.Gak sia sia ben kerja kelompok nulis dadi tim hore, tibakne kanggo lur https://t.co/Oah0PEv5X7
Retweeted by lagi skripsianSelingkuh kok sama yang lebih jelek
Retweeted by lagi skripsian
5/2
2021
Ciputat - cikupa, itungannya musafir si https://t.co/fhfyV1cIYW @marchalattee Magang wajib kan pas semester 6, ada matkulnya juga @bichimokun Kalo hitam maskernya nabrak banget, tapi kerudungnya hitam maskernya hitam isokey @bichimokun Pink tapi maskernya hijau
5/1
2021
Tagg siapa https://t.co/K2yLKoxR6M @FOODFESS2 Chicken smackdown πŸ˜‚ @owtlulusukai Ko bisa ga naksir lagiSeru anjir belajar aksen prindapan https://t.co/iSec31lKoPAsuuu asu wkwkwk https://t.co/UcOAI582MTHahahaha https://t.co/5Nh4f1akpbWaah gg rrq, congrats aero gg betMatch penentuan, ayoo rrqGilaaaa nahan nafas nontonnya, gg bet rrqWaaaah ngeri bet aeroLemonaaaaa wish u luck hoshi apapun hasilnya hari ini yang terbaik itu yang kalian sudah perjuangkan https://t.co/VwIbZeyz4x
4/30
2021
@FOODFESS2 Selamat ulanga tahun sender! Wish u all the best πŸŽ‚πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­ https://t.co/tlisEBI6r8
Retweeted by lagi skripsian @deavinajlhn @kegblgnunfaedh Mbak ko mirip temen saya @henabanget Wkwkwk ko bisa gila @FOODFESS2 Done
4/29
2021
Kenapa kebanyakan karakter Muslim di Netflix series selalu membingungkan, conflicting dan β€œchallenging sterotypes!!… https://t.co/X6tvnNeDDC
Retweeted by lagi skripsian @Shyguy66555211 @mlbbfess Bukan ngalah wkwk, udah pada males duluan ngejarnyaMasih ada yang lebih absurd ternyata https://t.co/ryojP0YGlw
4/28
2021
Rumah rangka baja, ini aesthetic si https://t.co/2fMP6CtJz8 @alycelt5 @mlbbfess Jiwa jiwa support @mlbbfess Adanya ini https://t.co/n61zwdm8f3 @naaaaaaadddddd @txt_daritiktok Kamu adalah teman yang baikbs gitu anjir https://t.co/rmmyLxDmlj
Retweeted by lagi skripsianKalo. Dari dalem bisa liat keluar, kalo dari luar liat kedalem gelap kacanya https://t.co/ODvckjbbx1Ini design exterior yaaa, jangan aneh aneh. Heyy fikiranmu https://t.co/yUaf5NE6tB
4/27
2021
Wkwkwkwk lucu bet https://t.co/xQyypzRH4wHalaaaaahl keplaak legitly https://t.co/1qwnNQbx9FGo far wwkwkwk πŸ˜‚ https://t.co/JCmGBsNd84 @mlbbfess Daripada ngetik "panik gak?" mendingan ngetik "apa apa apa" wkwk kocak bgt @hhaijuli @Verajunivar @Askrlfess Ini rep paling lucu wkwkwkWinrate teraweh masih 100% tapi solo player wkwk
4/26
2021

0