Sign in with Twitter

Username:

seorang anak kos biasa | University of Washington ‘22 | (Manager: +6282230193060 @jehianps)

103 Following   563,152 Followers   14,809 Tweets

Joined Twitter 3/26/12


@senjatanuklir ✋✋https://t.co/m8R5pGozql
8/18
2022
Dirgahayu RI 77! Selamat Hari Kemerdekaan bagi kita semua! 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 https://t.co/FSemr56Hy2
8/17
2022
🥹🥹 https://t.co/bhOw9GtH2U
8/16
2022
@debrisumule Happy birthday 🎊🎈🎉
8/15
2022
Ada yang bisa infoin nama dan alamat mbak alfamart ini? Tolong DM saya. Sudah ada teman saya yg juga pengacara, si… https://t.co/ip6b6h8Wk0
Retweeted by Leonardo Edwin
8/14
2022
🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ https://t.co/cdC62UPT2N @senjatanuklir Amin. Sy dukung 👍👍Ek https://t.co/ramUhWNWp7How disappointing is the "motif tidak akan diumumkan, ada perasaan yang harus dijaga." ? Bukannya malah menyulut a… https://t.co/B6nyLtJfgi
Retweeted by Leonardo EdwinSarapan apa pgi ini beb
8/12
2022
Burung kalau terbang lawan angin capek gak ya
8/11
2022
@senjatanuklir Ditunggu utasnya @realllwinn 🥲🥲🥲 gwrs winnMaudy bucin mulu, lah km kpnNaik bus bareng yu kapan2 https://t.co/TLX390LoTL
8/10
2022
Kamu lebih penting dari egoku
8/9
2022
@senjatanuklir Ikut domggS untuk semangat senin!!
8/8
2022
@Askrlfess Love is you - cherrybelleIni bukan saya https://t.co/nro5XpzmVPIngin berkata kasar
8/7
2022
Barusan kentut bau durian musang king sumpah persis bgt wkwkwkwk @senjatanuklir ZZZYukzzz nonton yukzz https://t.co/ISqzuxTfs92 jam lagi mau premiere videoooooo🤪Kukira @senjatanuklir JGN POST FOTO MAKANAN PLS
8/6
2022
@cursedkidd 1 hrufAk blh msk close friend km g mniezPengabdi Setan ga mau sewa bioskop di luar apa? Kepo nih pgn ntn ugakPgn nonton 😭😭😭 https://t.co/HQUoeZiyOSBismillah, assalamu'alaikum buat teman2 semua. Saya adalah anak ke 3 dari salah satu kru kapal yang saat ini sdh 17… https://t.co/5Xo9zLCOB9
Retweeted by Leonardo EdwinBebek, soalnya kwekkwekkwekkwwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwwkakwkakwkakwkkwkakwkakwkakwkakwkwkakwkwkwkHewan hewan apa yg gak pernah berhenti ketawa?
8/5
2022
Kebanyakan nanyain orang lain gimana kabarmu sampe lupa nanya diri sendiri gimana kabarku @leo_edw trims dah mwakili isi hatiq xixixi fvck ldr, kangen ayangggg😭😭😭 https://t.co/w6fzNOe7pn
Retweeted by Leonardo Edwin @HidayRahmadd Buset ga kebayang kalau ngelihat langsung
8/4
2022
Ojek https://t.co/Ifs7pHI98v
8/3
2022
Km lcu dech
8/2
2022
Dan terjadi lagi… https://t.co/kZbceUcFMR @cursedkidd https://t.co/xDB6rEqBAoDuh lg jalan sendiri malam2 di jalan sepi kyknya lg sensitif deh wkwkwk serem bet
8/1
2022
Gak capek soalnya udah biasa lari dipikiranmu https://t.co/eIf4UeiDVWFrom this To this https://t.co/0NAHFOYDBL https://t.co/MxGEXZ8HuL
7/31
2022
@orcql https://t.co/1q3HITeaLY @animefess_ Adik w cantik bgt
7/30
2022
Brisik @manusiaygbacot Degree? Bachelor’s - s1 Major kali mksdnya? Information systemsDh srpan blum maniez wrwrwrwrwr
7/29
2022
@senjatanuklir Wkakwkkakwkw masih ingat aja
7/28
2022
@fuckphysic Video call ayangKangen
7/26
2022
She’s a 10 but nobody’s perfect
7/25
2022
Capek gue @leo_edw pas baca reply-an kometar Leo di youtube Najwa ttg Timor Leste, ternyata ada banyak anak2 muda Timor Leste… https://t.co/jnr1DAR5NE
Retweeted by Leonardo Edwin
7/23
2022
Lg join space @BadmintonTalk trs tbtb miminnya blg, eh ini ada Leo Rolly Carnando join, eh salah Leonya beda WKWKWKWKKWKWKW 😂😂😂Wow! Ternyata dibalik kesuksesan Jungsu @XH_official, ada seorang saudara kembar -yang tidak banyak diketahui orang… https://t.co/JkOazoA3o4
Retweeted by Leonardo EdwinPanas bgt hari ini kyk hatimuSaat Jonatan positif Covid, Coach Irwansyah belanja, merebus ayam, memotong wortel utk Jonatan. Saat Ginting down,… https://t.co/nWQIMfENcG
Retweeted by Leonardo Edwin
7/20
2022
@OmaGillClark @BadmintonTalk @rollycarnando Hi Oma, I was watching the match live half asleep the other day. When y… https://t.co/sPXUG4Nykz @peniqmatrebahan https://t.co/Pf2o632JHaKebanyakan denial km mah, pdhl kl mo digas jg jadiKm jht
7/19
2022
@zivamagnolyeah YoutubeMbok yo sing full senyum sayang😂😂 https://t.co/6mhu0AQohF
7/18
2022
Gimana td mainnya bagus kn mksh 🙏FINAL WD Apriyani Rahayu/Siti Fadia Silva Ramdhanti (INA) vs Zhang Shuxian/Zheng Yu (CHN/5) 21-14 21-17 JUARA APR… https://t.co/trQx5vRUpt
Retweeted by Leonardo EdwinUdah siap buat final nanti 👍
7/17
2022
Makasih dukungannya gez. Engap bgt lawan daddies td tp seru bgt. Besok final lawan ketua geng laundry si bestie. Semoga menang ya 🙏Ah cm ngetes aja https://t.co/gvJF0DR46TEh all MD semi final mulai jam brp ya
7/16
2022
Semalaman mimpi teleport Indo US Indo US, tp teleportnya pake sinar mr. bean. Bgn2 capek bgt sumpa 😭https://t.co/nALPUTIr8I
7/15
2022
Hmzzzzz https://t.co/tDfj8xe4He
7/14
2022
Oh iya bsk konser ya wkwkwkw shookkk kirain tbtb dtg ke jkt ajaHah emang Louis lg di jkt? Bnrn??
7/13
2022
Julianto Eka Putra: PEMERKOSA 40 remaji sejak 2009 di MALANG bebas berkeliaran Bu @KhofifahIP: soal rendang babi,… https://t.co/FOaIhqChQE
Retweeted by Leonardo EdwinLDR sucks
7/11
2022
@RudyRoedyanto WKWKWKWKW KOH 😂😂😭😭Pernah ga kangen sama orang, saking kangennya bgt bgt bgt rasanya kyk lg sakit kangen
7/10
2022
😭😭😭Ldr gini amat
7/9
2022
Semua ada batasannya kok. Bilang capek itu gpp. Semangat 💪💪
7/5
2022
Kalo kalian registrasi pake kode referral aku: PopliteLeo, kalian bakal dapet cashback 50rb PopCoins dalam kurun wa… https://t.co/RPnP5fbQT8Yg paling penting, kamu bisa atur banyaknya pertanyaan & responden sesuai budget kalian loh! Terus sekarang Poplite… https://t.co/WGiAuepYZhIn short, Poplite itu platform survei dari Populix. Di sini, kalian bisa atur sendiri demografi dan profil responde… https://t.co/KMs6APwDRzKalau udah kaya gitu, kalian ngapain nih selain sabar dan ngerapiin data satu2 biar bisa diolah? wkwk Nah daripada… https://t.co/wPO8rhz2ULKalian para pejuang skripsi, semangat ya! Aku tau rasanya pasti mager pol buat lanjut garap skripsi kalian, berasa… https://t.co/PS7lPadn8MFrom this to this bgt nih wkwkwk😂 Guys jujur seneng banget bisa lulus tepat waktu. Pas final project perjalanannya… https://t.co/W4qL4hi9h3Td ketemu seok jin https://t.co/Nb1dtFu46d
7/2
2022
Anak SMP study tour https://t.co/MeQA0uIF4v
7/1
2022
Selamat pagi dari 4260 mdpl https://t.co/BEDXjY2Jki
6/30
2022
Wkakwkakwkakwkkakwka https://t.co/s36eIUXxVq
6/29
2022
Sebuah percakapan dgn supir taksi di Meksiko. Ngomongin avanza karena di sini byk bgttttt wkwkwkw https://t.co/1dH9o6vr3w
6/27
2022
Bangun pgi2 buat ke bandara, ngantri check in & security sejam lebih karena lg peak season musim panas, ga ada peng… https://t.co/eR1JCxe3Ny
6/25
2022
Jd gini… https://t.co/dQpXfhmeYI
6/18
2022
Hi @Twitter https://t.co/AIhvwfxHay
6/17
2022
https://t.co/WxWdV8Pkl5
6/12
2022

0