Sign in with Twitter

Username:

seorang anak kos biasa | University of Washington ‘22 | (Manager: +6282230193060 @jehianps)

90 Following   504,818 Followers   13,821 Tweets

Joined Twitter 3/26/12


Pernah ga si dibercandain sm orang tentang itu-ituuuu mulu. Awalnya lucu asik, tp diulang2 terus jadi basi, jatohnya malah nyebelinSemangattttt
9/24
2021
Tuhan tolong aku ingin dirinya, rindu padanya, memikirkannyaaaaaaKadang kita harus tau batas cukup kita, karena ga bakal ada habis2nya. Manusia selalu mau lebih dan lebih
9/22
2021
POV: kamu antar paket COD, tapi customer yang resenya Jason Statham https://t.co/vczUl7TpDg
Retweeted by Leonardo EdwinHm penasaran aku-aku yg lain kalau gak kuliah ke UW skrg lg ngapain..Pernah kepikiran gak si kalau parallel universe beneren ada, artinya ada banyak bgt sampai tak terhingga alias infinit dong wkwkwkwkwKenapa semua orang nonton squid game aaaaaa nonton gaaaa
9/20
2021
Ada2 aja dunia pernasgoran skwkwQrt tweet ini sama foto kalian pas SMA vs sekarang https://t.co/iXFno74Yk0 https://t.co/mbdt9lwy8k @jehianps Heh di sini malamBarusan ngaca, kaget aku punya jenggot warna emas WKWKWKWKWPagiiiiii kalian
9/19
2021
@jehianps LDR termasuk ngutang cinta ga benkLg di kamar kerja, trs kaget di luar kok rame bgt ada musik terus pada teriak2 gituuuuu.. ternyata marching band UW… https://t.co/xMDcloCTwm
9/18
2021
Capek bgt habis pindahan, beres2in barang dll.. tp seruuuuu!!!
9/17
2021
Reunited ❤️ https://t.co/O8LQ749Wmq
9/15
2021
Waktu cpt bgttt berlalunya :’)
9/14
2021
Pagiii
9/13
2021
Yhaaa udah hari Senin yhaaaa di sini masih Minggu wkwkwkwkw
9/12
2021
@S_GraciaJKT48 WkakwkakwkaPagiii! Semalam tidurnya bareng Dillon, trs barusan bangun2 dia bilang, “Lu ngigo tadi.” “Emang gw gimana?” aku ta… https://t.co/aLKGStASiBOh nooo barusan nginjek siput tp yg tak bercangkang tanpa alas kaki.. untung masih hidup dianya :’)))HAAAAIIIIII https://t.co/y7rjQkwC63
9/11
2021
Kok leher banyak daki si kalo digesek2
9/10
2021
@jehianps Prid biyfrinSarapan pagi ini 😍 https://t.co/A9N34wAQZOYok semangat yokkkkMasih ga kapok ya dibilangin don’t judge a book by it’s cover wkwk
9/9
2021
Bangun bangunnnnn di sini jam 5 sore heeeeTadi mampir ke makamnya Bruce Lee & anaknya, Brandon Lee 😁 https://t.co/IQDVqHM1pl
9/8
2021
@ntsana_ Mana kiat2 ldr nya“Kau menunggu datangnya malam saat kumenanti fajar” hits different now 😌
9/7
2021
Haloooo dari udaraaa https://t.co/SzBVmC29ftJiaaakkhh baru ke-post wkwkwkwkBABAAAAAIIIIII 👋👋👋 https://t.co/xMrVL5LhRE
9/6
2021
Wilkim ti di klib https://t.co/gSCUcKx376Hari Minggu gini enaknya…
9/5
2021
Babai Indonesia 🥲🥲🥲Jd kpn kt ntn brg👀👀👀 https://t.co/xGZ0IjERav
9/4
2021
Semalam mimpi ketemu kak @ntsana_ wkwkwkwkkwMoney heist let’s gooooooooo🔥
9/3
2021
Video baruuuu!!!!! https://t.co/R9dWDUIpXlTadi pagi ngelihat burung terbang rendah di atas jalan gitu mau nabrakin diri ke mobil sama kepala abang ojol masa :’)
9/2
2021
@notvansky Yowtapi ya capek jg tiap kali dibilangin ngeyeeell mulu." Kasih tau dibilang menggurui, padahal gak bermaksud ke sana… https://t.co/trJDL2z9ZAPaling sakit itu kalau orang yg kita sayangi dibilangin tp gak mau dengerin dan tetap kekeh, tentang apapun itu yg… https://t.co/4B70rYddCf
9/1
2021
Hai SeptemberHiiiih dasar omdoIya iya iya oke oke oke tapi gak ada aksinya wkwkwkwkWah avaku jadi trending no. 1 makasih loh heheheh @Hansoljang7 AkuGile udah hari terakhir Agustus aja
8/31
2021
Apa kabar PPKM @Askrlfess Ga tau aku tauruspagi pagi liat vlog rinjaninya lele @leo_edw nambah ingin ingin muncak woeee. 😭😭
Retweeted by Leonardo Edwin
8/30
2021
Semalam kebangun bbrp x karna sakit perut lalu ke wc pusing2 😭 ini barusan udah minum obattanyarl he he he he https://t.co/BW0Htk4rbE
Retweeted by Leonardo Edwin
8/29
2021
Aduh kyknya aku keracunan makanan 😭😭😭 seharian ini bolak balik toilet terus, sakit perut & fesesnya cair huaa 😭Premiere Rinjani part 3 kuyyy rameinnn https://t.co/iSpEqYjVDzPenghadehan malam ini zzz https://t.co/4h43dDgMYf @imsollucky Wkwkwkwkw kok tauGa kuat kalo dikit2 ngambek @jehianps Panggilannya ardi dong
8/28
2021
@araskyy18 Bang Aryo, pernah mampir liatin gua gak wkwkwkwkBener bener lu yeeeee
8/27
2021
@americano_myg Ya angfun terus gmn 😭Pernah ga kalian dibonceng naik motor trs pas ada polisi tidur bukannya direm malah digas trs kalian terbang sampe… https://t.co/h9Hgnab5UY
8/26
2021
RINJANI PART 2! Tadi udah premiere, lupa share ke Twitter wkwkwkwk :’) https://t.co/NOInqqVRzrI hope you're happy
8/25
2021
@ntsana_ https://t.co/KACWqJZhMQ @ntsana_ Ada apa to mbakYa ampun barusan kentut di dalam lift trs liftnya lgsg wangi :(Pergi ke pasar beli tomat Ayo ayo semangat @JeromePolin Mending ga usah tau wkwkw
8/24
2021
Aaaaaaa kangen Rinjani :’) Btw gimana videonyaaa? Suka gaaaaAAAAAAAAAA https://t.co/I96Zvh3rmHhi anak sd gemezzzz @leo_edw https://t.co/2bT44I3vZv
Retweeted by Leonardo EdwinPREMIERE VIDEO RINJANI AAAAAA LEZGOOOO https://t.co/naaeExL4jIPagi 😁 https://t.co/UaxNR3SKMd
8/23
2021
I miss u https://t.co/lhEWyBs7wjPagi gezzzz met hari Minggu!😭😭😭😭😭😭Capek bgt ya Tuhan @zivamagnolyeah 3 anak SD 😍😍😍 @JeromePolin @zivamagnolyeah SiniiiHabis buat video masterseppp bareng ko Ryan & @zivamagnolyeah wkwkwkwkwkw https://t.co/PwETwTlxF0
8/21
2021
Apa kabar????? @jehianps KzlWkakwkakwkka sa ae https://t.co/jVWJ5djNoa
8/20
2021
@jehianps Jgn first doang ya benk, yg selalu ada jgPernah bertanya2 gak air kelapa datangnya dari mana, padahal kelapanya ada di atas pohon dan ga nampung air hujan wkakwkakwTanggal 21 Agustus ini @leo_edw akan hadir di Day-2 acara PPAK Fakultas Teknik Universitas Negeri Semarang. Di even… https://t.co/PnHvAb77n8
Retweeted by Leonardo Edwin
8/19
2021
Cuz we dont need permission to dance nananananananananananYOW SEMANGAT 45 YOW
8/18
2021
Juara 1 bucin gak jelas#HUTRI76 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 https://t.co/CLK0DsPOom
8/17
2021
Pagi! Dirgahayu Indonesia! Selamat 17 Agustusan semuanya! MERDEKA!!! 🇮🇩🇮🇩🇮🇩Font twitter berubah tp perasaanku padamu nggak
8/16
2021

0