Sign in with Twitter

Username:

Generasi 90an, Laziale ,rockermetalhead. Why so serious ? Make loVe😘 not war ✌

223 Following   138 Followers   13,074 Tweets

Joined Twitter 12/1/09


Heuheuheu https://t.co/z9AeEHkhty
3/30
2020
Sorry udh lost respect ke eldiablo jdny.. Kecewa sama Pak Jokowi,, sy yakin LBP selalu kasi strategi & masukan yg b… https://t.co/NfeMzkEzNI
Retweeted by PuntadeValenBentar tengok Wag dulu, Ada info apa aja...Karena semua grup wa kalo ga di mute itu gangguuuuuuMulai seru nih 🔥 @Geka_Gilrandy santai ajalah ,gua cukup nyimak keseruan dunia warga twitter ini 🔥🔥🧐Wah noted nih https://t.co/9ubti27FJzNoted https://t.co/vxpFSGjLja @Geka_Gilrandy kalo di India mAh dah pada di pentungin ,di takol pake kayu ama polisi
3/29
2020
03. Cape hati bahas "kelucuan" pendapat pejabat kita sebelum Covid19 "resmi" masuk Indonesia. Sekarang udah 26 har… https://t.co/w5sysbHXyi
Retweeted by PuntadeValenBagiku masuk ke list close friend seseorang berarti orang itu percaya sama kita. Orang itu berharap kita bisa dibag… https://t.co/iYN9sd7e9V
Retweeted by PuntadeValenMati emang d tangan Tuhan. Tapi kalo semua indonesia mati. Ga lucu bos.
Retweeted by PuntadeValen
3/28
2020
Temen2, aku mau cerita tentang covid19 dari perspektif aku sebagai keluarga pasien. Ini kisah nyata yg mungkin belu… https://t.co/6MAhFuu5mw
Retweeted by PuntadeValenKirim saja orang ini ke Korut... Bakal ditembak sama Kim Jong Un. https://t.co/826J419a21
Retweeted by PuntadeValenKalau ada yang bingung liat kok di beberapa supermarket ada yang belanjanya banyak banget kayak orang panik: "Itu b… https://t.co/RWD2fIfrUj
Retweeted by PuntadeValenkalo yg masih harus kerja dan gak bisa kerja dari rumah sih, apa boleh buat. ngeyel tuh buat mereka yg bisa menghin… https://t.co/jMhPsVbGkW
Retweeted by PuntadeValen
3/27
2020
Gatel nih pengen erte tapi ya sudahlah...Look on the bright side. In about 3 weeks, we will know everyone’s real hair colour.
Retweeted by PuntadeValenWas für ein schöner Moment https://t.co/u8eY7AV5M4
3/26
2020
Please Sir read this ! https://t.co/D0FwQN5lml @MataNajwa Lha kn sdh diblg rapid test ngk menjamin...swab kn hrs sabar tgu lama aplg yg ditest ribuan...bkn tdk be… https://t.co/D01UWMkS45
Retweeted by PuntadeValenCOVID-19 punya variasi gejala. Studi terbaru di Iceland: separuh org positif nggak berasa apa2. Tes positif bukan… https://t.co/Y0YPhXi3Eb
Retweeted by PuntadeValenOrang-orang mulai memperlihatkan warna aslinya
Retweeted by PuntadeValenAlami Momen Terburuk di Dunia Musik, Vokalis Lacuna Coil Bagikan Kisahnya Jalani Lockdown Masif di Italia… https://t.co/eWDEnEalML
Retweeted by PuntadeValenIya.... https://t.co/2MYU3Waic1sama yg udah kenal lama juga ogah apalagi sama yg baru apalagi di tengah wabah apalagi kudu pake satinizer mengkeru… https://t.co/ZYs8gYW0ie
Retweeted by PuntadeValenKalo saya periksa COVID 19 dan positif Apa yang harus dilakukan ? 📸 diadiawidia https://t.co/AbVbb3Y1nd
Retweeted by PuntadeValen
3/25
2020
Saya juga geram pak sama pemimpin yang anggap remeh Corona. https://t.co/CKVgYFOMBm
Retweeted by PuntadeValenSy sdg berpikir ada kabar "baik" apa ttg #COVID19 yg bisa sy bagikan hari ini. Rasanya blm ada. Ada yg protes kok… https://t.co/953eEGAERh
Retweeted by PuntadeValenSetiap tahun, ribuan anak direnggut hak nya utk dijadikan pengantin Ribuan anak, spesifik perempuan, harus menggen… https://t.co/QUf8Yt2yMi
Retweeted by PuntadeValenAlhamdulillah, setelah lockdown ketat & dibantu banyak negara akhirnya 2 hari terakhir jumlah kematian per hari men… https://t.co/m86yrGMvPf
Retweeted by PuntadeValenAduh... mikrophone-nya pasti ada dropletnya. Tukang urus audionya juga kudu diperiksa. https://t.co/aqq70KqJIE
Retweeted by PuntadeValen @AM_Dna iya nihVideo dari teman apdet malam ini di kota Pasuruan, dan saya yakin di banyak kota2 lain juga masih seperti ini 😅 T… https://t.co/DwC6KjVFRx
Retweeted by PuntadeValenAsumsi yg salah: saya (merasa) sehat, artinya belum kena. Saya berusaha agar tidak tertular. Asumsi yg benar: saya… https://t.co/KI81HYpRrA
Retweeted by PuntadeValen😷 https://t.co/cZAm8hOoS7
3/24
2020
Ini yang saya rasakan kemarin..tenggorokan gak enak https://t.co/vVqUPxHdKdSetuju diprioritaskan para dokter, nakes, ODP, yang DPR baru rencana inisiatif spontan saja, DPR biarkan inisiatif… https://t.co/Sr2BPQd3OE
Retweeted by PuntadeValenBapak @aagym saya sangat terharu.. Maaf sebelumnya kita bersebrangan..Hampura..Matur nuhun sudah mau membantu pemer… https://t.co/ZVMTwHL0t1
Retweeted by PuntadeValenKuota 2.000 Tes Masal COVID-19, Pemkot Bandung Dahulukan Tenaga Medis Ini bener. Mereka rentan terpapar. Anggota D… https://t.co/yFgFCwSCLT
Retweeted by PuntadeValenPesan Mas Menteri!!! Kalo sayang orang tua kalian skr maka dengar neh video ini yah !! #SocialDistancing https://t.co/CEdITdzYs6
Retweeted by PuntadeValenProf. Bambang Sutisna, dosen epidemiologi UI meninggal setelah di intubasi di RSP. IG story putri beliau, memohon… https://t.co/l8eWpQNgjQ
Retweeted by PuntadeValen
3/23
2020
Semua orang kelihatan true colorsnya di masa-masa krisis seperti ini—which one is selfish, which one is greedy, whi… https://t.co/9JUJWNqpZo
Retweeted by PuntadeValen @Geka_Gilrandy bentar di terawang dulu...🧐Dulu, kayaknya masalah sederhana banget. Bingung soal nyatain cinta. Pusing soal tugas kuliah. Mau buka usaha tapi… https://t.co/fHvPDWcnuz
Retweeted by PuntadeValen @Dianiyoy Rebahan tambahan ambyarrr😏 https://t.co/IJjCwcBJZ5Please understand this https://t.co/udXtRAzwwPYANG NIKAH AJA DIBUBARIN https://t.co/kfFtxZ7cJv
Retweeted by PuntadeValenMari kita hargai Pak polisi yg berusaha membubarkan kerumunan di Kofi Brik yg tdk pikirkan kesehatan pelanggannya s… https://t.co/3NCWfkbX6v
Retweeted by PuntadeValenKalo pemerintah sudah antisipasi ga bakal ada cerita tenaga medis dan paramedis kekurangan APD sih Mas... https://t.co/TnVkBWnFxn
Retweeted by PuntadeValenOh Ada bangetttttt !!!!!. Besok juga , semoga ga disuruh overtime dalam situasi begini https://t.co/vTzSl2OQDtOrang mati tidak merasakan kematiannya. Orang lainlah yang merasakan sakit atau sedih atas kematian orang itu. Dem… https://t.co/5k87cbpD35
Retweeted by PuntadeValenYa memang masih banyak. Semoga mereka berangkat duluan. Ke surga. Sesuai cita cita mereka kan. https://t.co/B55XAHHEJP
Retweeted by PuntadeValenThis..😢 https://t.co/6HmQwNFEYkDoctors and nurses all around the world are calling on people to #StayHome and practice social distancing to slow t… https://t.co/eyt918y3c1
Retweeted by PuntadeValen @Geka_Gilrandy Please understand me please please pleaseAndrea Dian, artis kedua yang mengonfirmasi positif Corona. Saat ini Andrea diisolasi di sebuah rumah sakit. Baca… https://t.co/pM1dJLXZJ0
Retweeted by PuntadeValenSaya selalu konsisten bilang, kondisi di Italia 🇮🇹 adalah kita Indonesia 🇮🇩 3 minggu lagi. Jarak wabah di sana 3 mi… https://t.co/lu2QsumDZZ
Retweeted by PuntadeValenDi era wabah seperti ini, kapan ya waktu yang bijak untuk pergi ke dokter? Cek untuk setiap spesialisasinya di gamb… https://t.co/dc1rAfOCu9
Retweeted by PuntadeValenMusik pengantar misa jam 10 pagi... Mozard-Metallica (Shimpony no. 40 Enter Sandman) Mozard Heroes. Tema misa hari… https://t.co/JSugtRsM9J
Retweeted by PuntadeValenMaaf saya tidak mau selow. Dalam kondisi Urgent Important (Genting Penting), tidak boleh selow. Karena kemarin2 se… https://t.co/ONpngnx5A7
Retweeted by PuntadeValenSaya punya prediksi yg sama melihat cara pemerintah bersikap. Koordinasi yg buruk, level awareness thd issue yg bed… https://t.co/s0WciddlNJ
Retweeted by PuntadeValen“You are your safest sex partner” — obsessed with NYC’s guide to sex during corona https://t.co/xuKRzD0Jhw
Retweeted by PuntadeValen
3/22
2020
Kemarin ada teman yang sakit. Gejala2nya agak mirip2 "itu" pas gw diceritakan. Cepat perburukan. Dalam 2 malam. Gw… https://t.co/v56Ya1JdZ7
Retweeted by PuntadeValenLagu #LekasPulih sudah bisa didengarkan di Youtube. Silakan klik link. Untukmu, saya, kita, dan kalian, yang sedang… https://t.co/vFaFWAtO5A
Retweeted by PuntadeValenI see awesome people today. https://t.co/PX0y6tneVq
Retweeted by PuntadeValenLIKE buat yang mikir "yay seminggu lagi WFH usai, semua akan kembali normal dan ceria lagi" RT buat yang mikir "ka… https://t.co/PDj8d7xz0E
Retweeted by PuntadeValen @Geka_Gilrandy ga bisa jawab😬😅 @permadiaktivis Sedikit berbuat Sedikit berbagi Kalau di share banyak yg selamat https://t.co/bkX4NvXCol
Retweeted by PuntadeValenTidak smua orang seenak warga twitter middle upper class tenang di rumah gaji jalan saldo ada. Ada fasilitas buat o… https://t.co/Gvyy7hBlNZ
Retweeted by PuntadeValenJika benar kemarin mulai testing massal COVID19 - logika dan pembelajaran negara lain mengatakan angkanya akan naik… https://t.co/77xolrQAaL
Retweeted by PuntadeValentetep masuk kerja qo, kan Kita di kab.bogor .😌 https://t.co/s5J4D02OtnTuhan tak di Ka’bah, tak pula di Vatikan, atau di Tembok Ratapan. Tuhan di hatimu! https://t.co/P0p1UlnVPR
Retweeted by PuntadeValenRemember to wash your hands 🃏 🧼 https://t.co/MjYiy6lrH6
Retweeted by PuntadeValenAdem banget. https://t.co/Io7gLwvNjUMau cerita sedikit tentang pentingnya kelangsungan perdagangan di pasar tradisional selama wabah Covid-19 (A Thread)
Retweeted by PuntadeValenhttps://t.co/YVVxvI9IJM
Retweeted by PuntadeValen👇🏼 Yg lg batuk2/demam parno - coba tanya beliau. JANGAN ker Rumah Sakit dulu. Pikir tenang2 dan baik2. Kasih RS na… https://t.co/GBgpRoHLNS
Retweeted by PuntadeValen
3/21
2020
@Dianiyoy oke mantap 👍 @Dianiyoy Kalo keluar memo tunggu bebrapa jama baru valid , biar ga terlalu girang atau terlalu galau#doapagi Jangan masukkan kami ke dalam hukum alam, tapi bebaskanlah kami dari yang jahat.
Retweeted by PuntadeValenMy religion with their silly hats, goofy robes & stupidly dangerous gatherings 🙄 https://t.co/IWhuQ2g99j
Retweeted by PuntadeValen
3/20
2020
Tenaga medis yang merawat pasien COVID-19 membutuhkan banyak masker, hand sanitizer, sarung tangan karet & lainnya.… https://t.co/28pwA0M17z
Retweeted by PuntadeValenTerkadang org beragama itu lupa, imunnya tak sekuat imannya
Retweeted by PuntadeValenSisa pertandingan Liga Inggris yang ditunda itu malah sudah dijadwal setahun yang lalu. Alasan yang gak masuk akal. https://t.co/fS1fz8qF8C
Retweeted by PuntadeValenGimana mau social distance? PfhhhAmsal 16:25 (TB) "Ada jalan yang disangka lurus, tetapi ujungnya menuju maut." https://t.co/wXnn4rJKfD
Retweeted by PuntadeValen
3/19
2020
@kurawa Mulai dari November @kurawa, dan mereka responsenya sama kaya pemerintah RI skarang. Baru di infoin ke nega… https://t.co/tA0dd9ahXU
Retweeted by PuntadeValenTetep wehhh kudu kerja overtime lagi demi ....kian5. Sudah banyak waktu yang terbuang oleh kelengahan, jangan lagi keputusan diambil dengan lamban. #MataNajwaSetopCorona #dirumahaja
Retweeted by PuntadeValen2. Jelas tak ada waktu lagi untuk berleha-leha, apalagi berlambat-lambat ria dengan rencana. #MataNajwaSetopCorona #dirumahaja
Retweeted by PuntadeValen1. Sudah banyak pelajaran dari berbagai negara, meremehkan Corona adalah muasal bencana. #MataNajwaSetopCorona #dirumahaja
Retweeted by PuntadeValen @FilmCerita curhat ya.😋..tetap kuat 💪& semangat😊
3/18
2020
Anak-anak introvert tentu senang dengan social distancing dan work from home karena ngecharge energinya bisa pol-po… https://t.co/2MA6uNL07L
Retweeted by PuntadeValennah. https://t.co/Vd62xmp2qs
Retweeted by PuntadeValenThe worst is yet to come. Brace yourself.. https://t.co/5vLsES8YKK
Retweeted by PuntadeValen @Geka_Gilrandy ama nyomot sisa makanan direksi di dapurUntung di Kantor sabun ga di colong @aMrazing Bangsat emang manusia. Di kantor disediakan hand sanitizer aja pada dicolong. Padahal untuk karyawan, dip… https://t.co/JIXFYWhivj
Retweeted by PuntadeValen
3/17
2020

0