Sign in with Twitter

Username:

Remy🐀 @leratatouilleee Sleman, Indonesia

legally taken😉

166 Following   399 Followers   1,139 Tweets

Joined Twitter 8/11/20


@saltedbagelens ONLINE KAKdaripada bete mending kita shopping @dinosauruws sholat
10/25
2020
aku pikir mantan aku manipulatif, aku lupa ada pemerintah indonesia. @superz00m aku belajar:(males bgt jam segini dengerin sal priadi, damagenya ga ngotak hahah @superz00m belom kokjangan lupa mandi aka pacar aku suka lupa mandi https://t.co/d0UTVsc6rD @marllboro_boro welcum back @camnashtwins udah ya a tidur a wkwkhi twitter aku gabisa tidur jd reactivate akun ini
10/24
2020
@sub_sidiary literally my house and it was build on a cliff lmaooogue 15 taun malah jadi kakak... https://t.co/43uhEJiHBfI feel like my phone is doomed smhimagine dating me🥵 but y’all can only imagine because I already have a boyfriend hehe😭 https://t.co/Tm6OhSNuYF @marllboro_boro kecewa penontonperangkat gadget ternyata bisa disandingkan dengan tas dari designer ternama; sama sama punya design “timeless” yan… https://t.co/Qi3MxmwiZh @dairymilk07 kaya enaaak
10/14
2020
@marllboro_boro HAHAHAHAH @blackspirituals HAHAHAH sumpah gue jg tadi pen salto rasanya @marllboro_boro haha text yang bikin senyum sendirikek adem gitu bacanya, coba deh kalian rasain https://t.co/uMXsIH06Krthis cant be the same brain I use for work in a part time job, chairman of an event, staff of an international ngo,… https://t.co/sqV6Hw3nFk @txtdarinya aww cabul @palenesian siniiiiiorang suka posting thirst trap di twitter, giliran ada yang ngajak ngewita dibilang gasopan... hadeeh ada ada aja @dinosauruws soalnya kesel kak wkwkwkw @tehhbotoll ngakak tapi kesel gasih @rakaruaaannn nangis wkwk @blackspirituals iya karena mcd kan emang saus tomatnya sachet @azzarhi iyasih tapi gak gitu juga😭 @spongesaz kwkwkwk kamu coba deh sanaI still remember I went to McDonalds once and asking for some ketchup and the Mba-mba legit says “kIta gaK pUnyA kEcAp Mz” 😭😭😭😭😭
10/13
2020
unpopular opinion: orang yang kita auto swipe left di tinder, biasanya debut di alter😅 @saltedbagelens @palenesian terpanggil ga @ezzatfkr @palenesian tuh paltwerking bukan budaya kita. budaya kita adalah goyang ngebor @gulabayyi lagi sedih ke tuhanaku bucin bgt aku malusebelum diambil orang atau awkward https://t.co/xOx1axrYbQ @azzarhi doi budak korporat ka masa nanti ngechill di canggu sambil bawa laptoppen ke bali, temen pada ngajakin ke bali, tapi aku bucin maunya ama doi gmn dong @palenesian masa sih
10/12
2020
manfaatkan weeknd kalian dengan baik seperti teman saya ini:) https://t.co/8doLwmoRfm @palenesian @saltedbagelens MUNCUL AJE @saltedbagelens susukku adalah linkedin profile @wordfengss itulah pentingnya setting expectations @dinosauruws tapi bener kan wkwkwkwkkw @wordfengss kok sediiih:(when it’s been years since you broke up with your exes but they’re still single ever since and actually whore-ing a… https://t.co/cvAk6tXbC8 @sansajabro bagus kok ngecilin pori, nenangin redness, sama ngontrol oil, tapi ga seberapa mencerahkan @dinosauruws wkwkwkw okiii @wordfengss mau gudluking tp cape, kecuali ber pengalaman jd admin olsyop @bxdyyz wah banget siiih patut dicoba @saltedbagelens HEHEHEH ya gitubuat cowo yang suka ngedeketin banyak orang sekaligus, aku mau nanya: kalian ga cape apa woi? deketin satu orang aja cape apalagi beberapa @wordfengss lah yakin tuh orang yang bener kalo ngedeketin sekali banyak?pernah gini eh doi jadi berantem ama pacarnya wkwk https://t.co/KtClXG8Klz @dinosauruws ya nontonnya sambil kadel si @sansajabro kalo yg mugwort bagus kok, tapi buat yg biasa pake lush mask of magnanimity ini jd kek kurang berasaa @saltedbagelens @lovewdcoco bayinya kek elu @wordfengss either ditembak atau dighosting @saltedbagelens KOK GITU:(anak kembar check https://t.co/88xOUyHS1H @bakwanmarugame aamiin bisa!! @saltedbagelens OMG AYOK TP JGN MINGGU
10/11
2020
@blindinguy gendud ih udh malem @sansajabro mangat hyung @saltedbagelens makasih kk emilllll <333 @spongesaz hahahah makasi hyung @thankunextbisss hehehe makasih hyung!! @bakwanmarugame hehe ayok semangat kak ntar dapet juga!! @aintyourbitvh thankuuu!! @kremesanayamm ehehehehefrom this to this hehe https://t.co/CsSF9zKtG0 @airdisinputra hehehe makasih bro @bakwanmarugame wkwkwkwk udah kaya lahiran yaa @humanerrorr1717 mau ngestalk apa gmn haha @bukanpakboibdg makasih hyung heheh @tehhbotoll makasih bro hahah @bakwanmarugame wkaakak kebetulan nih @marllboro_boro hehehe makasih banggg @dinosauruws HAHHAHA mantep ga tuuh @aintyourbitvh makasiyyyy!!cek bio aku buruan @gulabayyi @hyprboyy untung gak tergoda yahbangun2 dapet pacar. alhamdulillah @hyprboyy @gulabayyi yah tuh kan emg bener harusnya balik jogja sm aku
10/10
2020
สวัสดีครับ https://t.co/lrpHMVgcHntrès bien @dinosauruws WKWKWKWKjujur seneng 2020 beneran “cut” people off from my life. kek serah lo mau jungkir balik tp you’re dead to me WKWK @dinosauruws pengen buka hati tapi yang dimasukin bool @palenesian YES PLEASE @saltedbagelens YES PLEASE @dinosauruws enak but unhealthy:((( @saltedbagelens 😖 ain’t a big fan really:((( @palenesian @saltedbagelens JK JKKKKKKKKKKKK LOVE U @alilpoo WKWKWKWK @saltedbagelens HES A LIVING GOALS TBH. READ BOOKS AND FUCKS ON DAILY BASIS? SMH WHERE DO I SIGN UP
10/9
2020

0