Sign in with Twitter

Username:

akun ini dijual 27jt hari senin harga naik

2,254 Following   27,845 Followers   57,428 Tweets

Joined Twitter 6/10/19


@elroymenzano adanya berakhir jd saraangburung @_KueLopis ya maaf aku nga tau jgn mara2 :( @_KueLopis ohhh kok mirip ya perasaan aku taunya edamame ada kulitnya :( @_KueLopis kok ada petenya sih om lopis @paapooyy aku stay in a paris @urbbpanda gk dlu @tiraicemissu ini apaa @tatanggerangan @urbbpanda @priwtyy bisa pergi nga dri sini tlong bgt @tatanggerangan @priwtyy apaantu @priwtyy lo cocoknye minyak nyongnyong aja jeKarena ip aku semester ini naik mo ngadain GA gopay 50k buat 1 pemenang. RT aja ya aku umumin hari iniπŸ₯°
Retweeted by π™Šπ™§π™šπ™¬π™‘πŸ’…ku lampirkan fotoku bersama sendok nyamnyam karena aku rindu https://t.co/NhIgtSC6xm
Retweeted by π™Šπ™§π™šπ™¬π™‘πŸ’… @hazelyngrace @tttokebi demi allah mirip dari mananye pusing pala w
1/22
2021
@psychophone_ udh ditakedown yaa:( @psychophone_ HAH. DIMANA HAH DImanA WOIII @siapawaelah mana nasi jagal gue @bayubra_ becek @jilllmewww @fanamorgata @lotioncitra ganggu momen bgt tai @fanamorgata @jilllmewww @lotioncitra anjing wkwkwk iya bru sadar @jilllmewww @lotioncitra gw baru planning doang mau jualan sambel cumi in jar gtgt. tbtb dia blg ke nyokapnya, ya minta lah jdnya :$ @bayubra_ mie nyemek @fanamorgata @priwtyy cium dulu baru bersyukur @priwtyy @fanamorgata knpa gue anjing @fanamorgata goyang bbekmaaf klo aku blunder aku masih 18tahunπŸ™ @yournightcall emg aku adaknp cuma ada mie ayam tapi nga ada mie bebek?? @apocalypselips ih lucu bgt ini namanya apa @strandedboy_ kopi susu aja @hanintyaputra gasuka mint @icaskaritas bohem gaenak katanya @pritazlivy udh ga berasaaarokok yg ada rasa2 gt tp yg agak lebih berasa tuh apa ya @hazelyngrace gw apus keknya jd cuma ada reader doang.aplikasi yg bisa edit dokumen word gt di hp apa yaa? selain ms word yg lebih ringan gttt @Lessugarplease mkan tai. @schzxx wkwkwkkw @urcoffeemate aku jg lupaaa bgtttt dmn ya wkwk makasi ka kea @schzxx kalo mabok bisa juga dgn cara duduk paling belakang huehue jp mulu gueperempuan juara 1 bikin perempuan insecure sama badan sendiri trash
Retweeted by π™Šπ™§π™šπ™¬π™‘πŸ’… @Lessugarplease w jg kalo tbtb diajak kluar jam 9 malem w mundur tratur @schzxx cobain yg jeruk @wintzhelmer lah terbungkam dong @Eattyl waaaaa gilasih bawang gorrrengnyaaaa @teddypeeker ih lucu bgt mejanyaaaa @akunbermartabak kata-kata "kaya" dan "miskin" emg terlalu sensitif bun wkwkwk @shanflowa lagian opini dia gak sepenuhnya salah kok. cuma krn penyampaiannya aja yg agak terlalu keras.. dan banyak yg kesenggol lol @fanamerahzembud @yourmineeee_ iya pak diem we kasi stnk samlekum @shanflowa aneh bgt semua org harus satu opiniπŸ˜‚ @wintzhelmer jujur lebay bft perkara ngeroast cewek linjrie shopee ampe segitunya @sadmengku sama2 pelukan tp cuddle cenderung lebih intimate, imo @18fesss istihadah teh naon @kinkyprinxess kiri😍😍 @yourmineeee_ biasanya di dkt blok m sq @hazelyngrace ujung2nya nasgor sebela lonte @tatanggerangan ya kan nongkrong. ngapain jg peting @yourmineeee_ yaampuunnn :(( take ur time naa @yourmineeee_ stress napa sih naaaa @notursugarbae bacor ni knkol @lostinIust biasanya sih gitu ya ckck over bgt @lostinIust anjay faton @_KueLopis @Lessugarplease galak bgt sih lo @urbbpanda moncor gw seharian @FakBrian terserah lo aje deh @HeyhoAndrew kasian bgt sih andre, sini traktir naskun deh @theautumnale itu perut segede apaaaaaaaaaaa muat semuanya gttt @priwtyy org gilasarapan nasi uduk apa lontong sayur ya
1/21
2021
apaka mungkin seorang biasaaa mnjadi pacar seorang superstar GAAA MUNGKIIINNNN hanya sekejap saja ku mrasakan indahnyaahttps://t.co/eBZjdpA3qs
Retweeted by π™Šπ™§π™šπ™¬π™‘πŸ’… @tuIangrusukmuu gk suka limauu @chiashit AAAAAAKKKKKKK HMMMM KGN UNOAN DECH @romansebat gk @tuIangrusukmuu kari y @sapirebuz wah perut udh maju bgt plus udh skincarean plus mata udh perih. tp perut msi sibuk krrauk2 :(jam segini dilema bgt krn laper antara makan aja atau simpen lapernya ampe pagi. krrraukrkrrrrraughhh @sssuneaterrr satu org 2 likes bru gw desc2 likes 1 meet experience with each of u @notursugarbae @fanamorgata jahahha @aniscarhy lucu bgtttt napa kl ak praktekin malah jd geli sndiri yah😣 @hazelyngrace oh gt yah @hazelyngrace barter. bisa baca gak.loe @hazelyngrace barter sama fudgy brownies atau macaroni lo yg large @priwtyy anjingg akhirannya knp gt taiii katanya lu maunya nanas jd emak tiri lu gmn sih @hazelyngrace ya desc apa kek bagus2in gw kek apa kek @hazelyngrace gw kan ngelike pake 3 akun knp yg didesc cuma ini doang tai @liputanumar @hazelyngrace citra kali dah bukan gue @liputanumar udh cakep bgt kayak mat pertamax bukan mat solar lg @liputanumar @hazelyngrace gw aja udh ga nongki swtahunan :( gmn mau ngajakkkk @hazelyngrace @liputanumar udh gk perna jemput lg. uda sombong bgt malesinn @liputanumar parah bgt mar diungkit2 lg. dia nga tau aja skrg lo udh gmn ye. paraparaaaa https://t.co/z4JoeeNT8M @bijiguekejepit gbole pundungan pak @bijiguekejepit pundung @urcoffeetaste aduh wkwkwkwkwkwkwkwkw mon maap deh trust issue https://t.co/0TvdU8Pne5 @urcoffeetaste canda elah serius amat kali @hazelyngrace keren jel semangat. gw mau ikutan tp perut udh buncit 5 @urcoffeetaste gw sendernya yal @hazelyngrace anjay rame
1/20
2021

0