Sign in with Twitter

Username:

gerakan mandi maksimal 1 hari sekali demi ketersediaan air di bumi

283 Following   13,520 Followers   47,806 Tweets

Joined Twitter 12/10/14


@purkiten akmil cewe : ngga @hastwoashtwo ucl si ude pasti, europa league aja ni @usaisudahhh jgn ketawa bg, pasti jawara 🤌🤌🤌🤌https://t.co/W6YGYL7o6P https://t.co/rSqf9UEcEp @ManUtd_ID https://t.co/fjPs8ZUeNF @rizafap iye wqwqwwq bobol lg @cursedkidd blom disimpul @DoniDamanikk puncak komedotwit sendiri quote sendiri ss sendiri, katro kontol https://t.co/IiTqX6Gt4rCAPANIIII LAGYYY @eoudgia bisa aeeeCAVANIIIIsiopi emang jembut brati https://t.co/GZTR9KWpWIoi water pig, kok diapus @ficofachriza_ https://t.co/IZ64ufTLo3 @punyaaldaa minjem ye da wqwqwpa ustad bayar zakat fitrah pake tokopoints sama ovo points alias cashback an hukumnya apa ya @RadicuIatus @faizaufi https://t.co/zwVY4lriw7pengen parfum yg wangi pabrik khong guan @faizaufi https://t.co/aaKxBvV2i2 @closetowhy halaaachhh @faizaufi pdhl dia babi ngepetnya @closetowhy ?foto dari belakang https://t.co/9lBJIaVVF8komunitas orang2 tak waras kembalilah pada kehidupan yang normal dan wajarmaju negaranya bahagia warganya https://t.co/BggMEM3RUxhttps://t.co/AYy6djgpbM https://t.co/6GLMpRnb8Lbensin ed sheeran https://t.co/yQPIjaWXOE @cestitaxx waaagemessssss selamat jadi ibuukkkmet bukpka puasa all https://t.co/cDWdzW3FBCdikirimin parcell pas dibuka isinya firasat ternyata Parcell Siahaan
Retweeted by ️️ ️️️️️️rangorang kok tiktoknya isinya yg serius2, w doang yg isinye kaga jelas keknyealhamdulillah cair https://t.co/SoM7rCefYcsedih bgt :'( https://t.co/gyYQ5tK9fZ @takeyopantzoff https://t.co/Dn4yReZfXJide ngabuburit https://t.co/ZgRkqDeDoIopen for a surprise https://t.co/unVOwvR4HZ
Retweeted by ️️ ️️️️️️https://t.co/S3qwZWiLve https://t.co/ymX25I2kdI
5/6
2021
@tokopaedul taiii wqwqreaksiku https://t.co/JqPTIr137S https://t.co/E8YNvGWCL3 @fajartujuhbelas jar ss jarpens emyu bingung ni megang mane final ucl, kalo celsi menang jd 2 ucl ngedeketin emyu, kalo siti pecah telor nyese… https://t.co/PFdOKVZTLckante alig si ade dimane2na ude game over @xcivddn_ oiye benerrbola ape basminton jadinyemantep jg ni kalo ucl ame europa leaguenye all england finalmerayakan larangan mudik dengan mahakarya tahun lalu https://t.co/0umlCZY8qy @lerkvd Ini doong https://t.co/jNvUfZ1vWE
Retweeted by ️️ ️️️️️️ @jeksijek udah pas ah @haipep alfatehah, rip antonio puerta @whoa_luthfi nah iniihampers hampers pisang pisangku balum masak @ANYudhp @helowmad 2018 https://t.co/a1CjY8xelZ @sarrahashby ga ada, android https://t.co/dI9dkFZjUN @wrwbs0b wqwqwqasu https://t.co/5bwhkUf5f2biar orang2 ga mudik gmn ya? aha sebar sms aja deh https://t.co/aM0OApSqVtilustrasi: https://t.co/JftnO43751 https://t.co/fvqKXTHD6O @SBKCF https://t.co/NFfqwywnuzgpp bg yg penting kan clubhouse bukan sosmed platform semua org & harus pake nama asli :'( https://t.co/8p83QN8ALB https://t.co/6rpPol0bW6anon win 💯💯💯 https://t.co/sLM2Aiftmy @coffebit alusbener mba https://t.co/DRDW8My7Dj https://t.co/xeuWJDpkUW
5/5
2021
https://t.co/a3GHnT1Lml https://t.co/Hq4QCNiTelpsg g nya goblog @haipep lebaran di rumah pogba https://t.co/70PczsoQ5I @haipep tangan kanan kuburan band @semut_elephant jon terry puteripemaen bola apa yg ikan? yak bener salmon kalou :'(piw piw piwww https://t.co/yej5V3VGe9https://t.co/UHbJcJwfPBmkhitaryan: ah anjenggggg https://t.co/x8ETUIVvSBCILUK B https://t.co/2mo9lIfJti @mediocrickey cuannnnindon mah kaga ada kopat kopit gan https://t.co/kO9dXyDjIi https://t.co/W9Lm82FIBdtau2nya ampas tahu tuh typonya ampas tahipad thai pasti berlalutwit iklan ini mah om https://t.co/8mPntBQFOGenakan viar https://t.co/xeuWJDpkUW https://t.co/rTZgjjoVH5nkri harga matiiii🤭🤭🤭 https://t.co/XQoRAMM3uthttps://t.co/NKFBfQi11E https://t.co/dpOZGQbhqS
5/4
2021
kaga ada kulusevski berasa bener ni parma https://t.co/XpzkeZgfGL @ATHRS amiiinhttps://t.co/nn7LmpbFKdagak mirip sama negara manaaaaaa gitu yeeeeeeee https://t.co/gZBdTbUwsm @hewoiz mr diy asli jogja @whoa_luthfi permisi ms 🤭👌ms glow apanye ms wordMin, elu di dunia nyata nerd ya? Terus di internet punya spotlight, jadinya attention whore, gini? @linshanity https://t.co/uQcfMk6B8hsjw sjw siape sih disalahin mulu, o ternyata sijokowihttps://t.co/4hfkrUIFiY https://t.co/mIJrvOfBWphttps://t.co/4hfkrUIFiY https://t.co/9cy0Wp7eoRnah ini u ngatur https://t.co/B52opyPpwilho corona masih ada toh??????? https://t.co/aazU6gPrB9https://t.co/HGTnh4WxgJhttps://t.co/S4w1f1B0af
Retweeted by ️️ ️️️️️️bangke https://t.co/5leSiB0BcUajak join paytren aja stad https://t.co/DQdXga8yuV
5/3
2021

0