Sign in with Twitter

Username:

gerakan mandi maksimal 1 hari sekali demi ketersediaan air di bumi

277 Following   13,094 Followers   42,540 Tweets

Joined Twitter 12/10/14


#GNFI https://t.co/2M3Aon6yqH @sekarungberas btul karmeooongg~~ https://t.co/kWnbEfAMb9 https://t.co/TYL3e7Vid8 @esteheci tim mi + nasi 👌👌 @whoa_luthfi jgn sakras prop @agstt kpn yhai teman-teman twitter, minta tolong diingetin yah kalo saya blunder/salah/lalai dalam bertwitter... saya sadar sa… https://t.co/cIyCSrSpNIhttps://t.co/7HydbhRboo https://t.co/JCwhUKb1su
Retweeted by MASKERNYA DIPAKE @̷l̷e̷r̷k̷v̷d̷naoooooonnnnn wqwqwkqkwkwkakkwkwkw https://t.co/8O3GhRBwcuyang penting yakin https://t.co/YeZbLK1gioOpening indosiar saat masih nyetel kartun-kartun, power rangers, sama tinju mike tyson langganan bapak https://t.co/mmWJ16nnWs
Retweeted by MASKERNYA DIPAKE @̷l̷e̷r̷k̷v̷d̷kasian :-( https://t.co/etxXOu77DB @vinseeeeen emyu annjjeeenggtai bgt celski kaga jd kalah, sama inter malah comeback menanghttps://t.co/OrcfuduSIG https://t.co/lFR4VZlbE0
9/27
2020
sidang umum pbb https://t.co/iIRZ1n2PTD @bitxt bionya mantep tu bg @davirdhi asal kipernye kagak kumat2an aje wqwqw megang everton jawara niboleh disimpan buat pelajaran sejarah kalian https://t.co/VP8PxSiCPN @FTTV10 @this_vid#testymoni https://t.co/wDCnN5ZvNumikir anjing https://t.co/GRgSzyKUv3ga pantes menang anjingfg klub sampah @manutdsolskjaer pogba bruno lindelof maguire awb shaw silakan makan tai @manutdstastik begini mah cocoknye maen di liga indon aja bang @manutd https://t.co/fIJJP64yU8fix GOBLOK @ManUtdawb taik jg nih maennyebeknye layu bener kaya sayur sisa anjinggggRASHGOALLLLLL @haipep @ManUtd pensiunKWLALWKKWKWKWKKWKWKWLKKQKWLWKQLKQKWKQ https://t.co/Erx4L5WKuhAYO KITA OPTIMIS MENINGGAL https://t.co/OgOiPaWmU6 @esteheci https://t.co/5nvs5SuEqsudeh tinggal di indon, terus ngefans sama emyu, double sengsaranyaanjingggggg udeh kesel emyu baca beginian, tai kuda dikecapinnnnnnn https://t.co/WMoMzipT9yini mah yg dipecat bukan ole doang, pemainnya, staffnya ownernya fansnya, pecat diri sendiri semuanya aja ngentotttt @manutddipanenka anjing wkkwkwkwkw goblokkk @D_DeGeaancur bgt lo maennya anjing @ManUtd, bubar aje tot @davirdhi iklaskangoblok https://t.co/EAaThXx4euINI DIA SPIRITTTTTT https://t.co/N8zCLZFJpMnkri hrga mat88×¢×|{€{€=€=iiiii https://t.co/mjY2TDCpyJPemerintah Indonesia https://t.co/IxOvPu93gb
Retweeted by MASKERNYA DIPAKE @̷l̷e̷r̷k̷v̷d̷video orang ente timpa2 aje bro https://t.co/PyAR8kdxklhttps://t.co/VyEuLQDE6s https://t.co/6VpzO37iSgmomentum biji peler https://t.co/Y9fujuSNVVnice https://t.co/MVOCmg0xLX @ayiekkresna wqwwqw tae kalo nga anagram dari entar ajaanteraja kendala operasional aspaan dah jd kaga dikirim2 paket aneklo ngeliat komen2 di ig telur, fb bnpb kalo lg ngumumin penambahan harian, ya ora heran indon naek2 kepuncak gunung
9/26
2020
ckckck https://t.co/gVrvqxuSHmbeginian takut ente, tsunami covid di depan komuk malah nyantai2 https://t.co/oUT0VX1HdUbisa diem gakkkkk????!?????!? https://t.co/ip2tliJ4dv😭😢💔💔💔💋💔🥀 https://t.co/O51ydC4kannkri hRga mat88×887iiiii https://t.co/kSczPpMmD5ngentottttt https://t.co/MvSojXU1j2gerah bener ni aridari maren dikasi iklan insapgan rumah mulu, disuru beli rumah wqwqw ngimpiilogo protokol kesehatan 2020 https://t.co/67TZKOHgYIhttps://t.co/uXrLmQVP7w
Retweeted by MASKERNYA DIPAKE @̷l̷e̷r̷k̷v̷d̷ @fikrira ngatau awalnya dr mana, tp fullnya gini https://t.co/f5cwQYOO5Thttps://t.co/GX12Er2T1b https://t.co/jObIHJbMSIhttps://t.co/qW7fgzn4Ey https://t.co/mDjVAKQYOz:D :D :D https://t.co/wKUoxz8bByItu dibukanya pake fingerprint kak hehehe https://t.co/fIcnFdIVFj
Retweeted by MASKERNYA DIPAKE @̷l̷e̷r̷k̷v̷d̷https://t.co/WNe3mUsmpyotw soljum https://t.co/VEV83AgLCjok tp ini last ya jgn pd nanyain lg https://t.co/sN14OEVake https://t.co/ICVY3eKJaF
Retweeted by MASKERNYA DIPAKE @̷l̷e̷r̷k̷v̷d̷https://t.co/jAhq8M7LVb#GNFI https://t.co/LMSO9fMEGbwqwqwqwq https://t.co/GExqupvMSx👌 https://t.co/GV91o5VzUx
9/25
2020
@RadicuIatus wkkwkwkw combodi neraka ada hukuman bacain satu persatu ritwat2nya reply twit ke danaferdianto @whoa_luthfi nga makan yg santen2 prof 🍛🍲 @whoa_luthfi 👆 @whoa_luthfi king kazu 53 prof @danaferdianto jago lu mancing replybingung deh sama orang yg suka minta2 like, yang setuju likepsbb diperpanjang jd PS(_)(_)=======================BB @faizaufi @bitxt https://t.co/76KbeoQdKk @bitxt bg!!!1!1!!1😅😅😅😅 https://t.co/TaWZ2my73J
Retweeted by MASKERNYA DIPAKE @̷l̷e̷r̷k̷v̷d̷https://t.co/r1mjlZ7ANy https://t.co/GpSpu0Jtwjhttps://t.co/w6aJp8itvl @novarowisnu wqwqwqwqhttps://t.co/TKcvEKtHfahttps://t.co/nEOimMQgVvkelapa ijo kepala ijo kelapa ijo kepala ijo https://t.co/vgdUMUvL26https://t.co/AjqumagySi https://t.co/YLq6WLznffnkri harga mampus https://t.co/x3ttVuueLT
Retweeted by MASKERNYA DIPAKE @̷l̷e̷r̷k̷v̷d̷keren pak mentri maskernya transparant 👆 https://t.co/E5EF6A5hGn @fajar17 gasmin muhaiminamiin yra semoga menjadi presiden alam semesta https://t.co/wXnd8Ias4i @closetowhy aq https://t.co/IXLcqXVCba
9/24
2020
gas lah :D https://t.co/odVYnHIvCT @sekarungberas keinginan banyak org :'(indonesia bebas covid https://t.co/RD8Hqjw1CP @faizaufi tae w kira pake baju ihram
9/23
2020

0