Sign in with Twitter

Username:

sinar rembulan di angkasa menyinari tengah kota yang di penuhi keramaian, people in crowded rooms, city 🌃. self-reliant. ecsenius yaeyamaensis 🐟. +1

578 Following   583 Followers   12,649 Tweets

Joined Twitter 12/5/19


@jopkep cece/ciciKejadian kamis jm 5 sore di Perum Wisma Asri Cibening.. Korban meninggaL usia sekitar 4taun akibat terbawa arus sun… https://t.co/ImEszaAvRs
Retweeted by Sacc : @mas_triadhianto https://t.co/CLIsTPnCoi
Retweeted by SaTerkait Vaksinasi Booster, warga bisa cek disini yaaa. https://t.co/rroi4THxLj
Retweeted by Sahttps://t.co/G2orO0J1pY
Retweeted by SaThe Perks of Being a Wallflower (2012) https://t.co/SY894x3JDF
Retweeted by Sahttps://t.co/61CHueWE4v
Retweeted by Sahttps://t.co/MuAsUN6EPf
Retweeted by Sahttps://t.co/OFF6MozEDB
Retweeted by SaIki jan sakno banget mas kurir https://t.co/iySwoYAnLb
Retweeted by SaIki ajaranne sopo sih dak dek dak dek sembarangan? Mbiyen aku ngertine dak dek dak dek ki mung panggilan sayang ba… https://t.co/M5wtLHxbP0
Retweeted by Sahttps://t.co/CVwAi0kQvQ
Retweeted by Sahttps://t.co/u4QNzwCnSs
Retweeted by SaLoss pokok e https://t.co/OrZ6dg6GJm
Retweeted by Sai've been forcing myself to overwork nowadays. i've now catched a flu. pray for my recovery https://t.co/3SvKvVbq9b
Retweeted by Sa @ndagels Kenapa dia lgsg berhijab? Karena dia mau menegaskan "macam kau aja yg punya tuhan" Dan dalam kasus ini, tu… https://t.co/VQGJX6Cc0a
Retweeted by Sawanna do everything with u
Retweeted by Sa @Buzz_Inside gemes banget deh liatnya positive vibes bangettttttt
Retweeted by Samasnya lucu banget gemes https://t.co/jrTIFQwFq3 @darkchocmousse @Buzz_Inside Ciri khas "keramahan" Indonesia Ngevideoin kelakuan org yg dianggap "aneh", tanpa izin ..
Retweeted by Sayatuha pingin banget nonton beginian https://t.co/JLTh2GZbp9 @DearAndiw wuah tetep sih ahhaha @DearAndiw wuaah mantap kaliHAHA https://t.co/E01arDcHlhlengan kiri pegel banget dari kemaren huhu, apa ada yang gue gendong atau nempel kali. padahal mah karena sering b… https://t.co/3ROe3Xspqlbuka twt semua cakep cakep buka apps dating cakep cakep, sial lah... aku cakep juga sih cuma merekanya aja terlalu… https://t.co/UwEabuQ4Ze @jopkep aw diajak seleb ngopipas ujan gini enak banget didengerinyou know you’re traumatized when someone treats you right and you think they are joking.
Retweeted by Sabelum pernah yang toxic, cuma ya begitu sulit.. https://t.co/9LKSWj7pzLsoon lah wkwkw https://t.co/wUiNUUoVDE @jiaanxuk omo cantek banget!!! @jopkep emang sebenernya kadang lebih bener gak taugue yang terlalu dalam sampe stress yang ngefek ke imun tubuh ahahah https://t.co/7wglE5B0Jz @kuriboooh izone, enggak, yena sih sama sakura aja. wkwk
1/16
2022
I'll be old fashioned for youMau sejauh apapun kalo yang namanya udah ditakdirin bareng ya bakal balik lagi sih
Retweeted by Sa @jopkep let get some sleep @jopkep bener sih kadang kita merasa deket, padahal ya cuma satu sisi aja @jopkep kenal enggak sih, ini baru awal mentionan kakjust find a good person or an attractive one @sedangbernafash oka @jopkep oalah sering tohdulu pingin banget kerja pake kemeja jas rapih namun apadaya tidak begituw wkkwwk https://t.co/bfi4drRtV6cici auditor workaholic rumah di jakut klien sawit di kalsel surfing ke klien biar ga telat https://t.co/dtKAOwCp8P
Retweeted by Sa @sedangbernafash cakep we, mau digimanain aja cakep wkwk @FOODFESS2 yatuhan pacarnya gemes huhuhuDon’t date a doctor if you are cant tolerate and compromise mature. Just don’t https://t.co/wI7mjZp31X
Retweeted by Sa @jopkep emang jopkep pernah ancur? @sedangbernafash hmm gpp tetep cakep weee @Putranyadewa pass wkkwkgak sih cape mah cape aja.capek, nonton anime tuh kek bikin huaaaah ilang penat.🌿 https://t.co/owOtNj1S0S @sedangbernafash kagak kok. @jopkep diwarnain lagi rambut lu @Kalekalebum bekasi kak wkwkBaru tau kalo Agnezmo anggota Pemuda Pancasila https://t.co/FfI86m4FOl
Retweeted by Sa @Kalekalebum yoi hujankalo aku diginiin, cuma akan bilang "oke makasih ya udah chatan sama aku, semoga yang dicari ketemu. terima kasih… https://t.co/FXBaBEGllutrending i need sugar daddy, keinget kemaren ada client yang nyari buat bersihin orang rumah apakah aku harus memulai dari itu dulu? wkkwkwknonton genZ magazine juga arrrgghh ahhahahayuk, jalan. https://t.co/Ym01PIqJ9bgak tau jalan, tapi bisa kok diajak jalan.my heart is so big that even after you hurt me, i will still try and find the good in you.
Retweeted by Sa
1/15
2022
nontonin cut jadi "arrrrrrrrrrrrrghhhh"💙 https://t.co/iux3f1qfsy
Retweeted by Sayour smile is my fav.
Retweeted by Sacall someone *phone ringing* what up. i just wanted to call and say " i love u" @sagittarian_guy @shawnsheepp bagus second couplenya kwkw @gezmfs semangat @KEEMSTAR To the people saying "Boys would love to see boobs" do you not realize how screwed up that is? It is so… https://t.co/VeukBPS4LP
Retweeted by Sa @SuperMarioJord9 @KEEMSTAR Facts, its just pretty people privilege honestly. If the woman flashing her tits was ugl… https://t.co/ErzjU2o370
Retweeted by Sa @KEEMSTAR kalo cowo mamerin titit dibilang pelecehan, masa ngga berlaku jg buat cewe mamerin tete? ✨orgil behavior✨
Retweeted by Sa @KEEMSTAR The mother is in the right. That is disgusting. No one should be doing that obscene nonsense at public ev… https://t.co/ZT55lgRTHa
Retweeted by Sa @ficofachriza_ https://t.co/mwdwG4g6uN
Retweeted by Sa @ficofachriza_ Kondisi terkini. https://t.co/pRbHd93oYr
Retweeted by Sa
1/14
2022
gada dua duanya sedih, mo balek ke malang rasanya wkwk https://t.co/8rMu81Nz2gjust because i didn’t react doesn’t mean i didn’t notice.
Retweeted by Sa @FOODFESS2 bekasi kek, kangen banget makan ini sama dimsumnya wkwkMy, my, my, my, my, my, my, my, my, my, my right at the moment, this order's tall https://t.co/NYJDDgfRN9dulu pernah buat masak buat calon pasangan hidup, dan kemanisan wkwkwk, tapi ayam aku dipuji ahhaha namun mie aku d… https://t.co/1ZEO1vpQE7ya tuhan pingin mie ayam liat ini hahaha https://t.co/rhzpgiOnlj @udon_dingin sama sih kayaknya wkwkwk, yoi sama-sama @udon_dingin sushimas @hiyahiyae malem ya wkwkwk*sigh* let me whip out this journal…again….. https://t.co/VDZbVkGLlP
Retweeted by Sadi galaxy pun ada gak sah jauh jauh. murah dan cukup enak, cuma rame waitinglist wkwkk https://t.co/dk1erHlit1Sasaki to Miyano juga lucu wkwk baru eps 1 wkwk @hiyahiyae semngat om calon kerja rodi wkkwternyata ini moviebaru eps 1 dan shock wkwkwkHappy Go Lucky Days – Cinta adalah cinta. Suatu hari nanti, rasa sakit karena jatuh cinta akan menjadi kenangan yan… https://t.co/k6wXdZGidI @therainbaseid pingin beli dan make jaket beginian tapi tinggalnya dibekasi :)“ngeluarin keluh kesah di twitter emang ada yang peduli?” lah justru karena ngga ada yang peduli jadi bikin nyaman cerita apapun di twitter
Retweeted by Sa"dia bisa aja milih nikah sama cewe yang ngantri juga banyak, terus punya anak, ngikutin kemauan ortunya, tapi nyat… https://t.co/Idszf31ZaH
Retweeted by SaSenior nambahin "Jaman kami dulu masih tabu, diusir sampai dipukulin sama warga tuh lumrah banget, hubungan nggak c… https://t.co/f8hqQVkxym
Retweeted by Sa"Kalau misalnya nyari ganteng banyak kok brondong diluar sana yang lebih cakep. Tinggal bayar juga banyak yang deke… https://t.co/lsoNcHYj3l
Retweeted by SaGw drop videonya yah, ini di ruang tengah n belakang. Yg depan sama kebun luar ga ke video. Gimana, berani ga? Ga… https://t.co/mtKq4YIC68
Retweeted by Sa
1/13
2022

0