Sign in with Twitter

Username:

Buka sakarepe, Tutup sakbubare Lestari Alamku Lestari Warmindoku #SeduluranSekoJajan

95 Following   137 Followers   287 Tweets

Joined Twitter 1/31/21


Tutup=closed=prei=libur=tidak menerima dan melayani pengunjung dlm bentuk dan wujud apapun. Boleh datang kembali klโ€ฆ https://t.co/vs2k4RbT2Q
7/19
2021
Hari ini LIBUR dulu y gank.alias tdk terima tamu dlm bentuk apapun ๐Ÿคญ๐Ÿ™๐Ÿคซ @haikayin Dimana ini mbak @Liztyaindarto_ Gaaas
7/11
2021
@Mabdul___ Gek ndang.Yank e dijakPPKM tetap buka gaes...tetap patuhi protokol kesehatan y,jangan lupa pakai masker lur.yg baru g enak badan malam miโ€ฆ https://t.co/SbfXqYI1JS
7/10
2021
Hari ini TUTUP dl y gaes ๐Ÿ™โœŒ @Aldy37644684 Swry lur...kui tutup dilit bar magrib trs buka mnh kok โœŒ๐Ÿ™
7/7
2021
@Aldy37644684 Tetep bukak https://t.co/n6O3Ls5hWP mung tekan jam10 mbengiSelama PPKM qt tutup jam 10 malam lur ๐Ÿ™โœŒ
7/6
2021
@ozipublicenemy Buka
7/5
2021
@sipuspuspita Mon maap...besok senin y tanMon maaf...hari ini qt "TUTUP" dl y lur.besok senin kita beredar lg โœŒโœŒ๐Ÿ™
7/4
2021
@Nanangardianto_ Gasss poll @Mamasgondrongg Jaru po saru @heloyuds Qt juga rindu mas jamed
6/28
2021
Ada yang baru nih๐Ÿ˜ฌ https://t.co/D7j4qdjEij
6/27
2021
https://t.co/bmA0BBKD5D
6/19
2021
@Aaajurdek Jelaaaaaasss doonk.gencaaarkan kakak
6/15
2021
@Aaajurdek Oe... @penikmatsunyii Baiklaaah kakak @holaricks Yooooh... @penikmatsunyii Mendadak sedihJangan lupa ROLASAN ya kamu...biar KUAT menghadapi nanti malam adalah MALAM MINGGU. ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ชke LESTARI aja yuk...minum es ๐Ÿคญ @hera_anisa @hendikaaaa Boleeeh...boleeeh... @hendikaaaa Bukaaa donk brotheeer
6/12
2021
@hendikaaaa @wilujg Juaraaaaak ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
6/11
2021
@TommyArd_ Saiki tak tunggu
6/9
2021
@jogmfs @LESTARI_YC nder
Retweeted by LESTARI YOUTH CREW @__heyjune__ @Aaajurdek Aa diampiriWOW MERINDING๐Ÿ˜ฑ #TwitterJogjaNyawiji https://t.co/zE8zhSXvjo @AranBuuung @Aaajurdek Sing penting ra cek cok gus @ijallagi @Aaajurdek Gaaaas poool @heybelle_ @Aaajurdek Kangeeen kakaak @Aaajurdek Gaaaass keeeuunnAku mau ke @LESTARI_YC Aja deh, ikut gak ?
Retweeted by LESTARI YOUTH CREW
6/7
2021
Jomblooo juga boleh maleem mingguan blooo..."WARMINDO LESTARI" sing paling setia menemani ke jombleeeran mu...ayooโ€ฆ https://t.co/7eI2xMNVi8
6/5
2021
@Aldy37644684 Ayam geprek kr mie nyemek e durung diangkut lho gan @qlarinett Ditunggu kedatangannya kembali sist cantiiik ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜kalo malem2 gabut ( tiap hari gabut) pasti kesini pesen nasi ayam krispi sambal matah dan es teh tarik. kangen bgttโ€ฆ https://t.co/53svkdkTPF
Retweeted by LESTARI YOUTH CREW @uurrbbygurl @SedulurTweet Cap cuuus @hera_anisa @SedulurTweet Gaaass keeun @nikkanikkinikku @SedulurTweet Rasah mikir sui2Mimin mau mampir kesini ah,ada yang mau ikut gak? https://t.co/vPYFAwpQT8
Retweeted by LESTARI YOUTH CREW @Aldy37644684 Poooolll...https://t.co/XMsdlOKErY
5/31
2021
@jogjamf Warmindo Lestari @LESTARI_YC
Retweeted by LESTARI YOUTH CREW
5/29
2021
@Aaajurdek @__heyjune__ Masker bengkoang ben putih @Aaajurdek @__heyjune__ Ojo lali ngisoran e dinggo,ndak saru @kangkolak @anggered_grobak Gek ndang pesen ndak ngeceees @Aldy37644684 Gek mampir.mumpung iseh bukak om @__heyjune__ @Aaajurdek Nek arep geger kandani yo @Aaajurdek Sabaaar...rejeki g tertukar.gusti mboten sarehttps://t.co/chk9RHBVNu @hanyaini___ WajibWARMINDO LESTARI sudah di"BUKA" gerbangnya.yang mau teng2crit kr ndobos boleh banget lho ๐Ÿคญ๐Ÿ’ช๐Ÿค˜
5/26
2021
@haloyogs @qlarinett Kalau lestari masuk list hilang kesederhanaannya
5/25
2021
semua percuma klo @LESTARI_YC ga masuk list๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ https://t.co/268k5dz0Eg
Retweeted by LESTARI YOUTH CREW
5/24
2021
Today ๐Ÿ™๐Ÿ™ https://t.co/NIIMHeQtSy
5/23
2021
@SedulurTweet Ben koyo konconeHari ini cuma buka sampe jam 20.00 ya bray.... besok kita full lg ๐Ÿค˜๐Ÿ™
5/22
2021
@LESTARI_YC OPEN TODAY bray ๐Ÿค˜
Retweeted by LESTARI YOUTH CREWBesok pagi buka jam 10.00 waktu indonesia jajan๐ŸคฉJngan risau jangan khawatir Lestari sudah buka kembali xixixi https://t.co/NtbxovKioq
5/19
2021
Ijin perkenalkan kami dr Team Reaksi Cepat (TRC)JAWIL NJUNDIL yg masih berada di bawah naungan ATMO 5 resort Slemanโ€ฆ https://t.co/x2VaY271D7
Retweeted by LESTARI YOUTH CREW
5/5
2021
@sipuspuspita aku bisa nyopir lho kak ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ๐Ÿ‘ˆ๐ŸผLur disini panas, disana panas ga? #SeduluranSekoJajan @anggered_grobak es degan utuh terus mojook ya mas? ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
5/2
2021
Lur iki hawane panas tenan? Mau yang seger seger gak? RT dulu nanti mimin kasih yang seger seger ๐Ÿ˜…
5/1
2021
@SiBangsaddd sini dolan sini lur @kyntyl mimin selalu disini kok ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ŠMasih semangat ndak lur?
4/30
2021
Selamat pagi, mimin mau mengucapkan jangan lupa puasa bagi yang menjalankan, bagi yang tidak menjalankan, selamat sarapan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
4/29
2021
BURONAN WONG SAK SUROBOYO TOLONG INFONE BEE KETEMU NANDI AE! https://t.co/Rk9ijUrsx1
Retweeted by LESTARI YOUTH CREW
4/27
2021
@bitterxugarr @Sukaabadmood ehhh siapa nih#SAWARSASEDULUR sisa sisa kemaren wkwkwk https://t.co/yMiS4mJ61U
Retweeted by LESTARI YOUTH CREW
4/24
2021
Happy Anniversary Sedulur Twitter๐Ÿป #SeduluranSaklawase #SawarsaSedulur https://t.co/YlcKXjREhq
4/22
2021
Selamat sahur, karena sahur adalah harapan #SeduluranSekoJajan
4/21
2021
@MarberYogs yah udah hari rabu aja :(Sahur gak ? Sahur gak ? Sahurlahhhh
4/20
2021
Yang kemaren nanya hari ini Lestari buka gak ya ? Buka kok tenang tapi habis ashar๐Ÿคฉ
4/19
2021
Mimin besok mau ikutan ahh๐Ÿ˜˜ https://t.co/kPAF05gCL8
4/18
2021
@awkakwin Serta mulia kak ๐Ÿฅณ
4/15
2021
@SiBangsaddd met sahor mintit
4/14
2021
Marhaban Ya Ramadhan โœจ https://t.co/Ucsf2HYkUh
4/12
2021
@anggered_grobak @unravvel_ menyebarrrr @Fans2No @awkakwin iya makasih mas ganteng๐Ÿ˜˜ @MartidaSDinanti @awkakwin besok ikut kakThanks for all crew @LESTARI_YC ๐Ÿƒ๐ŸŒŠ๐Ÿž๏ธ https://t.co/Mfaq9hG8BU
Retweeted by LESTARI YOUTH CREW @anggered_grobak waduhhh berserakan๐Ÿ˜ญ
4/11
2021
Masi ditunggu wes mesakno sek lagi otw๐Ÿคฉ https://t.co/Bbl94MBQPLbermalam di iringi petikan gitar https://t.co/gGTtVlzjsCBuat yang pengen ikut mantai boleh kok ,buat umum ini mas mbak heheheAgenda malam mingguan kemana nih ?๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป https://t.co/n0Pm30LJLs @SiBangsaddd awwwwwww @SedulurTweet yukkk min @azizrisqii hayukk
4/10
2021

0