Sign in with Twitter

Username:

Les (dance) @LestariMAP Lampung-Medan-Cikampek

part of social anthropology

553 Following   538 Followers   7,489 Tweets

Joined Twitter 4/15/12


@TogaMD Iyaa setuju amang πŸ˜…πŸ˜… @TogaMD Bagus amang πŸ‘πŸ‘ Ini dulu lagu kalo lagi patah hatii πŸ˜…πŸ˜… @agasi_ Pulang sana pulaangg
10/20
2019
@agasi_ Ntah πŸ˜‘πŸ˜‘ @agasi_ Jahaaatttt @agasi_ Di paket kirim jne mana basiiii @glrhn Nungguin juga Dad?? 😁😁 @agasi_ Paketin ajaa sih... @agasi_ Alii serius.. mau pie susu... @agasi_ Tapi Medan ga ada pie susu keleus..
10/19
2019
@agasi_ Jauuh... @agasi_ Mau pie susu.. kirim yaks.. @febriNGLN Okweeyyy πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ‘Œ @febriNGLN Kenapaa
10/18
2019
@exaudiosiregar Tp ga ketemu sm mu
10/17
2019
@exaudiosiregar Aku ga jadi pulang. Cuti acc cuma kata mamak pulang tgl 9 Nov aja.. :(Gimana gimana?? Mohon utk pencerahannya pak @exaudiosiregar https://t.co/qqAuXpgUwR @prstyangga Itu doa bang πŸ˜…πŸ˜…
10/16
2019
klinomania = keinginan berlebihan untuk tetap (berbaring) di ranjang. clino- = berbaring (bahasa Yunani). #kosakata… https://t.co/E9BFO4Eizw
Retweeted by Les (dance)
10/13
2019
@poepic_ Iya yahAyah.. Dengarkanlah aku ingin berjumpa, walau hanya dalam mimpi~ Besok 2 bulan yaa pak πŸ˜”πŸ˜” https://t.co/qewU0hmX5g @prstyangga Lah iyaa ugaa bang
10/11
2019
@ferdinandKurnia Kalo uanh jajan udh menipis πŸ˜…πŸ˜… @ferdinandKurnia Makanan favorit ya dek? 🀣🀣
10/6
2019
"Horasma dihita sude! Amanami, inanami sude hita napungu sadarion mandakmauliate dope hita tong-tong tu amanta Deba… https://t.co/RF1bfttKPt
Retweeted by Les (dance) @TirtoID Ajakin @jerahmn
10/4
2019
@febriNGLN Namanyaa juga nang inang qaqaaLebih baik jujur apa adanya dari pada sikap yg mendadak berubah sehingga membuat orang tanda tanya~
10/2
2019
@tidaksemampai @mazzini_giusepe Kampus kakak @nteeeph πŸ˜…πŸ˜… @desi_samosir @yennsss @MarithaHutajulu Biar beli baru lagiii 😌
9/30
2019
@yennsss @desi_samosir @MarithaHutajulu Nah itu dia.. Noob berarti kita ya?? Atau kita coba pas tmpt desi?? 🀣🀣
9/29
2019
@IrfanS_W Hahaha Aku jg pengen tau @IrfanS_W Eh iyaa pintu 4 jg enak.. Pake telur dadar astagaahh @IrfanS_W Mi balap pasar 1 juga enak kkk wkwmwk @IrfanS_W Iyaaa hahaha Yg di denai ga pernah coba.. Serius pengen banget makan mi balap πŸ˜…πŸ˜… @IrfanS_W Itu yg di arah medan fair juga enak.. tp pasti udh tutup yaa.. @IrfanS_W Jermal mana?? @IrfanS_W Mauu lah 🀀🀀Aku 4 bersaudara, adik"ku: Lia, Ryan, Lina. Waktu Lia wisuda aku dan adik ku Ryan tak bisa hadir. Waktu aku wisu… https://t.co/jmgFC6o3eG
9/28
2019
🀒🀒
9/27
2019
Restu Ibu ~~ https://t.co/8hX961C3Wp @jerahmn @catsedih @kudamenjangan Manaaa adaa kamu silent πŸ™„πŸ™„ @catsedih @kudamenjangan Omongan lau kao main game trs kalah @jerahmn πŸ˜…πŸ˜…
9/26
2019
@vkcahyarani Wow keren mbak ada matkul media antropologinyaa juga.. @vkcahyarani Media antropologi utk jurusan antropologi bukan mbak?
9/24
2019
@IrfanS_W Bantal dam guling πŸ’ƒπŸ’ƒ @IrfanS_W @yongkyputrau Ada kawan kok πŸ™„πŸ™„ @IrfanS_W @yongkyputrau Anak kosan pada balik weekend -_- @yongkyputrau Syepi @exaudiosiregar Kan sekalian janjalaaan @exaudiosiregar Gaboleh kalo ga bagi antee
9/21
2019
@MBDinardy Ibu sakit apa bang? @MBDinardy Samasama bang @MBDinardy Cepet sembuh tante.. Semangat jagain ibu yaa bang.. @ryan_nus @budi_einsten Aku yg ga bawa motor tetep kalah putih dr mu mas 😭😭 @exaudiosiregar Okwey. Doakan di acc yaa.. @exaudiosiregar Eaaa... Buldep kalo di acc pertengahan bulan bepeka yaks. Jemput aku di karang.. @exaudiosiregar Wkwkkw benar sekaliii... Mas nya tau yaa @exaudiosiregar Di kobum ga ada sekura yak.. ga seruu.. @exaudiosiregar Nak liwa shombong sekaleee
9/20
2019
@exaudiosiregar 🀣🀣🀣 @febriNGLN Sabar mbaakkHope will be better :) https://t.co/VkD3dkhsDl
9/19
2019
@ryan_nus :( @febriNGLN Wkwkwkw maauu dong @febriNGLN Wkwkwkk pain ke amrik mbak?? @febriNGLN Dollar ajaaa qaqaaa @febriNGLN @JuliaRestea Lau cakep kok mbaakk 😊 @febriNGLN @JuliaRestea Tp lau lebih tinggii🀭🀭🀭 kocak nih🀣🀣🀣 https://t.co/tfLVCAQ6vt
Retweeted by Les (dance) @JuliaRestea Neng @febriNGLNKarna kita semua bersaudara πŸ˜πŸ˜πŸ˜… https://t.co/7D9Fkdmvt3
9/18
2019
@agasi_ 🀣🀣🀣 aliiiii
9/17
2019
03.46 ~~ @yennsss @dwiputri_srg @agnestheneriaa @desi_samosir @vita_sitorus Haallooo qaqaaa yeneee @MBDinardy Buciin amu yaa?? 🀣🀣🀣 @agasi_ @ryan_nus Aku mengingatkan Li.. @agasi_ @dwiputri_srg @agnestheneriaa @desi_samosir @vita_sitorus Eh Siapa tuh?? πŸ™ŠπŸ™Š @ryan_nus Jangan lupa tanggung jawab kalo buat baper ~~ @dwiputri_srg @agnestheneriaa @desi_samosir @vita_sitorus Apa ceritaaa
9/16
2019
@MarithaHutajulu @yennsss @desi_samosir Kok kasar... Ga sukaalaaahh... @yennsss @desi_samosir @MarithaHutajulu Wkwkwk iyaaa biar bisa jajan nanti dibeliin tante mythaa.. WKWKWK dahlah m… https://t.co/OdCKNaWQEL @yennsss @desi_samosir @MarithaHutajulu WKWKWK Lah lau abis setengah botol langsung tepar kagak bangun" nyampe ga gerejaa 🀣🀣🀣 @yennsss @desi_samosir @MarithaHutajulu Ayoklaahh tante mythaaa.. ponakanmu pen jajan...Masih ga enak ajaa T.T @ryan_nus Iyaa.. Lebih jg gapapa mas @ryan_nus Jangan lupaaa mas @yennsss @desi_samosir Itu saldo buat bayarin kita kalo ketemu nanti, yakan tan @MarithaHutajulu ?? 😁😁 @yennsss @desi_samosir @MarithaHutajulu Wkwkwk inget gua dia beli greensand terus ga diabisin 🀣🀣😭 Skuylah meet ups @febriNGLN Periksaaa sanaa @febriNGLN Jangan geh @yennsss @desi_samosir Halu berat kebanyakan minum smirnoff lau yaaa 🀣🀣🀣 @desi_samosir @yennsss Tapi ga mau ada skripsi uuuu @yennsss HAHAHAHA tapi kadang" pengen kek gitu sesekalii.. Tah dimana di sinilah..Kehidupan dulu saat kos 🀀🀀 @yennsss @desi_samosir https://t.co/20qjU0M8xZJadi teringat sama Bapakku yg kasih tau lagu ini karna aku boru panggoarannya πŸ™‚ https://t.co/KgqrwSrEcI @exaudiosiregar Buldep yaa.. semogaa :)
9/15
2019
@exaudiosiregar Partner ngebepekaa ~~Bahasa si @zalezale Uhat ngademuz = tahu zumedang Sa ae lau kang πŸ˜…πŸ˜… https://t.co/wWufknvKjM @zalezale Iyaps.. Agar zupaya jadi stingak yg mendongkrak 😌😌
9/14
2019

0