Sign in with Twitter

Username:

Les (dance) @LestariMAP Lampung-Medan-Cikampek

part of social anthropology

545 Following   541 Followers   7,844 Tweets

Joined Twitter 4/15/12


@jerahmn Skripsweet dulu br lulus.. @jerahmn Semester genep..
6/2
2020
@mantanseminaris @Unjur19 Ga gituuu 😭😭
5/30
2020
@jerahmn @Bandungfess @zalezale Paham ehh.. Sepele @Bandungfess @jerahmn @zalezale
5/29
2020
@FOODFESS2 Pake lemon atau yakult rasanyaa lebih enak..
5/27
2020
@panIrfans Ah ga keren lau @panIrfans Lima ratus genep opat juts rupiah @febriNGLN Wkwkwk iyaa kan mbak.. Ga bisa tidur terus ke kamar mandi malah nguras bak 😩😩 @panIrfans Berani berapa anda??
5/26
2020
Bukannya tidur, malah bersihin bak sama sikat lantai kamar mandi.. @prstyangga @derisundana Thr nyaa ke aku ajaa Om 😌😌
5/25
2020
@panIrfans Kimbek, ku tengok pulak. @jerahmn Ikut numpang nonton..
5/24
2020
@wiwikherma Pernah, kehujanan tas basah dan di dalamnya ada pouch make up. Nyampe", dia tanya itu make up kamu gim… https://t.co/uhEGVqR0U5
5/21
2020
@nteeeph @zarryhendrik Kaaakkk 🀣🀣😭😭 @Stevenjers @nteeeph @zarryhendrik Asal ga dua"nyaa..Ku batalin cutiku utk pulang ke rumah waktu Jumat Agung kemarin gegara mikirin ini corona. Ku tahan" niatku buat g… https://t.co/SZAQU3h04I @nteeeph @zarryhendrik Wkwkk kaakk 😭😭 @nteeeph @zarryhendrik Semogaaa kak...
5/15
2020
@waloeyo__ Wkwkwk dr tempat ku jauh sekalee mau ke sana @waloeyo__ Hahaha Bagus kan tempatnyaa @waloeyo__ Search aja di Om google mas @waloeyo__ Taka Bonerate saja wkwkwk @waloeyo__ Wkwkwk kerjanyaa di sini.. Wiihh... mau pindah kemana lagi kamu??
5/14
2020
@waloeyo__ Aku di karawang wkwkkw Kamu dimana ini?? @waloeyo__ Makasih Mas.. Kapan ke Bandung lah hahhaa atau kapan balik ke Kobum wkwkwk @andripology Wkwkwk makasiihh adek nyaaa kakak πŸ€—πŸ€— @Anitha_dolphin Aminn.. makasih nengcuu.. Sehat" disana yaa πŸ€—
5/13
2020
Ga ngerti sm orang yg menilai perilaku seseorang yg pecicilan dengan yg lagi buru". Katanyaa harus kalem..
5/11
2020
Cuma mengisi galeri, bukan berarti mengisi hati https://t.co/ehApE5WNYG
Retweeted by Les (dance)
5/5
2020
@panIrfans Asleee wkwkkwLg buat rekap gaji worker, tanya ke atasan soal yg gua kerjain biar kalo ada yg salah langsung di benerin. πŸ‘±β€β™€οΈ:… https://t.co/2HFk2fh9hH
5/4
2020
@exaudiosiregar Ada delivery by gojek cm jaraknya terlalu jauh jd ga bisa order..Terimakasih kakak kos 🀀🀀 Selamat berbuka puasaaa ~~ https://t.co/NgWPYjoFj5 @exaudiosiregar Iyaa tau aku.. tapi aku pengem jugaa @exaudiosiregar Kau laahh 😭😭 @jerahmn Ciyeee
5/3
2020
@jerahmn Coba untk dimengerti sedikit lagi..
5/2
2020
@panIrfans Ganti judul?? @waloeyo__ @bintaangaatnib Bangcul kaliaaan beduaaa @waloeyo__ Sudaaahhlaaahh~~ @waloeyo__ Kita udh tau harus bersikap apa kalo dianggap tidak penting.. Lah kalau dijadiin kayak cadangan gitu? D… https://t.co/9rfaTuxdk3 @deas_fp Raisa, Usai Disini..Lebih baik kita usai disini, sebelum cerita indah tergantikan sakit hati. Bukannya aku mudah menyerah, tp bijaksana… https://t.co/gisSXJge88 @dianamrtambunan Gewees kak... @waloeyo__ Dari pada di jadiin cadangan mending mana? Better tidak penting, kan??
5/1
2020
@yennsss Bunyi hujam diatas genting.. @Anitha_dolphin @panIrfans Ada irfan di sini neng.. @febriNGLN Hop hop pop... @jerahmn :( @panIrfans Ga jadi ngomong..Lets see, whats the answer you'll give to me..
4/30
2020
@andripology Seraahh kau dekk
4/27
2020
@panIrfans @Anitha_dolphin Wkwkwk makanyaa kau kasih taulah kenapa.. Susah pup apa? Kok perlu mendekatkan diri ke sayur kau? @Anitha_dolphin @panIrfans Amit" neng.. @panIrfans Seriussss elah @panIrfans Napa kau?
4/26
2020
@jerahmn Mulai lapar...
4/24
2020
@jerahmn Makan indomi pakai telur sm cabe diidis pas hujan.. Tidur" ntar sahur susah bangun.. @jerahmn Eh itu enaakk tauuu
4/23
2020
@yennsss Bukaannn.. Kokasss tau wkwkwk Juli 2018 anjay parah udh mau 2 tahun @yennsss Wkwkwl Bekasi βœ” Cikampek βœ” Cilamayaβœ” Oi aku kangen bang pred HAHAHA kangen lau deng.. @yennsss Ada., deket sama Subang wkwkwk.. Namanyaa kecamatan yens.. @yennsss BeduaaaPengen nyoba tp ga ada yg ke cikampek 😭😭 https://t.co/y4RBUjTGwuOnly the truth. https://t.co/zuan6lCTNJ
Retweeted by Les (dance)
4/22
2020
@jerahmn Sini daftar member kos cilamaya dulu...Berkat akhir bulan.. Dimasakin sm kakak 1 kos.. Terimakasih ;) https://t.co/oKkoSkABrG
4/19
2020
@JulpridaPurba Kita ajak si pebi jg yaa @febriNGLN @JulpridaPurba Ju.., ga pengen nyari?? Wkwkwk
4/18
2020
@panIrfans Mana adaa.. duduklaahh, direpetin mamakku yg ada.. Ish kau menolak rejeki, minta anterin grabfood ke sini kau ga mau.. @panIrfans Nanti, blm mulai kebaktian onlinenyaa.. Ga bs kau kirim sm ku apaa?? :(
4/12
2020
@panIrfans Ga boleh kek gitu kauuu 😭😭 Eh makasiihh irfaaann cuuuuu 🀣🀣 @panIrfans Baru bangun terus baca twit kau.. Njirlaaahh @waloeyo__ Puk puk.. @waloeyo__ HAHAHAA
4/11
2020
@panIrfans Monster wkwkwk @jerahmn Euy.. Jangan lupaaa
4/10
2020
@jerahmn @zalezale Translate gaesss😭😭😭 @febriNGLN https://t.co/mLiZ0wEE3J @jerahmn Udh siang gaes
4/9
2020
@febriNGLN 😭😭😭 beritanya lebih buat patah hati dr lagunyaaa @febriNGLN Gleen 😭😭He is one of my fav singer.. Rest in peace Gleen Fredly..
4/8
2020
@waloeyo__ Curhat yaaa @waloeyo__ Uluuuu uluuu
4/5
2020
@panIrfans Kok kau lama sadarnya?
4/4
2020
@panIrfans Belum cuci mukaaa, minyak semua ituuu 😭😭 @febriNGLN @Albertkoibito Aku punyaaa wkwkwk sama @panIrfans https://t.co/WGudsMyGlZ @tigormartin Jaga To?
4/2
2020
@exaudiosiregar Wkwkwk leh ugaaaa
4/1
2020
@febriNGLN Sayang akooh
3/31
2020
Bisa di kurangin ga manusia kayak gini??? https://t.co/UIu08zqY8lSomeone on my Facebook timeline posted that if Taylor Swift was Indonesian, she'd be Bataknese & her name would be… https://t.co/VmtqaLjqr7
Retweeted by Les (dance)
3/30
2020
@prstyangga Pi besdaayy abang... @Anitha_dolphin Putus ;( ? @daniellsinaga Gatauuuu
3/29
2020
@exaudiosiregar Laahh.. iyaa tp jangan capek".. @waloeyo__ Wkwkwk Happy 26th πŸ₯³
3/28
2020

0