Sign in with Twitter

Username:

ajg @lesyeuxdeajeng Tasikmalaya, Jawa Barat

call me ajeng🐻💘 yg belum kenal ayo kenalan terus isi secreto nya😭 https://t.co/nldagabHg6

780 Following   721 Followers   2,426 Tweets

Joined Twitter 10/27/20


@ceoofcutie 10
8/2
2021
@Ngkaikata sowrebawa uang dikit amat takut gacukup😩😩
7/31
2021
@bertanyarl sebenernya aku tak pernah mengecewakan aku walaupun kita bukan orang yang kita sayang dan cinta yang tu… https://t.co/LmkHIMrXRX @ajisfarulloh pagiii @coklattaddict_ okeyyy u too @urrqqueen 🤍🤍🤍🤍 @bertanyarl happy birthday sender, wish the best for u @bertanyarl belom ih @urrqqueen pagiiii jugaa @galauklomood pagiiii @bertanyarl ak abis bobo lagi @ceoofcutie rajin amat @cereaaltea pagiii @bertanyarl alhamdulillah october pls dont be octrouble @ceoofcutie AHAHHAUAGWBSHVWGSNEJSB gitu sih @abctigadasar masi besok @bertanyarl lum nich @bertanyarl iyhh @_babybluue Makasih bnyk @rsnrandf haiii @ceoofcutie scroll scroll @_babybluue aamiin @_babybluue boleh liat ga produknya yg kayak gimana? sm beli dimana? tiacara ngilangin bruntusan gmnaa? :( @ajiashiv ya gpp @simamichulo have a nais day✨🤍 @abctigadasar hv a nice day didittt @uranepyy siangg auraa @samgyeopsal_ hm sianggg jugaa jdi pengen mie udon :(
7/30
2021
@ceoofcutie cantip @grulofann hv a nice day ya kamuuu @bertanyarl Jennie jisoo jay jungwon dll @ceoofcutie Hai yiaaa @benforl hv a nice day teh @ceoofcutie 😭pagiiii happy nice friday every1 😇✨he said he waiting for my reply?! my message?! yaaa his new hobby 'make me confused' @cl0udssky dip cantik @ceoofcutie asik gada, emng aku bukan babi sih @abpwarkcy cari @khallipheu bacok aja @abpwarkcy alhamdulillah udh @bertanyarl itu provider apa gila bgtt @temennyafizi ner bgtz @galauklomood hayu, fb ya @temennyafizi gffh ekhsan @mieayamaddict udah bangun @ceoofcutie u too liaaaa
7/29
2021
drop disini aja, udah ku bikin instastory tp kuhapus lagi, gtw lg gapede dipasang disana hehehe🤡🤡 https://t.co/e9v6omvHiNkmrn aku iseng bilang pengen coret² tangan, dia nanggepin nya ga serius, skrng sebaliknya, pengen gak ku seriusin, tp gabisaaa :'(yg tau ajg itu ajeng piks lv u bgt😘😍🥰 @ezpezycao gx dl @wheepslashh kgnmana bisa ngambek kan ga berhak juga
7/28
2021
@bengbengcklt cakep bgt lucu fotonyatake a deep breath huh yu bobo @happinseee haloooo @happiegerl sama :') kita kek ketiduran di kls 10, bngun bangun udah mau lulus @cl0udssky love @bertanyarl d ia @khallipheu morningggg @wheepslashh iyaaa
7/27
2021
dia nya kek lg mls chattan, ywd drpd menggalau mending ikut sibuk²an juga😃 gow maraton 🤡🤡 https://t.co/40W17h3sLj @ceoofcute selamat @urrqqueen lamunin apa :( @happiegerl tapi ga ngantuk @schfess MEEEEaku gabut, aku harus ngapain
7/26
2021
@namadoangrmdhn ga ngajak sih, padahal kalo diajak kan gamau @guuddays yuk atuh @bertanyarl ga punya kuota & @namadoangrmdhn suruh siapa ga ngajak ajg @urrqqueen u too bebb @milojanjiww mau, tapi sayang nya udah makan nasgor @abctigadasar aw @siwnga oke otw @grulofann 🥺😫😫 @xxtrlt hapsun bengbeng, hv a nice sundayyyy✨ @ajisfarulloh hapsunn @siwnga kmna @liananorms bobo @strwbrrysndae hapsun ayuu, hv a nice sundayy✨🤍 @liananorms have a nice sunday ya liaaa @grulofann mauu @coklattaddict_ pagii @abctigadasar mimpi ajg?hapsun everyone✨🌼
7/25
2021
"mau lgsg tdr? " 👧🏻 : engga, belum ngantuk. then scroll twt kek nya belum 5 menit 👧🏻 : eh astagfirullah jam brp ini (liat hp) jam 4🥲 @absostract jd gmna?
7/24
2021
ih beneran ini puyeng bgt @hyugaaai eh... kita se dom :) @__sycamoregirl @schfess 😍😍😍 @bluesidce @schfess aku ikut aja lah
7/22
2021
what should is it called? failed movie date? i cant stop laughing my dumb 😫 https://t.co/xg0gpQyeeagblk bgt si ajeng😭 udh dari lama direncanain gagal mulu, giliran jadi, malah ketiduran wkwkwkfrom this to this https://t.co/8MP5NG5g3i @khallipheu mowninggg
7/21
2021
@urrqqueen udahh @happiegerl bobo aja
7/20
2021

0