Sign in with Twitter

Username:

yaudah

1,384 Following   2,208 Followers   21,375 Tweets

Joined Twitter 5/2/20


@riikaachuu sedih amat 😭 @OntaAden kapan udahan nya ya 😭 @OntaAden bm staycation rame" brg temen :( @anoyyingjbjb hai @OntaAden asliii diperpanjang terusss 😭 @lagisebat hi adam @flirtyhumann 😭 @whatsupram asli @OntaAden baiiikk, abang apa kabar @riikaachuu kok sm @OntaAden abangggg @mlbbfess 😭😭😭 @chvrryb0mb ak cenayang @flyinstarboy y @preman_pochinki oiya baru ngeh pas baca reply nya 😭 @Danianaksoleh @nanawhos disuruh tidur jg ?!?! @preman_pochinki kok 11 12 sama ini ttg pengemis online gitu 😭 https://t.co/6OMH6D36q6 @preman_pochinki ni sp @Askrlfess lebih ke sleping mask ga sih? @sunxcloud kiw sagi 😍 @sleepliciouss diem @lemonmilkys indo mie @ohmyoreoo_ berbadan dua itu membelah diri? @FOOD_FESS kapan ya @vivielawantii pipii ya @itspacan haduh @nasiirendangg hahaha @favouriti kita ya wkkwk @permenpocongg banyak amat 😭 @Elsamutiara__ cicak @baesbel @Junktravolt nana versi real @diniiidhf yg penting jd viewers @papaHariss mending mutualan dlu @Ameliaadeh iya @heeeerrnnn iya @Dzaenatun yaudah @nisaamolla oke @rismaarynq yauda @Danianaksoleh diajarin sp @entartuuur___ haha @melbournight maca @littleJjee_ bgus @siput_rii aku kok ada @itsfriskaa yakan @idkwhocii wkwk @nisaamolla aamiin @nurulftmah no @callmeoty bnr @nutellasya_ @BTS_twt aw @heeeerrnnn ok @dejavusch rumah hanbin @chikakikuu yg penting usaha @papaHariss lewat @dejavusch makasi @triaronaaa wkwkwkkw @LaksanaUdin anjay @monmonicagraysh bgus @ariprastia06 yah @panggilYulaja 😭 @HiMansur_ hmm @cantikk_akuu usaha terus :( @sweetmaIaka YES @anakpapihcasper jijik bgt kasi tw lah @avleyy yes @convomf hai @galaticaramel gtau deh udh males @mirnayuniati bagus @dejavusch wadaw @siapahey yah 😭 @convomf rambut panjang/pendek? @ayampanasmcd @ayamdinginmcd panas dingin @blvur knp @preman_pochinki gtg @blvur oh @Alfisukriyan xixixi @ariprastia06 km bkn itu @jevanadi kok bs ya @darxworld_ bilingual? @muluojanmulu .... @zzhottest waw apa ini cantik bgt @sunxcloud wkwkwk iyaa lagi tukeran header aja 🤔 @convomf tu 17 ngpain aja @bertanyarl joaran ???? @roidrigoo lewat, trus knp @hodienasa okay @mayoneslumer WKWKW i feel u @rindupagi11 udah dong @nandaafrn kalo itu udh beda crita 😭 @febyanbinyanyan yaudah @sunxcloud agak ribet 😭 @nandaafrn mksdnya gmn aku belibet baca nya 😭 @mibihun_ mkn @cuapekbener gtau @zeinclaunya_ hehe @ChandIdris ashiap @nurulftmah btul @stecutails_ hi kok br keliatan @hoalahmas y gpp @pettrikks sikap lilin @merpatiputiiiih g
8/2
2021

0