Sign in with Twitter

Username:

J @lesyeuxdeniny dramaga

est 1998 || @barburbarbar_ || 🚫sibuk irl.

5,264 Following   5,471 Followers   104,284 Tweets

Joined Twitter 4/16/20


@jrzyrr_ @convomf Bohong² HAHAHAHAAH
5/23
2022
@brightspacex capek banget ngurus 2 bayi :" @bebicrocodile lah simtinxx :) lu aja gdk nonton sw urang 🙂 @bebicrocodile pdhl gue nyepam story. @bengektothebone demi aleks kek apa banget hujan di tangerang :") @bengektothebone Yayy jelas dong nataaaa! @jrzyrr_ Icikiwir anak bayi jee 😫,narik baju mulu yaa pak. @brightspacex hahahahaha jameds hunter🥺🔪Day 1 : allo bank with ma real friendship, karena emang belum ketemu selama 4 bulan huhu, NCT and Red Velvet garis… https://t.co/0AbIiJ40m7
5/22
2022
@phaidraphile Sama² gemai @phaidraphile Markonah kmu nyadar gak sih? @IrfanPradita6 Panggil akuu debayyy @acetilcisteine Wibu apaa jembihh😌😻 @zecthorexx Bgsd kauuu upil @virg0boy Bocik lopyuu @cakungoppa Abangggg capeekkk tau :((( @cvmiwiww Hidupp babi panggang @ken_takiii Ken arox tak sembelih yaa kamooo @ehemlanjut Aukh cord @xyhzgv Llaa belicik yee shemale @crmsnvermillion Yg atas di bapak, yg bawah jee krimson @xxodpp Pikoooo kmu kmana ajaaa @IrfanPradita6 Belicik yaaa mas irpann tak hajar kmo @nzzsn_k1 Heh😫 ada2 aja @pentolllpedess Gum kmu kmnaa ajaaa @shacarell Duhh aamiin yaa rell @letstrydude Cari sugar daddy hahahau @KnightOfThai Adaaa @uranxietybby Papa nya aja deh❤🥰 @KnightOfThai 3 days keknya @diary_allen Mau pqddle pop @mmatchaaaaaa Heh😭😭 @abrakawidjaya Cihh yasaaa chan😭😭 @alhamdulilpump Otw 24 hahahahaha @alterdeego Iyaa yah pdhl hampir setengah umur 50thn😭😭 @hamstelbarunih Emtell ihh atuh we😭😭 @uranxietybby Tadi jee keliling kampus🥰 @uranxietybby Udah 5x ditanyain ginian padil, ku kek tour guide banget😭😭
5/19
2022
dan teruntuk diriku juga udah menekankan untuk engga selalu mempercayai janji seseorang, karena hati tuh mudah dibo… https://t.co/8maoPC1sQIselalu ingat motivasi buat stay alive dan mau berjuang di drakor tuh kayak : "Jangan khawatir, hari ini kamu gapap… https://t.co/rZd2eI2L3y @Masbujaang Ihh jee malah ke perut sama leher huhu, kalau ke kaki lebih baby zwitsal @ravelody Gamau, blm dibuatin takoyaki jumbow @barburbarbar_ Mengakak :" gdk baby facenya banget etdahh @barburbarbar_ Hahahaha ngakak😫, kok aku baru tau yaa ginian wkwwk. @bubunamanya 2in @hellowmarseu Keknya klo pns sih ortu ku engga, lebih nyuru jadi dokter :", dulu emg bm banget jdi dokter hewan huhu @urnameajam Simingit ajamm @barburbarbar_ Ini siapaa teh bayy? Wkwkw ayaa-ayaa wae @hellowmarseu nah iyaa, kek kudu extra belajar banget :" aku aja dipush gitu mw modyarr bangettternyata kalo di drama tuh anak kudu jadi dokter ataugak pengacara yaa :" @jagoanbundanih Eheee habbit JYP mah ini @barburbarbar_ Iyaa abayy hi jugakkk @barburbarbar_ Hi abayyyyyy @nandoongg hahahahaa :"" intinya selagi RV sama BP blm ada angin² disband aman² bangettytty @nandoongg udha lama sih di spill nayeon,tzuyu sama jihyo kalau mereka pd fokus karier, yg mina sama sana aja udah… https://t.co/xO42SzG6JRhabbit JYP kalo anak asuhannya udah diperbolehkan open instagram yaa kalau gak aroma-aroma disband ataugak kek gak… https://t.co/2MWvQCoycg @jagoanbundanih Mau disband🥺 @parkaeriiii Anak2 ig emang yaaa😃👌 @parkaeriiii HAHAHAHAHAHAHA ada gc ternyataaaa😃😃😃😃😃😃😃 @parkaeriiii Omg didi🤣🤣 @calonboyfie Iyaa kan emg org pku :") @fulltimemine Hatur nuhun zuzu, makasih banyak yaa doa baiknyaa, doa baik ke kamu jg yaa🙏 @urnameajam Waakakakakakakaka enak banget gamain sosmed :"" @parkaeriiii Omg selebtiktok, bm silaturahmi deh @fulltimemine Tips nya apa yaa, ku emg fullin agenda ini mw apaa ajaa, karena healing aku tuh ke kampus belajar doa… https://t.co/hyWF9BhBGO @ketoprakenakk Yay6 @xxxiki_ Hahahaha serem banget :((( @calonboyfie padang keknyo @kibosback Udah gdk bng kibooo @UrFavMoodbuster Gadakk dhanss @lemkoala Banyakk bngt lewat @manusiajahat21 Aaaa tdi bnyk sliweran @xhathoughts Heh🥺🥺 @alhamdulilpump Tahum berapa emgnya?? @dunkingdonat Adaa dittooo @pluytou Tadi lewat sygg @xxxiki_ Tahun berapa emgnya ki?? @pgncroissant Adaa ian @parkaeriiii Seriusan?? Kok gatau malu sih anak skrg :((( @diary_allen Nahh dari kemarinnnn lewat mlu @mmatchaaaaaa Wi wkwkw @diary_allen Gws bngt wkwk @ujungkelon Auto digrebek mas taman wkwkw @alhamdulilpump Gws dehh lamtur @zirkonium22 Hahahaha iyaaa bene rbngtt @urnameajam Dah di bogor ajammm @cimamuy Loh kok!?!?! @zklddin Hmm😃😃😃 @lunaticrumor Limit jugaa tpi kdg buat liuerrr @remahanbata Seriusan ini jg seru sih sama x y z kuadratt hahahaa @Anakketanitem Sintinxx, tpi ini kek mapel bocil bayi 3 bulan😃 @Righthere_one Hahaha matriks jgaaaa @inipunyahelmii Skrg kiperin hati muridnya g? @zyadorable Binggow @calonboyfie Dan kok ko tau dang?🤣 @diapunyagw Iyaa tau @tembikarbatin Gmana mister dominikaaaa? @letstrydude klo muda mah pd incerannn @nzzsn_k1 gws sama guru gituan @urjilalo rata2 jilaaaaa
5/18
2022

0