Sign in with Twitter

Username:

#นิว : such a babie.

420 Following   521 Followers   21,345 Tweets

Joined Twitter 3/6/21


@cloudynewwiee @bidadarybaduttt saya anaknya lemah lembut @ABeginVD You’re very talented! Love your works🤍
Retweeted by racha, pv.kagak anjr emang songong si kaktus @astornanas https://t.co/KM0xyEyo4H @astornanas sok banget @bidadarybaduttt @astornanas lu ga liat itu di wa, gue sama dia lagi baku hantam😭 @cloudynewwiee @itsmytaynew @bidadarybaduttt @lovelyteenew @astornanas @sadjunkiee @cozytehin @thenight0wl_https://t.co/MKMWMBKieT @bidadarybaduttt @lovelyteenew @astornanas Aada yg lebih bagus ga sih😭maju lu!! @astornanas @bidadarybaduttt lu jg kena virus gibung @itsmytaynew @cloudynewwiee @lovelyteenew @astornanas @sadjunkiee @cozytehin @thenight0wl_ @bbynbearhttps://t.co/hlU3o3dfVytapi lu ngetik https://t.co/O62CZ8g9aZ @itsmytaynew @cloudynewwiee ga kuat gue😭 @cloudynewwiee gatel kuping gibung di gibahin @itsmytaynew kuat banget virusnya sampe vaksin pun kalah @itsmytaynew gue yakin yang pake jilbab si gibunghttps://t.co/PHTGegbBGi https://t.co/9fAUFCXnnI @gtlosiar ga mau ketawa sendiri @cloudynewwiee @lovelyteenew @astornanas @sadjunkiee @cozytehin @thenight0wl_https://t.co/kvffnOd4Bw @astornanas Walau kini aku harus pergi Tuk sembuhkan hatimari kembali menjadi fa thai.뉴 인터뷰 짧게 💗 #Newwiee #onee https://t.co/zXMNb3W9GV
Retweeted by racha, pv.aduh jadi hype nomini disini, maaf🙏ini dua kapal memang musuh warga https://t.co/LzfW0x3S8cnomin musuh warga https://t.co/TbCTWK68gG @xiusky_ aneh aja perasaan sebelumnya banyak yang hype kapal juga WKKWK kntlkapal lain lewat pada anteng, kapal gue lewat udah kek mau kejatohan bom atom aja. ribet dimana mana. https://t.co/xnGlRD5gRy
Retweeted by racha, pv.impressive. https://t.co/O4saH3qfXMpantesan disaltyin ternyata ada yang kirim menfess nmn aowkwk https://t.co/BQIDSyVj2oaduh dari kemaren pas banyak kapal kok ga ditanyain? pas mulu moment setiap ada yg up nmn disini wkwkk. https://t.co/QnrnAUDq95 @thenight0wl_ amannFINALLY!! https://t.co/QBY5xqdxGNtakut banget sama nomin😭 https://t.co/Ko36iBPCPKMAJU LU NOMIN GUA KAGAK TAKUT. GUA UDAH VAKSIN DUA KALI!!!
Retweeted by racha, pv.NOMIN MAJU LU BERDUA GUE GA TAKUT😭maju lu nomin gue ga takut!วันนี้แล้วจ้า!! 📌 4 โมงเย็นอย่าลืมมารอดู Live โชว์สุดพิเศษกับพี่ @Tawan_V ใน Kazz Awards2021 กันจ้า 🎉🎉 #Tawan_v https://t.co/UXIYVkJjmv
Retweeted by racha, pv.個人的にはNewさんの豊かな表情が好きすぎます🤭このときのTayさんのくりくりおめめもかわいいです♪ 描き忘れな表情はないかなあ🤔 #TayNew #Newwiee #Tawan_V #らくがき #イラスト https://t.co/g8TIonbQlG
Retweeted by racha, pv.offgun talked about taynew in the magazine interview and called them the "biting couple" bc they like to bicker & b… https://t.co/FgbYpePCUW
Retweeted by racha, pv. @luvnyuwikkk jangan gitu nanti mereka up selca kita langsung tremor @raiswiniyogaaa kaget tiba tiba di qrt😭 ayo maju bersama brightnew!!✨ KACHAVI THE JOURNEY : Kana & Echa daily life ✨ — Sebagai orang tua baru, Kana dan Echa harus ekstra sabar mengha… https://t.co/woQQAXh4z6
Retweeted by racha, pv.สวยวันสวยคืนเลยอะช่วงนี้ โหงวเฮ้งนายเอก https://t.co/GpaHM845j4
Retweeted by racha, pv.The headline is about channel ONE that is now assessed on IPOs and he gave an interview about the ONEE executive’s… https://t.co/wUxzHoteZR
Retweeted by racha, pv. @tayourside morning bebeeechanyeol : pantang pulang sebelum jadi jendral https://t.co/xgAxjsh7wq
10/22
2021
sudah saatnya armlee berlayar🙏 https://t.co/pAXSp9RqCQADEKK CELANA NYAA >< https://t.co/EKdifn54n7
Retweeted by racha, pv.Speechless 😭😭😭 @new_thitipoom https://t.co/T79W32faA1
Retweeted by racha, pv. @polcaant @cloudynewwiee @lovelyteenew @astornanas @sadjunkiee @bidadarybaduttt @bbynbear @thenight0wl_ @cozytehin @Buubelly ……. @bidadarybaduttt gue diem aja.. @bidadarybaduttt tag dongguys beneran tidak ada maksud angst 😭😭 they are fine!! (1/) https://t.co/D40Td0qZ3l https://t.co/7VI8PbvyMx
Retweeted by racha, pv. @bidadarybaduttt @cozytehin dih gege dibilang ava taynew langsung ganti @ilysunhin malemmmini karena lu sama gibung ngetwist chat gue☺️ https://t.co/7ciUx0hY1wgara gara kurang koma, rusak permonyetan https://t.co/7j0z7inoRVplis gue udah stres menghadapi berbagai kebodohan… https://t.co/T0jtaqc4Db @sadjunkiee @astornanas @bidadarybaduttt @cloudynewwiee @lovelyteenew @bbynbear @polcaant @thenight0wl_ @cozytehinhttps://t.co/MxSoyKg96A @cloudynewwiee @polcaant @astornanas @sadjunkiee @bidadarybaduttt @lovelyteenew @bbynbear @thenight0wl_ @cozytehinhttps://t.co/BnFIEr3RSt @polcaant @cloudynewwiee @astornanas @sadjunkiee @bidadarybaduttt @lovelyteenew @bbynbear @thenight0wl_ @cozytehinhttps://t.co/BkNZ0xVR1n @cloudynewwiee @astornanas @sadjunkiee @bidadarybaduttt @lovelyteenew @bbynbear @polcaant @thenight0wl_ @cozytehinhttps://t.co/pTWfq90KTnbucin ## taoo taynew https://t.co/ahm2QhjuNq
Retweeted by racha, pv. @thenight0wl_ @astornanas @sadjunkiee @bidadarybaduttt @cloudynewwiee @lovelyteenew @bbynbear @polcaant @cozytehinhttps://t.co/YlbqS2Eag6 @thenight0wl_ MIRIP BANGET KAK😭 @thenight0wl_ gue kira itu mark!?? @bidadarybaduttt @astornanas @sadjunkiee @cloudynewwiee @lovelyteenew @bbynbear @polcaant @thenight0wl_ @cozytehinhttps://t.co/u0u9iVYhuVpasti lu kena virusnya ya tapi maaf wi akan aku cepuiin. gibung lu di gibahin owiii @astornanas bismillah 150k https://t.co/G0dFyr0Isu @bidadarybaduttt semuanya aja ga sij @lovelyteenew kebanggan guelu pada harus nemenin gue sih @astornanas @sadjunkiee @bidadarybaduttt @cloudynewwiee @lovelyteenew @bbynbearhttps://t.co/cUeq01I5WN @cloudynewwiee kayanya semua sih🙏berapa banyak lagi yg harus di muted😭 @lovelyteenew sepii lu akan kalah sama pasukan umang umang gue https://t.co/24zqwQICsq @lovelyteenew nyamuknya ngang ngong ngengapa sih yg lu harapin? @lovelyteenewBright's Schedule 22 OCT KAZZ Awards 2021 ⏰ 4:00 p.m. GMT+7 📍Facebook : Kazz Magazine 📍Youtube : Kazz Channel #.… https://t.co/OmbBwcsm1R
Retweeted by racha, pv.ketikannya jahat banget. gws ya kak. https://t.co/i6Z9vzxq4f @jefhsnicly @bertanyarl thank youu uniii💓 @jefhsnicly @bertanyarl unii mau nanya, itu pake apk apa ya🥺 @luvnyuwikkk mau kemana cantikk!??Remember this iconic Tay Whipped Tawan 🥰 #เตนิว #โพก้า https://t.co/ptDb5ZY5Hy
Retweeted by racha, pv.✨VIHOKRATANA FAMILY AU’s✨ sometweet au’s •keluarga hangat vihokratana• “anak keempat” https://t.co/1U2S3yTzDX
Retweeted by racha, pv.#หลินอี คอมเม้น #newwiee ใน Weibo 🐯: Good Luck👍 #อุ่นไอในใจเธอ2021 #PutYourHeadOnMyShoulder2021 #泰国版致我暖暖的小时光… https://t.co/KjipgjCTlb
Retweeted by racha, pv.apalagi berharap ke gmm🙏🏼 https://t.co/hAJrPv2QVv
Retweeted by racha, pv. @astornanas @lovelyteenew lu berdua emang bener bener cocok👍 @91universe maaacihh nathe's mesmerized looking at his baby😭 https://t.co/a7iQ2FtT6C
Retweeted by racha, pv.😷📸 #Tawan_V https://t.co/ceRGRgCS1n
Retweeted by racha, pv. @91universe nat boleh bagi linknya ga🥺 @TayNewfess nitip nderสื่อสลิ่ม​ มันก็จะมีตรรกะพาดหัวข่าวแย่ๆแบบนี้ตลอดเลยสินะ https://t.co/JitvaoowHg
Retweeted by racha, pv.การพาดหัวข่าวแบบนี้ ได้ผ่านการคิดวิเคราะห์และไตร่ตรอง มาก่อนรึป่าวเอ่ย? จรรยาบรรณสื่ออยู่ตรงไหนคะ? https://t.co/383GNrLGdV
Retweeted by racha, pv.syb jeno who? https://t.co/kInv7ZQ00bฟิลพี่เตมีแฟนเด็กที่ขี้อ้อนมากอ่ะ งื้อออออออ แสนจะน่ารักกกกก 💕💙 #เตนิว https://t.co/iLAGFotAeo
Retweeted by racha, pv.และใจที่แข็งแรงย่อมได้มาจากการฝึกฝน
Retweeted by racha, pv.ผู้ที่มีใจแข็งแรงคือผู้ที่จะอยู่อย่างเป็นปกติได้ในทุกสถานการณ์ 🤍
Retweeted by racha, pv. @astornanas serem banget teh gibung soft @taynewfolder kemaren gue ngidam cimol sih rasminor defect goods, ada yang mau angkut? untuk 2 orang ✨ RT & reply kenapa kamu masih percaya TayNew 🚀 Ongkir dit… https://t.co/DyiutGpaSV
Retweeted by racha, pv. @anewwieemom ayo berdoa semogaa yg kamu sukain ga melakukan hal yg aneh aneh:(คือจริงๆคลิปนี้เป็นน้องอีกด้อมผ่านมาเจอนี่รวมพี่เตอยู่ เลยตะโกนเรียกพี่มิลค์นะเอาจริงๆแล้ว🤣 https://t.co/gFoXDvjBE7
Retweeted by racha, pv.
10/21
2021

0