Sign in with Twitter

Username:

ily @levichrnzq Planet EXO

halo manizzz

3,339 Following   3,679 Followers   2,972 Tweets

Joined Twitter 7/5/18


aku tidak akan serius lg.. @M_Izhaa org akunya ga ada salah, dia yg egois @davinathaa kaga lah @coffeebeannn_ iya @M_Izhaa emang ga bisa di bicarain dulu? @M_Izhaa iy udh gpp, ga guna nyeritain org ga pentingapa pun alasannya, ngilang tiba tiba itu sana aja ngeghosting @M_Izhaa si itu @glamoroushy aku mau offload app eh malah eror jg ke uninstall @masdoyadd koo kasian @ouuwsie hmmm @M_Izhaa dighosting @habilyasin232 astaghfirullahini aku kena limit ampe kapan ya @itsardele HAHAHAGAHAHAHAHAHAGA maluuuu @vicherrya HEHHHHHH AAAA KM TERLALU MEMUJIII😡😡 GABOLEEE AKU JD MALU😡😡😡WAHHH AKU AKHIRNYA KENA LIMIT LAGIII😍 UDAH LAMA BGTTT AAA KANGEN😍 https://t.co/jMpOj1GZkd @fbrydh serem ya ajiji bgt sama org yg ga tau tempat waktu merokok😊 @canntol HAHAHAHAHAH MALU @pudanmenawan HAHAHAHAHAHSH JD MALU @yzxxxvmm DOWNLOADINI YG GA FB AKU TAU YA 😼 @yzxxxvmm gamau, pubg aja @fbrydh welkambek @etherealyourgf iya @bananaseaveyy tos @shampahhh ngga tw @cloulerries blh @lyraniii astaghfirullah @cloulerries gatau @davapasaribu ko semangat🤬 @yzxxxvmm gamain ml @davapasaribu dukung gtu kek🙏🏻 @vicherrya HHAHAHA KNP JD MALU BGT DIPUJI ORG CANTIK😭 @hanyaawan malemmm @chochxlatte mengpede sabi kali ya😼 @ignatiuswisnu01 mengpede shay @yzxxxvmm mabar apa tuch @hanyaawan ada manis manisnya😼 @suamikimjisoo yes😼 @rentaltuyulscnd block ah @cirrostrratus qill ada kodok tuh @suamikimjisoo HHAHAHA mengpede😼 @cirrostrratus aqill ava km ko suram… km lg bahagia ya @yourboireppjii serem @chochxlatte yowesaku terlalu cantik ya sampe” sering bgt dighosting @ramgabut 😼😼 @elxZma @elxZma ini?😼 @bodatnakalll akhirnya ada yg bilang gua gtg😼 @davapasaribu thankyouuu dapuy😼😼 @ignatiuswisnu01 ga kenal gua tampol😎 @sakatonik_xyz sabi ni oleh”😎 @Malumplena 😎😎😎 @sakatonik_xyz dari mana aja guru😎 @akugofut ilm😎 @sakatonik_xyz sapa tebak😎 @hanyaawan u too 🤬🤬YEY AVA BARU😎 #NewProfilePic https://t.co/fUfx3Voh8C @txtdaribbyul yeah😎 @wua88se kyutiep1e follow aja aku fb @Sard3n ayo mutualan @lyraniii okaiii @Sard3n fb ya kyutiep1e @lyraniii ini? https://t.co/VJ0cJHugFx @biyowie aku aja bikin sendiri😊 @gausa_bacot_ thankyou!!! @gausa_bacot_ okaiii fb ka yg kyutiep1e @lyraniii kyutiep1e follow aja aku fb @noturrbussiness ga😍 @gausa_bacot_ this? https://t.co/3KAl9mb834 @Sard3n sini username nya @elxZma tetap tenang @saefullah_kafka hduh @stoberiapell bnr kan @wahyue_ar ppkm ya @gausa_bacot_ sini username nya @AbngUlukdltn17 KOK BISAAAhttps://t.co/5oHdloZxX3 yg isi ini semoga ga jomblo lg aamiin @xyzkayeee selucu itu yamau mutualan tiktok ga @emptysclx masyaallah @emptysclx ga😍 @ignatiuswisnu01 ngabisin tenaga, mending langsung blockgiliran disukain balik malah ngilang aneh @Malumplena masyaallah @honeyypearl km ko shalat jumat cwk @stoberiapell km kn cwk @davapasaribu emang blom shalat ya disana @elxZma masyaallah @cirrostrratus masyaallahudah shalat jumat blom ganteng? @cirrostrratus ngga😍 @doyantidurrrrr aamiinyey aku abis tambal gigi😷 @yourboireppjii ydh gua bundir sendiri aja @cpatfolbekijatt iya:) @presidenpaiq DIHHHH @elxZma itu artinya apa?
7/23
2021

0