Sign in with Twitter

Username:

"Embrace your weirdness." - Cara Delevingne

1,329 Following   2,433 Followers   13,666 Tweets

Joined Twitter 2/22/19


@amndzahra selama ini amanda adalah cimoy @amndzahra kurang panjang 🙏🏻 @selicedd aduh omm wkwk @tanyakanrl bisa nego ga sih(?) @FOODFESS2 bubur gevrek ga tu
11/30
2022
main rent please bikin nagih anjir @tehcelup32 ayoo
11/10
2022
@badddkiidd sambil minum kopigemeyyy https://t.co/afrgN9iOuc @mouciw duh pisang gorengnya @dakkarhmn otw naik pesawat ini mah @princeklers ayo bskada yg mau nemenin nntn black panther ga😔
11/9
2022
lagi chat sm dosen eh wa error kan ksl anjirrr😭
10/25
2022
@rar4notf0und air terjun @tanyakanrl gede bgt😭 @eskepaljeruk iyh kenapa ya kita tidak dipertemukan di jalan @eskepaljeruk hayu kack @hrpo99_ ada @telephonecallss 😭😭To myself, sorry for all the pain you don’t deserve.
Retweeted by pong
10/23
2022
@psikopret ap itu pcarpls mau nntn dahmer tp takut sendiri jir @nerdsbroken marahin balik @ridhoyds pelancar bab haha @hrpo99_ pelancar bab :) @caprixclub hehhe @tanyakanrl dubur ayammules bgt iseng iseng minum gituan... menangesss @zassboyy izin @9OSREMIX adeett hbd yaaa!! @insadcureboy happy birthdayy
10/22
2022
hehe masih melek aja
10/9
2022
@nerdsbroken boonggg @upiyllmupid sangking banyaknya bingung aing 😭 @upiyllmupid UPIII THANKYOUU YA ALLAH LANGSUNG RAME😭🙏🏻ada yg jual netflix ga:( @jaewedang_ yesss hadir @Pokerfaceee_ harus berilmu keknya
10/6
2022
@Pokerfaceee_ kok lu sering bgt dapet ginian sih anjir @Pokerfaceee_ teriak lu dakjalkaget bgt sama petir😭 @xaIvrx yah @skizofriendnia_ knp masih bangun @indomieyu puntensp yg blm tdr
10/5
2022
@joe__felix ril kaksusah percaya kalo sekali org udah selingkuh… penyakit anjirrr
9/20
2022
@lifeisgoodmi tidurr @ridhoyades tdr dho @ngasooo palsu ga @yeahitshurts benerr @pugnosee ngapain ya @eskepaljeruk masih pagi bestie @potatoponee kenapa gabutsiapa yg gabut? ya saya @sylthelords dirdunia itu sempit ya jirgua main omee eh nemu cowo yg suaranya baguss banget aaaa✊🏻😔
9/16
2022
@memandangimuu palehhh warnain yakk wkwk
9/14
2022
kangen warnain rambut 😔
9/13
2022
happiness itu gimana cara kita melihat apa yg kita lakuin, melihat sekeliling kita…… gpp kadang it’s more complica… https://t.co/KEW9feEfgd @ndagels gua jg bingung jadinya wkwk @psikopret siang @baesbel ga waras, bungaa semangatt kamu bisa dapetin cowo yg lebih baikk ❤️✨ @Tamagokuuunn @oomciss @txtdrimedia HUAHAHAHA NGAKAK
9/2
2022
@terlatihmandiri tebakk hayo @indormnie siniiiada yang nanya 👩🏻 lev kok lu ceria mulu sihh, malah bikin ketawa mulu gitu gatauu yaa suka aja gitu bikin dan lia… https://t.co/NQGUeqlShn"ga mau kasih liat org lain kl sedih" xabiru adalah aku hehehehe https://t.co/0BemtajGpH @MEMETWIDER ahahahha @tanyakanrl mauuu @eskepaljeruk jumat depannn kuy @neurosian pas gua itung lg itu ada 40an biji🤧 @ayankgendang goodd @eskepaljeruk ayoo kapan tp jangan sabtu minggu @FOODFESS2 ini enakk bangettt @FOODFESS2 es teh indonesia @Pokerfaceee_ @girluveat MOM PINAA MANA UNTUK ANAK MU INI @Pokerfaceee_ mammm beliin, gua lupa twtnya 🙏🏻 @oohfikri gila makan itu utk 2 menir, ada 30an lebih😭 @eskepaljeruk ga ah sombng @tanyakanrl susah haha @Pokerfaceee_ mau pi @FOODFESS2 yang lemon 10 ribuan enakkk, terus beli yg ice crem cone terus dicampuran enakkk wkwkenak tapi hehehehehe🥰 @nathaneey iyaaaaaa wkwkuntuk 2 bulan keknya ya 🥵😭 https://t.co/oHlEDkMVCs @qwyndeen 😍 @cecetired @tanyakanrl bukannya ga bisa ngetik ya? @pinkxyzz @tanyakanrl nah iyakan
9/1
2022
@tanyakanrl pup dipagi hari @tanyakanrl nasduk @tanyakanrl eh emang bisa ya ngirim chat pas blokir? 😭 @arkaeleaz kaget vol gua gede 😭 @indomieyu kl 4 asam lambung @yudiubud okee otw hahaha @arkeinn hiiiii lanskiiii😍 @palpeyyy miss uuuu nopalll dah lama kita ga ngobrol @akuputraaaaa bagi id nyaaa
8/31
2022

0