Sign in with Twitter

Username:

gabie @lgabyt SHE%HER | 20 | tarot closed

main character

755 Following   6,535 Followers   42,854 Tweets

Joined Twitter 1/3/19


therapy https://t.co/8TQhGGGRJGkalo ini w pengen comment ‘maksudnye apeeeeee gaje’ gt https://t.co/vGEHBYNGj7knp ig member bts kebanyakan turn off comments 😡 gw kan mau comment sksd kaya temen akrab gti wishhhhh that weeeeee had betttter timinggggg ill saveeeee the dance just fo uuuuuu so dont forget about miiii pApAPaRAAAAaaaaaAini bener2 gw tadi https://t.co/IW3acHCCKEkai gak pernah makan telor gulung…. kanya bilang telor gulung tuh jarang di jakarta….. man….. i often forget that i… https://t.co/g4Ww7v67Hgbut i mean it alias fakyuhhhhhhhhwtf kasar bgt baru nyadar soriw https://t.co/TGGbkqoJTF @high_bambi rumah guguk ka!!ati2 dah kl ngapa2in sm org anjing bae bae lu pada karna u could give people trauma that easy dan sembuhnya ga gampang ya ngentot @sapilocal fir ini random tp semalem aku mimpiin km 😭😭 @keuraeji KDHSJSHDJJS SAME https://t.co/eJ3jLsM6sO
12/6
2021
tarot ditutup ya guys maaf bgt!!!! aku lg chaos uas dan tidak physically mentally baik jadi mungkin baru bisa januari tahun depan 🙏ngasih guidance tarot ke org tp hidupnya sendiri berantakan adalah gwmy mom automatically rolled her eyes when i said that i still got three canvases left i have to finish 😭😭😭😭 even nyokap gw ENEK sm tugas gw @kantorpoIisi nah ganti2 ini bikin gw kyk ???? soalnya gw gampang attached gt sama karakter jadi kyk lah udah gt do… https://t.co/PKVlowpKrpmasalanya tu ni kuliah kagak gambar2 doang yg u kiRaaaaaa ini juga harus ngetik juge alias berkarYA seni dan juga ilmiah 🙏🙏🙏🙏🙏🙏 cape brohmending baca ini aja guyz mirip mirip bedanya dikasi tau mati lewat telfon trs kek ga yg serem2 gt it has good pla… https://t.co/4lGTVhMcJdhttps://t.co/QZGmxAeM0C
Retweeted by gabieMIKIRRRR keras @inggitaka tp kek kalo keluar ngerjain yg ketik tuh ngabisin waktu krn hrs dandan blablablabla jd kek mending gw di apart nyambi ngelukishttps://t.co/Judj4TEB4t https://t.co/e8yRDbPYXoMUNGKIN SETITIKKK PERIH YANG ADAAAAA MENDEWASAKAAAAAN AKU DAN KAMUUUUUUTAK SATU PUN YANG KUSESALI MALAHAN SEMUAAAAAAA HIASIIIII HIDUPPPPPPPPP https://t.co/2DfkwkoVdWBeing called lazy when you are having a bad mental health day is the most infuriating thing. I’m not fucking lazy I… https://t.co/ALWtLZHfRt
Retweeted by gabie @anxietypsy_chic cant even istirahat di kasur bc i have to shower first or else my bed will full of paints 😭😭😭😭😭followers spotify gw ngapa ngurang mulu ya makin hari apa ini krn gw dengerin bastian steel teruskagak tau yeeee tp gw enek kebanyakan mikir kebanyakan ngonsep fafifu wasweswos ngang ngong ngang ngong blom peer p… https://t.co/LyEtlPJLsFwhy do i choose to take art as my college major why am i not one of those people who take social studies where u ca… https://t.co/wJJvxIcNlk @semuasiji infeksi kemih trs kena lambung jg trs otot gt wkwkwkwwkwkwkwkwk <3ok three canvases to go yuk bisa yuk sakit punggung jgn kambuh dulu plisu @akbarzsc pas bgt guwe abis mam iniMAN BUN XIAO….. MAN BUN XIAO… XIAO IN MAN BUN….. https://t.co/x7EH95OF2t https://t.co/85oCQbP1Wrmari kita lanjut f is for familyhellbound gak jelas
12/5
2021
@spitfirebanyu makasih 🥲 @twinkromance thank u 🥲“ini kamu sakitnya banyak jadi harus disembuhin satu persatu dulu ya” GWSSSSSS gws banget literal big gwsinfeksi kemih lambung otot diborong semua 😓😓😓😓 the g in gaby stand for gwswkwkakwowkskwkwkwkaka ada ada ajEeeeeehai tebak siapa yang lagi masuk ugd karna sakit punggung (gw)the feminine urge to say “duluan ya” to every strangers i bumped into in my apartment’s elevator when i reach my floor
12/4
2021
men who followed me and slide me into my dm and then unfollowed me bc i didnt respond are pussies!!!!!! why don’t y… https://t.co/B1OH2hzs9tjujur 2021 gue sejauh ini kayak series anjiirrrrrrrrr genrenya coming of age slash comedy yang tiap gw ngelakuin ha… https://t.co/nuHIDqKhnvorderan tarotku kelar semua.. alhamdulillah… 🙏 setelah berhari-hari sakit punggungthe good place was right, why don’t they make a medium place in after life…. the in-betweens of heaven and hell… li… https://t.co/BDTRagxN2Jcapek bgt!!!! i dont wanna think!!!! i dont wanna do anything!!!!! i wanna be GONE and puff i dont exist anymore an… https://t.co/oN0IeloCptimma just stick to the it eez what it eez agenda at this point… will still try my best but won’t expect anything .… https://t.co/1ZaL2tdyGongga tau ya kek… akhir-akhir ini ketampar terus banyak yang dipengenin dan diarepin tapi gak dateng juga terus gili… https://t.co/nrvwVzPyxwapakah saya harus berbalik menganut reversed psychology dan stop manifesting berlebihanhalo iya selamat malam besok jordan marzuki & tiny studio akan menjadi pemateri di penutupan etnofest x enkultura 2… https://t.co/3iwMPRrrN8
Retweeted by gabieapalagi kalo lantai guwe dilewatin itu tuh kyk KDJSKSJDKS kenapa ga sekalian aja SEHliving in an apartment is nice until you have to face the struggle of waiting for elevator and it feels like FOREVERsemoga semua cast modern family sehat panjang umur dan baik-baik selalu aku sayang kalianidk if this is concerning or not but akhir-akhir ini sakit punggung jadi gak bisa ngapa-ngapain kerjaannya cuman ma… https://t.co/fN77vezTw8male photographers that only shoot women in braga 🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩 @_______kalista @jessetyler HNGGGG IYAHHHHH LUCU BANGET semoga mereka berdua n semua cast modern family sehat2syaratnya cmn satu: doain sakit punggungku sembuh & aku lulus semua semester iniguys ada yg mau aku gofoodin atau kirimin bunga gaktraumatik momenif he’s listening to other girl’s spotify playlist its over bro just leave him10 years old me: k can’t wait to grow up i bet i’ll be cool and living my best life and happier (: 20 years old m… https://t.co/fo8QVsApmIwet brush tuh legit bagus gak sih knp semahal itusnorting all of these https://t.co/KP0oJ5mR0Othey def put cocaine in girls band party songs @pergisesaat malezin other universe we probably watch the 6th season of jojo together rn https://t.co/TlIvRO0M60 @tinypoffertjes HAH SO HE DID INVENT IT???LANJUTAN https://t.co/twvEF6l5wbLANJUTAN https://t.co/twvEF6l5wbADA YG GA SENGAJA W APUS JD THREADNYA KEPOTONGGGGGG fagzgh https://t.co/QfJpEswA6igirlboss https://t.co/QJ6CViE4jC @stillyourqs @SoundOfYogi i know it from a conversation and here. gak usah ngegas banget mas sampe ngatain saya, ma… https://t.co/fzrC6h2w6r @SoundOfYogi of course, but not as much after the 1998… may i know the source?abis uas ingetin w lanjutin ini https://t.co/QfJpEswA6i @fourcemajeur benul… ga cuma yang dutch descendants tapi orang indo yang dukung belanda aja juga dibunuh 🥲 dark erakeknya karna ini juga deh https://t.co/CBBU1MIQpM @arxhux OHHH bisa jadi seh… keknya belanda sering diomongin krn mukanya uda bule kali ya trus kek udah disimpulin p… https://t.co/MjLkH8OVrbALSOOO majapahit and other indonesia’s kingdoms spirits are probably dominating the ocean… being unbothered n powerful @arxhux ngga dah itu orang dari jaman sekarang biasanya… jarang yang ngomong “dari zaman majapahit” explicitly (set… https://t.co/cV8Wl9fWvIi believe that our jin qorin exist and absorb the energy we have all of our life. it transforms based of how we liv… https://t.co/yU5NBcC998
12/3
2021
it’s probably because the dutch spirits not dying peacefully (japan brutally did genocide of them when they came) m… https://t.co/2t7KjwhMdZim still albedoless wtdgaby and albedo together call it gado-gadoseru banget https://t.co/uLRTXHYdDji wrote someting https://t.co/y0HtoMMUKZ
Retweeted by gabienot even once … lol 😭sakit kepala sakit perut sakit punggung sakit SEMUA @semuasiji update dululucu bgt wkwkwkkw ayo blend spotify wrapped sm gw!!! https://t.co/lRiTsxpsWR https://t.co/n9IGrVct4qhttps://t.co/As8Q8yUVwZ
Retweeted by gabieiya ternyata ada di disney plus hihi thXxxx udah panik </3therapy https://t.co/WTrIbrh88nthe thing is i’m not good enough to be a trophy wife 😭 if i could i really would https://t.co/ItUleSa7kprandom thing i’ve experienced this year so far is match di bumble sama rio mantannya kekeyi @strikhedon1a … aneh @fadhilstopit OH OK LDJSKWKSK alhamdulillah thank u @dumbqp i’m literally watching it right now 🧎‍♀️GW NANGIS BGT https://t.co/LBs4yVefsVwhat do you mean taun depan udah ga ada modern family di netflix…. NANGIS????? MAU NONTON DI MANAAAAAA i have to wa… https://t.co/VlEx9vXVpk
12/2
2021

0