Sign in with Twitter

Username:

isi y https://t.co/3AaTmAt0Dr

1,374 Following   1,438 Followers   10,722 Tweets

Joined Twitter 4/14/20


@lilxkas gak @chaaaaeunwo semangatt @daishynnn bkan ak @sinntayu duit @kangbeatbox knpa @chitatouw malem @iptxysweety hehe @kangbeatbox mana bisa mkn smbil minum @izzgiii toss @yaelahhputri mangats @Ddiii__ acie @itsnotkaiexo sama @izzgiii cari @beliinb0ba sama spgolongan org yg klo makan hrs sambil nonton sesuatu @heyoubcs gak @andryeor sabarrrr @istrihabibiee cantik semwa @imglows aw cantikAda kamu ga yaa https://t.co/D9h20aXnXS
Retweeted by akugaliat @selfloveyaaa yeay ada @miyskaa_ psti gpunya jg @dlvnantna bener @gillgamesh_ sabar
8/1
2021
@kakaknyagempii ga galau @babybeaaarrrrr sabar @andryeor receh bgt @haibaddie tidur @protektiff tapi gpernah @yoqtrg hlou @sukarasataro mana @alienmarzs carilah @shcrtcakes cuntiq bgt c @koceng_air sini ga ujan @pandoraajjk asikk @ianatuddin yak ok @nyamnyambobaa semangat @yoqtrg wow @rosedesventss_ cangtip bgt c @iniegann bkan aku😭 @RosiliniA bukan aku😭 @BadmintonTalk bangga banget ya Allah πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ˜­MENANGGGGGG, YA ALLAH TERHARU BANGGA BANGETTTπŸ˜­πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸŽ‰πŸ™ @kangbeatbox MENANGGGGπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜­πŸŽ‰πŸ™ @istrihabibiee dikitdozens of people followed me and 7 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/3vixnrBRuB
7/31
2021
@Itsfaddddd capee @Luluuuk1 parah @normaltyz yuuuu @sinntayu 😣😣 @sinntayu pencerahan @hurufrumit bagi duit donk @jigeumwoya toss @iptxysweety bgt @yoqtrg miracle in cell 7, the call @kangbeatbox jbjb @hiubaik benerbanyak mau tp ga banyak duitπŸ˜” @kangbeatbox bayar @ketiganyaaa gadlu @exCapricorn gwsberharap semua yang diinginkan dapat diraih dalam waktu singkat, padahal Tuhan lebih tau kapan waktu yang lebih tepat.
Retweeted by akugaliat @HendroSukriono egk @heyoubcs 4 @andromedss bm jg @yaelahhputri ambil @chaaaaeunwo aslii @ianatuddin iya itu @indomieenaks yakan @daishynnn gws @Hakimfauzii temen cepu @its_me_55 g @ianatuddin knp @mengandungg ada, bapakmutl gue isinya zara semua @piillarz ngga @cacophxny wkwk anjir @jekiikalem aloo @cangkirboba gws syg @chifuyu_gf_ asli @matchazae astaghfirullah kack @andryeor wkwk bisa jd @itsnotkaiexo awas abis ini bapakmu @arifmaulana_mam dpt stres @babybeaaarrrrr anjir @rmlwrk pelan2 @Caprigurls ga habis thinking @mepteor gdlu @mengandungg hoax @botolplastick pibesdeyyy @dlvnantna pagi @kangbeatbox pagi @selfloveyaaa colong aj
7/30
2021
@cozral iya @wxxxrst serem @rapyourboy ajak ak @babybeaaarrrrr met nunggu @sinntayu aku ada dihatimu @matchazae kmu @pu3tidurrrrr mauu
7/29
2021

0