Sign in with Twitter

Username:

lia🦄 @lia_aaaaaaaa Jakarta Pusat, DKI Jakarta

What should I put here?

1,237 Following   3,309 Followers   10,667 Tweets

Joined Twitter 8/22/20


@onlyyovi Kyknya ddnya cewe dehGini kan? https://t.co/TZPyjBq4vM https://t.co/5sGv6a7YcOAduh kalah gue sama adenya:( https://t.co/3SkKHxC7TSPerasaan bnyk bgt yg di lamar, trs akunya kpn? https://t.co/NOTcJNTH3o
5/16
2022
Ya gpp treat wanita ga harus selalu mewah si https://t.co/3YH96xpxM4Biasanya first date bills on him, tp ada jg yg split atau bahkan gue yg bayar semuanya https://t.co/K7TqHviEeJTergantung, klo cuma main mah paling 5mnt lah https://t.co/nOMhZFibtbTp gue bisa baca maps tau https://t.co/ByPQY2BOyELebih sering patah hati si https://t.co/MPIvrrdPwfBandung, jogja, malang, bali. Ptpt tp pasti gedean dia klo biayanya mah, udh biaya gedean dia tp gue yg makan bnyk… https://t.co/PNaS5nAGwmManis https://t.co/GXzEtIh0j3Ngontrol emosi https://t.co/HUVCo7nIRwPekerja keras, rolay, perhatian, dan cukup dengan satu wanita https://t.co/yn9a066OxfSuka lah, yakali ga suka wkwk https://t.co/DZdaCWRYs6Kangen dia pdhl baru ketemu🥺🥺 https://t.co/TaOcVsYhLoGada hahaha https://t.co/GBDh2lYjwA @peannach Makasih anna🥰 @expensivedeer MakasihhHBD untuk masnya🥳🥳 https://t.co/irfl85QFJP @FWBESS Cowo y lu kan? Wkwk
5/15
2022
@ziddyourbae Gatau tbtb aja perih, kyknya ini mata capeIhh mata gue perih bgtSatsetsatset yg begini yg gue mau😌 https://t.co/liFabCaiPh @alterxjogja Ayok tp beda kamar y? HahaHaloo semua, aku mau ceritaa lagi✨✨✨ Waktu libur lebaran kemarin aku main ke Gunung Halu, Kab Bandung Barat, Aku ke… https://t.co/mjOGgCpaBT
Retweeted by lia🦄
5/14
2022
Emg gamau ngetag, biar dia mandiri liatnya wkwkHappy birthday masnya❤ https://t.co/CcHzt60BOIKok bisa ya berita sampah gini masuk tv? https://t.co/GvAWXAGKkJ @gedohliong Aku jg gtu hahaOrg" pd punya masalah apa ya? https://t.co/91V1HEG1JAOrg" aja ngajakin aku mam siang bareng, masa iya kamu ga ngajakin aku mam siang😌 https://t.co/ByHdS7DrwZ
5/13
2022
@stnael666 Paling bener beli dua"nya adh wkwkDrama pas mau main, pdhl gue nungguin dia kyk org apaan tau di stasiun hampir 1jam lahh dianya malah duluan🥲🥲… https://t.co/ZtJQ3REIPV @stnael666 Klo ga suka knp pengen jdin koleksi😌 @terlalubucinn Klo di rencanain jauh" hari ada aja yg gabisa, ya itu jg ga full tim si tp yaudh lah ya namanya jg dadakan wkwk @stnael666 Kiri tp kanan jg bagus, beli dua"nya aja ga si? WkwkYg mendadak selalu jadi wkwk https://t.co/p3SkqbP6yd @stnael666 Iya😌, itu cuma salah satu kata" penenang sesaat @stnael666 Gatau, aku si ga percaya kata" itu🤣🤣Omongan cowo kok di percaya wkwk https://t.co/IMPBlXebms @fxency Ya di masuknya middleParah bgt odengnya abis🥲🥲 https://t.co/9olVdA0rQsKangen BigBang semoga aja nanti bisa jaga prj https://t.co/f5rm4mIWv8Rame bgt ya bund🥲🥲 https://t.co/iTYVF7mYz9Ini masih bisa duduk, gatau klo yg arah bekasi kebagian tempat duduk apa engga😌 https://t.co/z32ZF3o9Ay
5/12
2022
Dah di liat sama orgnya gaes wkwk https://t.co/RUKcHlRzejAsik ribut wkwkPdhl klo kyk gini kan bagus yak? Tp malah di apus😌 https://t.co/vcHiJih5uLJujur iya lebih suka bgt di giniin🥺🥺 https://t.co/rjQlJL7an4Kok bisa si megang hp sambil ngewe gtu https://t.co/MyYl8neA3HKpn ya bisa bikin from this to this begini🥲 https://t.co/g3Y6GHWXPJ @_ndu0 Dh nntn @_ndu0 Cpt nntn keburu dispoiler sama org":(Ketika org" pd war tiket kkn sama doctor strange, gue yg nntn kkn pas tgl rilis sama nntn strange H+1 rilis wkwk https://t.co/zHkmoCAVzG @stnael666 Ga gtu konsepnya🥲🥲 @stnael666 Definisi klo ada yg ribet knp harus yg gampang😌Main paus enak nih wkwk https://t.co/IcvFWW3D9M @FWBESS Gue si gamauPasti bukan di jkt https://t.co/1NuP8tOnu4Pdhl cuma mau liat" aja tp co sampe 3😌 https://t.co/2B9Xkp8jizJam9an nanti manggarai rame ga ya?
5/11
2022
@dadlyan9el Benerr @dadlyan9el Tp enak si ngomong sama diri sendiri wkwk @singobrol Tp enakan bioskop @stnael666 Cari yg baru + bucin aja udh wkwk @singobrol Buat yg suka tdr iya wkwk @naisyuuu Ini mah bener" gabut:( @singobrol Emg hobinya tdr😌Baru engeh, nntn bioskop 3x sama dia 3x jg dia tdr di bioskop. Beli tiket buat tdr di bioskop kyknya😌 @stnael666 Sakit si🥲Tinggi, mukanya ga jelek" amat, nersih, wangi, pinter, lebih tua, royal dan loyal https://t.co/EvahynqyKZGue selalu ngasih saran, tp dia selalu punya tempat tujuannya sendiri https://t.co/mGg3PaNxmWSayang https://t.co/cLXwyoT4P2Y udh biarin aje, tar jg nonggol sendiri https://t.co/WB7dDCJ9c9Makann https://t.co/04w17kyKw4PANTAI!! https://t.co/KmtbX7d72LFunny https://t.co/od6M7ApDesTwitter https://t.co/YjMiVCMrwxGanteng lucu https://t.co/wiTrQIyBwbMuseum, tp blm ada yg ngajakin😌 https://t.co/cAAFcwEXy5MAKAN PEDES LAH https://t.co/QKkUEZccF4Beli rmh yg herganya 50M https://t.co/vzkveH87XBBibir, bahu, sama dada https://t.co/zaBmHWH8BgSoftex https://t.co/CuM8aWYmtBDateng ke rmh buat ngelamar👍🏻 https://t.co/VYCe3lkwUQKlo bisa keduanya knp harus memilih? https://t.co/dZP1cFgY5nHampa~~ Ga deng canda wkwk https://t.co/uTu8A1mEPEBisa, tp gue nyebutnya tergantung mood https://t.co/iY2pwgYFVvBawaannya kangen mulu, klo kita serumah aja gmn? Wkwk https://t.co/zsUDN26GCJPANDA!! https://t.co/Kx1Wmr9CO7Lurus kyk jalan tol https://t.co/u2pGxA9KnrBuncit enak di peyuk👉👈 https://t.co/FK4pSuXP8g @sbyfess Engga si
5/10
2022
@KangSomay45 Mls downloadnya @terlalubucinn Ak emosian anaknya:) @stnael666 Ehh kamu akhirnya nonggol lg di tl akuIni knp gojek gada promo goride sih @rosehcneyed Happy birthday🥳🥳
5/9
2022
Gada yg nntn konser di BigBang nih? https://t.co/ev9BsNeiNX @FOOD_FESS Banban, kokumi, xingfutang
5/8
2022

0