Sign in with Twitter

Username:

Lia @liaaa_mg DKI Jakarta, Indonesia

Love diversity ~ Math is wonderful ~ Life is a blessing ❀️

735 Following   3,110 Followers   36,005 Tweets

Joined Twitter 7/17/10


Salah kamu :/ Cowo itu kan boy, men itu kan pria Cewe itu girl, kalau women itu wanita πŸ˜† https://t.co/FOYRRaTnEDIkut berpawai di pembukaan Pesta Kesenian Bali 2019, pesta yang mengusung tema Bayu Pramana. Napas kehidupan, yang… https://t.co/5xBanSXUyy
Retweeted by LiaAda 3 orang yg mecoba menyusun smcm karya tulis mengenai "My Life Story" yah? Hayoo ngaku πŸ˜‹ hihiik 😊 Gk mslh, tp s… https://t.co/BtabPMV7Xc
Retweeted by Lia @Elina_Vay @Airin_NZ @Takviri @Twitter @TwitterSupport @P3nj3l4j4h πŸ™ welcome back home om takviri πŸ˜„
6/18
2019
@AmbarwatiRexy πŸ˜‚πŸ˜‚ kagak tahan sama pesonamu, kak @JokowiFacts Hmm skrg anaknya kabur. Sangat disayangkan. Ternyata dia seorang pengecut. Kalau mau campaign Pakde td… https://t.co/gYGWu4hS5i @JokowiFacts Terus kemana orangnya skrg? Kenapa harus pakai foto orang lain sih? Kan melanggar hukum @JokowiFacts @Sutopo_PN Mana yg namanya Riska Amelia? Sdh berani minta maaf nggak ke teman2 karena sdh bohong? Saya… https://t.co/klgnB2iQpn
6/16
2019
@susipudjiastuti Seandainya papan pengumuman kaya ini ada di tiap pantai di seluruh Indonesia, bu😁😁😁 Bisa jadi peng… https://t.co/QxVuHwwwNdSaya suka papan pengumuman ini!!!!πŸ‘πŸ‘πŸ€£πŸ€£πŸ‘πŸ‘ https://t.co/N7bdn4DZSp
Retweeted by Lia
6/15
2019
@Elina_Vay @Airin_NZ Bener mba Elin, setuju... Airin aja yg ke Jakarta, Putri Raja mah party 2x nggak papaπŸ™„, tingga… https://t.co/x7kVy83kp3 @Airin_NZ @Elina_Vay HmmmπŸ™„ ultah yah, terus aku harus bilang wow gitu... Makan2 dulu baru aku mau ucapinπŸ˜• @N1ngW4ng1 @Poconggg Hahaha anak twitter jadul pasti kenal dan tahu siapa si pocong ini, dulu dia seleb yg paling n… https://t.co/lmOuqBvAD1 @Poconggg The only one, my paporit is Pak @Jokowi 😊 then mas @kaesangp then Mas @Chilli_Pari, eh sebenarnya kalau M… https://t.co/MNXFSgv7IU @Poconggg Bang cong nggak boleh gitu, nanti beliau beneran datang minta royalti hak cipta sdh pakai foto dia disanaπŸ˜• @Nita_Indria @tauninimaba @kaesangp @Poconggg πŸ˜‚πŸ€£ kok kayanya ini bukan gayanya pocong mba eπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @elzamhrn2 @kaesangp @Poconggg Bener banget walau dia lebih muda dari saya, tapi saya banyak dapat pelajaran dari g… https://t.co/imcwGC9hlT @Piala96676876 @Poconggg πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @tauninimaba @kaesangp Mas @kaesangp udah bisa bikin kaos, pisang, kopi, jaket, keripik, mainan, batubara, board ga… https://t.co/ysns6SLiCY @elzamhrn2 @kaesangp Wkwkwk ho'oh Eh tapi mba, mas @kaesangp jauh lebih keren loh setidakny doi udah bisa mandiri,… https://t.co/lMT8mT5yrp @hana_4TAA @Poconggg Ini dulu salah satu paporit aku kak waktu belum ada hingar bingar politik sprt skrgπŸ˜† Om ini mah lucu aslinya @Piala96676876 @Poconggg πŸ˜‚πŸ˜‚ siapa bilang @Piala96676876 @Poconggg πŸ˜‚πŸ˜‚ kenapa mas @hana_4TAA @Poconggg πŸ˜‚πŸ˜‚ serius kakWah gile, aku dulu sempat jadi follower mu bang @Poconggg, you come back finally. Saya pemain lama di twitter, yg… https://t.co/Ud2jiftMOSMas, cara baca namanya gimana ya? 1. Je Ro Me 2. Je Ro Mi 3. Je Rom Saya kan bingung πŸ˜” https://t.co/t1t27CzWUt
Retweeted by Lia
6/14
2019
@naninunemo_ @kaesangp Eh mba maapπŸ™ @naninunemo_ @kaesangp Kirain bagian dari KPOP juga masπŸ™ @N1ngW4ng1 @SiBonekaAyu @P3nj3l4j4h Udin rahmat kak, eh maksudnya udah "dimonitor" kak... @girilusi Apa salahkuπŸ˜† @DonHaromunthe @kangjuhe @kitaorangbaik @AmbarwatiRexy 😏 kenapa aku dah
6/13
2019
@kaesangp K team itu anak usahanya K 24 bukan? Atau Circle K? πŸ™ @DonHaromunthe 🀣🀣🀣 hati2 bisa menular lhoSelamat kepada Pak Arinal Djunaidi dan Bu Chusnunia yang hari ini resmi menjadi Gubernur dan Wakil Gubernur Lampung… https://t.co/Ie119bX8Hf
Retweeted by Lia @DonHaromunthe Iya sis, jangan lupa cek IG kami ya, ada herbal baru utk peninggi badan dan pelangsing alami. Dijami… https://t.co/IAJ9nEdBjn @LOVEYOUMOMMY2 @AmbarwatiRexy πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† @DonHaromunthe Manaajaboleh sis @AmbarwatiRexy Ciaaaat hahaha... Kalau idaman mas2 berarti jeruk maem jeruk dong... Secara Prof picture si doi jerukπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @DonHaromunthe Menurut ngana? πŸ˜† @aw_martinus Coba kalau bisa diulang lagi yakπŸ˜€ @aw_martinus Awww wkwk, pesan moral dari video ini adalah selain jgn net think, tapi bersabarlah πŸ˜† @aw_martinus Iyaaa mbaaa nya udah net think duluan sihπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… https://t.co/mSmqAdRU6z
Retweeted by Lia @aw_martinus Iya benar sabar dikit aja padahal😁😁😁Nah loo... Apa yang terlihat tak seperti kelihatannya ... πŸ˜πŸ˜‚ https://t.co/8B6FhRXcdq
Retweeted by Lia @Piala96676876 πŸ˜‚πŸ˜‚ tenang aja om besok aku minta di ruqiyah Jadi fix lah ya ini 🀣🀣🀣 @4Y4NKZ πŸ˜‚πŸ˜‚setuju kakπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ€—πŸ€—πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜πŸ˜πŸ˜ @4Y4NKZ πŸ€—πŸ˜˜πŸ˜˜ @Piala96676876 🀣🀣 lanjut dulu om, kepo nih @4Y4NKZ Mohon Maaf Lahir dan Batin, mbaaa Ayankkkk πŸ€—πŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ @Piala96676876 Lalu lalu... Lanjut om 😁😁😁Hiburan dl yuk.. di siang panas ini 😁 Katanya mak2 tadi, klo panas matahari enak, banyak yg nyangga. Panas hati?… https://t.co/6OAMjVWbEU
Retweeted by Lia @Piala96676876 Dikit πŸ˜€πŸ˜€ @mxrois @Je_Ly πŸ˜‚ kan kan, coba adeknya mau sabar dikit, pasti skrg mereka udah punya anak dua @arie_RR21 You too sisπŸ€— @Je_Ly πŸ˜‚πŸ˜‚ @Piala96676876 πŸ˜† ayo dong om share ceritanya @DonHaromunthe @budimandjatmiko @Israel @IsraelMFA -_-yaaa gimana yaaaa ngeliatnya juga https://t.co/Tr2qATWVJK
Retweeted by Lia @Kartikaribet πŸ˜‚ iya coba si mba nya sabaran dikit, pasti kelihatan pump nya @DonHaromunthe @budimandjatmiko @Israel @IsraelMFA Eloi Eloi lama sabakhtaniπŸ˜€Selamat Pagi, Fellas... Pelajaran pagi ini, "Jangan suka berburuk sangka" 😊 Have a great dayπŸ’• https://t.co/MdxaMmP02i @budimandjatmiko Yang paling dekat dengan Bhineka Tunggal Ika-nya Indonesia ya yang ini. CC: @Israel @IsraelMFA… https://t.co/LRji8pLKsL
Retweeted by Lia
6/12
2019
Twitter, Please Do Your Magic ! Praktek perploncoan masih terjadi. 😭 Lokasi : SMK Bina Maritim - Maumere… https://t.co/p2VihpefKI
Retweeted by LiaSenang sekali menerima Pak Jusuf Kalla siang ini di istana. Selain berdiskusi tentang pekerjaan, Pak JK berbagi cer… https://t.co/cMvkgNuUFd
Retweeted by Lia @AmbarwatiRexy Aku suka gaya mbak Morgan, Cool banget 😎 @AmbarwatiRexy Nggak papa dek puas2in mumpung masih cilik, nanti kalo udah gede, udah kuliah ato udah jadi model at… https://t.co/iy1CuTf8AA @kaesangp @KemenPU @SangPisang2017 Tergantung si mas nya ngasih kinetic sambil melayang layang atau static on the g… https://t.co/SxLBs6wyOa @adtaufiq @kirekswasta Si mas nya suka bener kalo nyebut https://t.co/6V8gG64Mra @JudeoLogy @DonHaromunthe Hati2 mba ini si Don gitu... Kayanya modus 🀣🀣 Siap2 ya bang @DonHaromunthe πŸ˜† @ssugarrrrr @DonHaromunthe @afrodhyte Kalau aku jadi si mbak udah tak report nih akun πŸ˜€ @DonHaromunthe @ssugarrrrr @afrodhyte Traktir pokoknya.! @DonHaromunthe @susipudjiastuti -_- gapapa siapa tahu bisa viral kan lumayan jadi pansosGuyssss..... I am back With love 😍☺️ Abundance thanks for all parties who's working with me to bring it back πŸ™πŸ˜ Yeeaaayy 🀘
Retweeted by Lia @DonHaromunthe @ssugarrrrr @afrodhyte DIAM.! -_- @DonHaromunthe @susipudjiastuti Lagian pake mensen2 di akun verified, kan dibaca seluruh endonesa, malu taukπŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚ Sek… https://t.co/29dUw2Rl18 @DonHaromunthe @ssugarrrrr @afrodhyte Mau dong traktir aku kapan? 😐 @DonHaromunthe @susipudjiastuti See πŸ˜€ Bahkan Bu Susi aja paham, makanan lain kali lebih banyak fault dgn wanita. Eh @susipudjiastuti @DonHaromunthe Makasih bu sudah mewakili kita para wanita yg dalam situasi dan kondisi seperti yg dimaksud di atas πŸ˜πŸ™Œ @DonHaromunthe @liaaa_mg Nggak deeeh .. paksa2 nanti kena HAM
Retweeted by Lia @susipudjiastuti Keren inih. Bu Susi bikin lomba donk sama jomblo foreva tapi bucin. Taruhannya: kalau Bu Susi la… https://t.co/DIaNUClCqM
Retweeted by Lia @DonHaromunthe @JudeoLogy πŸ˜‚ kenapa aku dibawa bawa, abang kalau mau cari jodoh di sosmed monggo cari nanti aku bantu doa wkwk @DonHaromunthe @ssugarrrrr @afrodhyte Woy, jan pansos disini bang πŸ˜‚ @DonHaromunthe @niwayananggie @Wariman_ @Baristasastra πŸ˜† iih maksa banget dia @yustaviakamila πŸ˜€πŸ˜€ amiin @DonHaromunthe @niwayananggie @Wariman_ @Baristasastra Salah Om. Waktu mudanya tanteku juga mekapan πŸ˜† Di usia skrg ini yg udah nggakπŸ˜€
6/11
2019
These animals dressed for #Pride are the cutest! #MondayMotivation https://t.co/j4kS2yF6ht
Retweeted by LiaTAPOS Sebuah narasi foto karya Erik Prasetya, menggambarkan bgmn tragedi yg mengiringi keberadaan Tapos, sebuah… https://t.co/jrRHejgxpy
Retweeted by Lia @diyahdc Hi mba/ mas... Gimana skrg? Sdh ada progress? Kamu sdh ngelakuin apa aja? Kok aku kesel ya baca tentang respon abangmu :/ @yustaviakamila Ayo mba kita doakan agar si mas nya sgera nemu cewe yg No MekapπŸ˜€ Nggak sabar pengen lihat ada nggak ya yg mau. EhπŸ™ˆπŸ€£πŸ€£πŸ€£ https://t.co/OoVb5nYKo7
Retweeted by Lia @niwayananggie @Wariman_ Tapi benerkan, kira2 gitu cewe idamannya si pembuat thread ngaco ((barista)) πŸ˜€ Gampang ba… https://t.co/jKnxK7usTs @liaaa_mg @Wariman_ Mba tolong 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣 humorku
Retweeted by Lia @muthiastp TemanπŸ˜€ @niwayananggie @Wariman_ 🀣 gini mba, si masnya mo cari cewe yg kalo habis mandi, udah wajahny jgn pake apa2, bedak… https://t.co/wFYFKgZl2J @katjaistgut @Wariman_ Yes bener mba... Bingung indikator pintar si mas anu seperti apa... Suka make up dgn nggak… https://t.co/ErmMfsD0Pu
6/10
2019
@Baristasastra Dari kmrn gue lihat banyak yg komen thread lo. Seru juga trnyata~ Btw, definisi pintar mnurut lo sp… https://t.co/MisNustzvX @DonHaromunthe DimanaπŸ˜• @DonHaromunthe Haizzz apa2an ini kanda?😴 @liaaa_mg Biarlah rohmu menyala-nyala dan layanilah Tuhan
Retweeted by Lia
6/9
2019

0