Sign in with Twitter

Username:

yulee lagi PAT @liadisiniii Yogyakarta, Indonesia

Temenn rl kaloo tauu gosah cepuu ya nyetttt https://t.co/DEh616oRYr

3,782 Following   5,710 Followers   58,035 Tweets

Joined Twitter 12/5/19


@cetozzzz met bobo @cetozzzz gpp koudah ga kaget lagi kalo ada cowo yang dateng terus tiba tiba pergi justru malah kaget banget sama yang dateng terus menetap @cetozzzz coba tebak @zaidanarizky Iyah dunk @zaidanarizky baguss @naysxla sabarr @naysxla aga tertekan tapi gapapa @panvanoooo sebel bangetanjing anjing banget @ignatiuswisnu01 malemm @ignatiuswisnu01 ga bole malu malu @apuriruuu 100% @hereayemm otw @callmeananta boleh @pakeelnyadua full nugass @kerdusadidass tos @iamone__ cari dimana @convomfs yule @capekreallife dimana @pppcorncaramel cilok cimol @pumkinpureee sunday @Hallobayyy semoga iyaa @oh_cimeng hampir @hisweetyys stupid @flouxen smakasss @stargzie retak sampe to the bone @kurangtausii cantiks @ignatiuswisnu01 mending chat gasih @jusapelll aku @cukingoanj mam @Dim_onlyone anjirrr @cii_are_rosie sore @ihaterere panasnya ampe sini @kinderjoy_88 akuuu @aacslll loh @agathadhorus cantikkk bgttt @apuriruuu benerrrr @ignatiuswisnu01 rebahann si @pakeelnyadua piwiken @Iokotre iri bilang bos @Iokotre anjirr lawak @Iokotre gmn nyarinyaa @tsusustoberi ku manusia @sukafishroll harus si @tyongkids besok senin @febrwary ko bisa @convomf mie goreng si @convomf belom @Javanesiaaa why @gutdeypris hapsun,bezok senin yank @julibukanmei temen juga bisa musuh @tahulontongs piwiken @convomfs sering terjadi @qardust anjaii @semijamet love mee aja @kerdusadidass piwiken besok senin @pppcorncaramel nitipp @therealitysobad yyey @sweetqloss cakep @cl0utbabee nugasss @Pidossss ko bisaa caranya gimana tolonk😭 @Pidossss awww pidosss happy birthday to you, nelatt bgtt akooo @Pidossss hohoho pengen banget @ichankuu ga gitu ayangg @trevvmike capek @ch0c0malt1ne geluiss pisan @rndmpeo_ gatau @rndmpeo_ soree @Sugarcaandyy_ betolll @Sugarcaandyy_ justru malah kalo sianggg @ichankuu smgt @ichankuu aku termasuk ga @ayletheia ga boonk @faniakonveksi semoga abis ini banyak orderan @Nafkahin_Kamu hohoho @sayangku_22 itu ayamm:(pen punya ayangg
11/27
2022
km ada ga? https://t.co/1iWei9T8ey
Retweeted by yulee lagi PAT @cyzrxfgs awww ada akohhhhpagiii @ariesgrllend mowning @ticticstick gws @HelperMannnnn mowning @stargzie pagii jugakk @naysxla kasiii uang aja kalo bisa @qardust smak niee @pernahpinterr mam @mbaditthehe gpp kan lutchu @eviayusss met nyarap @itodakimasu_ nyes gimana gitu @jusapelll jauhh dep @anthrfay masyaallah @cii_are_rosie yuksss @eskrimvanillla met pagi @chaaaaeunwo waduhcc @doimucenah anjaii @cukingoanj hoh @alienddmwanizz happy birthday to you bebigell🥰🥰🥰🥰🥰 @yuhujoy penasaran jugakss
11/26
2022

0