Sign in with Twitter

Username:

yulee @liadisiniii Yogyakarta, Indonesia

suka suka sayalah:' https://t.co/YOSEJXyfCq

3,065 Following   4,099 Followers   31,274 Tweets

Joined Twitter 12/5/19


@percaddle nape bin @jozijoelll jadi pengen @xenasib_ hi anta @hafifahlr ukee yank @Javanesiaaa jgn pucing @capekreallife stuped @syopiput nute nute @mas_kaaaa njom @schilivia hi yank @rndmpeo_ kecee abiss @pressmeout kmuu ya @haselnudeaddict aloo ayank @urbouuuu perjukaa @flutrsshy kaya kmuhh @masbamban6 yaudah gosah ganggu @radenrauf di prankk @koqkepobgtsi tangennn @amayngamay2 sore yank @masmaskacamata runnn @pwetyliars walaikumusalam adiss @coffeeevrdy iya didengerin @great_fleet akuu tuuyule bisa tumbangg https://t.co/xxC6Z3EzKB @sjhvykhj makasi dip @great_fleet macokkk @txtb3st13 ga punya cowo @Sigit__L ya itu @4bib0b teruss @NadraSiregar jiakss @_dwiptra untung aku mermed @xliliva yoih @dishashlsha lekass sembuh @SeptiyanoE @sedihdehpokokny jiak @duyvlnc begini @Rian_ya234 gabutt sii @sjhvykhj yule akit @piisssa begitu @chikiballschiki beginii @niceu______ Iya yank @tsxtwn ga boleh esmosiii @lifeisgoodmi maacih mii @Sugarcaandyy_ yule lagi sakit say @www_ayya kalo aku tu syg km @mrssryaa makasii ayajadi gini https://t.co/sAdfXvORBB @bocilkemati4n ya orang bukan yule yang nyakitin @Sigit__L ga drama ga cewe @niceu______ udah terlanjur terjadi @ra_charmangel huhu @4bib0b emg ada apa ditranstiviyang nyakitin satu cowo yang disalahin semua cowo,emang paling benerr jadi cowo ga usah suka nyakitin biar ga di cap"semua cowo sama aja" @iamurironman yuuu @itsurpossible jihaha @syopipeyyy hyy @xallfyyyy tbl @NadraSiregar jiahh diberi rasa lagi dong @Mhdhildan1 @piisssa jangan iri dengki @Sponszy_sponszy malem @30_6km cama cama @ceo_sedih jangan sering sering @zyrasweetx yg kuad @Putriileo1601 hdehh @Chocolatt_mnz jangan terlalu sering @iamone__ bisa gilaa @horangihoska jiakkk sedihhh @zyadorable duhh deck @suryamildkretek ealah dajall @txtb3st13 cowomu yaa @izamoreww Jangan dibiasain @hafifahlr hurrr
7/1
2022
@NoviaROpi1 gas @2k22bahagia maacih @matchamu_69 so pasti @xliliva im fine @Rain_shefaa duhh @Sonofdad_ juakkkk @exbysick sama sama @notcimoy restt @lopmeee amienn kencengg @dishashlsha kupu kupu cantikss @Hilmanmaarif nice @solusin_ oke juni @sjhvykhj dihh @niceu______ brangsatdddBukannya semakin dekat, malah semakin tak diharap.
Retweeted by yulee @yesifaa_ malem yank @quietaquarius_ ayoo dikkJangankan orang lain, gue aja kadang bingung maunya apa ketika lagi moodswing pas pms gini.
Retweeted by yulee @Hilmanmaarif dosahhh besarr @crushnamasA hi ayankk @Rain_shefaa aku cuma remeken peyek @sjhvykhj 1000000009 @mandameyriska lope lope @yaelahiky kagak @ohmyluj @vvalkspcrkle yeay finish @airin_kp malew smawh @nrulismawatii @ekoriiiii gimana dik pendapatnyaTeruntuk malem terakhir di bulan juni "makasii june kamu banyak ngepranknyaa,bikin hati nyesek cenayangg aja" @guabettt sama sama @guabettt @mrtbkmaniezz jiahh
6/30
2022

0