Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/WrQifbTuw7

539 Following   668 Followers   5,145 Tweets

Joined Twitter 8/5/19


bismillah lancar in semua ya Allah
5/15
2022
@sbyfess gacoan
5/14
2022
@ngalamfess from kenalan to ghosting @ngalamfess tahu tek tek @sbyfess rodok tuman boyo e
5/13
2022
banyak hal baik yang aku dapet. Sisanya tangisi,maafi,pelajari,pergi. @ka2rot wkwkw ulang deh
5/12
2022
ini aku kesetanan apa y, ko jd gini
5/9
2022
πŸͺ https://t.co/7tQ6EkzMkWfinally , udh saatnya buat rapihin diri
5/7
2022
@ngalamfess ngeripgn zoodate hufttt @wkwk4x iyaa suhat @Muharrammmm bnerfav place https://t.co/id0uNTLwn5habis lebaran bt mulu perasaan
5/6
2022
tidur sob , begadangmu ga membuat dirinya memikirkanmu juga @AnggaCikowe gtaupentingnya punya mindset "cari yang sama-sama butuh" , biar imbang jd ga salah satu ngerasa disiain.perjuangin km aj nyampe sesakit inikalian thr dpt brp? https://t.co/sFWqkqhJDm
5/2
2022
@sbyfess hehhπŸ˜‚Happy Eid Day teman teman , mohon maaf lahir dan batin .
5/1
2022
@sbyfess feeling well @zacharyarrazeq omdo skip @SlonongB0Y hahaha 😝
4/29
2022
thank you god
4/28
2022
semoga dipermudah hari esokinfo thr cari dmna ya?
4/27
2022
@saldikucing sndiri muluSesungguhnya kita diciptakan untuk kehilangan semua yang kita miliki. @ngalamfess gak murahan
4/26
2022
Dating someone who pushes You to do better is very important.
Retweeted by sunplowsaid @Sociolane set me free for now , and i will come find you~ga pantes aja klo di perhatiin
4/25
2022
@Sociolane remaja jompoπŸ‘πŸ» @sbyfess peran sg kudu satsetoh ini karna belum ikhlas aja si mel, gppa sante emg harus sedihh dan terpuruk dulu deh , kalem .sampai kapan?
4/24
2022
@isbhzz bukaahufttttt sauebellll
4/23
2022
@enjoyourlaiv pengunjung @alifiraka cepet @Mandogooz hiks @__nng__ kpn y
4/22
2022
intinya emg cuma nunggu capek deh , kalo emg bersama atau berpisah pun sama-sama sakit. @tanyakanrl how much i miss u https://t.co/GNREmMW3gRa day in my life https://t.co/sVGfSkyOQUharu menjadi kuat sendirian.
4/21
2022
ya Allah , semoga berjalan lancar semua perjuangan ini.berharap semoga ini jalannya , aamiin.
4/20
2022
syahdu yang berujung panik karna gelas pecah. https://t.co/cMxmCE8DZl @LndMuslitaNazir dr kecil sudah terbiasa kecewa sama ekspetasi sendiri , jd kalo skrng ekspetasi nya ga kewujud yauda b ajaloving them should not hurt youhuftt dial day
4/19
2022
https://t.co/WOCIzcHJ8o
Retweeted by sunplowsaidurusan sm km ribet , mending aku turu ae🀝 @sbyfess HEHHH , gppaaa lhohttps://t.co/0QCnl24mQx
Retweeted by sunplowsaid @siapayakamuini @ngalamfess fk oraaa anjgg
4/15
2022
@ngalamfess gak wes , kapok @ngalamfess duwe konco , tp ga seneng ngopi 🀝udh ancur bgt taingelamun sama dengerin lagu raisa ~ love and let go🀝 https://t.co/CW6sYN5iZTwhr r u? https://t.co/hhehw9KJP7
4/14
2022
@Suamitercintah iyaaa @nandavp_ πŸ˜”udh gamau nangis2 an lagi cape serius deh , ya intinya kalo baik buat aku pasti balik kok.lah iya lupa belom makanπŸ€πŸ’œ https://t.co/WpN6zfypZEini beneran km udh gamau tau ttg aku?only love can hurt like this
4/11
2022
Overthinking kills your happiness.
Retweeted by sunplowsaid @alifiraka emosi terus @__nng__ harusnya @dhitoology km jg
4/10
2022
"berat gini , kuat lah ya?" ucap seseorang yang mencoba untuk yakin.trying to not insecure
4/9
2022
@radenrauf uang dari ayangjd org baik aja intinya , kalo mau dpt feedback yang baik . Masalah org jahat ke kita itu udh biasa terima aja pkon… https://t.co/x1NrUelGfAkalo udh ky gini , aku bisa apa ya?
4/8
2022
@bacotyaampun bukber2
4/7
2022
Maret full kecewa April plis be full bahagiacape jg seharian dikamar rebahan
4/4
2022
@yaampunbay ga gt mksudnya😩 @__nng__ dirumah aja de
4/3
2022
sahur pake tahu telor hambar bgt perasaan , astaga bumbunnya blm aku buka :)
4/2
2022
@sbyfess jangan blendrang
4/1
2022
@__alfaridzy sip @__nng__ oke
3/31
2022
@aryaayaap mauu otak2lg trend cowo bikin video foto2 cewenya trs pake sound oouuuoohh~ my angel angelll ....kpn ya
3/30
2022
@_masalalukelam yah telat
3/28
2022
feeling gaenak bgt @f_delvinsyah ujan @f_delvinsyah kopi jyaaa
3/26
2022
@radenrauf dimaafinngantuk bestiee , help
3/23
2022
@__nng__ gppπŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”β˜ΊοΈπŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”
3/21
2022

0