Sign in with Twitter

Username:

julian @lianxxzx Bandung, Jawa Barat

16

1,547 Following   3,254 Followers   11,476 Tweets

Joined Twitter 2/12/21


@bertanyarl https://t.co/sBiObL8zZD @flaminhooot ayo
8/5
2021
@PlutoTurn HAHAHA cape bgt @jxxmint @bertanyarl aamiin bgtt semogaaa yaaa @bertanyarl tanyarl praying circle : 🕯 🕯 🕯 🕯… https://t.co/ioBdHoJABR
Retweeted by julian @bertanyarl tanyarl praying circle : 🕯 🕯 🕯 🕯… https://t.co/y7dNJgFH2I
Retweeted by juliantanyarl praying circle : 🕯 🕯 🕯 🕯… https://t.co/7AsB0BBQfv
Retweeted by julian @berrypawss kangen tikaa @cacingcuts gatau baru bngun @fadjryalf iya pagi
8/4
2021
@crybabbiy 155 @itsrandick keren bgt anjinggg😭❤️💘I have no other word for this covid situation except ngentot
Retweeted by julian @kaiftiiik_ @siwiimanisss okey @sayaikiii ayo @xsnangang mwahhh @sayaikiii keren bgt @xsnangang mengkeceberantakan https://t.co/GICe9GBCER
Retweeted by julian @amerjahat jul @Bukansoda1 @bertanyarl maaf mba itu dia masi 10th udh tau bxb dan dn tele nya pke emot 🔞,mending suruh berenti aja… https://t.co/du9H98Pwkm @shsalsashs @bertanyarl aduh bahasa nyaa anj😭 @ghanyath @angksaputraa ya ga gitu jg jing😭 @andryeor bandung @plupiees pagi @nasessarypart morning kiss @protektiff blm mutualanYa Allah aku pengen ke Tokyo nyanyi ASSALAMUALAIKOOOOM WALLAIKOMSALAMMM INDONESIA DATANGGG MAU AMBIL EMAS
Retweeted by juliansumpah lo pada bisa bayangin gak sih pas nanti covid mulai reda orang orang juga udah banyak yang di vaksin, trus a… https://t.co/cWcKHCa4ui
Retweeted by julian @angksaputraa ke boneka,ya tau psti aneh😔kalo omongan cowo gabisa dipegang, ya minimal di screenshoot lah bestie
Retweeted by julian @bertanyarl nyenyenye nyenyenye,halah bacot goblog https://t.co/mUzE3nrYFy @bertanyarl yg ngefollow lu kn bocil sm jamet,gila songong bgt anj
8/3
2021
@sleepliciouss tobat goblog @sleepliciouss @anotherlifesh1t anj tobat goblog @sleepliciouss klian ngntot aja https://t.co/anE7HambTD @anotherlifesh1t kalian ngntot aja https://t.co/bkUchi7jxz @sleepliciouss @tanteceweksange @ngopidulslah @akulucuunyu @Jodohharutoo @freakihooman @anndyaaurell @pameenggg @antareshaa @kopikesukaanhttps://t.co/Dbxxyb9nqV
Retweeted by julian @jekiikalem @ngopidulslah @akulucuunyu @Jodohharutoo @freakihooman @anndyaaurell @pameenggg @antareshaahttps://t.co/K4hxx8mmpG @cheezeroll baju item @imagevibing @IdntWanafckwthUCarilah orang yang bisa menghargai kamu, bukan orang yang bisa menikmati kamu
Retweeted by julian @siwiimanisss https://t.co/CdQaXQ8GGl @matematilove cantikk bgtt @jeechayakorn siang om @niyotherside si cantikkk @matchaezzz tergantung sih @paturistiwa asikk @PlutoTurn kak mau gendong diatas kepala juga dong @daffarizaldza anjir @avocadosjune iya @1kigeomalikh hii👗Kumpulan Mini Dress Gemes👗✨ (dress haram💃🏻) — a thead — https://t.co/vFtK0QvBox
Retweeted by julian @teasujo @bertanyarl srikandi itu @trixy_jae @bertanyarl srikandi @trixy_jae @bertanyarl aku baru tau ada rasa pandan srikaya @bertanyarl krim keju ama coklat
8/2
2021
@affriskii yaah oke deh @affriskii bias km siapa bro @eateel_ ayo @sonOfbabeh apa faedah nya ngefaker sih,aneh bgt kaya ga pnya muka aja bgst @affriskii km engene kah @onlyoneyupie ya ga gitu jg @onlyoneyupie apapun yg dikasi sm org yg aku sayang aku terima dngn senang hati @EpulAbie so pretty 💘 @anotherlifesh1t julian @affriskii aku julian @bebanortyu btulI love my mom today, tomorrow, forever and always.
Retweeted by julian @bertanyarl kok anj knp gni @Danianaksoleh blng aja ga pnya gf lah kontol @txtdrkaumbengek https://t.co/8DqrV5QBR9 @mygluvss__ follbackdi publish tanpa ngemis is another level of happiness
Retweeted by julian @sundastruggles aslii anying sok baringung @miloicecup relaa dong @zkdlinxdo_0 squad @vcnzocs rep @bertanyarl nomer bunda @unhxppyperson WKWKW anj @mraviandr iya sama sama
8/1
2021
@anaknyobunda rapih bgt mau nangis @GoodAndrians @msofyan SUMPAH ITU ENAK BGT ANJ @mygluvss__ bisa mutualan ga sih @Danianaksoleh hdehh @ajiwisnuu1 ga dulu @angelknows_ wkwkwk @nasessarypart oke @itsrandick km ga prnh liat kalender pasti @goodb0i_ follback yaampun @Jahannams gatau @ftrsgn 2 @mygluvss__ @paanjiaa cantikkk bgttt makan nya apa yaaa😔💌💘“dan berilah kabar gembira pada orang-orang yang sabar.” QS. Al-Baqarah:155
Retweeted by julian @agusedangbosan julian @goodb0i_ fb @bitjinmdness @raacangtipp ayoooo @selerau aku iri @HALSUISSE0 @bertanyarl aku kaleci nyebut nya
7/31
2021

0