Sign in with Twitter

Username:

julian @lianxxzx Bandung, Jawa Barat

16 || jual apk premium!

1,669 Following   4,117 Followers   18,643 Tweets

Joined Twitter 2/12/21


Ya Allah please protect my mouth when I'm angry
Retweeted by juliantenggorokan ak skt bgt jingPeople come and go, but the right ones stay.
Retweeted by julian @convomf org lain mulu, ak kpn ajgcewek kutekan ❌biar cantik ✅lagi dapet
Retweeted by julian
7/2
2022
@tanyakanrl y bgtu lah https://t.co/DQW5n1DjMU💭 spill https://t.co/eQYDpkyV2D
Retweeted by julian @syetoodumb mauu @convomfs srius tnya, hrusnya buang dimana klo bkn di wastafel? @_riskyk @_unmooddyy akuWelcome juli, semoga lebih bahagia dan banyak duit.
Retweeted by julian @Askrlfess risih soalnya geleh bnyk bakteriiii @TTSLongtong ga janjidibalik status jomblo mu, pasti ada orang yang ngira kamu punya pacar
Retweeted by julian @kindastrees ajsbsgsgdhsb salting @wtfawkkk pagi @ohmybeautybank 2 ruas sih aku mah @akuhalubanget @satyaekaputraa akuu @satyaekaputraa WKWKWK bnr @pelernasaurus bnr @Wirastark msi lama @pelernasaurus diblstkut tmbh dewasa😞bntr lgi ak brtmbh umur jing:(AAAAKKKK yh slmt dtg bln kelahiran @pelernasaurus dm rnhttps://t.co/9Kz7a0WPU6
Retweeted by julian
7/1
2022
@drvcolaroi coba bsok lagi @hiimayyyy cntik amat mkst nya apa yh @convomfs MAU SEMUAA @sanespakboi @ChizzCakeee bae si itu ieu nu soek mah @typefeverr gomapda<3💙 drop meme yang kalian punya dong, pengen panen meme nih https://t.co/lUzQ6jFEWL
Retweeted by juliantyping gue knp jd gt yhlupa blm mkn, ok ak akn mkn @insadcureboy nasgor naspad anying @convomfs KEDOKTERAN 😘 @sbyfess back show https://t.co/KQRju0o8Td @ChizzCakeee ngewe jeng paralon PDAM jig @ohmybeautybank PADAHAL BAGUS LOH ITU MAKE UP NYA JING @clydealwayshere @txtdrberseragam g @fadjryalf wkwkw parah ya @typefeverr @mata_temi tlong cariin buat oppo a33 yg lucusabar dulu, nanti ada yg bangga bgt punya kamu.
Retweeted by julian @whosmaudy ajg hepi besdey ayang<3
6/30
2022
@typefeverr @mata_temi yg gini gada buat andro? @rakanotrakha oh jls ak dong @xzacv yh btulWhen lo nyemangatin orang lain dengan kalimat yang sebenarnya lo juga pengen denger
Retweeted by julian"Mau sampe kapan kayak gini terus?" is another level of overthinking
Retweeted by julianOne day, the sadness will end
Retweeted by julianlepas tanggung jwb bgt. nafkahin dong jing msih se rmh jg ih kntlak hrs gmn y tmn tmnpunya ayah cape, ga punya ayah sedih😞 @bujenggggg @Murniluchu @cugaygfs @Yulianzara mikir anyinghrs bnyk sbr ini ma
6/29
2022
https://t.co/BatghcqPGf
Retweeted by julian @setian_11 pagiii @hondohindi sama, driver nya masi muda baik bgt untung ga aneh aneh anj. sblumnya ada driver yg ngajak knalan gni j… https://t.co/o98oSgnlQj @silendyou kalo digerus malah ga bisa masuk aku mah @ShopeeID minum susu, tpi smbil nunggu di tf spay sm mimin WKWKKWKWKTiada hari tanpa ingin wafat
Retweeted by julianKadang kita hanya butuh seseorang yang bisa mendengar tanpa menghakimi, butuh pelukan ketika sedang lelah tanpa ditanya “kenapa”
Retweeted by julian @tyanism anying😭😭 @txtdrberseragam WKWKW apa sih anjing freak @rifkirashit mbung @orangcueekk mowning bilSenyum sambil nahan cemburu It's real nyesek moment.
Retweeted by julian @wtfawkkk ya lupaa @wtfawkkk gaa ak lgi pkl @bukannyasiapaaa ga ak lgi pklIH AKU KIRA HARI RABU JINGbnr bnr ngantukk anjgDewasa itu Ngapa-ngapain, pegel Ngga ngapa-ngapain, pegel
Retweeted by julian
6/28
2022
@favoritenotifee ok bye @convomfs pengen yg lagu inggris tpi enaken gt kayaa sejenis kiss it better gt ih ngrti gaaaYa Allah perbanyak duitku, agar bisa sat set beli skincare sepuasnya:(
Retweeted by julian @19thdecemberr btul @exbysick 27 juli jan lupaTo myself, be strong please, I believe in you, I love you.
Retweeted by julianayo mabar cooking sizzle 😞 @convomfs ih ini enak bgtttlagu nya mba doja enak enak ajgggg @pocesif tutor lucu sprtimu @anggiku69 dibls @convomfs bnr ajg gue bingung pls @rdnndy mlssssssscpt ketuk dm ku, ak gbut @convomf trs lo bangga gtu nder? kontol sia mah ajg @enanotnot cape kakJust be quiet https://t.co/hJ3rhnkjoi
Retweeted by julianWKWKWKW punya bapa tpi kek ga punya anjing💙 betul juga 😭 https://t.co/P54H12dayf
Retweeted by julianto my favorite person, https://t.co/59ZuqZ4idO
Retweeted by julianYa Allah, whatever your plan, I trust you.
Retweeted by julianpernah gak sih lu gak sengaja tau sesuatu yang seharusnya lu gak mau tau? itu mood beneran langsung ancur trus badan lemes gak karuan
Retweeted by julian @megickom hati hati @ShopeeID iya tpi ttep saldo spay ku ga nmbah nmbah mun @sbyfess aku udh hampir setaun aja blm abis abis ajg @fugupuffcracker WKWKKW KUCING EMG SUKA MIRIP SM BABU NYA
6/27
2022

0