Sign in with Twitter

Username:

Usaha tanpa bos yg bergerak di bidang sandang. Sedikit jualan banyak shitpost-nya. Kalo mau beli klik link di bawah ini, tp kalo ga mau juga gpp πŸ‘πŸΌ

493 Following   18,004 Followers   9,997 Tweets

Joined Twitter 4/28/19


https://t.co/i11vfPgaGt
Retweeted by IG: @libertees.id @armandioalif Nanti kami bicarakan dulu dengan tim, kami kabari dua minggu lagi @armandioalif Nga dulu deh, padio, taglinenya kurang (((melawan))) @armandioalif Nicee~ @het_studio @deugalih @wildwestraven Rumah makan padang kesukaan orang suicidal yaitu RM. Salero Bundir @armandioalif Andropot kalo ditanemin ganja trus ada polisi berarti bisa ngumpet sendiri ngga? @projotamansaru Hassshh @projotamansaru Owhh sing milih gusti alloh? @projotamansaru Btw sing ngongkon dadi pemimpin ki yo sopo?, hla wong ra ono sing milih juga kok wqwq @mahirpotosop https://t.co/7MUufMhmeP @lelegurame AyolaaaaSelamat pagi mari olahraga agar badan bugar, warga YK https://t.co/IHvxfnJatvJangankan solusi .. empati saja mati πŸ™ˆπŸ™πŸ‡²πŸ‡¨ https://t.co/Q1xOgmO2cW
Retweeted by IG: @libertees.id
6/22
2021
@projotamansaru Teng dompet πŸ™πŸΌ @kingrandslam 1Kekuasaan legitimasine wae nyi rorokidul moso masalah duit we sambat, mbok njaluk nyi blorong ngono mosok raiso? @BuruhYogyakarta Lho emang ga iso njaluk neng nyi blorong ngono? Hla raja og @trendingtopiq Ini diaaaa!1!11 @trendingtopiq Tp btw daripada ngasih duit orang lewat saweria mending buat nyawer biduan dangdut ga sih? Biar lebih disegani warga sekitar @trendingtopiq Orang2 kok keliatannya pada gampang2 banget nyari duit ya πŸ˜” @_devalo πŸ‘Œβœ¨ @gembilpradana @_devalo πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ @_devalo Tadi mau komen "kpn y" jg tapi baru inget klo sekarang juga bisa @BukuMojok @arman_dhani @armandioalif @benisatryo @serbapeni @mudofarisme @Kiyai_MarufAmin @arman_dhani @armandioalif Oalah ternyata lagu lawas pantesan pemuda awal usia 20an kayak saya ga tau @armandioalif Ini apaan? πŸ€” @armandioalif @benisatryo @iwanfals Paraaaaahhh bg @iwanfals ckckck @sotongcabeijo *neng pepek @benisatryo @armandioalif Tapi beliau pinjam buku kan buat ditulis sajak indah, bukan buat dibacaKalo di Indomaret abis belanja ditanyain "sekalian pulsanya, kak?", kalo di Indiemaret ditanyainnya "sekalian puisi… https://t.co/s6kKDtA4Ev
Retweeted by IG: @libertees.idHalo @BNI saya tiba-tiba ditransfer uang Rp 1.511.000 dari Syaftraco. Setelah googling ternyata ini pinjaman online… https://t.co/fqmStuRkCn
Retweeted by IG: @libertees.id @jualtanahwakaf @kumparanplus Cc @wildwestraven
6/21
2021
@MartoArt @ArsipBawahTanah Coba hubungi @/pustakacatut di IG, mas marto
6/20
2021
@rudebish__ Gws mbasii @3002bu Makasih yang lebih lucu @Polansski please educate yourself πŸ™πŸΌ @Polansski Jangan lupa selipin istila "jukstaposisi" biar wedyan sangaarrrrQuo masih vadis atau sudah janda @acykvacy Hai, capek ya?Ada-ada saja memang akal-akalan Dony Iswara https://t.co/32MDRRQWJh @waIIahu Opinion leader
6/19
2021
@closertog0d https://t.co/EYcgodYf0C @FiziFizi11 Pastinya, nanti kalo sudah selesai cetak bakal tersedia di toko2 buku online πŸ‘ŒBuku ini tebalnya 480 halaman (dummy-nya tebalnya segini), kalau ga kuat baca di gadget kamu bisa cetak sendiri, at… https://t.co/TU99k0RTN4Buku ini masih dalam proses cetak, tapi kalau ga sabar buat nungguin kamu bisa download dan menyebarkan versi digit… https://t.co/XStZfmblbJ @sotongcabeijo Haasshhh, pengen tk toke arsipku jg? @sotongcabeijo Kaget tak kiro aku @sotongcabeijo Banyak yang tajir tapi daganganku tetep ra payu πŸ˜” @closertog0d #tweetkritis #ngetweetadalahmelawan #hancurkanfeodalisma #wtbguillotine @closertog0d Yha gimana nga resah udah abad 21 masih menganut sistim feod...Kita mengundang teman-teman semua untuk ketemu dengan LESTARI di hari Minggu jam 3 sore di Colombo. Baca dan sebark… https://t.co/cEJjalOUUL
Retweeted by IG: @libertees.id @maosbuku Mantaapp, makasih sudah ngelarisi πŸ™πŸΌUmur 40 punya rumah, umur 41 rumahnya digusur buat proyek pembangunan sirkuit tamiya demi kemajuan negara
6/18
2021
@pustaka_osiris Eta pisaaaaannn~~ @pustaka_osiris Mana coba liat stikermu?Nahh untuk kaosnya bisa didapatkan di: Tokped: https://t.co/xSMTwJAoUT Shopee: https://t.co/bMILAvpii7 https://t.co/vYVTxMEYka @het_studio Hadeehh bikin kapan diuploadnya kapan πŸ‘ŽπŸΌ @sotongcabeijo Dijelaske wae nek ga beli jamur krispi ga dapat backingan anon-anon sirkelmu terutama kofibit πŸ‘Œ @sotongcabeijo Ngejar punya rumah di usia 40 tahun bikin kamu lelah? Istirahat dulu sambil nyemil jamur krispi laahhh~ @tartarhark Eta pisaaan @onotohar https://t.co/BLftP50Dib @coffebit Mbok tulung disuprot, umkm lho iki @kattipofvck @Puthutea Ga pernah naker pake sendok wqwqwq πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” @yeaown Nah kalo itu tergantung~ @kattipofvck @Puthutea Itu sekali seduh mas, sekitar 10gram kalo ga salah, cuma buat bonus aja kalo yang saset itu @kattipofvck @Puthutea Mantaapp βœ¨πŸ™πŸΌβœ¨ @kattipofvck @Puthutea Adanya kemasan 100gram sama 250gram mas~~ https://t.co/4FyMb8l3WP @gkssdlv Wqwqwq πŸ˜”πŸ˜” @aminologi Ada doong~ https://t.co/ebXN14XJRl @gkssdlv Mana coba liaatGapapa umur 40 ga punya rumah, yang aneh kalo sampe umur segitu ga punya kaos Libertees πŸ™πŸΌ @Coretanditoilet Eta pisaaanGondrong doang tapi ngga mendalami ilmu hitam smh @sotongcabeijo πŸ₯΅πŸ₯΅πŸ₯΅ @gentsemane Setuju bangettttHahhh hari gini belum tatoan???? Cepetan hubungi masnya ini minta ditato keburu pak harto idup lagi!1!1! https://t.co/jjEEusAEYr @closertog0d Justru dialektikanya di situ, bukan anak flisafat mana paham masalah ginian πŸ‘ŽπŸΌ @closertog0d Membangun dialektika kayak pelanggan mato kopi aja
6/17
2021
Aksi nasional untuk mendukung perjuangan warga Desa Pakel (Banyuwangi) akan digelar serentak di Banyuwangi, Surabay… https://t.co/AX3SvZATJZ
Retweeted by IG: @libertees.id @sotongcabeijo Yeni Inka neng video sik terbaru ayu banget tong, for your fyi aja nihh @sotongcabeijo my gigi my authority @sotongcabeijo Thx base! @panatossidik @Puthutea Gasss, punya @het_studio ituuhttps://t.co/HFCdpiNxiC https://t.co/C2aE2bO4QD @gembilpradana Valid πŸ‘ https://t.co/lILcRyiCY8Akal-akalannya @het_studio itu, paputhut πŸ˜” https://t.co/bj809SRWuv @trendingtopiq @BStolenbergs @coldwino Nga
6/16
2021
@3002bu Ckckck @closertog0d Setuju bangettt @closertog0d Akal-akalan sastrawan @gembilpradana @senjatanuklir Paraaahh ckckck @closertog0d https://t.co/ELfIgjHXCY @closertog0d Yaudah kalo ga percaya @closertog0d Art-D
6/15
2021
@belummati_ Hiii seraaammm @Sinemargh Haassshh @_devalo Anarkonya mana min? @_radityab Tau apa pa ustad soal..."Belajar ga cuma di ruang kelas lho, dek, harus banyak baca buku juga kalo mahasiswa. Abang ada nih buku Madilog sa… https://t.co/ylHVdbx07G @_radityab Biasalaahh, belajar semua agamaa
6/14
2021

0