Sign in with Twitter

Username:

yauya。 @Libpra aku suka bunga tulip🌷

Isaiah 46:4

8,000 Following   7,574 Followers   40,046 Tweets

Joined Twitter 5/28/18


perut aku kyk mau pecahh, kenyang tapi gaenak gituu @jakalholidays nahh cakepp tuh @awsofiee bosannn:( @Ixoracoccineaa udang kek gimana tuuumam apa ya siang ini
12/2
2022
@Fakemoodyyy Mau aku doain apa? @momswaa Mau aku doain apaa?Hiii. Ada yang mau aku doain? Siapa tau kalian perlu bantuan doa dari seseorang😬 @moonareas lib @convomf minder kok sama spotify wrapped, aneh. @ohmybeautybank baguss @moonareas osh @cryiyng yaukalian mam siang apaa?? @moonareas navy @moonareas yauu
12/1
2022
Hadeuh😔 @moonareas lib
11/30
2022
Thank you Jesus for waking me up again today.
Retweeted by yauya。 @FFOODFESS AKUUUUUUUpaspor ku maana yaa:( moga ga ilangg @convomfs suka lupa bales chat or males gitu dajam 12 masih lamaaa, udah laper🥲 @FOODFESS2 ga sukahttps://t.co/gJSYxqIgmX
11/29
2022
Iman adalah dasar dari segala sesuatu yang kita harapkan dan bukti dari segala sesuatu yang tidak kita lihat. Ibran… https://t.co/p6S7mee4ND @marselalala23 Okeyy. Semangat yaa uasnya😊 jangan lupa belajar jugaaa @IVAGI Okeyy rheaa😊 semangatt yaa @_asepjimi Mau didoain apaa?😬 @seerayouki Mau aku doain apaa?? 😊Hai guys, ada yang mau aku doain? Mungkin kalian lagi ada masalah dan perlu doa dari orang lain😊 let me pray for youuu✨ @convomfs g
11/28
2022
💙💚 Happy Sunday https://t.co/uWMwTBIKtAI love you, Jesus❤️ @convomfs My crush is the best way 😍😍😍😍😍😍😍😍😍
11/27
2022
Karena itu, selama masih ada kesempatan bagi kita, marilah kita berbuat baik kepada semua orang, tetapi terutama ke… https://t.co/pOtlLSJHm9Selamat tidur guys✨AKUUUUUUUUUUUU https://t.co/Hcqo84fBdX
11/25
2022
https://t.co/OllbY1ajQFhttps://t.co/XV25meKeRC
11/24
2022
Amin🧡 https://t.co/2faAx9dqmJIH ASLI, MAU INI😭 https://t.co/PLC97wgbTI
11/23
2022
✨— "when you turn your worry into worship, God will turn your test into testimony and battles into blessings" @strswbear Kenapa atuh?:( @bknpevitape_ Setujuu @yeeonnaa Apatuuu @twizetta BoboooThank you, Jesus🥺❤️ I love You. @goyi_el Cuma bisa bawa dalam doa🥺Rasanya kyk ga mungkin bgt:) wkwkw @convomfs woa, quality time @ohmybeautybank beli dmna nder, link dongWHT? BISA BISANYA G DIBALES:)🔪 NGESELIN BGT PEN KU TONJOK😭
11/22
2022
https://t.co/ApOwK0AEJIGempaa😭 @ookarinay hati ayam kan? WKWK @anotherezz enakk sekaliii. selamat makan😍 @moonareas ikkut @moonareas yauyau @moonareas hiselamat mam sianggggg. kalian mam siang apaah? @goyi_el wkkwkw masi jauh dari panutan😭. but thanks sist🫶 @scayatan tulip @esteroidss otw mam siang
11/21
2022
Makann duluu abis itu merajutt😍Beach https://t.co/ZRilwyAaJLMusic https://t.co/468rz1seOJBoth https://t.co/b4U9oCLYNbSunset https://t.co/zCdXCszPZR @zzsshaaa Ga kenyaanggg wkwkwPuji Tuhan udah selesai 1🥺 @zzsshaaa Tapi pengen bangettt. Gimanaaa😭😔 @zzsshaaa Mau indomie goreng 2 + nugget tapii takuttt ga sehatt😖Seharian aku belum mam:( enaknya makan apaaa yaa??Me time di balkon seenak ituu humm🥰 Happy Sundayyy everyoneee💞 https://t.co/hzKz0ov4ML @arkannyut makaciiiiiGod makes the wait worth it.
Retweeted by yauya。 @sleepiemfs makasiihh🥰pokoknya tugas mandiri kita harus selesai hari iniiiii
11/20
2022
Astaga kebanunMakan/minum apa ya biar kuat begadang ☹️ @bakulvocher Makaciiii😖 @znvylin Makasiii😖 @awlasal Makaasihh🥺 @ngapainksini Benerrr. Gaenak banget. Tapi aku juga lagi berusaha kok ini:( makasihhh❣️BISA GA YA MALAM NI AKU BEGADANG GA TIDUR WKWKWKPen pulang aja rasanyaa😭Aduh malu bgt asli😭 harusnya gausa ga si tadi tuhh arghhh
11/19
2022
Cape bgt jadi orang yang gaenakan😭Aku bole ga si nolak ajakan orang sekali:( @convomf yes
11/18
2022
💭 gue capek jadi people pleaser CAPEEKKKKK
Retweeted by yauya。meltingnya cewe mandiri yang apa-apa selalu bilang "aku bisa sendiri kok" adlh ketika dipertemukan sama cowo yang "… https://t.co/ddUpkAFEf1
Retweeted by yauya。 @goyi_el BEGADANG TEROSSS SIH😡
11/17
2022
Berikan aku kekuatan Tuhan untuk membalas chattt☹️Males bales chat tapi bosen😓
11/15
2022
Amen. https://t.co/rgQf5mmWKy
Retweeted by yauya。
11/14
2022
u,u lelah☹️
11/12
2022
Amen. https://t.co/QTTkw5esW6
Retweeted by yauya。
11/11
2022
@arkannyut IYASIHH..
11/9
2022

0