Sign in with Twitter

Username:

1,522 Following   2,374 Followers   25,448 Tweets

Joined Twitter 3/24/21


@carbonara_0107 mangattt @bxsrweng 😭😭😭 @_yourbubu tangan ak bagus ga @memyselfmwah nyenyenye @sharedsecrett tumben @potatoesxchipzz dah sering @urtype_boy kenapa ga sm rusanya aja ahahahah @goofiestitch cepetttgamau genggam gitu https://t.co/yR70lx6Ie2 @hayolosuka byar dlu @namsembilanmntp iya dong kan masi punya badan @itssss_byyy ga ngajak si @tutles__ naskun ngenyangin @cheSEXcake yukkk @aaharies_ yuk @denialxz kiw @taunieuitb tumben yh @reignofus asik @anakmamahwati hm @syopiput kiw @urtype_boy kabarin klo dah ada @leesongram kece
8/18
2022
@_yourbubu km tinggal senyum ke kaca @sangkaraaa gamuk mtualan gitu a @iamaprincee hduh gimana tuu @adiknyaslay sami sareng ath akang @guaReii gas ngeng @airikool ahahaha b aja @ChocoNuteee mangga @https_fpll kebiasaan @xyogizdna km ngeborong pabrik gula ya gi @elisyours28 hahahahahah kok bisa @skkyie03 ckep bgt neng @tidakusangka menghemat air wkwk @tanyakanrl mangattt moga istiqomah @callalexx pet sembuh yaa @adiknyaslay ga boleh ngerendah @tidakusangka mager mandi ahahahah @skkyie03 neneng @tidakusangka seminggu @diffinreallife mauuu vanilla blue @airikool hbd yak @guaReii sama plsss jd bm @nghowkey yey @https_fpll kiw @parkaeriiii masa siii @sangkaraaa hii @kittenncane hiii @tutles__ ngopi a @marvelthekid hii @guaReii alo reiiiflop bgt serius @guaReii iya dong wkwk— Starbucks Secret Recipes 🌙✨ Kumpulan menu - menu dari Starbucks yang tidak tercantum di daftar menu tetapi bisa… https://t.co/6PhE2jpkCX
Retweeted by biii @zaheiw lucuuu @kesyngannmu @jelmaansantuyy mangatttt
8/17
2022
@iamaprincee trial apa @galgada2 @dipxilapo mauuuSPOTIFY PREMIUM 1 MINGGU 100 PERAK (KHUSUS PAYMENT DANA) A THREAD help rt/like y… https://t.co/zSS8DwTLSK
Retweeted by biii @haisaan mwahhh @Man_syh00 stujuuu @_yourbubu er ak tabok ya @maxenceauriants kren @airikool haiii
8/16
2022
@nusagapat canda doang wkwkwk @tutles__ km juga @pp4dill iiii makaci padil @jandahunterrr heh😭 @guaReii okk tar ak beli kacamata @lolrayn kota aja @yourrmdbstr oke deh @haselnudeaddict nakal yah @luca59006870 heh jan nakal @dickudaliar repi kgn kursus british accent😔 @Bioncov sring jodoh jodohin wkwk @dickudaliar pen cubit @rielxboy @bestboyfi @mcflrycdbry selain kang ngutang ya sasimo @tutles__ pelangi kaya apatu @chesseecake4mee mabar yu @ohmtama gamau pls @zaheiw kiw ckep @el_yennn kebiasaan anda yh @el_yennn pdhl itu banyak minionnya @ahantw_ masa sii @mynameispavlov asikk @lookwhosdis at least ngabarin yekan @sharedsecrett wkwk tersentuh ya @el_yennn minion @notd1sc hduuuhh @tembikarbatin ahahaha dah siang @surpluspahala HAHAHAHA @goofiestitch HAHAHAHAH @sonoffpotter belum @pengwinningg sabtu si enaknya @_yourbubu 😭
8/15
2022
@hobimamaisklimm ahahaha cepett @moviemenfes self reward mnding di reguler aja @freakihooman ticaaaaa🫶 @hobimamaisklimm blum kenalan💙 siapa ? Ya siapa lagi kalau bukan ..... https://t.co/ILIslWxhbS
Retweeted by biii
8/14
2022

0