Sign in with Twitter

Username:

send dick? block | no BO

797 Following   36,394 Followers   13,587 Tweets

Joined Twitter 5/6/21


@infoBMKG aku di bali kerasa dah😭
12/6
2022
@sakurazyy mau mbek adekku ta
11/30
2022
@KuntoAjiW sek cokdi pantainya https://t.co/Xomxhci3Z4 @cry_baby117 @gataulagiiiiii @tanyakanrl i feel that now..
11/29
2022
@Askrlfess banyak bro cuma ga diposting aja wkw
11/26
2022
@alexisonfired riljust post it😜 link trakteer on my bio❤️ https://t.co/8Lv3dNJ10i
11/25
2022
It’s so important for me to date someone who understands my family and house situation, my background, my hectic sc… https://t.co/ejQObbFsZY
Retweeted by key
11/24
2022
sepi bgt pd kmnky cweny tarzan https://t.co/Cv7j4RDsPb @heavenlyovrs iri bro, untung ak pny 10😊kta syp ak jelek @oli930_ gatau akun dia dah wkw @heavenlyovrs akun ini wkwkwkak cpek guys soalny dicepuin cwek problematik ke cowok ak yg bule, anak babi emgwho’s realized i deactivated my account ahaha
11/22
2022
who said im okay? lol im not. @sakurazyy @tidaksemampai silahkanfuckin fever @honeyyyall cium dlu mwakebanyakan diemin aja emg gabagus jg ye, mnding ambil batu trs kepruk palanya lgsg aja @oli930_ no ahaha
11/19
2022
lol, funny things ever @ohmybeautybank gak gitu sayang, pake lip liner buat garis bibir but agak dilebihin dikit keluar garis bibir trs pa… https://t.co/bHownCyrNcGuys hati2 kalo lagi flu dan hidung mampet, jgn dipaksa blowing your nose ya. Bakteri dan virusnya bisa nyebar ke k… https://t.co/XkSe5nyBSU
Retweeted by key @tanyarlfes bro w gk kaya aj iphone w dua,, gkbisa diliat dr twt goblok @AREAJULID true asf @AREAJULID Kalo ada korban luka bakar ingat langsung kasih aliran air selama 20 menit ya, sambil nunggu siap2 buat… https://t.co/8w9seAsDGn
Retweeted by key @oli930_ hahahahap yg kmu dpatkan dr ketik 1 @moonareas sorry i have enough baby.ketik 1 for surprise on ur dmsgenerasi aku pada gapunya rumah soalnya home is not always a place tapi it can also be a person
Retweeted by keyNanti dah kahwin kena pakai banyak banyak sunscreen sebab dah duduk serumah dengan sunshine
Retweeted by key @meandwh udh pernahini sm halny ky klo gue meet dutch guy😭 mereka tau history ny trs mereka biasany tny “lo benci dutch guy gk? maaf y… https://t.co/yNfbhT6OUlknp klo foto nudes brdua sngat bgusni hargany turun kh🙄 ak klo dr setiabudi knp 70k😔😔 https://t.co/vXBtadKIbS
11/18
2022
should i post clear vers? https://t.co/5MGhwWGh9S @derianisa_18 @Meisariy @gie_nakayah8 @aylaffyu_ pdhl udh jelas “baik lelaki atau perempuan yg ngelakuin”
11/17
2022
@NgatmoMbilung baru dicium dh baper
11/16
2022
@kiaraless omgg congrats!!si tbtb di record ayang pdhal lg liatin reels https://t.co/zhsLpUDPfo
11/13
2022
@tanyarlfes im crying read this:’)but i also always ‘liat harga’ biar klo mau bayar my bills tau, even ujungnya dibayarin fufufuluckily my man always said “order whatever u want baby” & trs tiap gue yg mau bayar tbtb card dia udh di tangan kas… https://t.co/IrZA31UOb6 @liliiiii_1 ke Bali sini brok @liliiiii_1 wkwkwk @YevgenyAces wow iya🛀🏼🛀🏼 brdua https://t.co/55RBcFj6K3
11/12
2022
@sakurazyy typo kk
11/11
2022
@sakurazyy @calypsours hhe jaga mulutku
11/10
2022
dh liat foto halowin w blum
11/8
2022
hii @amndzahra @mukaikhlas HAHAHAPernah denger.. Pernikahan itu terdiri dari 3 kaki penyangga. - Sex - Komunikasi - Finansial Ketiganya musti bala… https://t.co/9LfXOy6lOj
Retweeted by key
11/6
2022
@FWBESS muluz amat bro
11/3
2022
@humorysexo lewat ngggaCan’t stop watching people try to eat this matcha ice cream from Nagamine Seicha in Tokyo https://t.co/7gZDWD2Qfz
Retweeted by key @alexisonfired maw
11/2
2022
need sugar daddy without wleowleowleo fast
Retweeted by key
11/1
2022
shake ur b🎃🎃ty!!!😋 https://t.co/RNNFTRs7LVclose ur eyes, and i’ll give u surprise😋IG GAKJELAS PUKI GUE KENA BAND
10/31
2022
Hold me tight 🐈 https://t.co/PQ8fTRFtri https://t.co/E0IDlhTAd6
Retweeted by key
10/30
2022
org yg pd bgt dm pap titid kecil kering layu klo w bls pap titid cwo gwe minder ga yaur halloween slut https://t.co/p7vMX59fwp
10/27
2022
capek bgt @fadeinto95 siap🙏🏻
10/26
2022
pulang pulang jd black girl woohooo
10/25
2022
temen2 yg ada di jatinangor plis bgt order bakmie padjadjaran… gue gakuat liat story wanya tiap hari sampe ngechat… https://t.co/2sFVHXAUHq
Retweeted by key @nobawdies dh bleh main lum @18fesss prnah dipeluk sm org dr yg badannya 1-6, paling suka kalo dipeluk org yg kita suka😭🙏🏻
10/24
2022
Unbelievable! Master driver! https://t.co/1X1BTgkMuK
Retweeted by key @tanyarlfes 4 @loveinnta cntik bgt kmu cin mkannya apa
10/23
2022
pen mningal tp gasiapThis is what the dating pool looks like https://t.co/SNPMhSUYfa
Retweeted by key @loveinnta smoga harimu bhagia tnpa overthinkthinki’ve been laughing at this so hard every time i see it LIKEEEE THE LITTLW HEAD AND MIDDLE PARTTTR https://t.co/Uxy9BP4b9n
Retweeted by key @loveinnta kmu gmau fb ak kh @loveinnta hati hati ma 24k mu dik @bilaesokk @FWBESS udehhhdemi tuhan gue geli bgt timeline gue isinya wirda mansur doang😭Kebaikan pak supir akan di ceritakan dikala mereka besar nanti, sehat selalu pak dan jadi orang sukses adek adek 🙏 https://t.co/RO6ImLVjOr
Retweeted by keyy’all believe in right person, wrong timing ?
Retweeted by key @sbyfess Kalau mau adekmu maju, didukung dlu keputusannya.. sambil diajak ngomong pelan2, diarahin. Jangan ungkit “… https://t.co/CDlimkvfuS
Retweeted by key @kdrama_menfess nder gue shopping lebih terbuka dr ituu
10/21
2022
@ursweetcums @alexandr1aa_ aku, we don’t even know each other & idk her lol @fireman25_ @tanyakanrl nunggu 700k bisa gak yamang iya https://t.co/IUo51rWuFp @birkenweird kemana yaa @FWBESS kangen queen
10/20
2022

0