Sign in with Twitter

Username:

ザッキー @Lidankyy banda neira

awasss friendly loh ini - Gooner - tetaplah ngguya ngguyu senajan jero ati muni asuasu 😬

532 Following   401 Followers   9,782 Tweets

Joined Twitter 5/4/11


@rmynce Kan kongsepna menyatu dgan alam 😂Warna baju ga sinkron~ 🤸🏻 Cikasur - Argopuro several years ago https://t.co/K8XxNqGfw4
12/1
2022
gaberes https://t.co/XcsHRvZFbS
Retweeted by ザッキー @tapibknkucing @Tanbon7 @Soobatreceh Pp ucing sedang mengobrol nih @_angts Ngopiiii woii jan lupaaaaa @_angts @SmgMenfess2 Udan ben dino ne, ra gombalanku ra garing² malah mundak apekGpp gapunya pacar, yang penting punya duit yang banyak🙏
Retweeted by ザッキー
11/30
2022
@taekookiis Finally saya melihat real pict anda sebagai propil @hytsmey Ndnag, ra nggo suweee besti !!! @aulmaulidiana Sangad babi memangMasalah yang mengeruh Perasaan yang rapuh Ini belum separuhnya Biasa saja Kamu tak apa~ Sangad relate wkwk @_angts Kek sambat tu bumbu utama yg gaboleh ketinggalan walau dikit wkwk @taekookiis Wkwk ekpektasi ketinggian pantes rak nya bareng nescafe 😂Kukira rasanya sama wkwk https://t.co/7eJYsrkTX3
11/29
2022
@_angts Mangatss guiss, akhir bulan wkwk @rmynce Anjay, ka marsinta GG geming @taekookiis Jangan lupa maku juga mager ga maku gajadi lohHot semarang https://t.co/XKEMIrjP25 @rmynce Soalnya biasanya kalo brangkat kerja 40% tenaga abis buat di angkutan wkwk @rmynce Haloo kak marsinta 👋🏻 @rmynce Wkwk kalo di liat2 keknya kak mar sering berdiri @elvinalss @KucengTerbanggg Di sabet gak mbak? Trus rasane pie mbak? @Askrlfess Ini yang "papiiiiihhhhhh" itu bukan si? @rmynce Dapet duduk atau berdiri ?? @bangpinda @VeraZulfa_ @tapipahit @Mr_CuBy @WargaGothamCity @Hambahagiana @jek___ Pagiku indah membaca percakapan i… https://t.co/Jup0jrEIaE @rmynce Uda bener itu, btw ka mar naik mrt? @rmynce Ngeteh aja, ngopi mulu ntar ngantuk wkwk @rmynce Mengerikan sih kalo inii, jangan lah masih pagi loh @rmynce Biar ga dipatok ayamm
11/28
2022
Mruputt https://t.co/7MXh81a8oR @rmynce "we don't talk anymore like we used to do" @tamuruko @kochengfs @bokmigut Tapi doi dungu ngga ngab? Apa cuma muka doang?🤲🏼 https://t.co/KA6nemCEmy @rmynce Waduhh sangad terjadwal yah bund wkwk @rmynce Masa cuma minggu doang wkwk @rmynce Asekkk.. sekarang jadi "apa itu galau?" Wkwk @rmynce Widihh.. sedang bucin bucinnya ka mar @483NX @aulv3u @Askrlfess https://t.co/1zTxruSbpw @Rakyat_Biasa007 @yowes_saustiram @urgooglehearts @Askrlfess Berat sekali perjuanganmu pemudaa 🤏🏻 @_angts Banyak terjadi di sekitar kita 😂Ngupi ngupi https://t.co/IgoBUDbRkf
11/27
2022
Ohhh ini sabtu malam ya Ku kira malam mingguIni hari sabtu yaa... Lupa saya
11/26
2022
@traayyy_ Umur sementen niki emang nembe lucu² ne o mba, someneh kahanan, opo maneh serba salah babakan asmoro 🫠 @traayyy_ Yaaa sedih semuanya sih mba, intine kahanane kok koyo ngene 😢😂 @taekookiis Aduhh... Engga terpikirkan keknya deh, info konsep gan @traayyy_ Karena ponakan yg dari kecil main bareng malah nikah duluan, ya sedih sih tapi....🙃 @taekookiis Duh uda tua sih sebenernyaa, ntar deh sabtu klo ga minggu @taekookiis Iyyaa kasian bangetPonakan uda nikah aja, om nya kapan nih, sedih juga https://t.co/76B6ZT0gOHGegara mangga jatoh 😌 langsung lenyap cuma nyisa seuprit https://t.co/6JkeRkozUgLemes langsung 😢😢 @rmynce Do itDifferent face different style 🫠 https://t.co/Z3SmV7sWoN @taekookiis Owhh jadi gituu yaaa... @taekookiis Kan masi ada tabungann 🙃
11/25
2022
Berkendara lai 🤘🏻
11/24
2022
@atlsksa @ttmymoodb Seraya mengaminkan doa @hytsmey Pikiran fresh @Askrlfess Yaaa jawab aja selaen training @andrigunardiii Gasemua ngab, ada juga yg masih planga plongo juga @jeruksusuu Ini real? @asisayisay @anieversary @Askrlfess Kalo ga ngegas kurang mangstap mungkin @tanyarlfes Optimis ngab @namakuteashea @tanyarlfes Masih hidup ka, kan blom tau kiamat kapan @coekisss @virvinia_ mana tau ya kan
11/23
2022
@indrinez348 Shapp, semarang bagus sekarang @indrinez348 Datanglah ke jawa, banyak temen ntar @indrinez348 Shap di tungguMasi bisa di temukan soto 2k nasgor ati 8k https://t.co/XUwzIzay1k @Askrlfess https://t.co/iFJsZWytcY @rmynce Kata kata hari inii dong buruan buruan wkwkMari mandi mandi 🎧 https://t.co/SGMxZfMhYC @rmynce Anjayy mba mba quote
11/22
2022
@traayyy_ Penasaran, syarat penyiar radio apa mba? Iyupsss ituu di studio hehe @indrinez348 Hihihi lagi gabut ka @taekookiis Saya aslinya 2 orang mba @mantankimjongin @tul_arintul Laiyooo gur terhalang ijin tok kii aseline 😂 @mantankimjongin Wess yen pap e buguru ki ra adoh² sko buku 😂 @tul_arintul @mantankimjongin Ndang, pelaratan komplit tinggal tumbas logistik trus budal wkwkSenyumin aja dong yaa 🤪 biar awet muda https://t.co/keFaAIy5q1 @tul_arintul @mantankimjongin Lohhh kalian tenang wae, yen rintul oleh lampu hijau wes ta tinggal mangkat ae 🤭Yuhuuuu~ https://t.co/yh1MivrKme @mantankimjongin @tul_arintul Sg tuo mengayomi sg enom yo rak @tul_arintul 🤭 @taekookiis Nikmatin sisa waktu lalu pulang dahulu dan nikmati waktu rehat anda bersama keluarga 🤘🏻 @mantankimjongin @tul_arintul Usahakno yaa, angger kalian iso oleh ijin, sak sembarange tinggal terima jadi wae lak mangkat hepi hepi 😅 @shinjilorotelu Apalagi di depan umum yg mana banyak yg tau tapi nahan ketawa @shinjilorotelu Ini momen yg sangad megisinkan sekali @tul_arintul @mantankimjongin Yen nanda ro aku dadi alesan apakah rintul bisa dapet ijin muncak ? Wkwk @taekookiis Welcome to the world guis, ttep semangat 🤘🏻 selamat rehat @_angts Tandane wes jompo guiss @taekookiis Wihhh seriusan ngab? @dehauwu_ Ngapunten mbak, yen sg ngakon bapak ibu opo yo tetep sampean sawat? Hihi 😅 @tul_arintul @mantankimjongin Kalian tida ingin kah duduk disitu sambil minum teh lihat sunrise terbit? @inaralidaf Sama sama @ronitoxid Semoga dilihmpahkan kesehatan selalu bapak nya kang 🤲🏼 @taekookiis Yang jelas ketika anda menarik napas di pagi hari dengan sangat dalam itu suatu kenikmatan tersendiri ketika di gunung ✨ @taekookiis Njir bukan suhu, saye cuma tukan jalan jalan 🫡 bukan suhu ya guis @taekookiis Coba lah dahulu jika penasaran hihi @taekookiis Itu kelas 2 sma apa ya lupa deh, apa klas 3 😅
11/21
2022

0